ID работы: 13944109

новая жизнь

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Автобус остановился в центре Денвера, этот город чуть больше Южного парка, а это значит, что возможностей еще больше. Стэн не хотел будить своего парня, но пришлось, и встряхнув его по голове, Кайл моментально проснулся потирая глаза. — Я долго спал?.-Вяло протянул он. Стэн потрепал возлюбленного по его огненно-рыжим кудрям и чмокнул в щеку. — Мы уже приехали.- С улыбкой ответил Стэн и подождав пока все уйдут выпустил Кайла и позже встал сам. Они вышли из автобуса, и пошли куда глаза глядят, Фонари и яркие вывески освещали ночной город, было безумно красиво, и разбегались глаза. Стэн взял Кайла за руку слегка сжимая ее, и одновременно согревая. — Нам бы перекусить.-Перебил тишину Стэн, и повернул голову на Брофловски. — Да, я тоже думаю- Кайл смотрел в мокрый асфальт от дневного дождя, и о чем то задумавшись. Дойдя до ближайшей забегаловки-кафе, они заняли столик и заказав еду начали ждать. — Хей Кайл? — Да? — Я тебя люблю Кайл покрылся румянцем от таких слов и смущенно поправил волосы. Он слышит не впервые такое от Марша, но при этом было безумно приятно. — Я тебя тоже люблю- Сказал Кайл смотря прямо в его нежно-голубые глазки. Стэн видит на табло что их еда готова, и пошел ее забирать, быстро вернувшись он взял свое и принялся есть. Кайл последовал его примеру медленно поедая и свою пищу. Они выходят из кафе и Стэн лезет в свой телефон чтоб найти отель на первое время, так, чтобы им хватило денег на проживание и на еду и прочие потребности. Вскоре он нашел подходящий, хотя Кайл чуть ли снова не вырубился. Когда они заселились, Стэн и Кайл сходили в душ и легли спать на одной кровати, потому что отель был однокомнатный, и спальня всего одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.