ID работы: 13943972

Секрет баристы Майка Уилера

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 175 Отзывы 35 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
Примечания:
"Блять, какой же я мудак", думает про себя Майк, вставая с кровати и направляясь к шкафу, как только прозвенел будильник. Понедельник — ужаснейший день в неделе, когда тебя вырывают из тёплой кроватки и заставляют идти на работу или в школу. А если в этот день ещё и комбо, то понедельник становится ещё более ненавистным. В голове гудит, а бедный Майк всё никак не может достать подходящую одежду. Кажется, что он вот-вот упадёт замертво. В его голове крутятся кучи мыслей, которые перебивают друг друга и сбивают с толку. Уилер еле как достал футболку со штанами и стал их напяливать на себя, сидя на кровати. Кое-как он одел на себя футболку, а затем и штаны в полусонном состоянии. Радовало только одно — он сможет увидеть Уилла... Каждый Божий день он просыпался с этой мыслью, которая давала сил и побуждала хотя-бы проснуться окончательно. Сделав все свои утренние дела, пришло время выходить. Спускаясь с лесницы, парень зашёл на кухню, взял первое попавшееся под руку и выбежал из дома, накидывая рюкзак на одно плечо.

***

Майк приехал довольно рано, самым первым из компании. Обычно, он приезжает последним или предпоследним, но ему подфортило наконец-то не опаздать сегодня. Парень сел на ближайшую пустую лавочку и принялся ждать. Просто так сидеть и ничего не делать — конечно же скучно. Майк всячески пытался себя развлечь. Первым делом он перебирал травку ногой, при этом обнимая рюкзак и упираясь в него подбородком. Потом рисовал на лавочке каракули карандашом и, конечно же, стирал их, как порядочный человек. После же, Майку стало уже настолько скучно, что он стал бродить около лавки, вычерчивая около неё круги, валявшейся неподалёку веткой. Наконец-то, Майк заметил Оди, которая сначала шла к нему, а потом ускорилась и стала легко бежать. —Майк, привет!! — девушка присела рядом, кладя рюкзак себе на колени, — Ты пришёл рано, удивляешь. Обычно, Оди и Уилл приходят вместе, поэтому Майку стало любопытно, где же его объект симпатии. —Я время не расчитал, вот и пришёл раньше. А где Уилл? Вы всегда же вместе приходите... — Парень снова обнял рюкзак, повернув голову к Оди. —Ох, да, он скоро придёт. Хоппер попросил его помочь с машиной, — Оди облокотилась назад и стала ждать вместе с Майком. Через минут десять, все были уже на месте, кроме Уилла. Он сильно задерживался. Благо до уроков оставалось немалое количество времени. Ребята собирались либо за час до занятий, либо за полчаса, чтобы успеть пообщаться и доделать какое-либо домашнее задание, которое не успели сделать дома. Майк стал немного переживать, что Байерс так задерживаеться. Оди уверяла парня, что Уилл скоро придёт и с ним всё хорошо. К счастью, Уилл всё же показался и Майк обрадовался, немного подскочив. Он как обычно глупо, но искренне улыбался, при виде Уилла. Байерс всегда казался Майку чем-то особенным, непостижимым, красивым и очень утончённым. Его походка, глаза и его стеснение зацепляли душу и сердце. Уилл был больше, чем друг. Уилл неповторимый и самый, что ни на есть любимый Майком. Парень начинал понимать, что Уилл и в правду его цепляет не как "просто друг". Довольно странно, но так и есть. Майк поздоровался с Уиллом, протягивая ему руку. Уилл охотно отвечает и садится рядом, рассказывая всем, как он помогал с машиной Хоппера. В процессе эмоционального всплескивания руками, Майк заметил рану на внутренней стороне ладони Уилла. —Уилл, ты поранился? — Майк резко схватил ладон Уилла, переворачивая и рассматривая еë, —Ты даже не обработал ничего. Ну как так можно?! —Эй, Майк, что с тобой? — Уилл не то, чтобы удивился, он охуел от такой реакции Майка. Это было не похоже на него. —У меня есть маленькая аптечка, пойдём. Майк встал с лавки и начал тащить Уилла за запястье в школу, а именно в мужской туалет, чтобы, конечно же, обработать рану. Уилер нервничал, что Уилл вообще ничего не сделал, даже не всполоснул увечье. —Боже, Уилл, о чем ты, черт возьми думал, когда шёл с этим спокойно себе в школу? — Майк затащил Уилла в уборную, захлопнув с силой дверь. Он снова осмотрел руку друга и включив воду в кране, поднёс свою ладошку к струе, чтобы измерить комфортную температуру воды. —Ничего страшного... — Уилл засмущался и был в каком-то астрале от происходящего. Майк заботится о нём... Это так радовало сердце Байерса, он готов был раствориться с головой в этом моменте, лишь бы он не прекращался. Майк что-то тараторил, споласкивая руку Уилла. Он нежно отмывал её от уже застывшей крови. После того, как Уилер всё отмыл, он достал из кармана рюкзака маленькую коробочку, в которой лежала куча вещей для оказания первой медицинской помощи. Он достал сначала спирт и полил им руку Байерса. Уилл шикнул от боли, а Майк дул на его руку, чтобы так сильно не щипало. После, Майк аккуратно вытер руку ватным диском и обматал её бинтом. —Готово, — Майк выдохнул с облегчением, — И, пожалуйста, Уилл, если ты снова когда-нибудь поранишься, обработай или хотя бы промой рану. Ты можешь занести себе всякую хрень в кровь, а потом и сдохнуть. А нам этого не нужно. Майк держал забинтованную руку Байерса в своих двух и потирал её большим пальцем, умоляя Уилла следить за своим здоровьем. Уилл же просто стоял и смущался, заверяя, что он и в правду будет следить за собой и не допускать того, что случилось сегодня. Майк был и в правду обеспокоен. Он не хотел отпускать руку Уилла, но звонок на урок прервал их выяснения. —Нам пора, — заявил Майк и неохотно отпустил руку друга, направляясь к выходу из уборной. Уилл остановил парня, схватя его за запястье и повернув к себе неловко проговорил: —Спасибо... Уилл весь красный чуть ли не выбежал из туалета, направляясь к кабинету. Скорее всего Оди захватила его рюкзак с собой, так что беспокоиться о нём не стоит. Майк лишь стоял как вкопанный, не менее смущаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.