ID работы: 13943932

Головная боль

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Примечания:

Вечер. Безмолвные улочки небольшого города,как бы то ни было,молчали. Даже машины не проезжали по дороге. Обе. Обе на тот были дома. Ну,как "обе"...Девушка с крашенными в алый оттенок волосами сейчас сидела на кухне,придерживая болевшую голову руками, стараясь понять,где же сейчас находится вторая?От этой самой второй в доме были,на сей момент,только воспоминания Джерри. Город? Чу,что ей там делать! Клубы? Она по таким заведениям не ходит! Лес? Не поздновато ли для прогулок по лесу?.. А может...Нет. От одной только мысли о белом порошке заставляли сглотнуть вязкую слюну. Лицо исказилось в недовольной гримасе. Ей никогда не нравилось то,что Ася начала принимать. Никогда. С самого-самого начала...Почему она не отговорила её? На ум снова-таки напрашиваются те тошные воспоминания, о поделившем их жизни на "до" и "после" дне. *** — Ай,да ну тебе,Ась!Это даже не гер,не ссы,всё нормально будет! Попробуй,тебе стоит отвлечься от проблем. Это поможет,я тебе прям га...э...Гарантирую,вот! - сомнительная личность,что числилась в списке "совместных друзей" Аси и Джерри сейчас предлагала собеседнице...Попробовать...Принять дозу... — Эй. А ты уверен что от этого точно не возникнет привыкания? Как ни крути,даже..Как ты там назвал? Ксд?... Даже если это слабый наркотик,как по мне,всё равно не стоит этого де... - — ...Да ладно тебе,Джерри. Разве ### хоть когда-то врала нам? - на лице той самой мразотности вспыхнула наглая улыбочка. Старшая лишь скрепя сердце чуть сжала кулаки,нахмуриваясь. Нет. Она не могла ей отказать.Особенно,когда она так улыбается. Особенно,когда она так надеется...Но Джерри стоило сломать все те жалкие надежды ещё тогда. В тот роковой день. — ...Ладно,Ась. Но ты уверена,что сможешь отказаться от этого? - отведя взгляд спросила аловолосая,надеясь,что её возлюбленная даст положительный ответ. Да-да,именно возлюбленная! "А как же Алиса?"...А Алисы больше нет в их жизнях. Это было тяжёлое время для всех,это так. —Более чем,Джерри - улыбнувшись,сказала младшая,после чего закатала рукав толстовки и протянула руку на встречу шприцу с запрещёнкой. *** Дзынь-дзынь-дзынь Приевшаяся мелодия звонка внезапно прервало перепросмотр кассет под названием "воспоминания". Подняв голову и глянув на свой телефон,Джерри застала там наименование контакта и привычные кнопки сброса и принятия звонка. "Асенька" - гласила надпись. Взяв телефон в руку и как можно быстрее приняв вызов,чтобы мелодия не долбила и так побаливающую голову,Джерри начала. — Ась? — Привет. — Что-то случилось? Где ты? И почему ты раньше не отвечала на мои звонки? - даже несмотря на все недостатки и зависимости,она всё же любила...Любила Асю. И не могла отказаться от этой любви. Да,она убивала обеих,они прекрасно это понимали!..Но куда ж денешься? — я....Эм... — ...Джерь,я в лесу. И,не отвечала потому что...эм... - и всё же,даже если Джерри была прекрасно осведомлена о зависимости Джон,Асе всё равно было неловко говорить об этом — я..Поняла.. - отрезала Роуз,тихо вздохнув. Опять искала дозу.Что она вообще принимает? Какой из наркотиков? Героин?Мефедрон? Лсд? Амфетамин? Мак? Ох Боже...Хотя,от знания этой информации кардинальных изменений не последует. А жаль. — ...Тебя забрать? Или сама доберёшься? - после секундных раздумий продолжила Роуз — а...Было бы неплохо... — На обычном месте,ага? — да. За сим их диалог окончился. Снова. Снова она приняла губящий её наркотик. Снова эта зыбучая трясина засосала Джон ещё глубже. Снова... Снова Джерри наспех собравшись поспешила к лесу. Снова встретила Асю. Снова довела её до дома. Снова слушала её бредни. Снова придерживала её волосы,когда Джон тошнило. Снова она легла спать,надеясь,что когда-нибудь всё это кончится. Как жаль,что этот кошмар бесконечен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.