ID работы: 13943879

ФанФик Мэнди/Честер "Скрытная любовь под ненавистью и шутками"

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Расправа с шутом"

Настройки текста
Обычной забавой для шута была издеваться над Мэнди. Причём его шутки были как и безобидны так и очень жестокими для чувств Мэнди. С самого начала работы Мэнди сразу косо посмотрела на Честера. Но, а самому ему сначало было всё равно на Мэнди. Но потом он заметил одну вещь... С каждой шутки других людей Мэнди реагировала очень бурно и её это дико бесило. Тогда Честеру пришла по его словам гениальная идея издеваться над Мэнди каждый день. По началу это были глупые шутки но потом более продуманные. Они могли быть даже примерно такими: подсыпать соль или острый перец в тесто для кексов. Но жалко, что Мэнди пробовала свои изделия после приготовления. Ведь если бы она не проверяла то было бы на много интересней. Или же у Мэнди заказали торт который она должна была приготовить на какой то праздник. Ей было всё равно на какое мероприятие его будут везти. Главное то, что за него ей заплатили очень много денег. Бедная принцесса до утра готовила этот торт который состоял из 7 этажей. Он был не реально красивым. Но когда Мэнди привезла этот торт в магазин и ушла отдохнуть за столом то Честеру пришла гениальная идея взорвать этот торт. Он аккуратно пока Мэнди спала подложил несколько бубенцов в торт и через 5 минут они взорвались вместе с тортом. Дикий грохот и испачканный магазин вместе с Мэнди... - Какого... - ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА - такое эхо послышалось Мэнди - ТУПОЙ ШУТ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! - ХАХАХАХАХАХ НУ ДАВАЙ ПОЙМАЙ МЕНЯ! Сначало она проигнорировала фразу Честера и ушла домой отмываться от крема и глазури. Время уже подходило к открытию и Честеру пришлось убрать весь этот беспорядок. Он лениво взял ведро вместе с половой тряпкой и начал оттирать всё это. И вот время уже 10:00. Мэнди вернулась в магазин и на её удивление на том месте где взорвался торт было чисто... Но зло её до сих пор не отпустило и она погналась за шутом. В это же время Честер заснул пока перебирал коробки со сладостями которые не давно превезли. Мэнди ударила его так, что бы во сне шут потерял сознание и потащила его к стулу. Там она его связала и пока Честер спал она достала большой железный кнут. Через 15 мин Честер проснулся и увидел разъярённую Мэнди с толстым кнутом в руках - Ну что же шут теперь тебе не убежать) - сказав эту фразу Мэнди сильно ударила Честера по животу - Тц ай....... ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА КАК ЖЕ ТЫ ЗАБАВНО ВЫГЛЯДИШЬ С ЭТИМ КНУТОМ В РУКЕ! НИЗКОГО РОСТА, ДА ЭТОТ КНУТ ВЫШЕ ТЕБЯ БУДЕТ. ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА - ЗАТКНИСЬ МРАЗЬ - и сказав эту фразу Мэнди ударила ещё сильнее по тому же месту, что и ударила тогда. Она это сделала, что бы Честеру было ещё больнее - БЕЙ БЕЙ, ВСЁ РАВНО НЕ УБЬЁШЬ МЕНЯ! - тут Мэнди уже обсалютно взял гнев и она начала со всей дури бить Честера по ногам, спине, рукам и даже в грудь. Честеру было безумно больно но он не подавал никакого вида, а лишь только ехидно улыбался терпя боль - ЧТО ТЫ ЛЫБИШЬСЯ ШУТОВСКАЯ РОЖА?! - Д-ДА ТЫ ПРОСТО НАК НЕЛЕПО ВЫГЛЯДИШЬ - и Мэнди дала с кулака шуту в зубы, а потом в нос и третий удар она поставила ему в живот - Терпи тварь. За свои поступки надо отвечать - ХАХАХАХХАХАХААХАХАХ Я ТЕБЕ НЕ ГУГЛ, ЧТО БЫ ОТВЕЧАТЬ - Мэнди ударила с ещё большей силой Честеру в грудь и опять избивала до конца пока сама не устала метать тяжёлый кнут по телу Честера - Ладно хватит с тебя на сегодня - Хахахаха уже сил не хватает? Не можешь бить меня, потому что боишься)! ХАХАХАХАХАХАХХАХАХ - Заткнись скатина Мэнди ушла обратно на рабочее место оставив Честера изнывать от боли. А в это время Честер развязал узел и ушёл. После этого случая Мэнди больше не била Честера с такой силой, ведь она устала отмывать шутовью кровь со своим рук. Честер же всё продолжал шутить над Мэнди, а в ответ получал миллион оскорблений и пару жёстких лещей в своё лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.