автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 196 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Роме же нечего не остаётся кроме выдачи усталого вздоха, обозначая что Джодах - победил. *. *. * Утро. Лучи солнца просвечивают сквозь серо-бежевые шторы, попадая на лицо одного из парней, валяющихся на кровати, отчего тот жмурится, и через несколько мгновенний открывает глаза. Вокруг все мутно, но стоило немного проморгать, как неприятный эффект наконец спал. Пытаясь приподнятся, Роман обнаруживает себя в ловушке из рук и массивных крыльев Джодаха. Ненароком вспомнив, что прошлой ночью наш ютубер заснул на пернатом, Рома пытается поскорее скрыться с места позора, предпринимая попытку выскочить из цепких рук старшего. Ещё несколько попыток выбраться из плена спящего ангела смерти и Фильченков понимает, что не разбудив того - встать не получится, а в лицо ему смотреть после того, как они прижавшись к друг другу спали, не хотелось. И вот, кое как перевернувшись на спину, Роман лежит на Джодахе в обьятии его рук и крыльев... Крылья... Какие они на ощупь? Мягкие ли они? Рука на подсознании потянулась к ближайшему перьевому отростку. Осторожно прикоснувшись к крылу, перья мигом ощетинились. Проведя рукой по части крыла, Джодах дёрнулся, и сильнее обхватил ютубера, стискивая его как мягкую игрушку. Уже увереннее пройдясь по части, перья вдруг распушились, но крыло было резко убранно от руки подальше. Фильченков, потянувшись ко второму крылу, не заметил, как бог наконец открыл свои очи и неожиданно для Романа принял сидячую позу, все ещё держа самого Фильченкова, как кота. "-Что ты делаешь?" Спросил Джодах. "-ААа.. Э.. А когда ты проснулся..?" Немного запинаясь сказал Рома, пытаясь придумать оправдание к своим действиям. "-Мне не нужен сон, как таковой. У меня нет никаких физиологических процессов." Джодах немного раскрыл крылья и взмахнул ими, пытаясь размять затекшие конечности. *шепотом* "-Тоесть ты просто так со мной лежал?!" От осознания этого на лице Фильченкова появился светло-красный румянец. "-Ну немного подремать то можно.. Тем более, я думаю ты бы не уснул, зная что у тебя по дому ходит пернатый знакомый." Наконец старший выпустил из своих объятий человечешку, потрепав его волосы рукой. "-Но крылья больше не трогай, в следующий раз без рук останешься." "-Тц.. Ладно.." когда Роман сказал это, пернатый посмотрел на него вопросительным взглядом. "-Что?" Недоуменно спросил младший. "-Понравились?" "-Что?" Повторил Рома. "-Крылья." "-Ой да это.. Делать просто нечего было. Ты меня не выпускал." Пытался выкрутится Рома. "-Мог бы попросить, знаешь ли. Я бы выпустил." Перья за ушами в очередной раз раскрылись в веер, после чего ютубер встал с Джодаха. "-Да ты..! Я думал ты спал!" Сделав тяжелый вздох, Роман пошёл на кухню."-Тебе сделать кофе?" "-Не откажусь." Ответил Джодах, идя за Фильченковым следом. (Сидят как то на кухне бог и ютубер...) Сидя за довольно современным столом и попивая очередной кофе, самопровозглашенный бог разглядывает Романа, который увлечённо читал что-то в телефоне, изредка делая глоток уже всем известного, облепихового чая. Шатен надел белоснежное худи. В этот раз без междумирца, видно что бы избежать вопросов как в прошлый раз... Неловко тогда получилось. Для полноценного образа Лололошки не хватает голубые, чёрные очки, клетчатый шарф и на последок можно бело-голубыми наушниками закинуть. Вот тогда будет вылитый Лололошка! И вот, когда Джодах наконец нашел подходящий момент, он спрашивает: "-Рома, у меня к тебе есть вопрос." Названный сразу же оторвал взгляд от устройства, и заинтересовано посмотрел на Джодаха. "-Ты знаешь такого.. Хм.. Мироходца по имени Лололошка?" После того как прозвучало имя знаменитого персонажа, Роман Фильченков вздрогнул. *Говорить или нет? Говорить или нет?* Только эта мысль носилась в голове у младшего. Все же, решив рискнуть Рома ответил: "-Да знаю...а что?" "-Вы просто с ним очень похожи.. Внешне. Не родственники случаем?" Задал ответный вопрос Джодах. Вот тут ютубер окончательно затупил. Ну вот, он создал Ло, но не биологически, а это уже что-то значит, верно? *-Лучше сказать что мы знакомые.. .* "-Нет мы не родственники. Я его вообще мало знаю, пару раз только пересекались.. Хе-хе" Под конец младший издал нервный смешок, что насторожило пернатого, но тот решил промолчать про это. Все оставшееся время они сидели молча. Когда Джодах допил кофе, а шатен наконец оторвался от телефона и тоже допил свой напиток, Рому грыз червяк искушения. Всё хочется рассказать ему о том, что он – и есть тот самый Лололошка! Хотя только косвенно, но есть! Все хотелось увидеть ещё раз то самое удивлённое лицо бога, как при маске междумирца. И вот, Фильченков снова пошёл на риск: "-Идём, я хочу тебе кое что показать." Рома вышел из кухни, а Джодах за ним следом. Что же Роман хочет показать? Вот они иду по коридору, заходят в комнату с коробками. Ютубер подходит ко столу, нажимает кнопку и включает компьютер. Вот он заходит в учётную запись, но стоило ему зайти на рабочий стол, как фон оказался белым. "-Так.. Подожди.." Встревоженно сказал Роман. "-Что такое?" Спросил Джодах. "-Фон был другим.. Ну то есть не белым." Роман быстро отбросил навязчивые мысли в мусорку, ведь он здесь чтобы удивить бога! Только он открывает "майнкрафт", как экран резко начал светиться белым цветом. "-Блять что за ху-" Не успел Рома договорить, как они оба, бог и человечешка, испытывают уже знакомое Джодаху ощущение.

Пустота.

На этот раз она пытается поглатить нежданных гостей.

Но все всегда идёт не по плану...

Открыв глаза, пернатый первым делом видит Романа. Его затуманненый взгляд, и ноги которые уже не могут держать своего носителя говорят о том, что он скоро свалится без сознания. Но в последний момент, Джодаху удаётся поймать вялую тушку. Взяв его поудобнее, старший осматривается, и понимает что он в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.