ID работы: 13943668

Боюсь спугнуть тебя

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. конь, что скачет на блондине..

Настройки текста
Примечания:
Невероятно нелепая картина - два пьяных уебка, один- в каку пьянющий, пытается выебываться даже в невменозе. второй- лежит на столе и хочет перегрызть блондинке глотку, такой же пьянющий. – КРЕТИН, КАК ТЫ ТАК БЫСТРО УЖРАЛСЯ? –бля. мужик, давай пойдем сегодня в зоопарк.. и ты тащишь эту тушу до дивана в зале. тебе не нравится это всё, он не в силах чтобы самостоятельно дойти,и снять с себя эти ебучие джинсы, но в силах поддерживать ёбанный имидж. и кажется ты этим даже восхищён. и ты даже не хочешь вспоминать как укладывал мистера уёбка спать. не хочешь вспоминать почему его одежда аккуратно лежит стопочкой рядом с твоей. и так же, не хочешь размышлять почему не уложил его на раскладушку, а лежишь с ним под одним одеялом. просто ёбаный пиздец. хорошо что сон не заставил тебя слишком долго мучаться, и все же теперь, пришел по обе ваши души. спиртное в крови дает о себе знать, а Дениска оказался отличной подстилкой под твои ноги. эту ночь ты запомнишь надолго, ведь так сладко и удобно ты не спал ни-ко-гда. * * * « а в этом сне олечка бузова приснится, тебе протянет руку во врата «дом 2» там для тебя костер. сама жар птица прислала счастье для тебя из колдовства там будет конь, что скачет на блондине блондин прекрасен, словно чертов принц не позавидовать любой дикой малине, вид его слаще тысяч её единиц. конь с принца слезет, даст ему подкову красавец смело к тебе зашагав, устроит сердца бурю, просто катастрофу сверкает о́чами, «лохматым» тя назвав ты ахуел, ты весь дрожишь, не понимаешь причину таких смежных чувств,и вдруг его черные очи ты с лица снимаешь, ахуеваешь пуще того раза, друг. кажись теперь кроме тех оче́й алых, ты не захочешь больше никогда, смотреть пошлятину касеток старых, кажись судьбина быть теперь слепым всегда и ты оглох, ослеп, ты не в себе дружище- перед тобой лишь красные глаза, что унесли тебя на крыльях в небеса, и нежно молвили — * * * – Бля, чувак , аха, я руки не чувствую прикинь че, нахуя ты на меня закинул ногу бляя вот же ёбаный приснится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.