ID работы: 13943668

Боюсь спугнуть тебя

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Гагарин долетался, а ты-

Настройки текста
Примечания:
что такое зима в россии? снежная сказка? вовсе нет. зима в россии это самая сера пора в году. если весна это расцветающие деревья, первые цветы, солнце которое греет щеки и радует теплыми лучами. лето это жара, море и отдых. осень радует яркими красками, новыми силами в начале учебного года и какой-то волшебной уютной атмосферой… то зима. зима это страшно. и без того серые хрущевки выглядят еще удручающе, ибо все вокруг становится серым, мороз пробирает до самых костей, темнеет слишком рано, да и вообще, самое хорошее за всю зиму-это чашка оливье на новогоднем столе. радовали лишь две вещи - сигарета в твоем рту и какая-никакая компания. эта пустоголовая блондинка - почти единственный человек с которым ты можешь говорить о чем угодно. тебе нравится его ход мыслей, хоть и чаще всего ,по твоему мнению,он максимально абсурдный. –этот бро… типа его мысли вечно в своеобразном танце в виде члена, я не зна - Денис спотыкается на ровном месте - бля. –и чего ты не пизданулся? - с злорадной улыбкой подмечает рыжий. Денис летит в канаву, ты в восторге! достаешь свою мобилу из кармана,чтобы запечатлить нелепого придурка - но тебя хватают за лодышку, и ты со смачным грохотом падаешь и катишься по всему оврагу,прижав телефон к себе, как зеницу ока. последняя капля. ты слышишь смех,а после вопрос "сильно ли ты наебнулся?". —А ТЫ САМ КАК ДУМАЕШЬ?ПОПРОБУЙ КА УГАДАТЬ,ЕСЛИ В ТВОЕМ МОЗГУ ЕЩЕ НЕ ПОБЫВАЛ ВЕСЬМА ОБЪЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЧЛЕН!! ты поднимаешься сначала на четвереньки, в попытках встать, но рядом с тобой уже стоит Блондин, оттряхивая с джинс снег, и в этот раз за лодыжку дергаешь его ты... скорее толкаешь от себя, что оказалось большоооой ошибкой. Этот шпала падает прямо на рыжего Костяна, что заставляет кричать уже не сколько от злости и досады ,а от боли —БЛЯТЬ,КАК ТОЛЬКО Я ВСТАНУ,Я ЕБНУ ТЕБЯ ПО ЯЙЦАМ ТАК,ЧТО ГОРОШИНА ЧТО ЗАМЕНЯЕТ ТВОЙ МОЗГ ВЫЛЕТИТ ЧЕРЕЗ НОЗДРЮ,А В ЧЕРЕПУШКУ УДАРИТ МОЧА,ВЕДЬ ДАЖЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИЕ ТЫ ПОХОЖЕ БУДЕШЬ БОЛЕЕ СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ НЕЖЕЛИ СЕЙЧАС— -бля,Костян все удивляешь и удивляешь,сууукааааааа То ли смеясь, то ли плача от нарастающей боли,как раз с неба посыпали белые хлопья.Темное начало вечера,снег и матерящийся рыжий рядом.ООх, Дэн, боже, это лучший полёт за эту гребаную серую житуху?Лады, чел ,угомони свои мысли,и дай подзатыльник по этой рыжей самоуверенной голове. -да ты ебанный сапер легко стукнув по лбу парня,вы пытаетесь встать с грязной КАНАВЫ,злоебучая зима.Повторно отряхивая зад,смотишь на краснючего Костю,который не переставал материться за вашу душу.Что ж,убирая телефон в карман джинс,вы пытаетесь нащупать ключи. . . -чел,у меня для тебя еще сюрприз -мы не идем ко мне а к тебе сученька,папочка проебал свои ключи монотонно произносите вы и протягиваете руку,Косте. Искать ключи сейчас в этом дерьме вы не собирались....Темно и сыпет снег,вашему бро точно похуй где вы будете ночевать этой ночью,так что почему бы и нет. –…гагарин долетался, а ты щас допиздишься.- подмечает Костик, схватившись за руку Стрельникова, чтобы наконец поднять свой зад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.