ID работы: 13943508

Need a boyfriend.

Фемслэш
R
Завершён
40
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танцы не бросай.

Настройки текста
      И кто знал, что Хëнджин - действительно хороший парень и танцор - гей?..Вообще-то...Все знали, ведь гей он открытый.       Так или иначе, есть ещё кто-то...Он не единственный, кто хорошо танцует.       - Что насчёт Уджина?— несколько отрешённо спрашивает Джису, показывая экран своего телефона.       - Он, вроде...Симпатичный.— задумчиво бубнит Йеджи, вглядываясь в экран подруги.       - Сейчас видео покажу...— так же бубнит Чхве, зарываясь в гаджет.— М! Глянь.— придвигает она свой телефон ближе к старшей, звуча более оживлённо.       Парень на видео танцует. Его движения резкие, но тут же становятся плавными, как того требует хореография. Это не выглядит безобразно - наоборот, это выглядит так, будто Уджин - и есть автор не только движений, но и самой песни.       Он выглядит довольно...Миниатюрным. Лица не видно - плохое освещение и кепка, козырёк которой надвинут на глаза, не дают и шанса разглядеть его. Футболка больше него раза в два, почти доходит до колен, облачённых в свободные серые штаны. И эти кроссовки...Из-за всей этой мешковатой одежды, ступни выглядят лапками.       - Это не Уджин.— садится Хван в кровати, возмущённо хмуря брови и щуря глаза на подругу.— Кого ты пытаешься обмануть?       На видео Рюджин, не Уджин. Она поняла это с самого начала, но пыталась убедить себя в том, что ей просто кажется.       - Прости...— виновато вздыхает Джису, кладя телефон на живот.— Просто хотела, чтобы ты поняла, что то, что тебе нужно всегда у тебя перед носом.       - Что ты имеешь в виду?— хмурится сильнее Хван, неосознанно напрягаясь в плечах.       - Давай просто...Продолжим смотреть дораму? Я так устала от реальных парней, Джи.— с сожалением хмурится младшая.       - А о девушках ты можешь говорить часами...— наигранно дуется Йеджи, поглаживая пробел ноутбука.       - Потому что девушки - не парни.— усмехается она, покачав головой.— И я действительно люблю их.       Хван возвращает взгляд к экрану ноутбука, хочет было снять серию с паузы, но всплывшее уведомление заставляет её замереть. Sweet monkey: Я решила взять паузу в танцах🙃       Старшая старается как можно быстрее написать ответ, чувствуя, как сердце колит, словно от предательства.

Me:

Паузу? То есть, не бросаешь?

Sweet monkey: Nope

Me:

Возьмёшься за что-то новое?

Sweet monkey: Да Подумываю насчёт баскетбола или типо того       - Джисуя...— задумчиво зовёт она младшую, не отрывая глаз от ноутбука.       - Мм?— заинтересованно отзывается Чхве, скорее всего читая сообщения на ноутбуке подруги.       - Я так подумала, не нужен мне танцор...— протягивает она.       - Баскетболист?— смотрит на неё взглядом "ты серьёзно?" Джису.       - Да...Баскетболист.— несколько задумчиво отвечает Йеджи.       Хван слышит до боли уставший вздох позади, закрывает чат и включает дораму. Парни могут подождать - подруги будут поважнее.

***

      После того дня, как они поцеловались...Всё, всё же, изменилось. Рюджин изменилась. Грустные взгляды, подаренные Йеджи, становились всё чаще.       Им нужно поговорить. Обе понимают это. Но говорить не решаются.       О чëм поговорить?..Ну, что ж, как минимум о...       - Ты громко думаешь, Йеджи.— сосредоточенный холод в голосе заставил старшую поëжиться. Оранжевый мяч, грубоватый материал которого оставляет мозоли на таких замечательных руках, в очередной раз попадает точно в корзину.       - Я просто...— глаза Хван скользят от лица к открытой шее, плечам, рукам и затем вонзаются в пол, чувствуя укол неприязни. Нельзя так. Рюджин же подруга.— Как ты поняла, что любишь девушек?       Мяч минует кольцо, улетая за пределы площадки. Рюджин впадает в ступор, посмотрев на Йеджи.       - Блять...— тихо ругается Шин, сорвавшись с места к мячу.       Она впервые спрашивает об этом у Рюджин.       - Почему спрашиваешь?— вскидывает она аккуратную чёрную бровь, ловко повертев мячом в руках.— Думаешь поэкспериментировать?       Хван пожимает плечами, чувствуя неприятный укол в сердце. От Рюджин веет холодом. Она устала от этого. Она хочет ту Рюджин - свою Рюджин обратно.       Старшая бегает глазами по асфальту рядом, стараясь держать эмоции в себе.       - Что случилось тогда ночью?— поднимает она хмурый взгляд на подругу, на лице которой и нерв не дрогнул.— Когда я учила тебя целоваться. Что случилось?       Рюджин - видит Йеджи - сглатывает.       - Не знаю, Йеджи,— пожимает девушка плечами, отводя взгляд, и вновь покрутив мяч в руках. Глаза Рюджин снова встречаются с глазами Йеджи.— мне не понравился поцелуй.       Сердце Хван будто лопается. Неприятно слышать подобное, особенно от Рюджин. Но младшая, очевидно, врёт. Зачем?       - Что?— хмурится Йеджи, она щурит глаза, а её уголки дёргаются вверх.— Неужели?       - Да, Йеджи.— на лице снова нет никаких изменений. Мяч она отправляет вниз, к асфальту, тот звонко отскакивает и возвращается жжением к ладони хозяйки.       - Твоё тело говорило обратное.— особо не думав, выплёвывает Йеджи, уверенная в том, что победит подругу в глупом, но очень важном для самой Хван, споре.       И между ними повисает тишина. Маска отстранённости наконец-то спадает с лица младшей: брови устремляются вверх, глаза раскрываются в удивлении, губы дёргаются - то ли от желания как-то возразить, то ли спросить что-то. Медленно, но верно, растекающийся от щёк к ушам, румянец радует Йеджи больше всего. Рюджин нечего будет сказать в свою защиту. Нечего.       - Я-я просто...— сглатывает Шин, пока кровь, прилившая к лицу, становится гуще. Она чуть сжимается под самодовольным взглядом старшей, отводя глаза.— Я просто представляла кое-кого другого.       "Оу", сердце обволакивает острый холод, "Вот оно что".       - Кого?— как-то тихо спрашивает Йеджи, сжимая дрожащие руки в кулаки. Надо сдерживать себя, не будет же она плакать вот так, при ней, без какой-либо на то причины.       - Это уже не имеет значения.— слабо качает Шин головой, поджимая губы.       И Йеджи кивает, почему-то вздыхая, и отводит взгляд с подруги.       Младшая молча возвращается к одинокой игре, оставив Хван наедине с собой.       Кулаки сжимаются крепче. Не надо было соглашаться на такой поцелуй с Рюджин. Она - Йеджи - всё к херам испортила.       - Я пойду.— выуживает она телефон из кармана куртки, не решаясь посмотреть на подругу. Слëзы хотят вырваться всё сильнее и Йеджи это...Злит. Она открывает чат с Джису.— С м-мамой сегодня договаривались прогуляться вместе.       - Йеддон?— волнение невозможно не заметить в чужом голосе. И это заставляет Йеджи выронить первую слезу.— Что случилось, котёнок?       Старшая качает головой, ненадолго закрыв глаза.       - Ничего не случилось, Рюджин.— пальцы наконец-то движутся по клавиатуре. Отправив последнее сообщение, телефон вновь пропадает в тёплом кармане.— До завтра.       Йеджи уходит домой.

Me:

Привет, принцесса

Сможем собраться у меня сегодня??

Мне нужен парень, но только у тебя получается найти кого-то хорошего :((

Взамен, я выслушаю всё о твоей любви к Черëн

Всё-всë

И ныть не буду

И с меня еда, много вкусной еды

***

      И Йеджи всё же заплакала. Накапливание эмоций никогда ни к чему хорошему не приводило, но...Как иначе?       - Я-я не хочу её потерять.— всхлипывает старшая в плечо подруги.— Я так боюсь этого. Я не смогу.       - Ты не потеряешь, Йеджи.— тихо и ласково звучит голос Чхве. Руки девушки поглаживают спину подруги, подрагивающую от слëз, что накатывают с новой силой.— Правда, дорогая...Почему ты так думаешь?       - Она закрытая, отстранённая. И она в кого-то влюблена.— тяжёлый выдох выбирается из сдавленного слезами горла, и Джису прижимает Йеджи чуть ближе к себе.— И этот кто-то, похоже, разбил ей сердце или-и...Так или иначе, я совершенно не в курсе того, что с ней происходит. Такого не было. Не было, Джису, не было. Я всегда была в курсе.       - Тише, родная, тише...— ладонь младшей осторожно ложится на макушку Хван и начинает поглаживать её.— Это всё не означает, что ты потеряешь её, слышишь? Ей просто нужно...Время. И...Послушай, я ведь тоже общаюсь с Рюджин. Даже чуток ближе, чем с тобой.— она прижимается губами к чужим волосам, надеясь хоть немного успокоить подругу.— Она не хочет потерять тебя, милая. Она боится этого также сильно, как и ты. И она любит тебя, Йеджи, очень сильно.       - П-Правда?— отстраняется она от Чхве, её нижняя губа предательски дрожит от слëз.— Она сама так говорила?       - Конечно, родная.— тепло улыбается ей Джису.— Буквально сегодня.       И Йеджи начинает плакать с новой силой. Пришедшее облегчение борется с никуда не девшимся напряжением и страхом.

***

      - Ты уверена в том, что хочешь парня?— Джису осторожно вытирает одинокую слезу на чужом уставшем лице, с беспокойством заглядывая в глаза напротив.       Йеджи хмурится, опустив взгляд.       Она не хочет, на самом деле. Не хочет. Она давно это поняла. Да, не сразу, но поняла. Ей просто нужно...Она не может дарить такую любовь Рюджин - своей подруге. Поэтому она дарит её другим, кому может.       Хван качает головой, чуть опустив её. Ещё одна слеза падает из глаза, разбивается о ткань одеяла, в которое девушка бережно завëрнута.       - Зачем тогда ты так отчаянно ищешь его?— младшая снова тянет руку к подруге, вытирает редкие слезинки костяшками пальцев.       И Йеджи пожимает плечами, вновь покачав головой, пока брови, от непонятно откуда взявшегося стыда, хмурятся.       В голове только её имя. Рюджин.       Хван устало потирает лоб, чувствуя как сдавливает горло.       - Как думаешь, что ты чувствуешь к Рюджин?— осторожно звучит вопрос.       - Она моя подруга.— мгновенно отвечает Йеджи, сжимая кулаки - Джису не увидит, руки спрятаны под одеялом.       - Извини, родная, но это не ответ на мой вопрос.— чуть наклоняет младшая голову, как бы пытаясь заглянуть в глаза напротив.       - Разве это имеет значение?— дарит Хван хмурый взгляд подруге, поднимая голову. После непродолжительной паузы смягчается, чувствуя, что может заплакать снова.— Я не хочу потерять её, Джису.       - Ты влюблена в неё?— сводит Чхве брови на лбу.       Хван напрягается в плечах и жмурится, втягивая воздух.       - Джису, пожалуйста...— девушка открывает глаза, тут же натыкаясь на виноватый взгляд Чхве. Под ним вскоре и ломается, впервые за все эти годы - сдаётся.— Да. Да, влюблена. Я люблю её.       Йеджи снова плачет, Джису обнимает её, жалеет.       - Мы целовались с ней.— Джису напрягается на слова старшей.— Она просила научить её. Не знаю. Видимо, это нужно было для того человека, в которого она влюблена. Я тогда даже не думала об этом. Я просто...Хотела её поцеловать. Я так сильно этого хотела. И целовать её было так...Так хорошо, так здорово. Это было потрясающе. Я никогда не чувствовала себя так, ни один из всех тех парней не вызывал таких чувств...Чувств в целом.       - Слушай...Прости меня, Йеджи.— говорит Чхве, отодвигаясь, и берёт чужое лицо в руки. Джису виновато хмурится. Она будто решает, сказать то, что хочет или промолчать.       - За что ты извиняешься?— полушëпотом спрашивает Йеджи и тихо шмыгает носом.       Взгляд Джису мечется от одного глаза подруги к другому. Затем останавливается, и она всё же решает сказать.       - Я сказала Рюджин попробовать провернуть что-то подобное. Я не думала, что в итоге всё будет вот так, правда. Я...Мне жаль.       - Т-ты хочешь сказать, что...       - Да, это моя дерьмовая идея, милая, прос-       - Нет. Подожди.— перебивает старшая Чхве.— Ей не нужен был никакой урок?       - В каком-то смысле, да...Я имею в виду, она действительно целовалась впервые. Но целовала она тебя не для кого-то другого.       - Т-то есть...Она не думала о ком-то другом тогда?— набирает Хван больше воздуха в лёгкие.       - Не думала.— качает Джису головой.       Йеджи дрожит изнутри от растущего счастья, улыбается. Но сомнения вновь берут верх, сводя улыбку на нет.       - Послушай, Джи...— бережно кладёт она ладони на чужие плечи, спрятанные под толстым одеялом. Девушка напротив поднимает взгляд к подруге.— Подумай обо всём этом, ладно? Не обязательно сейчас. Никто тебя не торопит, ты просто...Подумай и постарайся решить. А если что, родная, звони мне, я постараюсь помочь...И глупых идей подкидывать не буду.       Йеджи устало кивает. Хочется спать. Девушка удивлена тому, как быстро усталость накрыла её с головой. Ей нужно отдохнуть, но потом она обязательно начнёт думать обо всём: о своих чувствах к Рюджин, которые она столько лет отрицала и пыталась скрыть, погасить. О самой Рюджин. Джису даёт надежду на то, что всё ещё можно спасти, исправить. Хван всё ещё боится, но...Она будет стараться, чтобы всё было также хорошо, как раньше.       "И никаких парней", мысленно качает она головой, "Никаких парней".

***

      Рюджин вернулась к танцам и Йеджи не может не трепетать от счастья. Их общение стало теплее, что радует старшую ещё больше.       - Может,— тяжко дышит Шин в танце, ухмыляясь.— начнёшь заниматься танцами, чтобы танцевать вместе со мной, а не сидеть и пускать слюни на меня?       Хван цокает, щуря глаза и не сдерживает ответной ухмылки. Сердце ускоряет ритм.       - Никто на тебя не пускает слюни. Такая ты самовлюблённая.       Рюджин знает, что Йеджи врёт. И Йеджи знает, что Рюджин знает.       - Какая есть.— низким голосом отвечает младшая, плавно опускаясь на колени, тем самым двигаясь дальше по хореографии.       Хван кажется, что у неё и в самом деле сейчас потекут слюни. Как же Рюджин хороша.       Йеджи всё ещё корит себя за то, что позволяет себе подобные мысли и чувства по отношению к подруге, но...Она позволяет. И, на удивление, жить стало легче.       Как же хочется коснуться её оголённой кожи руками, погладить, легонько сжать, коснуться губами. Поцеловать...Это, всё же, действительно слишком для мыслей о подруге.       Она только сейчас обратила внимание на то, что Рюджин двинулась ближе к ней. Девушка останавливает танец, делая музыку тише.       - Сядь.— приказала - точно не попросила - Шин, шумно поставив стул перед собой.       Старшая нервно сглатывает, но молча встаёт с кожаного дивана и идёт вперёд, чтобы выполнить просьбу (пусть это всё же будет просьбой) подруги.       - Просто сиди здесь.— твёрдо кидает она, уходя, похоже, чтобы поставить другую песню.       "Дело дрянь", пробегает в голове Йеджи. Она слышит первые секунды песни и мысль о том, что дело дрянь закрепляется в голове со звуком степлера.       - Почему ты так уверена, что я не против этого?— спрашивает Йеджи, когда Рюджин начинает танцевать перед ней, касаясь тела старшей всё чаще, и не разрывая зрительный контакт до тех пор, пока того действительно не нужно будет сделать. Йеджи с трудом сглатывает. Иногда Рюджин ведёт себя так...Как подруги не должны.       - По глазам вижу - тебе нравится это.— неспеша проговаривает Шин. От её голоса у Йеджи внизу живота всё с новой силой напрягается.— Но если ты захочешь, чтобы я прекратила - скажи это.— младшая изящно садится к Хван на колени и тут же льнëт грудью к чужой, быстро, требовательно кладёт ладони Йеджи на свои бёдра. Рука скользит к шее Хван, горячие пальцы обвивают её, чуть сжимают и затем расслабляются. Старшей хочется попросить подругу продолжить, но эту мысль обрывают короткие ноготки Рюджин, проводящие вниз по коже шеи Хван.       "Может, это снова какая-то идея Джису?", пробегает в голове старшей, пока глаза застывают на чужих приоткрытых губах, которые находятся так близко.       Йеджи всё равно, идея это Джису или нет - всё равно, ей хочется, чтобы этот момент никогда не заканчивался.       Она почти совершает столь желанную ошибку - начинает тянуться за поцелуем к Рюджин, но та, очень вовремя, отстраняется от лица Хван, выпрямляясь в спине, и, сжав пальцами чужое плечо, отталкивает, тем самым прижимая к спинке стула. Рука плечо освобождает, пока девушки не отрывают глаз друг от друга.       Руки Рюджин движутся, сжимая, вверх по чужим бёдрам, к талии. Как же Йеджи хочет попросить её не останавливаться, как же она хочет попросить о большем.       - Блять,— едва слышно срывается с губ старшей, когда Шин начинает медленно двигаться бёдрами вперёд-назад, продолжая сидеть на Йеджи. Её рука ведёт чужую выше - ближе к ягодице, другая же - вторую к себе под футболку.— Рюджин...       - Хочешь что-то сказать, котёнок?— ухмыляется Шин, проводя по своему подтянутому животу чужой рукой.       Самодовольный голос подруги заставляет Йеджи поднять взгляд с тела к глазам.       - Нет.— пытается она ответить твёрдо. Почти получается.       - Как скажешь.— ухмылка Рюджин становится более самодовольной.       Младшая движется бёдрами чуть быстрее и увереннее, ведёт чужую руку выше - к спортивному топу, заходя пальцами Йеджи под его край, заставляя девушку вновь сглотнуть.       Она медленно заводит пальцы старшей выше. И Йеджи думает, что всё же сорвётся. Притянет её за поцелуем, сожмëт аккуратную грудь...       Вздох разочарования почти выбивается из груди, в ответ на действия подруги: руку старшей Шин из-под футболки вытаскивает. Конечно, она не собиралась давать ей потрогать свою грудь. Бёдрами двигать перестаёт и вовсе слезает с них.       - На танец не похоже было.— выдыхает Йеджи, скользя по телу отстраняющейся подруги глазами.       - Главное, что всем понравилось.— негромко отвечает Рюджин, не сдерживая довольной полуулыбки.— Водички дать?       - Да, пожалуйста...— трëт старшая горло, опустив взгляд в пол.

***

      Рюджин чувствует к ней что-то? А если нет? В конце концов, Хван могла просто не так всё понять. Но, с другой стороны, Рюджин не тот человек, что будет играться с другим, просто вести себя...Вот так.       Йеджи чувствует, как во рту всё пересыхает и, стараясь абстрагироваться от пульсирующей прямо в уши музыки, делает добротный глоток радужного коктейля. Глаз от подруги, смотрящей на неё в ответ, не сводит ни на секунду.       Она не знает, как долго они сидят друг напротив друга вот так - пристально смотря друг другу в глаза, не говоря ни слова.       - Йеджи.— плюхается Джимин к ней на диван.       - Мм?— едва ли поворачивает Хван голову к знакомой, даже не думая о том, чтобы посмотреть на неё. Йеджи чувствует - они с Рюджин будто играют в гляделки. А проиграть она ей не может.       - Хочешь? Не трава - просто сигарета.— Йеджи слышит чирканье зажигалки. Вскоре, её нос втягивает табачный дым, что, вероятно, выпустила Ю.       - Да, спасибо.— наклоняет она голову ближе к Джимин. Сигарету девушка подносит ко рту Хван, та обхватывает её губами и старается втянуть в лёгкие как можно больше, довольно улыбаясь на хмурые брови Шин. Старшая выпрямляется и откидывается на спинку дивана, чуть вздёрнув подбородок.       - Ну и как оно?— улыбается Ю, после чего касается губами их общей сигары.       - Эти повкуснее будут.— тихо усмехается Йеджи. Её голос звучит ниже, из-за только выходящего из лёгких дыма.       - Знала, что тебе понравится.— довольно улыбается Джимин, затягиваясь снова.       Девушки погружаются в тишину.       Рюджин - знает Хван - не любит, когда Йеджи курит. Та же курит только для того, чтобы получить больше внимания от младшей. Глупо, да, но...Глупые вещи совершаются только на пьяную голову Йеджи.       Глаза подруги намного темнее из-за тусклоты помещения, в них отражаются огни светодиодных лампочек, которые плавно переходят с синего к красному, зелёному и такому кислотно-розовому, от которого, если Йеджи выпьет ещё, есть риск словить тошноту.       Рюджин не так сильно пьяна, как Йеджи - так было всегда и, такое чувство, что так всегда и будет.       Хван хочется опустить глаза - рассмотреть лицо подруги внимательнее, более жадно, так, будто не видела ту давно. Лучше увидеть то, как же красива она во всех этих цветах, в этом освещении.       - И долго вы так сидеть будете?— расслаблено усмехается знакомая.— Может, лучше подойдёшь к ней?       - Может, подойду,— делает Хван глотки завершающие коктейль.— а может и нет.       Ю вновь усмехается, вероятно, закатив глаза.       - Вы обе так раздражаете.— без злобы в голосе говорит она. Девушка тушит окурок о поверхность низкого столика перед ними, мягко накрывает плечо знакомой и, сказав той на ухо "удачи", встаёт и уходит.       Йеджи улыбается, щуря глаза и с силой закусывая губу - Рюджин проиграла. Младшая зачем-то посмотрела на руку Джимин, накрывшую плечо Хван, на её губы, находящиеся так близко к уху Йеджи.       Ревнует.       Йеджи освобождает нижнюю губу от оков зубов и проводит языком по краю бокала - слизывает остатки напитка. Глаза Шин снова отрываются от глаз старшей.       - Всё же подойду.— улыбается, хитро щурясь, Хван и облизывает губы. Ставит пустой бокал на столик и, наконец-то, встаёт с дивана, подходит к подруге.       Рюджин хмурится, не понимая и не сводя взгляд с Йеджи, что уже подошла вплотную.       Та, не убирая с лица хищной улыбки, хватает подругу за ворот рубашки и тянет вверх - вынуждает повиноваться и встать.       Младшую, что не успевает сказать что-либо, спросить, тянет Йеджи за собой.       Они обе не знают, в чью комнату завела их Хван.       - Йеджи, всё в порядке?— облизывает Шин пересохшие губы.       Девушка чуть толкает её, прижимая к стене своим телом. Накрывает чужие губы своими, смыкает зубы на нижней, ловя ушами удивлённое мычание, и не решается открыть глаза.       Она кладёт руки на горячую шею подруги Рюджин, бережно поглаживает большими пальцами кожу, раскрывает губами чужие, податливые, проскальзывает языком в её рот и не может сдержать судорожного то ли вдоха, то ли выдоха, когда Рюджин отвечает.       Целуя её Йеджи забывает дышать, чего не случалось ни разу с кем-то другим. Горячие руки накрывают плечи старшей, притягивают ближе и та действительно забывает собственное имя.       - Блять...— шепчет дрожащим голосом Хван, не отлипая от чужих губ и прижимаясь плотнее к девушке ниже.       Их руки движутся одновременно: руки Йеджи ложатся на талию младшей, сжимают её, пробираются под рубашку, чувствуют гладкую горячую кожу. Тем временем, руки Рюджин касаются шеи Хван, и прямо как тогда, нежно обвивают пальцами, едва ощутимо надавливают, всё равно выбивая у старшей протяжный стон.       Шин жадно проводит языком по чужому нëбу и разрывает поцелуй.       - Тебе хватает смелости целовать меня только пьяной?       Йеджи становится жарче - от стыда. Она жмурится и роняет голову на плечо подруги.       - Прости.— шёпотом выдыхает она.       - Просто поцелуй меня ещё раз, котёнок, если ты тоже этого хочешь.— проговаривает младшая ей на ухо, касаясь того губами и заставляя сердце Йеджи ускориться сильнее, не дав возможности успокоиться.— Поговорим потом.       Хван бегло расцеловывает шею, попутно поднимая голову с плеча. И она понимает, что после сегодняшнего дня не целовать её больше не сможет.       Медленно проведя языком по горячему горлу, девушка всё же поднимается к губам. Но первой целует Рюджин, введя старшую в кроткий ступор.       Хван, накрывая чужие щёки ладонями и закрывая от удовольствия глаза, не может перестать произносить в голове «люблю».

***

      - Хэй.— несколько смущённо здоровается Рюджин, заходя внутрь квартиры Йеджи.       - Хэй.— кивает Хван, слабо улыбаясь, и забирает куртку...Подруги? Точно нет.— Спокойно до меня дошла?       - Да,— кивает младшая, надевая тапочки.— никаких пьяных русских на этот раз.       - Я рада.— улыбается Йеджи. Она несколько нерешительно берёт Рюджин за руку и, когда та переплетает их пальцы, ведёт её на кухню.       - Вкусный?— спрашивает старшая, когда девушки садятся за стол и через какое-то время после обыденных разговоров принимаются пить чай. Она чуть отпивает горячий напиток.       - О, да.— довольно кивает Рюджин, после вновь отпивая и хмурясь, обжигаясь.       Девушки погружаются в, как думает Йеджи, несколько неловкую тишину. Которую она всë же решается прервать.       - Прости за...Вчерашнее.       Она сразу же пожалела, что начала этот разговор так: брови и губы Шин напряглись, а глаза посмотрели с пониманием того, что то было ошибкой.       Младшая сглатывает и, расслабившись в лице, кивает, уводя взгляд куда-то в пол.       - Всё нормально. Бывает.       - Нет, Рюджини,— мягко произносит Хван, слабо улыбаясь, и глаза девушек встречаются. Воспоминания о вчерашних поцелуях колют противоречивостью куда-то в спину. Она рада, что поцеловала её, она рада, что та ответила. Йеджи хотела этого. Но целовать вот так, пьяной, не спросив, хочет ли того Рюджин, можно ли...— я...Не жалею о том, что мы целовались, но я жалею о том, что...Просто напала на тебя. Это было крайне неправильно с моей стороны, как и...— девушка шумно вздыхает, вспоминая все те ошибки, что совершила из-за собственных страхов и неуверенности. Недолго поводив глазами по поверхности чая в кружке, Йеджи поднимает взгляд обратно к Рюджин.— Как и многое другое, что я делала по отношению к тебе.       - Я, знаешь ли, сама наделала херни...— уголки губ младшей нервно дёргаются вверх, пока она потирает шейные позвонки, снова отводя глаза.— Вела себя глупо и...Как идиотка...— шепчет она последние слова, стыдливо усмехаясь.       Шин тушуется, сгибаясь в плечах и замолкает, начиная жевать нижнюю губу.       - Мне даже понравилось,— утешительно улыбается Йеджи.— мне многое нравится из того, что ты делаешь, обезьянка.       Рюджин по-доброму усмехается, покачав головой, и наконец поднимает глаза к девушке напротив.       - Я тоже не жалею о том, что было вчера, Йеддон.       От слов Рюджин и от этой нежности в её взгляде, сердце Хван пропускает несколько ударов, обливаясь теплом.       - Я влюблена в тебя.— выпаливает старшая то, что сидело внутри неё долгое время.— Я люблю тебя, Рюджин. Прости, что мне понадобилось столько времени, чтобы перестать обманывать себя и тебя.       Шин закусывает губу, тщетно стараясь подавить настойчивую улыбку, и качает головой.       - Я тоже люблю тебя, Йеджи.— и внутри старшей вдруг взрывается куча фейерверков.       - Извини...— начинает Рюджин.— Я догадываюсь, почему ты всё это время ходила вокруг да около, но, пожалуйста, скажи правду сама.       - Я просто не хотела потерять тебя.— смыкает Хван пальцы в замок, слабо покачав головой.— Всё ещё не хочу.       - Именно поэтому ты делала всё, чтобы потерять?— натягивает младшая улыбку, смотря с сожалением исподлобья.       - Я...— выпрямляется девушка, чуть сжавшись в плечах.— Рюджиин.— строит она обиженную моську, лишь слегка задеваясь чужими словами.       - Прости, котёнок.— искренне просит прощения Шин, виновато улыбаясь.       И в голове Йеджи только сейчас щёлкает мысль о том, как долго она шла к этому. Они шли к этому.       В конце концов, Хван влюбилась в Рюджин, предположительно, в средней школе, а призналась только на втором курсе университета...Вот же пиздец...       - Котёнок,— тихо зовёт её младшая, накрывая руки своими.— всё хорошо?..Прости, Йеддон, я не хотела обидеть тебя, правда, милая.       - Ты не обидела.— качает Йеджи головой, подняв на девушку глаза.       Через какое-то время тишины между ними, Рюджин вновь подаёт голос.       - Я тоже не хочу потерять тебя, Йеджи. Я боюсь этого. Прости, что сама не признавалась тебе в своих чувствах всё это время, я просто...Не знала, как ты отреагируешь. Одна часть меня знала, что ты любишь меня так, как и я тебя, но другая...Я просто ждала, когда ты примешь чувства в себе.       - Блять.— вздыхает старшая, роняя голову на ладони.— Я так виновата перед тобой...       - Хэй, Йеддон, нет.— придвигается она на стуле.— Всё хорошо, слышишь? Никто ни в чëм не виноват и нет нужды, на самом деле, жалеть о чём-то.       - Н-но— поднимает Хван голову. Слëзы застилают взор.       - Иди сюда, котёнок,— бесшумно похлопывает Рюджин по своим бёдрам.— иди ко мне.       И Йеджи, не проронив ни слова, садится на колени Шин. Младшая бережно придвигает её ближе и обвивает руками, мягко прижимаясь - обнимая, прячет лицо в чужом плече, почти незаметно целует.       - Я люблю тебя.— бубнит Рюджин ей в плечо, чуть потеревшись о него носом. Затем поднимает голову, заглядывая в глаза.— Так сильно люблю.       - И я тебя, Рюджини.— улыбается старшая, после чего мягко прижимается губами ко лбу, проведя ладонью по тёмной макушке.       - Я могу поцеловать тебя?— с мольбой смотрит Шин и старшая находит её похожей на кота.       - Не думала, что после всего этого, ты будешь спрашивать разрешения.— улыбается Йеджи, непонятно отчего смущаясь, и, смотря на хмурую девушку, что вот-вот скажет что-то, наклоняет голову к ней, для лёгкого поцелуя. Рюджин притягивает её к себе за ещё одним, а после ещё одним.       - Рюддэн...— зовёт её старшая, выпрямляясь и чувствуя жар на щеках.       - Мм?— самодовольно улыбается Шин, с хитрым кошачьим прищуром рассматривая лицо девушки напротив.       - Танцы не бросай,— улыбается Йеджи, продвигаясь ближе к лицу младшей.— пожалуйста.— улыбается она шире из-за желания смеяться.       Шин цокает языком, качая чуть опущенной головой.       - Не буду, котёнок,— сталкиваются их взгляды вновь.— если брошу, потеряю столько жадных взглядов от такой красавицы.       Хван мгновенно вспыхивает и роняет голову на чужое плечо.       - Ты невыносима...— бубнит она, а в ответ слышит нежную усмешку, за которым тут же следует мягкий поцелуй в место под челюстью.— Будешь моей девушкой?— спрашивает всё же она, чувствуя, как от страха трясутся руки и сердцу становится прохладно, Йеджи сглатывает, поджимая губы.       - Буду, конечно,— вновь усмехается Рюджин и целует девушку в волосы.— с радостью, солнышко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.