ID работы: 13942980

Олежка и Сашка или братья с сильной астральный связью

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Твоя камера вечно ищет меня.

Настройки текста
Примечания:
      Олег снимает всё вокруг, все снимают различные видео на память об этом дне. Они уверены, что шоу станет хитом и после его окончания эти видео будут приятно мозолить глаза в галерее с надписью "Вспомните, что было год назад". Саша так забавно убрал капюшон за уши, чтобы он не мешал, он выглядел мило и забавно, Олег не мог не достать телефон, чтобы заснять как брат что-то ест. Александр почувствовал что его снимают, обернулся, чтобы понять кто возымел наглость так бесцеремонно снимать его и увидел лицо Олега с широкой улыбкой, снимавшего его на телефон. Младший выглядел таким довольным, потому старший просто отвернулся, продолжая общаться с Викторией. В перерывах Олег тоже поснимал Сашу и каждый раз старший делал вид, что не видит как младший с хитрым лицом снимает как он ест печеньку с чаем или сидит в телефоне. Только когда Олег тыкал камерой почти в лицо, делая вид, что Саша просто попал в кадр случайно, старший не мог не перекинуться с братом шуткой: – Ты не из нашей секты. – Говорит Александр, пытаясь достать из кармана пиджака под балахоном сигареты с зажигалкой. Олег же немного хихикает от того, как брат устал, но на шутку у него всегда найдутся силы. – А я так, поснимать пришёл. – Ааа. – Понимающе тянет Саша, зажимая в зубах сигарету. Олег мысленно делает пометку "перед выкладкой обрезать на этом месте", но продолжает снимать как старший Шепс зажигает сигарету, затягивается и выдыхает дым чуть приподнимая голову. Олег провёл языком по вмиг пересохшим губам, но быстро очухался, рядом с самыми сильными экстрасенсами страны так было страшно раскрыться. – Саш, а если я маме покажу видео, что ты куришь, не боишься? – Передразнивая манеру брата говорит Олег. – Нет, не боюсь. – Передразнивая серьёзность Олега, сказал старший. Они оба немного посмеялись. – Почему твоя камера вечно ищет меня? – Уже тише, практически шёпотом спрашивает Александр, выдыхая новую затяжку в воздух. – Потому что ты видеогеничный. – Пожимает плечами Олег. Он всё же выключает запись, прячет телефон в карман и наконец закуривает.       И следующие готические залы Олег снимает Сашу, только вот сложнее это делать. Когда тот был в балахоне, можно было отвести подозрения, мол "Сашка смешной такой, вот и снимаю", но как отделаться от вопросов, когда тот просто смотрит тик токи или ест? Олег не знал, а потому просто украдкой любовался. Но и любоваться стало постепенно сложнее, ведь младший Шепс сдружился с Димой, и Матвеев хотел общения, всё же дружба подразумевает совместные беседы. Теперь только когда братья курили, Олег мог проводить время за разглядыванием Саши. И то периодически брат курил в компании других экстрасенсов, ведь дружеские отношения с Викой на начало Битвы сильнейших ещё были, а потом он хорошо заобщался с Марьяной, да и Влад, пусть и не курит, но часто любил пообщаться с "Сахайей" и "Сорокалетним незнамо кем". Сначала Олег грозил Череватому, что если что-то случится с Сашей, то ему уже ничего не поможет. Как-то чернокнижник заулыбался странно в тот момент. Нет, Влад всегда лыбился как Чеширский кот, но в тот момент его лицо изобразило хитрую гримасу, словно Толик нашепнул ему секретик братьев.       На этот раз Олег курил, бубня что-то про то, что ветер портит причёску. Александр с улыбкой взял в руки телефон и начал снимать. – Вот так всегда, я тебя снимаю, а ты даже не видишь. – Улыбается Александр. – А я и не в курсе. – Улыбается Олег. – Вот так бывает. – Говорит старший и выключает камеру. Пока они сидят на улице, вне поля чужого зрения, младший кладёт голову старшему на плечо. – Устал? – Саша обнимает его за плечи. – Угу. – Олег прикрыл глаза, Александр обнимает брата за плечи, целует его в макушку на что младший что-то недовольно мычит, чем умиляет и забавляет Сашу. Вдруг Олег резко вскакивает и за ограду от лишних глаз заходит Влад. – Ты сиди сиди. – Махает он Олегу и начинает разворачиваться. – Я потом приду. – Да не, я посидел, пойду пожалуй. – Младший пытается уйти. – Не выёбывайся, сиди отдыхай, вы братья, никто не догадается. – Тихонько говорит Влад, когда они с Шепсом ровняются. – А ты..? – Олег шокировано распахнул глаза. – Ну мне Толик сказал, а то, что вы обнимаетесь, так это вас не палит. – Череватый подмигнул и ушёл. Олег сел обратно. Старший увидел состояние брата и обнял вновь. – Он не расскажет. Влад умеет хранить тайны. У него самого их много и он знает, что я их знаю. Потому если он сболтнёт лишнего, я тоже невзначай проброшу о нём что-нибудь в разговоре и всё. – Ты мстительный. – Постепенно успокаивается Олег. – Сказал тот, кто обещал начистить Владу ебало за небольшое неуважение ко мне. – Александр улыбается. – Это не месть, это защита. – Какие вы милые котятки. – Улыбается Марьяна. – А мы вас обыскались, Влад сказал, что вы курите. Пойдёмте. – Да сейчас. – Улыбается Саша.       Сейчас младший монтирует эти видео в один влог, удивляясь как много у него видео с Сашей. Конечно он не вставит все, лишь парочку, но он пересматривает каждое. Пока брат в отпуске, Олег скучает. Старший любит Таиланд и ему иногда нужно побыть одному. И хотя младший скучает, но понимает всё. Приедет Сашка, немного подгоревший под тайским знойным солнцем, но довольный. Опять будет показывать фото, рассказывать разные истории. А потом будет слушать рассказы про баскетбол, стримы. И Саша скучает, но они отдыхают и друг от друга, это полезно им обоим, ведь спорить они могут долго даже о какой-нибудь мелочи. Но если этот спор ещё и о работе, то оба могут потом не разговаривать друг с другом ещё неделю. А когда они отдыхают друг от друга, любые споры и ссоры отходят на второй план, они просто топят друг друга в нежности. Саша ювелир) 21:12 Олеж, надеюсь, когда я прилечу, дома не будет срача?

Вы 21:13 Не надейся)

      Саша скоро прилетает, конечно, тот сказал, что прилетит где-то 30 апреля, но Олег знает, что старший блефует, слишком хорошо он знает его ложь. Хотя Олег и не ждёт никаких подарков от брата, хочет просто наконец встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.