ID работы: 13942980

Олежка и Сашка или братья с сильной астральный связью

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

День всех влюблённых.

Настройки текста
      Александр любит готовить. Любит готовить для Олега в том числе, ведь тот готовить не очень любит и не умеет особо, потому, чтобы младший не голодал, Саша кормил его. Старший возится на кухне, пока Олега нет дома, Александр уверен, что он опять работает, сейчас у него идёт разработка своей Мастерской, потому он часто не дома, мотается в Самару из Москвы и обратно, устаёт, чуть не разболелся. Саша делает всё, чтобы брат не напрягался. Хотя ему немного одиноко одному дома, потому часто стал звать гостей, а соответственно и готовить больше, чтобы потчевать друзей. Старший Шепс чувствует себя кухаркой и из любимого хобби это постепенно превращается в рутину. Но сейчас Саша лепил печенье в форме сердечек, чтобы попить чаёк с братом, когда тот вернётся. Форма соответствует числу в календаре, ведь четырнадцатое февраля всё же. Александр ставит противень в духовку, и, пока готовится печенье, он убирается после готовки. "И почему я просто не сниму Олега со своей шеи, пусть один живёт, сам готовит себе, сам убирается?" пришла вновь эта мысль. Отрицал он в себе дуальные чувства, думал, что он же старший брат, заботиться должен. Но Олег уже не маленький же, заботиться о нём как о ребёнке уже излишне, да и сам парень был недоволен этой гиперопекой брата. "А почему для меня так важно было напечь именно сердечек? Олег спросит, я про дату отвечу, а истина какова? Задумался, когда лепил. А о чём я думал? Об Олеге... Так! Хватит!" мысленно закончил сам с собой разговор Шепс, недовольно кинул тряпку в мусор, сел за стол и выдохнул, закрывая глаза. Это тяжело, это невозможно.       Вдруг входная дверь открывается и Саша вскакивает. Олег уставше разувается, снимает верхнюю одежду. Он видит брата на кухне и привычно не тревожит его, идёт мыть руки, а после переодевается в домашнее и садится в гостиной. Олег листает каналы, стараясь отвлечься от мыслей, но его догоняют рабочие моменты. Он берёт телефон, пишет в заметки что-то, чтобы не забыть. – Олеж, устал? – А? Да, Саш, есть такое. – Пойдём чай пить. – Саша улыбается. – Я напёк печенья. – Имбирного? – Ага. – Олег тут же вскакивает, любит он имбирное печенье. На кухне стоит тарелка со свежим, ещё горячим, печеньем. Александр наливает им чай и Олег улыбается, у него очень заботливый брат. – Влюбился что ли? – Улыбается Олег, разглядывая печеньки. – Ну четырнадцатое февраля же, решил сделать сердечек. – Олег спрятал улыбку за кружкой, делая глоток чая, откусил печенье и прикрыл глаза в удовольствии. Покупное печенье, конечно, вкусное, но не на столько, насколько вкусным является домашнее, свежее. Старший из медиумов улыбается, видя довольное лицо брата. Ради этого стоит хоть весь день стоять у плиты.       После чая Олег опять куда-то ушёл и Саша грустно вздохнул. Рассказывать о своих чувствах он не собирался, но всё сложнее становилось держать в себе это всё. Хотя, какое рассказывать, он себе-то не признавался в чувствах. Александр боялся, что однажды брат узнает об этом, всё же он экстрасенс, сила его растёт с каждым днём и такой сильный практик не замечает влюблённого дурачка рядом, странно. Олег вернулся спустя полчаса. – Представляешь, такая очередь в Пятёрочке, ух. – И чего тебя резко в магазин понесло? - Улыбается Саша. – Что, наступила ломка и ты всё же сорвался. – Да не курю я. – Олег улыбается. – Ну чего ты не раздеваешься? – Саша выходит в коридор, младший Шепс стоит, руки за спиной. – Саш... В общем, я... Я всё знаю. – О чём? – Сердце словно удар пропустило. – О твоих чувствах. Я, в общем тоже. – Олег такой очаровательный, когда смущён, а это настолько редкое явление, даже в детстве он ничего не смущался, потому отдельным удовольствием было смотреть какой он милый. Он выводит из-за спины руки, там небольшая коробочка конфет в виде сердечка. – И что ты тоже? – Александр хитро сощурился, скрестил руки на груди и улыбнулся. – Саш! – Нахмурился Олег. – Я тоже люблю тебя не только как брата. – Александр улыбнулся, обнял Олега и тот обнял его в ответ. – А кто сказал, что я тебя люблю не только как брата? – Такой ты манипулятор, хочешь сказать, что ты на меня так влюблённо смотришь чисто по-братски? – Александр смеётся, берёт Олега и чмокает в губы. – Ладно, ты меня раскусил. Я просто боялся, что ты, узнав о моих чувствах почувствуешь отвращение и просто отречёшься от меня. – Ни за что не отрекусь. – Олег сказал это уже в губы Саши и легко поцеловал, постепенно Александр стал отвечать, углубляя поцелуй. Так они и целовались в коридоре до потери воздуха, а потом шумно дышали, облокачиваясь друг о друга лбами и обнимаясь крепко. А большего им и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.