ID работы: 13942980

Олежка и Сашка или братья с сильной астральный связью

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Однофамилец с золотой рукой.

Настройки текста
Примечания:
      Александр стоит в супермаркете на кассе. Его довольной улыбкой можно освещать улицы в тёмное время суток. На самом деле и волнения в нём столько же, сколько и удовольствия, ведь для его Олежи это очень важный день. Саша в нём уверен, хотя и волнуется. Уже в здании Саша передаёт яйца редакторам, объясняя зачем это нужно. Дарит всем подарки, а сам не может и секунды подумать, что с рукой выйти может кто-то кроме человека с фамилией Шепс. Иначе быть не может. Потому что Саша не хочет, чтобы было иначе, значит Вселенная должна его услышать и сделать чтобы так было.       В тронном зале этот самый человек с фамилией Шепс сидит на троне, надеясь, что пот от его ладоней не залил пол и другие экстрасенсы не поскользнутся на нём. Особенно не хотелось, чтобы эта учесть настигла Сашу. И так все ноги искалечил об лего Олега. Младший уверен, что Александр вполне среди йогов сойдёт за своего. И так он проморгал всякую ругань Надежды, что в финале должен быть Костя, проморгал и самого Гецати. А вот когда заговорили о Саше, Олег включился. Он помнил какой понурый он выходил из зала. Сколько боли, обиды и горечи плескалось в родных глазах. Тот говорил слова поддержки, отправляя его на испытание, но Олег понимал, что хочет взять Александра за руку, завести в этот автобус и словно ребёнок устроить истерику, что либо с сопровождением, либо не поедет. Как в том мультике: "Без зайца не поеду!". Но Олег понимал, что Саша сам отказался, да и не по-взрослому это. Потому тогда он просто прижался к родному телу поближе, обнимая крепче. В момент объятий произошло нечто большее, даже экстрасенсы не поняли что случилось. Они обнялись ещё и на духовном уровне, Александр передал часть своей силы и энергии брату, чтобы тот смог пройти испытание лучше. Хотя он верил, что Олег и без его помощи силён, но хотел подстраховать его. Сейчас же старший Шепс заходит в зал с цветами, Олег разглядывает его и мир вокруг словно вообще остановился. Волнение ушло на второй план, а в голове лишь любовь, восхищение. Такой красивый, освещающий всё и всех своей улыбкой.       Саша удивился, что все финалисты на финал одеты так скромно. Все в чёрном. Хотя Олежа был прекрасен хоть в чём. Он передал букет Виктории, сказал тёплые слова поддержки подруге, вернул взгляд на брата и на секунду замер. Александру хотелось подойти, взять его за руки, наконец отцепить их от этих подлокотников, заглянуть глубже в эти серые волнительные глаза, и шепнуть слова любви, нежно целуя. Но всё, что он мог это сказать слова поддержки, стоя в центре зала, смотря в эти глаза. Он понимал, что даже если Олег сегодня не победит, что маловероятно, он всё равно самый лучший в этом зале. В том числе и лучше него самого. Этот маленький чертёнок не такой уже и маленький. С каждым днём его сила росла и крепла. Саша оторвался от созерцания красоты напротив только когда Олег начал говорить тёплые слова в ответ. Парень подошёл, обнял Александра и у того внутри что-то заклокотало. Желание сидеть вместе с финалистами, быть тоже тут, с ними, которое окутывало неделю назад изничтожалось до атомов, оставалась лишь гордость. Гордость за Олега. Ну и немного за себя, что воспитал такого парня. Саша не сдерживается и утыкается носом в родное плечо, а потом на него нахлынули слёзы. Слёзы любви, счастья, вот он, его Олежа, финалист, который рвался в финал, чтобы утереть нос, доказать, что он уже не маленький, что он тоже сильный, сильнее даже. И у Олега уже получилось. Александр спрятал глаза в сгибе шеи, чтобы никто не видел его сентиментальность.       Младший Шепс сел обратно, ему теперь гораздо спокойнее. И пофигу, что Сашин грим размазан по пиджаку, это было как след от помады любимой женщины на щеке – временный трофей, но который так не хочется смывать. Олегу определённо стало спокойнее. Саша достал три подарка финалистам, чем озадачил брата. Сейчас начнётся шоу. Олег и не подозревал какие идеи роятся в этой голове, но понимал, что далеко не обычные, в духе особого камня или подарка не из Мастерской. Когда редакторы внесли коробку, пазл сложился. Неужели Саша решил ему действительно яиц подарить? Хотя, смотря на цены в магазинах, подарок не из дешёвых, но Олег согласен был бы и на каменное, одно, небольшое яичко. Но когда Саша достал из другого кармана (на удивление Олега не курочку-наседку) мешочек, младший удивился. Если он правильно понял, это тот самый мешочек. Саша никогда с ним не расстаётся. Он может забыть всё что угодно, потерять ключи от дома или машины, забыть паспорт в аэропорт, но этот мешочек всегда с ним. А там камень в виде сердца. И это ему. Олег смотрит на обсидиан и поверить не может. От этого камня резонирует сашиной энергией, Олег ощущал, словно держит сердце брата в руке. Метафорическое признание в глубочайшей любви и гордости.       Олег стоит в этом самом гот. зале только уже в финале, экстрасенсов теперь четверо и сейчас всё будет известно. С каждым словом Марата Башарова хочется крикнуть "Да говори уже!". Интрига была бешеная. И тут "Победителем становится Влад Череватый". Внутри что-то рухнуло. Он так желал так шёл к этому и вот так, в шаге от победы проиграл Владу на три процента. Словно шёл по мосту и последняя дощечка обломилась под ногами и он падает в эту дырку, в пропасть. Слёзы начали заполнять глаза, Олег старался их сморгнуть, он обещал себе не плакать, если не получится. Но не смог. Не хотелось всем демонстрировать всё это, ещё Череватый стоял и никак не хотел взять руку и закончить церемонию наконец, лишь стоял. Олег просто вышел из строя, стараясь свои эмоции успокоить, отошёл к окну. Матвеев лишь подошёл, приобнял за плечи, удостоверился всё ли в порядке, а Олегу явно получше. Хотя бы друг его понимает. Быстро успокоившись, Шепс вернулся в строй, но их всех тут же огорошил Влад своим желанием передать победу Олегу. Парень не мог принять её слишком нечестно по отношению к фанатам, которые голосовали за них. Они же выбрали не его. Олег долго не мог принять трофей, а Влад настойчиво отказывался. И затянулось бы это на века, не согласись Шепс в момент. Но всё равно Олег не считает, что это правильно, потому предлагает победу разделить на двоих. Они выходят, объявляют результаты, а на душе у Олега кошки скребут: он не победитель, на руке его имя, но эта рука не его.       Александр был рад. Даже когда узнал каким образом Олег победитель. Домой они ехали в тишине. Олег просто лежал головой на плече Саши. Так он устал за этот день. Дома он поставил розы от Лины в вазу, поставил яйца в холодильник, немного улыбаясь. Александр подошёл со спины, прижимает к себе, носом зарываясь в сгиб шеи. – Хочешь есть или сразу спать пойдём? – Спрашивает тихонько старший Шепс. – Спать хочу. Я устал. – Ты самый сильный, просто у твоих фанатов меньше телефонов. – Младший шепс разворачивается в руках, обнимая брата. – Я хотел доказать, что я такой же сильный, как и ты. – Шепчет Олег, шмыгая. – Тш... – Саша гладит его по спине. – Ты уже это доказал. На каждом испытании ты показывал и доказывал силу. А кто не поймёт этого, ему покажи первое место, он это незаслуженным назовёт. Но все умные всё понимают. – Саша тоже начинает плакать. Грустно за Олежу, что тот не понимает, что он самый лучший. – Спасибо, Сашок. – Старший из медиумов берёт за лицо младшего и аккуратно целует. Олег за плечи прижимает Сашу ближе, отвечая.       Они идут в постель, лениво валятся в кровать, переплетаясь руками и ногами. Засыпают они с трудом после волнительного дня, лишь усталость их сморила окончательно. С утра первым просыпается Александр, он просто любуется таким милым, растрёпанным спящим Олежей. Постепенно Олег просыпается, смотрит сонным взглядом на Сашу. Он мягко берёт его за лицо, нежно целуя. Дальше он укладывает голову на грудь, прижимает любимого братца к себе. Александр гладит по голове, зарываясь пальцами в волосы, массируя кожу. – Есть хочу. – Говорит Олег не поднимая головы. – Что тебе приготовить? – Яичницу. – Говорит Олег, тихонько смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.