ID работы: 13942980

Олежка и Сашка или братья с сильной астральный связью

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нелюбишь? Люблю.

Настройки текста
      Олег недовольно топает, идя по коридорам офисного здания. Он рад сняться в интервью вместе с Сашей… Если бы тот не начал опять кичиться, что мама его поддерживает. Ну вот зачем он такой вредный? — Олег, постой! — Слышит он за спиной, но даже не оборачивается. Шаги постепенно догоняют Шепса, в какой-то момент на его плечо, ложится рука. — Ну ты чего? — Ничего, просто курить хочется, вот и спешу. — Дёргает он плечом, скидываю руку и идёт дальше. Тут его обгоняет Саша и поворачивается лицом к брату, кладя на плечи уже две руки. — Так давай вместе покурим, подождал бы минутку меня. — Александр так широко улыбался, что Олегу хотелось ему врезать. Старший Шепс всё понимал, но как всегда делал вид, что всё хорошо.       Они выходят из здания, достают сигареты и просто напряжённо курят. Саша гордый, никогда не извинится. А Олег и не хотел ничего слышать. Офисное здание, в котором они снимались в интервью, находится в таком полупустом месте. Уже вечер, горят фонари и только выход из здания не освещён. Фонарь предпринимает пару попыток загореться, но каждый раз гаснет, а потом вовсе перестаёт пытаться сиять. В этой полутьме удобно поговорить, потому Александр оглядывается по сторонам и начинает разговор: — Знаешь, ты говорил, что я ревную родителей к тебе, это правда… — Поздравляю. — И правда то, что уронил я тебя однажды вниз головой… — Было больно. — И то, что мама меня всегда звёздочкой звала… — Классно. — Олег, ну послушай, — Саша не мог терпеть, когда Олег начинал словесно бодаться, тем более он о важном. Потому Шепс старший схватил брата за лицо, заглядывая прямо в глаза. — Я ревновал и потому каждая похвала мамы это повод похвастаться, ронял тебя я нечаянно, но так было страшно, что с тобой что-нибудь случилось. Мама меня называла звёздочкой, а тебя помнишь как называла всё детство? Помнишь? — Ну солнышком и что? — Ну и то, что каждого она любит по своему. — Наконец до тебя дошло. — Олег откидывает руки брата и собирается уйти, но его хватают руки и вновь ложатся на лицо. — Олеж, я сказать хотел… В общем, не важно как мама нас любит, я люблю тебя. — Не заметно. — Люблю тебя не только как брата. — Александр ожидал удар по лицу, но всё равно смотрел прямо в глаза. — Как мужчину люблю. — Олег лишь шокировано распахнул глаза, стоял так с минуту, а потом схватил Сашу за лицо и нежно поцеловал в губы. Обоих пробило током от поцелуя. То, что раньше было только в мыслях у обоих, стало явью. — Как давно? — Спросил младший Шепс, прерывая поцелуй. — Около года. — И ты молчал?! — Ну а как я скажу. А сейчас я понял, либо мы помиримся, либо рассоримся окончательно. — И ты решил, что поссориться это прекрасная затея? — Ну не цепляйся. А ты как давно? — Месяца два. Я съехал, Битвы нет, мне так стало тебя не хватать. А когда мы в Самару к родителям ездили, как встретились на вокзале, так сердце пару ударов пропустило, душа спокойнее стала себя чувствовать, так только при влюблённости бывает. — Поехали ко мне. — Вот так сразу? — Ухмыляется Олег. — Да иди ты — Смеётся Саша. — Чай попьём, о твоей ревности поговорим. — Я не ревную, ну подкатывал ты к Иде, я же тоже. — Но всё равно ревнуешь. — Вот откуда ты знаешь? — Помнишь ты встречался с девочкой лет пять назад, она на твоём дне рождения танцевала с кем-то. Тебя там просто от ревности распирало. Вот сейчас от тебя была похожая энергетика. И происходило это каждый раз, когда я заигрывал с Идой. — Какой ты наблюдательный. — Ну не совсем. Я думал тебе Ида нравится, а тут я и ты потом мне предъявишь. А тут вот какая штука. Ну так что, поехали чай пить ко мне. — Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.