ID работы: 13942317

Под толстым слоем безразличия

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - „Боль, дарящая надежду”

Настройки текста
Примечания:
Она просыпалась достаточно рано но не могла обратно уснуть, потому каждое утро несколько часов просто лежала в кровати и думала о всяком. Эльвирия думала о том, что ей больше всего нравится, как вдруг резкая боль в груди выдернула её из раздумий. Эль схватилась за сердце и лёжа сгорбилась от боли. Нет-нет, у неё не было никаких проблем с сердцем, просто иногда её голову посещают дурные мысли. Ужасная тревога словно рвала всё в пределах грудной клетки, а в голову лезут ужасные воспоминания. Глаза Эльвирии наполнились слезами, после чего она тут же уткнулась носом в подушку и громко завыла. В обычных ситуациях крик в подушку помогал быстрее успокоиться, и этот инцидент не исключение. Когда слёзы перестали течь, то Эльвирия приподнялась. Лицевая сторона подушки была очень мокрая. Тут же в её голову начали лезть дурные воспоминания.. Уже несколько месяцев к ней в кошмарах является человек, точнее низенький паренёк со светло-зелёными волосами и пушистыми ушками. Эльвирия никак не может выкинуть его из головы, ведь в каком-то смысле она виновата в том что он ушёл.. „Если бы я вмешалась.. то сейчас всё было бы совсем по-другому..” – сказал голос её рассудка. Эльвирия ни в чём не виновна. Но она не могла справиться с чувством вины, которое на себя же и навесила. После ухода возлюбленного она впала в тяжёлую депрессию и стала зависима от антидепрессантов. Естественно такой кошмар сказался на её психике, потому Эльвирия иногда сначала делает, а только потом думает. В припадке ненависти она встала с кровати, взяла меч в левую руку, а правую положила на тумбочку. Одного быстрого и точного удара лезвием хватило чтобы сделать очень глубокий порез. На секунду Эльвирия увидела белую кость, красно-розовое мясо и разрубленные вены по бокам, сразу же после этого из них начала течь багровая жидкость которая тут же залила весь порез и образовала лужицу на тумбочке. Увидев кровь Эльвирия в ужасе стала бегать по домику и искать бинт. В итоге он, оказывается, всё это время был в кармане её платья. Кажется, Эльвирия забыла вытащить его после предыдущей попытки самоубийства.. как удобно! Она немедленно замотала порез, но была слаба из-за кровопотери. Ослабленная Эльвирия села на кровать. Запястие правой руки сильно болело, истекая кровью. Неясно зачем она делает подобные вещи, быть может Эльвирии хочется верить что самоистязание поможет ей очиститься от чувства вины, или что её возлюбленный вернётся.. В любом случае эта вера до добра не доведёт, но у Эльвирии просто нет человека который бы сказал ей об этом, объяснил бы что резать вены - плохо, и что кровью грехи не искупить. В итоге она решила лечь на кровать и попытаться уснуть, ведь во сне организм восстанавливается быстрее. Она осторожно легла, но не могла заснуть. Несколько раз в её голову приходила идея встать и пойти исследовать окрестности, но боль в запястье заставляла отказываться от этого решения. В итоге Эльвирия лежала и ждала, когда хотя бы боль пройдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.