ID работы: 13942295

Не придумал

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Зазвонил будильник и кое кто упал с кровати. Это была рыжая девочка, у которой в челке и взади был чёрные волосы, глаза был голубыми как небо. — Нес, пора вставать! — послышалмя голос мамы девочки из кухни, — а то опять в школу опаздаешь! — ммм...ещё 5 минут, — прохрипела Нес, вставая с пола и ложась обратно на кровать. Проспала она явно больше 5 минут, потому что её младший брат уже был на её кровати и будил. — сестрёнка, вставай! — блондин с голубыми глазами уже трес её, — Нес! Мы опоздаем! — Килл...иди, я доганю, — сказала рыженькая сквозь сон, Килл же просто забил на неё и пошёл в школу. Девушка продолжила спать, но её сну помешал телефоный звонок. — НЕС, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ? БЫСТРЕЙ ДУЙ В ШКОЛУ, У НАС ВООБЩЕ-ТО ТЕСТ ПО МАТКМВТИКЕ! — Кричал её друг в трубку, — ДАВАЙ БЫСТРЕЙ, СКОРО ЗВОНОК! ТЫ И ТАК 1 УРОК ПРОСПАЛА. — А? Какой тест? — девочка явно ещк не проснулась, — ААААА, ТЕСТ! — ДОБРОЕ УТРО БЛЯТЬ, ДАВАЙ БЫСТРЕЙ! — УЖЕ БЕГУ. Рыженькая быстро вскочила с кровати и побежала в ванную комнату умываться, а затем переодевшись схватила рюкзак и побежала обуваться. — я ушла, мам!

***

После того как Кайт позвонил Нес, он стал ждать её вместе со своим лучшим другом Миллом. У Кайта были чёрные волосы, но передние пряди волос был покрашеня в голубой цвет, глаза были у него бирюзового цвета, а во у Милла волосы были белоснежные, словно снег, а вот глаза сичто голубые, он был как ангел, ему только нимба с крыльями не хватало. — да, не нервничай, успеет к тесту. — я не нервничаю, но ей потом влетит о училки, — ответил черно волосый парень. — а вот и наш объект ожидания! — прокричал Милл, малая рукой Нес. — фух... — в эту же секунду как девушка успела вздохнуть и даже собиралась что то сказать, прозвенел звонок. — ты прям вовремя, Нес, к тесту успела, молодец! — сказал беловолосый. — а теперь давайте поспешим в класс, — сказал Кайт и все послушно пошли в нужный кабинет.

***

— тест такой трудный был! — говорила девушка жестикулируя. — просто надо было к нему готовится, а не спать на уроках! — сколько же раз Кайт ей это говорил, все равно ничего не менялось. — ты как будто не знаешь её, — говорил Милл смеясь над ними. — Снежок, а сам то как тест писал. Списал и радостный хочешь теперь! — Снежок, так его любили называть друзья Милла, да не только они. — ну ты бы попросил, я бы и тебе дал списать, — говорил Милл разводя руками. — мне в отличии от вас не надо было списывать, я не спал на уроках! — какой правильный нашёлся! — прокричал девушка после слов Кайта. Пока они разговаривали, к ним подбежала какая то девушка, у неё был русле волосы и кончики были покрашены в розовый, а глаза были зелёными и прыгнула с объятиями на Кайта, он явно такого не ожидал, а двоица что была рядом с ним и подавно. — а? А, Шинли, ты что ли? Хахаа может хватит так напрашивается на меня — ну ты же мой парень, как я могу этого не сделать?! — Черноволосый просто посмеялся, а вот Милл и Нес были мягко сказать, в шоке. — ПАРЕНЬ?! — одновремено выкрикнули Снежок и рыженькая, — ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ПОСЛЕДНИМИ УЗНАЕМ? И КАК ДАВНО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! — ой, я вам что не сказал? — увидив неодобриьельный взгляд друзей, неловко посмеясь, ответил на их вопросы, — ладно, ладно ну около 2 месяцев — почему ты нам не говорил? — первым это спросил Милл, но было видно что Нес тоже самое хотела спросить. — ну думал пока что не говорить, вопросами закидаете, мол где познакомились, как так получилось то начали встречаться. — и ты решил вообще ничего нам не говорить? — спросила это девушка, после того как Кайт кивнул, она повернулась к Миллу и сказала, — Снежок, ты посмотри какой он, а ещё друзьями называл! — да вообще! Как ему можно доверять после этого, я был лучшего мнения о тебе эх, Кайт. — не драмотизируйте, вы тоже много чего мне не говорите! — это другое! — одновременно сказала двоица. — извините, конечно что прерываю ваш разговор, но я забираю Кайта, — парень ничего не успел сказать, как его уже увели. — как он мог начать встречаться с такой как она?! — сам не понимаю... Им она не нравилась, потому что в свое время очень много сплетен про них пустила, конечно же они смирились, но Кайт сам был против неё, после её выходом, а сейчас они встречаются. Что-то тут точно было чисто и Снежок с Рыженькой, так её все называли, решили узнать что не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.