ID работы: 13941670

На другом конце провода

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Stone____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Нормальная история бич

Настройки текста
Примечания:
Чуть чуть вас наебали опять, прошло 801827382873737 лет… Илюшка проснулся с новыми силами. Его взору предалась комната, которая была освещена теплым светом раннего солнца. Порядок в комнате был средний, на столе лежала разного вида макулатура, большой шкаф в его комнате был полу заброшенным. Илья немного провалялся в кровати… Всего лишь то 2 часа. И после направился на кухню. Там его ждала мать. Она стояла у плиты и, как только заметила присутствие своего сына в комнате, повернулась в сторону индивида и начала: -ИЛЬЯ! -ЧТО ТАКОЕ, МАМ? — закатив глаза спросил тот. А дальше по всех канонам жанра ответа не последовало. Илья молча сел за стол в ожидании завтрака. Мать в это же время отвернулась и продолжила готовить. Уже скоро парниша поедал вкуснейшие, аппетитнейшие, подгоревшие сырники. После трапезы он решил пойти и поиграть в доту. После 4 часов усердной игры он взял телефон. Когда он взглянул на время то ошалел: ему должна была сегодня позвонить Момо, но от неё ничего на телефон не приходило. Парнишка, с легким беспокойством, решил что она просто занята детьми. Вдруг он вспомнил про Александру, девушку, которая позвала его гулять. Он снова посмотрел на часы. ≪15:20≫ -Блять. Я ОПАЗДЫВАЮ!!! — к счастью он выкрикнул только два последних слова, ибо дома сидят любимые родители. Он побежал к входной двери, попутно одевая джинсы. Илья хлопнул дверью (дом от грохота чуть не развалился) и побежал назначенное ему место встречи, а именно в сторону школы. Возле школы было тихо и ни единой души. «Может она забыла про меня?»: подумал Илья и тут же откинул эти мысли когда почувствовал чье то касание в области спины. Он резко обернулся и увидел Александру. но проблема была в том, что ее школьная версия сильно отличалась от нее нынешней, что и смутило Илью. -Ку — Она прервала смущение парня. Рыжая девушка была одета в черную майку, которая была больше чем она в 5 раз, также в юбке, но которая была меньше чем она в 5 раз, и лёгких капронках. Обувь также как и майка, была больше Саши в 5 раз. Девушка хихикнула, увидев реакцию Ильи. -Привет.-Илья выдохнул. -Не такая я уж и страшная.- прошептала себе под нос Александра- ладно, пошли уже. Не дождавшись ответа Ильи, она повернулась и пошла в сторону парка. Тот молча стоял, но после очухался и побежал за ней. *** -Классная сегодня погода для прогулок конечно… — они гуляли по парку молча, поэтому Илья решил разбавить обстановку хоть как-то. -Ага… — так же решила выкинуть Саша. Им, бедным, было дико спрашивать что-то. Пришлось неловко проходить большое количество время прежде Илья увидел то, что его удивило. Момо и Сева гуляли по тому же парку, очень увлеченно разговаривая. Момо была одета ещё легче чем Саша, даже соски на майке было видно. Шорты её были чуть-ли не как стринги. Но самое удивительное было в том что Сева тоже был в майке, которую он надевал лишь по праздникам по типу китайской пасхи. -Все хорошо? — вырвала его из раздумий Саша, увидев его ахуевшее лицо. -Дааа… — но нет, не хорошо. Он начал подозревать что Мо ему изменяет и перешла на друга. Как она могла? Они так долго общались, а она его так променяла даже не сказав об этом. Неужели он её чем-то разочаровал? Почему это происходит? Мо даже теперь вместо звонка Илье идёт с Севой гулять… Илюха сидел на скамейке с Сашей и думал лишь об этом. Санечка начала понимать что тут явно все не хорошо. -Может пойдем в кафешку? Развеемся хоть как-то — опять она его вырвала. -А.? Ну да, пошли… — ну блять, вы ж не тупые понять кто это сказал, а я заебалась писать что-то типо «СкАзАл Он» или «ОтВеТиЛ оН». *** -…Да, а ещё мне картошечки. — заказывала Саша свой хавчик. -Фри или по деревенски? — уточнил официант. -Фри. — ответила Саня. -Хорошо, сейчас принесу напитки. — удалился он. Наш герой и девушка остались наедине. Рядом сидящие люди усердно размышляли о политике, а гул машин пытался перебить их. -Ооо, тоже её любишь? — спросил Илья, тем самым прервал неловкое молчание. Давайте поздравим наших бобиков, они нашли общий язык. Саша немного легла на стол и облокотилась головой на руки. -Дааааааа, просто обожаю! — ей наконец удалось развеять его грусть, теперь они оживлённо разговаривали — Кстати, а ты в доту играешь? -Охохо, ещё бы! -Айди? -228сиськидинозавраблятьславагейоймамазвонитяшлюхааойидинахуйблятьспермаебаннаядотаговноабляэташутканебань1000-880 -Балдеж, я тебя в катке один раз видела! Под их разговоры принесли напитки, а за тем и еду. Им даже это все не мешало разговаривать. Они спокойно попивали сок. И лишь под конец настроение юноши окончательно испоганилось. Он задумался о своей Любимой, что опять же побеспокоило Александру. Под конец дня любовники решили разойтись. -До завтра — пробормотал Илья, развернулся и собирался уходить. Но тут Сала остановила его, взяв за плечо. Она встала на носочки и потянулась к его щеке. Парень мило принял поцелуй и смущено ушел от нее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.