ID работы: 13941395

Фикбуковские лимерики

Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В лихорадке кошмарики глючатся. Даже фанфик читать не получится. Соберу я в стихах Мелкий пух, мелкий прах — Может лимерик всё-же получится.

***

Юный автор живёт на Фикбуке. Носит юбку, а может и брюки. Персонажей сношает — С кем душа пожелает, Автор тот, что живёт на Фикбуке. Юный автор, что пишет фанфикшен, Очень хочет подписчиков тыщи. Рейтинг вверх подымай, Чаще проду давай — Вот и будут подписчиков тыщи.

***

Бедный автор, работой измученный, Сочиняет от случая к случаю. Думать автору лень — Сочиняется хрень. Что за автор такой невезучий! Пребываю в ужастной депрессии От большой атмосферной компрессии. Сочинять не могу — Приготовлю рагу. Поборю я обжорством депрессию.

***

Полтергейст, именуемый Пиввзом, Обожает творить катаклизмы. Сочиняет дразнилки, Распевает их пылко — Вот такой разудалый наш Пиввз. Гарри Поттер — волшебник прилежный. Он с метлой обращается нежно. А учиться не хочет — Всё о Дурслях бормочет: Мол, мешают учиться прилежно. Сева Снейп — он живёт в подземелье. Бесподобно готовит все зелья, Но детей ненавидит — Гриффиндорцев обидит, Злой профессор из подземелья! В Гриффиндоре деканом МакКошка. Она учит детей понемножку. На вопрос же серьёзный — Огрызается грозно. Бесят дети профессора кошку. Филли Флитвик из башни Орлиной Нос имел потрясающе длинный. Замечательный нос! Только сам не дорос Этот Флитвик из башни Орлиной. Помона из дальней теплицы Вязать не умела на спицах. Но любая трава У Помоны цвела В зачарованной дальней теплице. Добрый Альбус из замка волшебного Избегает всего душевредного. Жизни не обещает, Но добра всем желает — Тот директор из замка волшебного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.