ID работы: 13941116

молодая красивая дрянь

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

о зверье, которое жаждет крови

Настройки текста
Скарлетт он встречает стабильно раз в месяц, даже если не ходит на собрания Альянса, даже если им не приходится работать вместе, даже если он безвылазно сидит в резиденции, сучья девка как-то умудряется влезть в его жизнь. В чудесный пятничный вечер особняк семьи Бруно, которые готовили заговор против Вонголы, полыхает огнём, а он стоит у главных ворот и смотрит, как Скарлетт Карузо затягивается сигаретой. — Неисповедимы пути господни, — говорит она. — Вот мы и снова встретились. Занзас ничего не отвечает. Из дома слышны крики, мольбы, скрежет металла, ебаное «врой» его ебаного капитана, и звуки эти гораздо приятнее, чем хриплый низкий голос змеи — даром что не шипит. — Не знала, что Вария взялась за это дело. Иначе бы не посылала своих на зачистку. — она пожимает плечами. — Вы, кажется, совсем неразговорчивы, сеньор. — Забирай своих шавок и вали отсюда. Вария сама разберётся. — Все лавры хотите собрать? Он оборачивается к ней — в этом жесте и угроза, и обещание, в этом жесте она ощущает, как пламя ярости крутится у ног хозяина, смотрит на неё опасными красными глазами. И не вздрагивает. — У тебя плохо со слухом, женщина? — При всем уважении, сеньор Занзас, мои люди уже там. Они вступили в битву. И потеряли кого-то в ней же. Я не могу отнять у них эту возможность. Занзас понимает, о чем она, — потому что сам не отнимет это у своих подчиненных, потому что нет причин останавливать группу разъяренных волков, которые жаждут крови. — Врой, тупой босс, мы закончили. — кричит капитан. Скарлетт кивает в знак приветствия. — Сигарету? — Обойдусь, — отрезает он. — Можете забирать своих дохляков, сеньора. — Куда уж мне сравниться с Варией? Иногда я даже вам завидую. — она смотрит на Занзаса. — В любом случае, хорошего вечера. Была рада встрече. Женщина идёт к особняку, зрелище это напоминает Занзасу старые картины, где в огне, в хаосе бегают испуганные люди, но среди страха и блеклых фигур выделяется силуэт в чёрном платье как оплот спокойствия, как посланник самой смерти. — Не думал, что ты интересуешься вдовами, босс. — Завались, мусор. Бери остальных, мы сваливаем. Вскоре на поле остаётся только пепелище — ни людей, ни крови, ни трупов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.