ID работы: 13941037

Разбитое сердце вновь сковали огнем.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
158 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая глава в жизни Зеро.

Настройки текста
— Скоро "День города". Ты готов к празднику, бро ? — Даже не знаю, Саян. Я немного волнуюсь. — Из-за чего ? — А... Я не говорил ? Соня в свой день рождения подстроила все так, будто я украсил комнату и таким образом сделал ей предложение. — Да ладно ! ? Мия согласилась ? — Если бы отказала я бы тут не сидел. — Когда женится собираешься ? — Как раз на празднике. — Ты хитро придумал. Хорошая экономия, к тому же скромно. Тут осталось то неделя, даже чуть меньше. Хочу посмотреть на ваш супружеский поцелуй. — Саян ! - крикнул я. — Что-о ? Это же так волнительно, младший брат женится впервые за долгое время ! Если бы не тот инцидент, возможно ты бы был помолвлен с Камиллой. — Я ничего не хочу слышать про эту стерву.       К нам в комнату вошла Мару с явно недовольным лицом. — Папа, Брума опять отобрал мою приставку ! — Моя очередь играть !       Мару бежала за братом, но тот был проворнее. — Брума, Мару, прекратите сейчас же ! Лучше бы помогли жителям с их проблемами, а не игрались в гаджеты.       Дети остановились. Брума отдал приставку Саяну и пошел к выходу, прихватив сестру с собой. Мы просидели немного в тишине. — Мне с одной тяжело, а у тебя аж двое. — Это точно.       Разобравшись с делами, мы пошли в студию Фрида, чтобы в очередной раз заснять клип. Но, видимо, сегодня у него музыкант не в настроении. Они снова поссорились ? Парень играл на своей электронной гитаре так громко, что аж стены дрожали, а звуковая волна "уничтожала" наши уши. — Фрид, прекрати ! - мы с бро пытались до него достучаться. — Данс, мы скоро оглохнем ! Вы уже много раз мирились, подуется пару месяцев и вернется !       Он ничего не отвечал, а лишь сильнее прибавил громкость. Энди - его гитара - начал светится ярко-фиолетовым цветом. В студию заходит Соня и тут же закрывает уши. Судя по ее выражению лица, девочке очень больно. — "Марионетка" ! - крикнула дочка, парень остановился и ошарашенно взглянул на гостя. — Соня, ты как ? - спросил я, подбежав к ней. — От любого громкого звука у меня голова взрывается. — Извините, Сонь. - сказал Фрид.       Девушка отпустила его и тот снова может двигаться. Посадив дочку на стул, я начал ее осматривать. — Я ничего не вижу. — Может спросим у-...       К нам заскочил Ян ! Как раз о нем вспоминали. Рассказав ему ситуацию, тот призвал какие-то свитки и начал их читать. — Вот оно что. — Что там ? — Это нормальное явление для Богов крови. Соня, ты просто переходишь на новый этап развития, твое тело перенастраивается, поэтому твой слух обострился. Сейчас тебе необходимо впитывать много крови, чтобы облегчить симптомы, а там уже через несколько дней оно само пройдет. — Спасибо, утешил. — На данный момент тебе необходим покой. Уличные звуки не так сильно раздражает, ведь так ? — Ага. — Кстати, а ты чего пришла-то ? - спросил Саян. — А... Я уже и не помню.       Мы с парнями рассмеялись. — Я есть хочу, ребят вы со мной ? - спросил Фрид. — Я пас, - ответил Ян, - меня Блубери своими тако накормил. Кстати, готовка у него стало лучше. — Вечно ты им хвастаешься. - сказал Фрид. — Не твой, вот ты и бесишься. Мы уже много лет как в браке и ни разу не ссорились. — Ласт-Свап как обычно в ударе. — Не фамильничай, Данс. — Парни, успокойтесь. Ян, Фрид вообще сын твоего племянника. — Да знаю я. Иногда понять не могу, родственники мы или нет. — Слышь ты.. ! — Может уже пойдем есть ? - спросила Соня. — Мы с Зеро останемся. Нам еще свои ноты учить, а мне надо барабан почистить. - ответил Саня. — Ну как хотите. Пошли ко мне, Сонь. Как раз приготовлю сукияки и шабу-шабу с такояки. — Вкуснятина ! Аж слюнки текут. Пошли скорее.       Они быстро пришли в дом Фрида. Девушка спокойно сидит за столом и пьет зеленый чай, пока Данс неспешно готовит. Это было неловкое молчание, но Соня нарушила эту тишину первой: — Слушай, Фрид, а ты чего так громко играл ? — Это на эмоциях. Уж лучше так, нежели упиваться алкоголем. Правда в ближайшие два дня я не смогу играть на Энди, ему нужно остыть. — Я никогда не видела его человеческий облик. — И не увидишь. Ему нет нужды превращаться в человека. Когда у него хорошее настроение, то ходит бродит там и сям. Как-нибудь в следующий раз покажу, может даже найдете общие темы.       Сонька улыбнулась. Готовка окончена, теперь можно и поесть. Поставив все на стол, Фрид немного подлил чаю гостью и налил себе. Она сделала укус от шабу-шабу и промычала. — Вкусно, но все же папа готовит вкуснее. — Я не гонюсь за ним, лишь бы съедобно было. — А что с Зоей ? — Опять посрались из-за какой-то фигни. Один раз наша ссора чуть не закончилась разводом. — А что тут сложно, просто не ссорится из-за мелочей. — Мы в браке еще со времен Раут Вилля. Если не изменяет мне память, то с нашей первой встречи прошло-о...       Он немного помолчал, подумал, а затем продолжил: — ...Три-пять тысяч лет. — Ого, вы так долго вместе ? — Да, но мне бы хотелось еще дольше. Сейчас мне необходимо успокоится, а там и пойду прощение просить. Нам еще надо Бэст на ноги поставить, она еще не окрепла, а Ди уже давно с нами не живет. На сколько я знаю он расстался со своей девушкой. — Печально. — Он сам ее бросил, хотя девушка хорошенькая.       Доев и помыв тарелки, Соня с Фридом сели на диван в зале и вновь начали болтать о разном, параллельно слушая телевизор. — Что ты сейчас будешь делать ? — Скорее всего ближе к вечеру пойду к одному знакомому и оторвусь по полной. — А ты всегда так делаешь ? — Нет, просто сейчас весь напряжен, даже игра на гитаре не помогает расслабится. Кстати, я слышал у тебя парень появился. Поздравляю. — Ну да. Правда я его даже не искала.       Фрид еще какое-то время пялился на Соню, а после подсел ближе. — Я все еще помню тот разговор. — Э-э ? Я уж думала ты забыл про это. Я не буду к тебе лезть, ведь у меня уже есть Рю. — Я понял, просто теперь я знаю свои границы. — В плане ? — Ты ведь еще что-то чувствуешь ко мне и к Саяну, это по глазам видно, как ты смотришь на нас.       Она промолчала. — Тебе нужно время, чтобы настроить свое внимание на ртутного. Мальчишка хороший, если верить его биографии в библиотеке.       Она снова ничего не ответила. — Хей, чего ты как воды в рот набрала. — Я просто не знаю, что ответить тебе. Чего-то хочется, а чего именно не знаю.       Немного посмотрев на гостью, Фрид приблизился к ней и убрал волосы с лица. Повернув ее голову в свою сторону, парень влился с ней в поцелуй. Та не смогла отказать, но пыталась держать Данса в рамках.       Я пожалею об этом проступке       Утром Соня проснулась в своей комнате. Видимо Данс пронес ее сюда, пока она спала. Принцесса оделась, умылась и сразу пошла на учебу, ведь она и так опаздывала. Подходя к воротам, ее уже ждал Фрид в хорошем настроении. — Фрид, что ты тут делаешь ? — Тебя жду. Благодаря тебе, я вчера никуда не пошел и в итоге просидел дома. Зато с женой помирился. — Ну, я рада за тебя. — Просто пришел поблагодарить.       Парень подошел к ней и чмокнул в губы, та от шока отскочила назад. — Идиот ! — Мне можно все, а твои губки вчера были очень вкусными. До встречи.       Попрощавшись, Фрид ушел. Вздохнув, Соня продолжила идти в класс, где ее уже ждал Котару.

***

      Наступил невероятный праздник. Зеро и Мия вместе с дочкой и Рю отправились в Загс "Новое начало". Сегодня здесь много народу. — Ох, я так волнуюсь. — Успокойся, Мий, это просто роспись на всю жизнь. — Вот именно, на всю жизнь !       Они подошли к одной даме. Та, увидев их, обрадовалась и встала с места. — Зеро, ну наконец-то ты сюда заглянул ! А вы Мия Исикава, верно ? — Да. — Так, сейчас запишем.       Работница села на место, протянула парочке документ, и попросила вписать фамилию, имя и дату рождения, а потом поставить подпись. — А теперь заключительная часть.       Дама протянула мужчине маленькое лезвие. Тот без колебания сделал надрез на пальце и несколько капель упало на бумагу. — Мне тоже так надо ? — Такова традиция нашего королевства. Мы соединяет нашу кровь в одно целое, тем самым навсегда остаемся вместе, одна стая.       Девушка взяла лезвие и тоже ранила палец, капнув на тоже место, что и муж. Соня сделала из этих капель два сердца, Соединенные друг с дружкой. — Теперь я официально ваша дочь ! - воскликнула Соня. — Теперь еще одна счастливая семья будет висеть у нас на доске лучших семей. — Это еще одна ваша традиция ? — Нет, но это сокровище нашего здания ! Вы - наше сокровище.       Такая маленькая радость придала им много энергии. Вернувшись домой, к празднику уже было почти все готово. Первым делом они решили отпраздновать бракосочетание Зеро и Мии. Фрид вместе с Марией, Саяном, Рэдом и Геной сыграли несколько традиционных песен, а после замутили свои зажигательные ноты. Ророноа-Плей немного научил свою жену играть на синтезаторе, а Саян все продолжает пялиться на брата и Мию, когда они слишком близко к друг дружке. Красноволосый был очень счастлив за младшего брата, что даже от Лизы не отходил. Сам День города прошел хорошо. Даже лучше, чем в прошлые разы, ведь развлечений стало больше. Даже ночью молодежь не угомонилась. Они продолжали гулять, а наши голубки находились одни в своей комнате, уединялись. Соня гуляла по знакомым улицам своего королевства вместе с Рю, держась за руки и обсуждали этот день. — Как думаешь, твои родители будут заводить второго ребенка ? — Не-а, папа еще не готов, да и к тому же мне самой еще мало лет. — Меня бесит, что Фрид к тебе пристает. — Ты же его знаешь, он делает то, что ему вздумается. — Если он снова к тебе прикоснется я-...       Соня заткнула его, чмокнув в носик. — Успокойся, Рю. Хоть вначале я и не могла однозначно кого-то выбрать, но сейчас я с уверенностью могу сказать, что я твоя. К тому же я однолюб как и мой отец. — Ну-ну. Посмотрим.       Мия лежала на животе и уже засыпала, но парень все никак не унимался. — Да ладно тебе, огонек, это всего лишь второй раз. — Почему ты такой ненасытный ? — Просто ты слишком вкусная, а вкусную еду я ем до тех пор, пока не умру. — Уймись и дай мне поспа-А-...       Зеро стянул девушку с кровати и взял на руки. — Тогда давай готовиться ко сну. Пошли в душ. — Зеро я голая ! Дай одеться !       Игнорируя просьбу Исикавы, парень телепортироваться в ванную и поставил жену на ноги. — Ну естественно мы не будем мыться просто так, да ? — Бинго. - довольно ответил мечник. - В этот раз я не дам тебе передышку. — Ох мама... Хочу домо-ой.       Наступил рассвет, все служанки приступили к работе. Лея зашла в спальню господина и госпожи, открыла шторы, окно и принялась за работу. В покои вливались солнечные лучи, согревая эту комнату своим теплом. Из окошка дул легкий прохладный ветерок, а параллельно с ветерком пели и птицы. — Лея, что у нас сегодня ? - сонно спросил Зеро, вставая с кровати. — Ваши родители уходят в гости к друзьям, госпожа Соня уже позавтракала и ушла на учебу. Будет ночевать у парня.       Зеленоволосый уже начал одевать штаны и футболку, а Мия сидела на кровати и пытается проснуться. — Все остальные слуги хотят взять отпуск на три дня, вы разрешите ? — Погоди, это получается, что мы с Мией остаемся одни на все три ночи ? — Именно. Я тоже пойду домой. Мой муженек и дети очень соскучились по мне. — О боже, только не это-о... — О-о е-е ! - протянул парень. — Лея, не оставляй меня одну с этим демоном ! — Можешь идти прям сегодня. Хочу насладиться этим моментом. — Нет ! — Да !       Используя магию, Мия быстро оделась и выбежала из комнаты, а Зеро побежал за ней. — А господин все такой же ребенок. - усмехнулся Лея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.