ID работы: 13941037

Разбитое сердце вновь сковали огнем.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
158 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большое горе в семье Исикава.

Настройки текста
      Наступил самый желанный день в моей жизни - бой между мной, Мией Исикавой, и Михаилом Великим. Я отомщу за свою сестру, он у меня получит самые сильные хуки ! Медленной походкой я выходила на ринг, пока представляли меня комментаторы. Многие друзья сидели на первых рядах, кричали мое имя, поддерживали. Подняла руку, поприветствовала людей, залезла на ринг и стала разогреваться. Это все так долго длилось, хочу поскорее начать бой. — Ну, а в синим углу у нас Михаил Великий !       Зал взорвался от аплодисментов. Все ждали его выхода, даже кидали что-то, одежду что ли ? Эти девки не понимаю, на сколько же отвратителен этот человек. Я сама узнала об этом, и то вчера, хотя раньше также фанатела от него. — Эм... А где Михаил ? - спросил комментатор.       Через минуту тишины он все же вышел из своего угла. Люди снова начали хлопать и свистеть. Он залез на ринг и начал готовится. Мой дивайс около виска замигал. Видимо забыла выключить. Когда я его открыла, то он превратился в половину очков красного цвета, а стекло бледно-голубое. Мыслями я открыла контакты и увидела три пропущенных звонка, три голосовых от моей сестры. Рефери позвал бойцов. Мы подошли и начали слушать правила боя, но мой взгляд сосредоточен только на это уебище. Когда же Рефери закончил, мы разошлись по углам - дали минуту подготовки. — Вай, включи первое голосовое. - тихо сказала я. — Слушаюсь.       Начался первый раунд - разогревка. Первое голосовое от сестры: — "Мия, младшенькая моя, - тихим и усталым голосом говорила Ника, — знаю, ты сильная и готова к бою, но прошу тебя, не сражайся с этим Михаилом. Ты не знаешь на что он способен, он убьет тебя ! Просто откажись от этого боя... Этот зек не заслуживает твоего внимание, нет..."       Он был записан рано утром в пять часов. Первый раунд закончился победой Михой. Второй раунд, второе голосовое сообщение: — "Мий, прости, что скрыла это от тебя, но Михаил приходил ко мне на работу, в приватную комнату. Я думала, что очередной клиент, все пройдет как обычно, но он... душил меня, крепко держал кисти до синяков, чуть кость не сломал. Поэтому я и одевалась так. Этот придурок чуть не убил меня. У одного знакомого полицейского узнала, что он сидел двенадцать лет за убийство женщин и продажи их на черном рынке, в общем огромная шишка. Освободили досрочно за хорошее поведение. Я боюсь, что он тебя ранит, Мия, так что еще раз прошу тебя, откажись от этой битвы... пока не поздно."       Он что сделал ? ! Тогда это объясняет странное поведение сестры...       Это записано пол десятого, как раз тогда, когда я прибыла в это здание. Третий раунд стал серьезным. Я не сдерживала силы и противник это заметил. Последнее голосовое от Ники. Голос старшей был тяжелым и очень тихим, я еле разобрала ее слова: — "Привет, Мия, опять. Прости, что я так себя вела, но ты ведь знаешь, что я тебя люблю, так ведь ? Хоть и по своему. У тебя ведь сейчас бой между этим придурком, так что я хочу, чтобы ты знала, почему он так опоздал немного. Миха был у меня. Видимо из-за того, что я в прошлый раз ему нагрубила, он решил наказать меня... Будет большим чудом, если я выживу. Жаль, что в Бога не верила, так бы отправилась к папе. Знаешь, у меня в комнате, в столе, есть небольшая заначка, так что отдай ее маме. Пусть съездит куда-нибудь, отдохнет. Там и тебе хватит, если захочешь пойти дальше учиться или обеспечить свою семью. Зеро привет передай и мои извинения за тот случай. Хех, я так и не увижу тебя в Белом платье, не заплету тебе красивую косу..."       Звук падения. Я слышала, как другой женский голос прозвучал неподалеку: — "Ника, ну давай быстрее. У нас тоже клиенты на подходе.", а когда скрипнула дверь, был крик. Запись остановилась. Закончился третий раунд ничьей. Ко мне пришло осознание, после этой записи.       Ника... Не-ет, я не хочу думать об этом, это не так, это не правда. Моя сестра не-... — Хорошее начало, Мий, но пора бы заканчивать с ним. Давай поднажми, снеси ему голову и возьми четвертый раунд в свои руки !       Я сжала кулаки в перчатках и стиснула зубы. Эти слова от тренера лишь подтолкнули мою ярость. — Так точно, тренер. - твердо ответила я.       Прозвучал гонг, наступил четвертый раунд. Не задумываясь, я тут же подбежала к Михаилу и со всей дури врезала ему в челюсть апперкотом, а после этого сразу же ударила крученым ударом в печень. Его взгляд был наполнен недопониманием, а зал затих и только волна моих ударов распространялись по рингу. Не останавливаясь, я одаривала его градом ударов в голову, в челюсть, в грудь. Даже через перчатки я чувствовала, как рушатся его кости. Физически я сильнее него, а кости крошились как сухие листья. Не выдержав такого напора, он рухнул без сознания и Рефери объявил меня победителем без счета. Раунд закончился на моей победе, зал аплодировал очень громко. Сняв и бросив перчатки, я побежала на выход, мои глаза были мокрые от слез, но я держалась.       Третье сообщение пришло сегодня, я должна убедиться, что с сестрой все хорошо !       Создав огненные крылья я помчался на работу Ники. Путь занял всего минуты две от силы. Ворвавшись через ограждение и нескольких полицейских, я зашла внутрь. Быстро отыскала главного этого здания и подошла к нему. — Эй, Гин, где моя сестра ? — Ты Исикава Мия, так ? — Да.       Он замолчал. — Что с моей сестрой ! ? — Ее увезли в больницу номер пятьдесят три. — Как давно ? — Часа три-четыре назад.       Выйдя оттуда я направилась в ту больницу, а когда оказалась там, то подойдя к регистратуре, спросила: — К вам поступала сегодня девушка тридцати двух лет Исикава Ника ? — А вы кто ей ? - спросила медсестра. — Я ее младшая сестра.       От милой и приятной улыбки женщина стала грустной, даже сожалеюще смотрела на меня. — Мне жаль, примите мои соболезнования.       Услышав это, весь мир перевернулся после этих слов. Все мысли исчезли, тело опустело. Невозможно передать все те ощущения и эмоции, что чувствую я на данный момент. — Как.. ? — Несколько колотых ран, внутреннее кровотечение, удушье и перелом кости в правой ноге.       Я больше не могла это слышать, я впала в истерику...Медсестры вкололи мне успокоительного, но даже это мне не помогало. Слезы текли ручьем, сильно разболелась голова, а горло разрывалось от моего крика. Чувствую, как в моей душе становилось пусто. Кто я теперь такая в этой жизни без Ники ? Не могу смириться с этой мыслью, не могу. Ближе к вечеру, когда я немного успокоилась, я стояла около обрыва, где мы с сестрой часто тусовались в детстве. Грех, знаю, но я ничего не чувствую: не грусть, не радость, не злобу, ничего... Одна лишь пустота. Без опаски я сделала шаг вперед, а закрыв глаза, я плюхнулась в ледяную воду. Она наполнила мои легкие жидкостью. Моя рука почувствовала жгучее тепло от чьей-то грубой руки. Он подтянул меня вверх, сказав: — Дура, ты что творишь ! ?       Это все, что я услышала, а после вырубилась.

***

      Зеро ворвался в больницу "Ценная жизнь", на руках лежала Мия. Рядом с регистратурой стояли Ян и Ветер, обсуждали что-то. У Яна были фиолетово-малиновый цвет волос, пурпурный цвет глаз, надет медицинский халат, ростом около метра девяноста, голос мягкий но низкий. — Ян помогай ! - крикнул Ророноа. — Что случилось ? — Я не знаю. Когда ее ки пропало, я смог быстро найти и вытащить из воды. Еле успел сделать искусственное дыхание.       Девушку тут же отнесли в операционную, провели рентген и отдали в лабораторию анализы ДНК. Анализы пришли быстро. — У девушки отравление желудка и повреждена вена около кишечника. - говорит Ян. — Внутреннее кровотечение ? Надо зашить вену и сделать промывание желудка. — Углерод повышается, падает кислород. Давление повышается. - сказал Ураган. — Ветер, займись желудком, я остановлю кровотечение. Если что-то еще найдешь, скажи.       Тем временем Зеро смотрел все на это в закрытой комнате через пластиковое окно. Хоть он и был спокоен, точнее пытался быть таким, в душе его терзала печаль. Хоть эта операция и длилась восемь часов, но парню это казалось целой вечностью. Наконец Мию перевели в десятую палату. Ророноа сидел рядом со своей любимой, в этой же палате были врачи, король Артур и Саядзин. Они пришли навестить человека. — Ее состояние стабильное. - сказал Ян, записывая анкету пациента. — В чем причина ? — Куча успокоительных, много алкоголя. Желудок мы ей промыли, зашили открытые вены. Видимо из-за глубокого давления дна, они порвались. — Как это вообще возможно ?       Ян промолчал. К Зеро подошел его брат и похлопаем по плечу. — Успокойся. Она быстро очнется. — Надеюсь на это, Саян...       Прошло всего пару дней после этого случая. Парень успокаивал маму своей девушки, говоря, что он позаботится о ней. Женщина верила Зеро, ведь он всегда сдерживал слово. Сам он не мог спать по ночам и постоянно проверял, не исчезло ли ки Мии, только проверив это больше пяти раза, тот мог уснуть. Когда же принц вновь пришел навестить любимую, Буря с улыбкой подбежал к нему. — Зеро, я тебя ждал ! Господин Ян желает тебя увидеть. Он с моей сестрой что-то обнаружили у твоей Мии. — Надеюсь это будет хорошая новость. — Да все будет хорошо.       Подойдя к кабинету главврача, Буря постучался. За дверью послышался голос: — "Входи.", зайдя внутрь медбрат оставил Зеро с Яном наедине. — Так что это за новость ? - сразу спросил зеленый. — Ну как тебе сказать... - он еще долго держал паузу, а потом протянул парню папку с анализами.       Взяв ее, тот прочел беглым взглядом, а потом медленно перевел взгляд на доктора и поднял одну бровь. — Ты серьезно ? — Серьезней некуда, Зеро. Что предлагаешь делать ?       Подойдя к столу, Ророноа-Плей положил папку и вместе с Яном они не спеша шли в палату к девушке, разговаривая по пути. — У нас было всего около двух-трех раз, разве можно вот так сразу, или это со временем ? — С первого раза может и не быть. То, что сделала Мия, может убить его. Если вы захотите оставить, то стоит поработать над ее психикой, только это у нее пошатнулось. — Ну в общем я должен с ней поговорить на счет этого, да ? — Именно. Срок небольшой, так что подумайте. Но не советую ложиться на стол, она еще молода, а в будущем, после этого, может уже и не быть.       Придя к пункту назначения и зайдя внутрь, Ветер как раз закончила менять капельницу. Парень сел рядом с любимой, а врачи вышли за дверь. Спустя пару минут Исикава открыла глаза и взглянула на юношу. — Зеро... — В чем смысл ? - он сразу перешел к делу.       Она покачала головой. — Ты не знаешь, что он сделал с моей сестрой. Мы потеряли отца, а теперь я осталась одна. — Бесишь. Ты про свою мать забыла ? Ненавижу всю эту романтику. Ты за ум должна взяться ! - он слегка превысил голос. — Оба чуть не умерли. — Что ? - девушка недоумевала. — Ты почему мне не сказала, что в положении ? — Ч-что, я не знала !       Парень вздохнул и потер виски. Вся эта ситуация слишком тяжело дается. — Соука(понятно)... Срок еще маленький, но если ты не хочешь быть мамой, то я помогу оплатить аборт, хотя я против этого.       Девушка долго думала, а потом ответила: — Моя сестра любила детей. Зеро, вы ее хоронили ? — Да. Все прошло хорошо, но мне погода не понравилась. Солнечно, так еще и не единого облачка. — Видимо небеса не плачут по грешным людям. — Я не терял никого из члена семьи, но есть страх потереть кого-то из них, особенно брата. Мия, огонек мой, я не вынесу твою потерю, так что прошу тебя, прими реальность и иди дальше вместе со мной.       Ророноа улыбнулся ей и начал гладить по щеке. — Нам же еще маленькую жизнь воспитывать. — Зеро... Хорошо, я тебя услышала. — Восстанавливался быстрее. Я скучаю.       Мия улыбнулась. Вновь на душе было тепло и радостно.       Надо еще разобраться с ее местом жительства. Не хочу оставлять Мию в той квартире, да и самому не охота переезжать. — Зеро, а что там с Михаилом ?       Парень даже встать не успел, чтобы пойти домой. Он усмехнулся и встав на ноги, подошел к двери. — Умер в машине скорой помощи. Не волнуйся, он будет гореть в аду.       Она одобрительно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.