ID работы: 13940916

Маски сброшены

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Nassi Sil бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сакура вошла в квартиру, и сняв обувь, направилась прямиком на кухню. Поставив бутылку на стол, девушка повернулась к Хатаке. Он молча изучал её: глаза красные, что являлось показателем недавних слёз, одета в домашнюю футболку и шорты, а наверх накинула лишь немного утеплённую кофту, что говорило о спонтанном везите к нему. — О чём ты хочешь поговорить? — О нас. — Девушка выдала это без доли сомнения, что заставило Какаши немного впасть в замешательство. — Я всё знаю, — продолжила она не дожидаясь ответа. — Так, давай для начала поужинаем, а после и поговорим. Я голоден и, думаю, ты тоже. К тому же ужин уже готов. — Он направился к плите игнорируя её пристальный взгляд, и принялся раскладывать приготовленную еду в тарелки. После сытного ужина Хатаке убрал посуду со стола и приготовился её мыть, когда Сакура его остановила. — Я сама. Достаньте набор для саке. — Проговорила Сакура, отнимая из его рук перчатки. Мужчина молча сделал как его попросили, поставил две керамические чашечки на стол и принялся дожидаться девушку. Закончив с посудой Харуно села напротив него. — Ну и чего вы сидите? Наливайте! — Думаю, можно на ты, раз ты пришла поговорить о таких личных вещах. — Какаши говорил это спокойно, не глядя на неё, разливая напиток. Вокруг царила тишина, лишь изредка слышался звук наливающего в рюмку алкоголя. Пара выпила уже достаточно много, оттого щёки Сакуры заметно порозовели, выглядела она уже более расслабленно чем тогда, когда только пришла. — Теперь мы можем поговорить? — Поинтересовался Какаши не стесняясь, разглядывая каждый миллиметр лица девушки. — Да, точно. Ты правда ко мне что-то чувствуешь? — Произнесла она. — Саске мне рассказал. — Саске? Когда? — Какаши был озадачен. — В тот день, когда ты сообщил о его смерти. Я была у водопада и он пришёл попрощаться. Он рассказал всё и просил не отталкивать тебя… Он сказал, что любит меня, но рад, что я отдала своё сердце другому… Но не об этом сейчас. Он говорил правду о твоих чувствах? Какаши задумался, и нет, не о чувствах, а о том, насколько Саске действительно любил Харуно, что так открыто рассказал ей о чувствах другого мужчины, всё для того, чтобы она была счастлива. Хатаке понимал, что сейчас отрицать очевидное будет глупо, да и алкоголь бил в голову и всё норовил его стянуть маску и вцепиться в губы Сакуры. — Да. — Только и смог выдать он. — Переведя взгляд на девушку, он заметил как уголки её губ приподнялись в улыбке. Сакура молча протянула ему последнюю чашку с алкоголем, забирая её и сразу выпивая, Хатаке не сводил глаз с Харуно. Ждал её ответ, реакцию, что угодно, но только не молчание, которое так убивало. Девушка медленно встала и подошла к Какаши, улыбка не сходила с её лица. Наклонившись к его уху она прошептала, — я знала. — Харуно легко прикоснулась к мочке его уха, от чего по телу старшего пробежал разряд тока. Это было последней каплей. Как бы Какаши не хотел сдержаться, но больше он не мог. Слишком долго терпел, ждал и только представлял. И сейчас, когда её дыхание обжигает область у его щеки он сорвался. Повернувшись к девушке, стянув с себя маску, не дав ей даже опомниться, он вцепился в её губы. Хатаке целовал настойчиво, но в то же время вкладывал в этот поцелуй всю нежность, что испытывал к ней. Поднявшись со стула и притянув Сакуру ближе к себе, он разорвал поцелуй. — Ты уверена? — Прошептал он так тихо, будто их кто-то может услышать. — Да. — Без доли сомнения ответила Харуно и положила свою ладонь на его щёку. — Так вот ты какой, без маски. — Она легко улыбнулась. Хатаке не ответил, лишь потянул девушку за собой. Оказавшись в спальне он снова припал к её губам. В этот раз поцелуй вышел более жёстким. Обхватив Харуно за талию, он вжал её в себя. Через пару шагов они вдвоём упали на стоящую рядом кровать. Какаши слегка отстранившись посмотрел на лежащую под ним девушку, лёгкий румянец, пухлые от поцелуя губы, он рассматривал каждую делатель. Затем одним движением снял с себя футболку, открывая её взору своё подтянутое рельефное тело, покрытое шрамами. Сакура замерла, всё именно так, как она и представляла. Прикоснувшись к его ключицам, девушка начала вести пальчиками вниз, что заставило Сенсея вздрогнуть. Не отрывая взгляда, она дошла до пояса брюк и остановилась. Какаши не нужно было слов, ухмылка на его лице дала понять, он знает, что делает. Его руки забрались под майку к девушке, а губы коснулись её шеи, что заставило вырваться из её приоткрытых губ лёгкий стон. Сакура скользила пальцами по его широким плечам и дойдя до волос, зарылась в них, прижимая Какаши к себе ещё сильнее. Волны возбуждения нахлынивали на неё с каждым разом всё сильнее и сильнее. В комнате пахло похотью и страстью, двое безумно влюблённых наконец-то прикоснулись друг к другу и наслаждались этим. Затянувшихся поцелуев стало слишком мало, поэтому буквально через секунду девушка под Хатаке была полностью обнажённой, он замер, разглядывая каждую частичку её тела. Острые ключицы, небольшая грудь, плоский живот. Дальше взгляд мужчины задержался, одарив Сакуру ухмылкой и ещё раз получив молчаливое согласие, он стянул с себя брюки вместе с бельём, в ту же секунду приближаясь к её телу. Девушка замерла. — Расслабься и доверься мне. — Прошептал Какаши, целуя мочку её уха, а затем спустившись к шее. Девушка лишь кивнула. Проникнув в неё, он остановился, давая Харуно привыкнуть к новым для неё ощущениям, и получив через время короткое движение бедрами, которое говорило о возможности продолжать. Мужчина старался делать всё медленно, но те стоны, которые срывались с губ девушки полностью затуманили его разум. Движения становились резкими, жёсткими, но сама Сакура не была против этого. Какаши начал сбавлять темп, когда почувствовал острые ногти девушки, которые слегка впились в его плечи и приятную пульсацию, охватывающую его внутри. В ту же секунду оргазм от блаженных ощущений накрыл и его. Пара буквально расплылась на кровати, Сакура всё ещё пыталась отдышаться, а Какаши наблюдал за ней, перебирая её спутавшиеся волосы, и пытаясь понять, что же теперь между ними будет. — Я думаю, позже тебе стоит сложить кое-какую печать. — Сказал Хатаке, когда они пришли в себя. Харуно лежащая на его груди слегка хихикнула. — Да, но это был первый и последний раз, больше так не делай. Пока что. — Сенсэй усмехнулся, проведя рукой по оголённой спине девушки. — Я люблю тебя. — Немного тише проговорил он. — А я люблю тебя.

***

С момента их признания прошло пол года, Сакура и Какаши не скрывались, не прятались, но и не вели себя иначе на людях. Могло показаться, что их общение никак не поменялось, но не дома. Дома они были влюблённой парой, которые готовили вместе ужин, смотрели фильмы, говорили о будущем и иногда даже были похожи на детей своими играми. Они были счастливы. Сегодня был особенный день. Хоть они и не скрывали свои отношения, но никто так и не догадался о том, что между ними происходит. Сегодня вечером, в компании своих близких друзей они хотят сделать важное объявление. — Какаши, я готова! — Ну наконец-то, придём самые последние. — Интересно, когда тебя это смущало. Помнится во времена, когда ты был моим учителем, прийти позже для тебя было в порядке вещей. — Сакура стукнула Какаши плечом и засмеялась, опускаясь, чтоб застегнуть босоножки. — Я так переживаю, — вдруг голос её стал серьёзным, — А если не поймут. — Ну скажешь тоже. Они поймут, да и, думаю, им то уже пора рассказать. Уже позже в баре, где собрались друзья, Хатаке готовился к важным для него словам. — Ребята, хочу на правах Хокаге сделать объявление. — Какаши встал из-за стола и оглядел всех присутствующих. — Какаши сенсей, почему так официально? У нас простая дружеская посиделка, давайте уже говорите. — Ну раз так, то коротко и по делу, — Хатаке протянул Сакуре руку помогая встать, — мы с Сакурой хотим сообщить, что будем рады видеть вас на нашей свадьбе. — Какой свадьбе, Какаши, о чём ты?! Мы ведь хотели сказать о другом! — Произнесла растерянная и красная от смущения Сакура, совсем ничего не понимала. Хотелось провалиться под землю из-за пристальных взглядов друзей. — А ты против? — Мужчина сказал это настолько лениво, будто обыденную фразу. Он достал из кармана брюк коробочку, открыл её и заглянул в глаза своей возлюбленной. — Ты согласна? — Да! — Еле смогла выдавить из себя Харуно. Слезы сразу покатились из её глаз. Все присутствующие немного отойдя от внезапной новости, принялись их поздравлять. Наруто ещё долго возмущался по поводу того, что они скрывали это так долго, но это лишь добавило веселья в этот вечер.

***

5 лет спустя.

Мужчина стоял у могильного камня своего бывшего ученика. — Ну здравствуй, Саске. Давно нас не было, прости, обстоятельства. Но мы вернулись. Кстати, спасибо, я выполнил своё обещание, она счастлива. Вот-вот придёт, соскучилась. Вдалеке Какаши увидел розовую макушку своей жены, которая в одной руке несла букет белых лилий, а другой держала за руку их маленького сына. Сакура после долгого отсутствия сначала пошла на могилу родителей, познакомила сына с ними и вот сейчас спешит поздороваться к Саске, которого раньше она любила всем сердцем, и который в итоге подарил ей счастье. — Привет, — прошептала девушка опуская цветы у надгробия, — давно не виделись, наверное, ты тут скучаешь один, хотя, думаю, Наруто всё так же часто приходит и болтает с тобой. А у нас многое изменилось с последнего раза, когда приходили. — Бывшая Харуно протянула руку сыну, который уже успел залезть на руки к отцу. — Сакумо, познакомься, это дядя Саске. Хороший друг и товарищ твоей мамы, а также один из лучших учеников твоего папы. — Девушка улыбнулась, но предательская слезинка всё же скатилась по её щеке. — Здравствуйте. — Сказал тоненький голосок мальчишки. Он так же положил веточку лилии возле оставленного Сакурой букета. — Мы счастливы, но, думаю, ты и так знаешь. Спасибо тебе, Саске-кун. Спасибо за все. Семья простояла так ещё некоторое время и потом, снова попрощавшись, ушли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.