ID работы: 13940898

Душно...

Летсплейщики, Mr.Beast (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Тихинькая ночь сопровождала своим спокойствием идущего Карла невесть куда. Сейчас он просто гулял и освежался на улице от трудного вечера. Пришлось много предлагать сил, но это того стоило. Пройдя мелкий закоулок, при этом слушал громкую музыку, не обращая внимания ни на что, Джэйкобс случайно врезался прямо в человека... В грудь... Открыв глаза, он инстинктивно одëрнулся. Это был всего лишь Чендлер, который хотел остановить парня, а ведь не получилось. – Ой... Из-звини меня, пожалуйста... - чуть ли не в нос себе пробортал младший паренёк. – И тебе привет, - хихикнув, Хэллоу лишь подошёл к тому поближе и похлопал по плечу – Куда шёл-то? – Ну... Никуда? Я просто гулял, а ты... Домой? Чен-Чен лишь одобрительно хмыкнул и предложил пойти к себе погостить. Так... Ненадолго... Пока что они болтали по душам о всяком разном, пока ветер немножко шумел и деревья по этому отдавали приятный на слух звук, что хотелось гулять так дольше и дольше. Наконец-то дошли до дома. – Моя дорогая на весь день оставила меня одного дома. К родителям поехала, - Начал было немного грустно возмущаться Чендлер – И даже позвав друзей близких, всё равно было не очень. Но с тобой мне немного легче. Карл лишь удивлённо охал от слов своего друга. Дослушав последние слова, в глазах его блестал восторг, что он кому-то делает жизнь спокойнее. Яро подлетев с объятьями, начал было как-то преободрять и поддерживать. Но обнимал его не легонько... Далеко не по-дружески. Когда Чендлер всё-таки перестал немножко так ворчать, в ответ одной рукой – Я бы сейчас от алкоголя не отказался... Будешь? - тихонько пробормотав, Хэллоу пошёл к холодильнику и достал от туда виски. – Не знаю... Это точно не будет хорошей идеей. А зачем было оставлять это в холодильнике? Ответа не было, тот уже наливал себе в красивый стакан немного гадостной жидкости. Карл решился и решил немного за "компашку" выпить. Авось что будет... На диване уже сидели двое набуханных чуваков, которые разговаривали о всяком. И из одной незначительной темы перешло в неприличную темку. Аккуратно рука Чендлера легла на мягкую ляжку парниши, от чего тот Джэйкобс дёрнулся. Лишь смущённо убрав взгляд куда-то в пол, но его тихонько притянули в такой невинный, но страстный поцелуй. Как ни странно, а ведь оба сладко наслаждались друг другом... Пытались как можно дольше растянуть такое приятное ощущение. – Извини меня... Я просто... - Хэллоу просто пытался оправдаться. – Всё нормально, мне даже понравилось... На этом и закончился весь диалог. Вдруг Чендлер прильнул к шее Карла и начал оставлять мокрые поцелуи и дорожки, чуть ли не оставив большой и яркий засос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.