ID работы: 13940538

Мы оба ездим на лошодях только разных

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 211 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 " я тебя не уроню"

Настройки текста
Примечания:
он подошёл к Узи и остановился. -а ты спрашиваешь сейчас?- немного с хитрой улыбкой просил он. - допустим.- засмушялась девушка. - что? что ты спросила? я не расслышал.- он наиграно приложил руку к уху. - эн ты все слышал. - она нахмарилась. -нууууу... наверно я бы сделал так если ты не против.-он наклонился и осторожно провел кончиками пальцев по её щеке к подбородку. дыхание девушки сбилось сердце застукали быстрее его золотистый глаза были спокойными, такими красивыми. она почувствовала его тёплое дыхание. а затем и обжигающе горячие губы, Эн приобнял её за талию чтобы девушке было удобнее держать равновесие на носочках. вторую руку он положил ей на щеку. Узи утанула в его объятьях, ей хотелось остаться вот так на всегда. постоянно ощущать его горячие губы орамат духов и древесных апилок. парень был в подобном состоянии он тонул в поцелуе Эну давно небыло так тепло на душе. он тоже хотел остаться с ней в поцелуе как можно дольше но воздух начинал заканчивается. они одновременно мягко отправились слегка и плавно открывая глаза. -это подойдёт за ответ ?-полушопатом спросил он прислоняясь ко лбу девушки своим. -а? хе н-ну дум-думаю д-да-смущено говорила она пряча взгляд. -ну замечательно. оп!-он ловко подкинул её немного в верх и поймал. -аааа! Эн ты что творишь!?-напугонно воскликнула девушка. -не бойся, я тебя не ураню.-он закрылся носом в её шелкавистые волосы. парню нравился их аромат. он поцеловал девушку в макушку и опустил на землю. узи сильно смутилась от такого количества прикосновений. -ну что пойдём собиратся? -куда?!-удивилась девушка -хехехе в закс-хихикнул он. -что! -да шучу я. лошадь пошли собирать.-хихикнул парень -не смешно. -а что? хотела поехать ?-ехидно улыбнулся парень. -ЭЭЭЭЭН!- -ладно ладно. *** вечер парни развели костёр и решили пожарить шашлык в качестве праздничного ужина для гостей. -эй Ви а что за гости должны приехать? тебе Тэд не говорил. -вроде говорил там какие-то ребята из Европы, проездом вот и хотели заехать на конюшню посмотреть а Эн предложил им переночевать здесь. -интересно где он их положит ? -не знаю. -о девчата, ну что как вы ?-спросил Тэд и протянул им стакан с соком. он как обычно поцеловал ви руку слегка клянясь. -да нормально, Эн а куда ты хочешь всех разместить.?-поинтересовалась Узи. - ну посмотрим смотря сколько их приедет.- он перевернул мясо и подошёл к Узи.-если хочешь можешь спать со мной~~ учитывая твоё рвение к этому.-он обнял её сзади и прижался к её веску. -ээм хорошо. -она прижалась в ответ и прикрыла глаза парень чмокнул её в щёку. -оооооооооооооооооооо! ну все свадьба!- ликовал Тэд. -свадьба свадьба и детишки чур я крёсная. -чево? а вы не приахринеди?-фыркнула фиолетовая. -между прочем брасная ночь и последуюшии здесь только у вас. -спокойно сказал Эн. -ну ну посмотрим сегодня ночью.-хихикнула девушка. -Ви!-бунтарка пихнула её. Тэд подсел к Эну. -ты рил не хочешь? -чувак я уважаю Узи пока она сама не захочет и не будет готова я не стану ей даже намекать. тем более ей 18 а мне 23 не забывай об этом, это у вас с ви разница в год. я не хочу чтобы Узи было не комфортно, пока максимум что я могу себе позволить это просто обнимать её во сне и все не более, по крайне мере она позволяет мне это, уже хорошо. -ты старой школы парень.-фыркнул Тэд -а что в этом плохова?-улыбнулся Эн. ребята сидели у костра Узи играла на гитаре. послышался звук автомобиля. на тереторию конюшни заехал микроавтобус. - всем хай! я Джей. вы должны нас встречать ? ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.