ID работы: 13940538

Мы оба ездим на лошодях только разных

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 211 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 "это Пурпур"

Настройки текста
Примечания:
обычный день. сегодня вечером девушка хотела прокатится на мотоцикле в доль трассы за городом. как обычно Узи тихо уходит из дома прихватил ключи от мотоцикла, чёрную кожаную куртку и фиолетовый шлем. прокатится на мотоцикле. Для девушки это был отдых, просто ехать и отпускать мысли которые накопились за долгое время, да и просто ей нравилось само ощущение скорости.... свободы. проехав не так уж и много по мнению девушки. мотоцикл вдруг заглох, чем сильно напугал девушку. *странно ведь все нормально?* подумала она и сехала на обочину после чего сняла шлем с тонированым стеклом и опешила. -какого блять хуя ?-на улице был рассвет. но девушка только недавно вышла из дома. посмотрев на часы Узи поняла что каталась всю ночь и в мотоцикле просто кончилось топливо. -АААГР черт тебя держит!- воскликнула она на пустой дороге. видимо она сильно задумалась и незаметно как уехала по трассе. но где она сейчас? она находилась на пустой дороге с лева поле до горизонта с права лес с холмами, красивый вид но не когда ты здесь застряла. -ладно окей, фуу вдох выдох.... ДА ПОШЛО ОНО К ХУЯМ ВДОХ ВЫДОХ БЛЯТЬ!- материлась она и злобно отпала ногами и размахивая руками. - ээм... Извините? девушка, вам нужна помощь?- послышался голос с зади от чего Узи вскрикнула и отпрыгнула. -какого хуя!? - напуганная девушка ошарашенно смотрела на незнакомца что подкрался к ней. *что здесь вобще делает человек ещё и в такую рань?* -Ох простите что я напугал вас, так вам нужна помощь?- добро улыбнулся юноша. - ээээ. ну... я немного уехала далеко от города а бензин закончился... вы немогли бы одолжить немного я доеду до ближайшей заправки.-спокойно говорила она. но при этом думая *звука мотора она не слышала. неужели он пешком или на велике?* -хехе... ну бензина у меня нет но я могу подбросить вас к себе домой думаю там в технике он точно есть- со смешком хихикнул парень. -подбросить? -удивилась девушка.- вы на велосипеде ? -ох нет, думаю что моя скромная помощница не откажет довести вашего железного коня.- улыбнулся парень. и только когда он представил Узи свою " поможницу" девушка удивилась ещё больше. за светловолосым парнем стояла красивая пепельная лошадь в такой-же красивой белой уздечке. лошадь была запряжена в приличных размеров повозку. да и сама лошадь была не маленькая. -вооу... это лошадь?- удивилась фиолетововалосая и отшатнулась когда лошадь вытянула могу в её сторону. -ох не беспокойтесь это Пурпур она не кусается. очень спокойная.-улыбнулся парень. -ах да я же не представился. Меня зовут Эн, я живу здесь недалеко на конюшне "северное копыто" слышали про такую ?- продолжая улыбатся представился он. - ээ... слышала, я Узи... Узи из го-ро-да?- растягивать слово будто не знала как ещё сказать проговорила она. -хехе. ну что Узи из города давай загрузить твой байк.?- хихикнув сказал Эн. Узи лиш кивнула. мотоцикл погрузили очень легко, закрепил его . оказывается что на повозке было крепление для квадратики оно подошло под байк Узи. -ммм. думаю так будет получше, извини я не часто тут встречаю людей- почасовая затылок он положил свою ждинсовую куртку с мехом рядом с собой предлагая девушке сесть. -ох нет! не нужно она же будет вся грязная.- Ущи смутилась веть она не хотела напрягать человека который ей и так сильно помог. -ага, а так вся грязная будешь ты. не парься она все равно рабочая я в ней не хожу постоянно. -улыбнулся парень и потянулась девушку за запястье усадил на куртку. -с-спасибо, я не хочу доставлять много проблем. извините.-Узи виновато опустила взгляд. -да ладно тебе, и... ты не против что я перешёл на ты ? - слегка занялся он. -оу нет вовсе нет. -отлично. Ты не достовляеш проблем, мне в радость помочь. они уселась и тронулись. лошадь шла вроде спокойно но из за того что она была большой то и шаг был широкий поэтому они ехали достаточно быстро. -а почему она такая большая ?-поинтересовалась Узи у Эна . - Пурпур? аа она "советский тяжеловоз" это такая порода лошадей одни из самых больших. а Пурпур самая большая лошадь на конюшне. -вау, а у вас много лошадей? -ну.. наверное голов 20 есть. если хочешь я могу тебя с ними познакомить. ну, со всеми лошадьми-парень с долей надежды посмотрел на девушку. - вау круто да конешно давай. они ехали и Эн рассказывал Узи про лошадей восновном про Пурпур, а Узи действительно было интересно и она внимательно слушала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.