ID работы: 13940473

Наруто и Мэри (1 сезон)

Naruto, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 1 Признание Узумаки Наруто!! (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Сцена показывает на школу. Ирука: Итак, мы начинаем выпускной экзамен. Сцена поменялась на внутреннюю школу. Все ученики сидят на своих местах. Ирука: Те, кого назвали, проходят в следующую комнату. Экзамен будет по Технике Клонирования. Когда он это сказал Мэри начала волноваться и также как Наруто. Наруто: (мысли) Чёрт! Это одна из моих худших техник! Мэри: (мысли) я не справлюсь! Сцена показывают на столе повязки для ниндзя. Первая пошла Мэри она сильно волновалась, но она вздохнула и сделала жест руками через секунду появился туман. Мэри: Техника Клонирования. Туман исчез и Мэри посмотрела перед ней стояла её точная копия, только с змеиными глазами. Мэри: (неуверенно посмотрела Ирука-сенсея и через секунду она посмотрела вниз) Я не... сдала. ?: Ты наоборот сдала экзамен. Мэри подняла голову и увидела мужчину с светло-голубыми волосами. Это был Мизуки-сенсей. Мэри: (с непониманием смотрела на него) Но думала что клон... должен быть идиа- (её перебили) Мизуки: Ирука-сенсей говорил мне о твоих хороших отношений с змеями. Поэтому я не удивлён ты хорошо справилась с экзаменом. (сказал он ей он взял повязку и протягивает он ей) Мэри не верила своим глазам она посмотрела на своего брата и она увидела что он смотрит на неё с гордостью. Также Мэри не заметила что Саске и Хината тоже смотрят на неё с гордостью Наруто: (мысли) Эта моя сестрица. Саске и Хината: (мысли) Эта моя подруга. Мэри: (она снова посмотрела на Мизуки-сенсея) Правда. Мизуки подошёл к Мэри и одел ей на голову повязку для ниндзя. Она постояла пару секунд в шоке, но через секунду она счастливо улыбнулась. Мэри: Спасибо. (сказала она и побежала на своё место где сидела Хината) Хината: Тебе идёт повязка. (сказала она ей и улыбнулась) Мэри: Я знаю. Я некогда не сниму эту повязку. (сказала она и счастливо обняла свою подругу также как Хината обняла её) Все увидели эту милую картину и улыбнулись. Ирука: Так следующий Наруто. Наруто: (мысли) О, блин. Наруто подошёл и н был серьёзен. Наруто: (мысли) Но я сделаю это как моя сестра! Он сделал жест руками и появился туман. Наруто: Техника Клонирования! Туман исчез и Наруто посмотрел и увидел своего клона, только он был бледен и он выглядит немного не живым. Наруто нервно смотрел, а у Ирука-сенсея глаз дёргается. Ирука: (кричит) Ты провалился! Мизуки: Ирука-сенсей... (Ирука посмотрел на него) Его движения и выносливость хороши... К тому же, формально он создал клона... Мы могли бы зачесть ему сдачу экзамена... (Наруто стал счастливее) Ирука: Мизуки-сенсей... Все остальные создавали как минимум три клона. Но Наруто создал только одного клона, да и тот никуда не годится. Но если считать что Мэри сделала клона с первой попытки. (Наруто злится, а Мэри была в шоке) Я не могу зачесть ему экзамен. Мэри: (мысли) Стоп. Это получается что я не буду с своим братом в одной команде. Сцена показывает на толпу детей с своими родителями. Наруто с своей сестрой смотрят это всё. Они спрятались около дерева. Мальчик: Я сделал это, теперь я взрослый! Мужчина: Замечательная работа! Это мой сын! Женщина: Я так горжусь тобой! Я приготовлю твоё любимое блюдо на обед. Две женщины посмотрели в сторону где были Мэри и Наруто. Женщина №1: Эй, это тот мальчик с своей чокнутой сестрой... Женщина №2: Да, это тот мальчик с своей безумной сестрёнкой. Женщина №1: Я слышала, что он единственный не сдал. Женщина №2: А я слышала, что его сестра говорит с змеями, словно они люди и понимают её. Женщина №1: Ну и ладно. Женщина №2: Если они станут ниндзя, от них будет только проблемы. Сцена показывает на Наруто который обнимает свою сестру, а Мэри в этот момент пытается не заплакать. Мэри: (мысли) Почему они так со мной жестоки. Женщина №1: Потому что они... Женщина №2: Эй, нам нельзя говорить об этом. Наруто и Мэри услышали звук и повернулись. Они увидели Мизуки-сенсей который смотрел на них. Наруто удивлённо смотрел на него, а его сестра вытерла свои слёзы и тоже посмотрела на него. Сцена показывает на Ирука-сенсея рядом стоял человек похожий на монаха. Монах: Ирака, я хочу поговорить с тобой, чуть позже. Ирука: Конечно. Сцена показывает на Мизуки-сенсея рядом с ним сидели Мэри и Наруто и они смотрели на закат. Мэри была в своих мыслях. Мизуки: Ирука-сенсей немного строг к тебе Наруто. Наруто: Почему только ко мне!? Мизуки: Наверное, он хочет, чтобы ты обрёл истинную силу. Кстати он также, как и ты с сестрой - сирота. Мэри продолжала быть в своих мыслях. Мэри: (мысли) Я не буду своим братом в одной команде и мы будет редко видеться. (она взглянула на своего брата) Наруто: Но... Я так хотел сдать экзамен. Мизуки-сенсей взглянул на Мэри. Мизуки: (мысли) Она по правде странная, но её любовь к змеям это необычно. Вероятно она встретила его в раним возрасте. Так стоп Мизуки что ты сейчас подумал Мэри не могла этого змеиного саннина встретить. (выходит из мыслей и посмотрел на Мэри и на Наруто) Хорошо. Наруто и Мэри посмотрели на Мизуки-сенсея. Мизуки: Я открою вам тайну. После того когда Мизуки-сенсей сказал они удивлённо смотрели на него. Наруто: (мысли) Тайну. Мэри: (мысли) Какую тайну он хочет нам рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.