ID работы: 13940333

Рыжий лис: дьявольское наследие Японии

Слэш
NC-17
В процессе
226
Ajamoro соавтор
benjia бета
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 93 В сборник Скачать

8 - Встреча и начало интересного вечера

Настройки текста
Примечания:
— Что у вас там случилось? — Изао аккуратно прижимал к себе спящего на его коленях Натаниэля, не касаясь травмированной спины. — Да этот комиссар сошёл с ума! — если раньше Мииока сильно нервничала, то сейчас она сильно злилась на Мариса. — Он нас подорвал, там всё здание на воздух взлетело, мы ели успели убежать, и то не полностью, — Фудзия прямо намекнула на спину рыжего и руку Алисы. — За то, я теперь буду ходить с рукой, как у робота. — Прям русский терминатор, — пошутил Изао. — Ладно, терминатры и придурки, я пойду что-нибудь приготовлю, а вы тут отдыхайте. — А с Ичиро что делать? Может доложить ему о задании? Или подождём, пока Нат проснётся? — спросила Алиса. — Ну можешь разбудить его, — посоветовала Мииока. — Даже не смей, — прошипел Ватанабэ. — он же меня прибьет, пусть лучше спит, а ты сама позвони Ичиро, да расскажи, что произошло, и всё, Ната не трогай. — Как скажешь, Изик, — девушка пошаркала под подушками дивана, пытаясь найти телефон, но попытка оказалась безуспешной. — Миюшенька… Розоволосая обернулась, собравшись спросить, в чём дело, но её тут же захватили под локоть и утащили на кухню. Алиса закрыла дверь и быстрым шагом направилась к полкам и холодильнику, намереваясь найти чего-нибудь вроде попкорна, чтобы с большим интересом рассказывать Ичиро историю их похождений на базу комиссара. — Ты не видела мой телефон? — Алиса закинула в микроволновку найденную пачку зёрен. — Можешь мой взять, твой спасти не смогли, — розоволосая схватила со столешницы гаджет и перекинула подруге. — Спасибо! В микроволновке защёлкал попкорн, а Алиса попыталась одной рукой включить телефон. Введя давно заученный пароль, девушка постаралась найти номер Ичиро, которого Мия записала как «Афродита». Прождав пару гудков, девушка услышала голос Ичиро. — Уже закончили? — сразу начал Морияма. — Как грубо, Ичи, хоть бы привет сказал. — Поздравляю, вы выжили, что по заданию? — О, Ичунь, я тебе сейчас тако-ое расскажу! — Только не говори, что не все живы, я тебя прибью, — в голове японца было слышно беспокойство, и Алиса чуть посмеялась. — Живы все, кроме волос Ната. — В каком смысле? — От его шикарной косы почти ничего не осталось! Теперь Нати с каре. — Ладно, это ещё не самое ужасное, что могло произойти. — Вот именно! Там такой пиздец произошёл, ты ахуеешь. — Алиса, давай без твоих русских приколов, быстро и по делу, без преувеличений. — Нет-нет-нет, какое быстро? Там такая история! Сиди и слушай, Ичик. — Хватит странно сокращать моё имя, и рассказывай быстрее, у меня не так много свободного времени.

***

— Марис, не строй из себя идиота, ты ведь прекрасно понимаешь, о чём я. — Нет, мистер Натаниэль, я не в курсе, о чём вы, — мужчина явно напрягся, от чего и его люди схватились увереннее за оружие. — Марис, ты думал, что мы не узнаем, что ты предал клан Морияма и продаешь информацию Ямамото, Нарукору, Кишимото и другим наглым букашкам? — Господин Натаниэль… — комиссар нервно перебирал пальцами, что насторожило Натаниэля. — Я слушаю тебя, комиссар. Истерический смех Мариса заполнил комнату, уничтожая тишину, что ранее прерывали только их не громкие голоса. — Я не думал, что вы так быстро меня раскроете. Но я уверен, что эта информация не дойдёт до паршивца Ичиро и его тупого папаши. — Ох, ты так уверен в этом? — Ты не выйдешь отсюда живым, малолетний подонок… Ты ведь всё ещё боишься отца, так ведь? — Сволочь… — Вперёд! Люди Мариса направили оружие на Натаниэля и начали стрельбу. Веснински едва успел спрятаться за металлическим столиком, стоявшим между креслами. Алиса вышвырнула Мииоку за дверь, а сама спряталась за креслом. Абрам понемногу отстреливался от нападавших, выжидая момент, когда у них закончатся патроны. Это случилось быстро и почти одновременно у всех, так как стреляли они, как Вороны играют, словно роботы, абсолютно синхронно. Натаниэль и Алиса обстреливали охранников, не давая возможности на перезарядку и стремительно прижимали их к стене. Когда патроны закончились и у второй стороны, рыжий ловким движением откинул пистолет напарнице и достал ножи. Двое из охранников Мариса сразу свалились с порезами на шее. С остальными расправилась Алиса, а Натаниэль направился за комиссаром в дальнюю комнату, с уже заряженным пистолетом. — Марис! Ну куда же ты бежишь, сволочь? Ты ведь не сможешь уйти от меня, подонок! — Это мы ещё посмотрим, малолетний ублюдок! Да я тебя размажу по стен… — пару выстрелов заставили мужчину заткнуться и сосредоточиться на побеге. Веснински тихо выругался, следуя за целью по коридорам. Марис выбежал на большую площадку, внутренний двор здания, который тут есть, но не нужен. Натаниэль не стал сразу выходить за ним, ожидая ловушки. Комиссар встал в середину площадки и развернулся лицом к рыжему и повторил свой любимый истерический смех. Абрам достал рацию и связался с девушками, но сигнал не шёл. Марис поднял руки вверх, будто подавал сигнал. Так оно и оказалось, со всех углов и щелей понеслись крысы, застилая весь пол, что очень мешало передвижению. — Натаниэль! Ты слышишь меня, сволочь?! Это твой последний день, запомни это, тварь! Я буду тем, кто убьёт тебя, Натаниэль Веснински! Я! Ты слышишь меня?! — Ублюдок, что он задумал? — тихо пробормотал Абрам. — Ну привет, младший, скучал по тёте Лоле? Натаниэль обернулся, надеясь, что встреча с ненавистными героями воспоминаний из детства, что это до боли глупая и наивная шутка идиота Мариса. Но нет, в коридоре, окружённая крысами и тусклым светом лампы стояла Мальком. До боли ненавистная Абраму женщина держала за волосы раненную Мииоку. Из-за её спины появился Ромеро, крутивший тесак в руке. — Ты будешь шокирована, но вообще нет. — Жаль, а я скучала по тем весёлым денькам с тобой, младший. Знаешь, с твоей подружкой не так весело, как с тобой. Малькольм откинула Фудзию в сторону Веснински. Не успел Натаниэль понять, в чём подвох поведения Лолы, как заметил приближение Ромеро. Абрам едва успел заслонить собой Мию, и тесак, переданный братом сестре, вонзился в его руку. Рыжий машинально пустил несколько пуль, что заставило подчинённых Натана отойти и держать дистанцию с давно повзрослевшим, сбежавшим наследником места Балтиморского мясника. Лола ещё несколько раз попыталась убить Натаниэля и его подругу, но все попытки были не успешны. — Лола, нам пора уходить, скоро это место взлетит на воздух, — сообщил Ромеро сестре. — Жаль, младший, но нам пора, а я хотела подольше с тобой поиграть. Лола на прощание кинула нож в сторону младшего, от которого Натаниэля успешно увернулся. Малькольмы уже начали уходить, но Ромеро на мгновение развернулся, сверкнув улыбкой, посланной Веснински. — Мия, надо поторопиться, как я понял, тут всё заминировано, пойдем.

***

— И что планирует с этим делать Натаниэль? Задание вы провалили. — А сам как думаешь? Это же Натаниэль, Марису не жить, он уже одной ногой в могиле. — Это я понимаю, но как скоро это случится? У Мариса есть связи помимо нас, пока вы поправляетесь, он уже покинет страну и соберёт людей от других крыс, чтобы обезопасить себя. — Ичиро, это Натаниэль, а ещё Изао цел, и у нас есть прекрасные девочки Кара, Микаэла и Наташенька да и людей достаточно, ты думаешь, что мы не найдём этого таракана? — Просто волнуюсь, отец может принять меры, из-за чего у нас могут возникнуть проблемы, да и Натаниэль… у него дети и он отвечает за безопасность Лис, а этот придурок не просто вернулся в Америку несмотря на все страхи и риски, но и плюёт на своё состояние. — Все мы за него волнуемся, молодой ещё, слишком много на себя берёт. — Ладно, передай засранцам, чтобы потом рассказали мне, что говнюк собирается делать, а сейчас иди отдыхай, а то письменной рутины накину. — Уже ушла! Алиса сбросила звонок, и оставила полупустую чашку попкорна на столе. Мия сидела напротив, всё это время с интересом слушая историю, закусывая огурцами и хлебцами. — Миенька, давай съездим, купим винца, или виски, так хочется уйти в запой и отдохнуть, как все нормальные люди. — Только если не надолго, я уже поставила курицу вариться. — Да ладно, мы же не такие улитки как Изао, одна нога здесь, другая там, погнали! — Ладно… — Если хочешь чего-то крепкого, то можешь ебашить в магазин, но если тебе сойдёт шампанское или не крепкое вино, то оно в мини баре, крепкого дома не держу, — Натаниэль как из-под земли возник возле стола. В свободной кофте Изао и с заспаными глазами он походит на сбежавшего из дома подростка, который какое-то время живёт у друзей и знакомых. — Возможно подойдёт… А возможно нет. Нати, ты как вообще? — Ходить и дышать могу, таких сведений хватит? — Вполне, — Алиса раздвинула дверки мини бара и достала оттуда пару бутылок хорошего вина. — ты пойдешь сегодня на тренировку? — Естественно, я обещал мелким, что приду. — С больной спиной? Нат, я не выпущу тебя на поле! — возразила Фудзия. — А ты сможешь меня остановить? — Натюшь, я не настолько слабая. — А я всё равно пойду, все же куратор и тренер, а половину тренировок пропускаю. — Нат, сволочь рыжая, ты такой мазохист, ну сколько можно? Я Стюарту расскажу. — И что он сделает? Ещё неделю спать не будет из-за работы? Я ведь его сам потом прибью. Дядя слишком мягок к детям, он просто не сможет мне сделать что-нибудь, кроме поучительной речи, на которую мне будет плевать, даже если она от дяди. — Да блять… Нати, пожалуйста, будь осторожней, ну хоть не много последи за своим здоровьем. — Не волнуйся, со мной всё будет в порядке. — Мия, мы сегодня в зале занимаемся, так что всё нормально будет, — добавил Изао. — Слава богу не на поле, — вздохнула Мия. — но Нат, без твоих шоу и дополнительных нагрузок, тебе нельзя. — Я постараюсь, но ничего не обещаю. — Мия, даже не надейся, что он будет заботится о своём теле. Мииока обречённо вздохнула, как вдруг вспомнила, что на плите стоит курица. — Твою мать!

***

— Все уже пришли, а наших японцев так и нет. Натаниэль вроде обещал прийти сегодня, так где он? — Мэтт как и все устал ждать, но тренер Мэзенори сказал, что все должны дождаться его игроков. Дверь в зал распахнулась, и летящей походкой Мииока вошла в помещение. — Здравствуйте, тренер! Приветик Лисы, а вот и мы! Вслед за девушкой прошёл Изао с Натаниэлем на руках. Рыжий не увлечённый ничем, кроме книги, поправил очки и даже не обратил внимания на команду. Единственное, что он сделал — махнул рукой в знак приветствия и продолжил чтение. — Нат, у тебя и свои ноги есть, придурок, — пожаловался Изао, скидывай свою ношу на диван. — Да, да, спасибо, Изи, — Абрам отложил книгу и осмотрел собравшихся. — простите за опоздание, просто кто-то решил покататься на детской горке, но не учёл, что она детская, и не выдержит двух метрового идиота. — Вы сломали горку?! — вскипел тренер. — Не мы, а Изао! Мы его отговаривали, — поправила его Ока. — Идиоты… Ладно, потом разберемся, начинайте быстрее, Ваймак просил потом ещё собрание провести. — Задание понял, тренер, вы свободны, а с Лисами мы сейчас обсудим, кто и что будет делать. — Засранец… — Мэзенори покинул комнату, в то время как Веснински выстроил Лис в шеренгу по росту. В этот раз рядом с ним стоял Эндрю, а Аарон встал в конце с командой. — Так, Рене, солнце, берёшь Элисон и нагружаешь её по полной программе, чтобы к концу тренировки она стоять на ногах не могла, поблажки в её сторону будут минусом тебе, так что сделай всё, чтобы она смогла выдерживать большие нагрузки, вперёд. — Хорошо, — Уокер улыбнулась, и схватив подругу за запястье, увела её к тренажерам. — Миюшенька, бери Кевина и Сета, что делать ты знаешь, Изао, на тебе Мэтт, Дэн и Никки, вперёд. Эндрю, ты со мной, Аарон, делай что хочешь, у тебя всё в порядке, так что сам выбирай, что тебе интересней. — Слава богу, не надо слушать нудятину, — протянул Аарон, и ушёл в сторону. — Так, ну что, Эндрю, готов? — ярко улыбнувшись, спросил Натаниэль. — Нет, — сразу ответил Миньярд. — Вот и славно, пошли. — Да блять… Что тебе надо? — Просто проверим что у тебя по гибкости. — А это то на кой чёрт? — По силе у тебя всё хорошо, просто хочу знать, на что ты способен. А потом, если хочешь, можем провести спарринг… И я куплю тебе мороженое. — Пошли. Следующие несколько минут Миньярд мучился от того, что его сложили пополам, не давая возможности сдвинуться с места. — Давай, Эндрю, ещё немного, держись. — Да иди ты нахуй… — Два ведра мороженного. — Сколько ещё? — Две минуты. — Три ведра. — Хорошо. Оставшиеся две минуты Эндрю со всех сторон слышал смешки Лисов, представляя, как убьёт каждого из них, а в первую очередь Натаниэля и Кевина. — Эндрю? — М? — Ты в порядке? Миньярд чуть размял затёкшие конечности и кивнул, готовясь к следующей пытке, потому что сбежать или отговорится, как он уже понял, не получится. — Ну и хорошо, дальше особо мучить тебя не буду, не большая разминка и спарринг, не против? — Сам догадаешься, или мне озвучить ответ? — Эндрю усмехнулся, яркая улыбка Веснински уже начинала подбешивать. — Вот и славно.

***

— Аарон, можешь помочь немного? — Сейчас, иду, — Миньярд спрыгнул со спины Мэзенори, который решил проследить за процессом, и направился в сторону рыжего и близнеца. — Поможешь с нагрузкой на турнике? — Окей, Мию позвать? — Даже не смей, она сегодня злая, закопает заживо. — А что ты такого сделал? — Аарон зацепился за висящего на турнике Абрама, нагружая того для подтягиваний. — Да так, чуть ударился на работе, а она чересчур разнервничалась, — Натаниэль подтянулся, надеясь, что Мииока, занявшись Дэем и Гордоном не заметит его занятия. — Ну ты как всегда, но всё же, точно ничего серьёзного? — Да-да, не волнуйся, я в норме, просто Миюшка нервная не много, попался нам там один свин, такая скотина, как сказала наша русская дева: сучара блять пиздец просто. — Ну раз уж наша русскоязычная дева так высказалась на счёт твоего свина, то я не сомневаюсь, что там не просто свин… — Какой у вас увлекательный разговор, — вмешался Эндрю. — О, великолепный и повторимый Эндрю Миньярд, приглашаю вас присоединиться к нашей высокоинтеллектуальной и увлекательной беседе. — С превеликими радостью и почтением приму ваше предложение, господин Натаниэль Веснински. — О, милый братец, с каких пор ты так уступчив и милосерден? — Мой драгоценный Аарон, я таков с рождения, коль ты не столь осведомлён. — Ну, тише, тише, господа, давайте обойдёмся без ссор в столь прекрасный день. — Ну что вы, мой король, где вы увидели здесь ссору? Всего-лишь разговор двух братьев. — Вот и прекрасно, господа, продолжим разговор про свина. — Конечно, мой король, — Эндрю сделал лицо с настолько сладкой и милой улыбочкой, что Аарон засомневался, что это точно его брат. — Ну что ж, тогда продолжу свой рассказ. Тот свин обладает столь невиданной жадностью и коварностью, что от его наглого лица становится плохо всем, увидевшим его представителям вида людского. — О боже, что за кошмар, ну как такое существо земля на себе носит. — Уму непостижимо, что столь противный тип живёт в одной с нами стране. — О боже, Веснински, что ты сделал с Миньярдами? Натаниэль не видел, кто стоит за его спиной, но по насмешливой реакции близнецов и голосу предположил, что это никто иной, как Дэвид Ваймак. Абрам спустился на землю и аккуратно опустил близнецов. Развернувшись, он подтвердил свою догадку о стоящем позади. Только Ваймак был не один, а с Мэзенори и Кевином. — Добрый вечер, тренер Ваймак, имеются ли у вас приказания для вашего верного слуги? — Натаниэль шутливо поклонился тренеру, сдерживая смех. — Да уж добрее не бывает, Веснински, какого чёрта тут происходит? — Просто милый разговор с вашими милыми игроками. — Ты хоть знаешь, кого назвал милыми, — Дэвид покосился на две светлые макушки позади рыжего беса, но их надменные лица взбесили тренера ещё больше. — аргх, короче, Веснински, берёшь Кевина и занимаешься с ним, Мииока его чуть не убила, надеюсь ты будешь более благосклонен к своему дружку? — Конечно, тренер! Никаких проблем, сделаю всё в лучшем виде! — О господи, Мэзенори, как вы его терпите? — Вот так, — японец подошёл к своему игроку и дал достаточно сильный подзатыльник. — Ай! Тренер, за что? Я даже не с вами разговаривал! — Пользуйтесь, Дэвид, с этим придурком по-другому никак. — Запомню, запомню, Мэзенори, всё же советы у вас полезные. — Ну знаете, Дэвид, столько лет с такими гадами много чему научишься. — Да я даже представить боюсь, какие индивиды в вашей команде… — Бойтесь, Дэвид, бойтесь, это вам не Лисы, вот например Веснински. — Мне вас искренне жаль. — А мне как жаль, тренер! — вмешался Натаниэль. — Отдали нам Кевина? Свободны! Хватит кислород зря тратить. — Веснински, иди ты куда подальше. Тренера ушли, оставив Дэя на Абрама и близнецов. Натаниэль осмотрел новую жертву издевательств, от чего Кевин уже пожалел, что поругался с Фудзией. — Кеви, ну что, довёл нашу Мию, теперь с нами мучаться будешь. — Нат, давай не надо? — Надо Кев, надо.

***

Вернувшись после тренировки в общежитие, единственное, чего ждал Натаниэль кроме сна — ответа Эндрю. Врач долго ждать не будет, у него полно клиентов помимо Веснински и другого пациента он найдёт в мгновение ока. Абрам успел только подумать о том, как Картер уже ищет замену Миньярду, как входная дверь открылась. Обернувшись на звук, он заметил Эндрю. — Эндрю, как раз тебя я и ждал. Так какой твой ответ? — Поедешь сегодня с нами в Колумбию, а уже завтра получишь ответ, согласен? — Наверное да? Во сколько едем? — Натаниэль сложил руки на столе, положив поверх голову. — Сейчас и на нашей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.