ID работы: 13940333

Рыжий лис: дьявольское наследие Японии

Слэш
NC-17
В процессе
226
Ajamoro соавтор
benjia бета
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 93 В сборник Скачать

6 - Кто она?

Настройки текста
Примечания:
Ветки деревьев били по тонким окнам комнаты. Красное вино разлилось по бокалам, рыжие локоны рассыпались по спинке кресла. После вчерашней, беготни с Ватанабэ, Натаниэль просто мечтал об отдыхе. — Давно мы так не сидели. Разрезал тишину голос Абрама. — Надо бы чаще собираться все вместе, за бокалом хорошего вина, — ответил женский голос. — Только не в такую ужасную погоду, — недовольствовал дьявол, накручивая мокрую прядь волос на палец. — Согласен, погода не очень, — подал голос Морияма. Бокалы троицы быстро пустели, и так же быстро вновь наполнялись красным вином. Номер гостиницы заполнял громкий смех и говор на японском. — Нати, поверить не могу, что такой красавчик, как ты, до сих пор холост! — смеялась девушка. — А я вот очень даже верю в то, что у такой сучки, как ты, до сих пор нет парня, — Веснински допил вино из своего бокала и перевёл взгляд на Ичиро. — Ичи, а у тебя есть кто? — Нет, — коротко ответил азиат. — Ребят, а может тогда… — Нет! — в унисон прервали её парни. — Даже не заканчивай это, и так понятно, что ты хотела сказать, — Натаниэль достал ещё одну бутылку вина и разлил жидкость по бокалам. — Жаль, а так хотелось, — сгрустнула она. — Миэла, успокойся уже, — проговорил Морияма. — Ичи, знаешь же, что не люблю это сокращение! — Ох простите, Микаэла, но я тоже не люблю, когда вы зовёте меня «Ичи». — Да ладно тебе, Ичи, мило же, — улыбнулась девушка. — Конечно, очень мило, Миэла. Миэла, на самом деле де Микаэла Авалиани, давняя подруга Натаниэля и Ичиро. Дочь криминальных партнёров Веснински и талантливая скрипачка. Натуральная блондинка, высокая, с характерным её хобби синяком на шее. Ловкие руки девушки и любимая фраза: «— Я тебе сейчас смычок в жопу засуну, ублюдок!» знакомы каждому из криминального круга Морияма. — Да хватит уже, нашли из-за чего ссориться, — прервал друзей Натаниэль и перевёл взгляд на окно. — дождь усилился, интересно, а в Пальметто сейчас тоже дождь? — Возможно да, а возможно нет. Кстати, всё хотела спросить, как тебе Лисы? — поинтересовалась Микаэла. — Не плохие ребята, конечно не особо дружные, но с ними весело. — Нати-и, а может мне разочек зайти к вам на тренировку? Интересно посмотреть, как они играют. — Мика, даже не смей терроризировать детей, или я твою скрипку сломаю и выброшу в окно. — Да с чего ты решил, что я буду таким заниматься?! — воскликнула девушка. — С того, что я с детства тебя знаю, дура, — ответил Натаниэль. — Мудак, — продолжила Авалиани. — Стерва. — Козёл. — Сука. — Натан. — Миэла. — Хватит! — прервал друзей Морияма. — Как дети малые, честное слово, вам по двадцать пять, какого чёрта? — Мне, вообще-то, двадцать четыре! — Ичи, а тебе под тридцать, и что? Будешь нас возрастом попрекать, дедушка? — усмехнулась блондинка. — Вы неисправимы… — обреченно произнёс Ичиро. — Ты только понял? — посмеялся дьявол. — Нет, просто ещё раз удостоверился в этом. — покачал головой Морияма. Из-за резкого удара в дверь японец дернулся и пролил содержимое своего бокала. Веснински машинально достал пистолет и, придержав вспыльчивую Авалиани, направился к выходу, придерживаясь стен. Микаэла сидеть не стала и проследовала за ним. Девушка указала на дверь, пристально смотря на Абрама. Тот пожал плечами в ответ, приближаясь к глазку. Взглянув в него, он обнаружил пустой коридор. Микаэла повторила жест, на что рыжий качнул головой. Через пару секунд парень протянул ладонь к ручке и бросил взгляд на подругу. Получив ответный кивок он резко открыл дверь и вышел в коридор вместе с девушкой. Но там никого не оказалось. — Какого чёрта? Что это было?! — Микаэла ударила кулаком по стене, разглядывая длинный коридор. — Не знаю, но будь на чеку, вдруг что. — Кто это был? — в коридоре появился Морияма. Он осмотрел пространство, выглядывая из-за спин друзей и прислонился спиной к двери. — Да чёрт знает, никого тут нет, — ответил Абрам. — Если это шутка, то я этому шутнику смычок в его тупую жопу засуну за такое. Дверь соседнего номера скрипнула, Веснински прикрыл собой друзей, но пистолет спрятал за спиной. Перед ним встал мужчина среднего роста, обычного телосложения. Кудрявый брюнет, кареглазый, ничего необычного. Из-за спины неизвестного высунулся маленький мальчик и виновато посмотрел на троицу. — Эм, здравствуйте… — начал мужчина. — Стефан, — дьявол от шагнул ближе к двери и впихнул Ичиро в номер. — Мистер Стефан, простите, пожалуйста, моего брата, он потревожил вас, но я обещаю, что такого больше не повторится! — Ох, так это ваш брат стучал в дверь? — Да, простите, я не много не усмотрел за ним. Натаниэль спрятал пистолет в карман, а из другого достал конфету. Присев на корточки, он протянул её мальчику. — Как тебя зовут? — спросил «Стефан». — Крис… — тихо ответил мальчик и принял конфету. — Крис, не делай так больше, хорошо? Иногда ты можешь случайно постучать в двери плохих людей и они могут навредить тебе, или ты просто можешь кому-то помешать, понимаешь? — Да, простите, пожалуйста, просто мои друзья сказали, что я трус, если не сделаю так… — Значит, это плохие друзья. А ты больше не делай так, потому что это показывает глупость и плохое воспитание, хорошо? — Да, я обещаю, что больше не буду так делать! — Молодец, Крис. Веснински не сильно сжал плечо Криса и поднялся на ноги. Вежливо попрощавшись, он помахал рукой мальчику и скрылся за дверью номера. Там его ждали Микаэла и Ичиро. — Постучать в двери плохих людей, да, Стефан? — девушка облакотилась о тумбочку, рассматривая угрюмое лицо рыжего. — Да, Маргарет, плохие люди, а ты как думала? Что я еще могу сказать ребёнку? Психи? Каннибалы? Мафиози? — Ну как раз таки мафиози ему и открыли. — Да ты что, а я и не знал, — Натаниэль всплеснул руками, делая удивленное лицо. — короче, закрыли тему, не имеет значения. Девушка подошла к дьяволу, и забрав у него пару конфет, вернулась в комнату с вином. — Ты всегда носишь с собой конфеты? — спросил Морияма. — Нет. Только в дни, когда встречаюсь с Микой. — Ладно, пойдём, а то вдруг она натворит чего. — Только будь осторожен, чёрт знает, чего на самом деле хотел тот тип. — И сам знаю. В тот вечер больше ничего не произошло. После посиделок с вином, Ичиро выдал Натаниэлю и Микаэле задания. — На-ати, ты уже уезжаешь? — девушка повисла на шее дьявола. — К чему вопрос? — У меня машина сломалась, может я с тобой покатаюсь, пока мою не починят, просто здесь ждать та-ак скучно, а с тобой хоть поговорить можно, — Микаэла запрыгнула на мотоцикл Натаниэля, дожидаясь ответа. — А с Ичиро ты поехать не можешь? — Ну я уже сто раз была в Нью-Йорке, хочу на Южную Каролину посмотреть, и ещё… — Что ещё? — У меня задание рядом, в Колумбии, так что нам по пути, — Да твою ж мать… Ладно! Только без твоих выкидов психоза. — Нати, ну за кого ты меня принимаешь? — Правда хочешь знать? — Нет, спасибо, останусь в прекрасном неведении. — Тогда напиши Ичи, что мы уезжаем и поехали, а то чёрт знает, что там Лисы за два дня успели натворить, — Натаниэль сел перед подругой, но сразу же обернулся. — возьмёшься за грудь, сброшу на максимальной скорости. — Ладно, ладно, успокойся, не буду я трогать твои афигенные сиськи. — Вот именно, что у меня они афигенные, в отличии от некоторых, — дьявол усмехнулся и надел шлем. — Держись крепче, я быстро езжу. — Да пошёл ты!

***

Время пролетело быстро, Микаэла и не заметила, что они остановились у небольшого ресторанчика возле дороги. — В следующий раз попрошу Ичиро сказать, придётся тебя везти, или нет. — А что не так? — То есть ты облапала меня, и делаешь вид, что так и надо? Да иди ты! За еду сама платить будешь. — Ну На-ати, ты ведь мой рыжий принц на чёрном коне, тебе так сложно оплатить ужин прекрасной даме? — девушка проследовала за Натаниэлем внутрь, зал почти полон. В основном из посетителей компании грозных мужчин и группы дам в вечерних платьях. — А знаешь, хорошая идея, — Абрам подошёл к близжайшему официанту. — Здравствуйте, молодой человек, я хочу оплатить заказы всех девушек в этом заведении. — Здравствуйте, вы уверены? Сегодня тут довольно много дам. — Более чем. И ещё кое-что, — дьявол указал на Авалиани. — она платит самостоятельно. — Нат, ну ты издеваешься? — С чего ты взяла? — Я вас понял, сейчас принесу счета всех девушек. Вы будете делать заказ? — прервал назревающуюся ссору официант. — Да, конечно, проводите нас к свободному столику?

***

— Нат, ты просто невыносим! — жаловалась девушка, запрыгивая на мотоцикл. — Не больше чем ты, Мик. Ты зарабатываешь столько же, сколько и Мия с Изао, может и больше, так что не жалуйся. — Ой, да ладно тебе, сам то зарабатываешь больше всех в мафии, не считая самих Мориям. — Просто я с детства обучался этому, плюсом идёт талант экси, а тебе твоя скрипка процентов к зарплате не прибавляет, концерты то ты не даёшь. — Да кому нужны эти концерты? Тем более скрипка. Я училась играть для себя, тебя, Ичиро и бабушки. Я играю для вас и мне этого хватает. — Как мило, ты училась для меня и Ичи, тогда на первой игре Лисов в этом сезоне выскажу отдельную благодарность тебе. — Безмерно благодарна тебе, мой милый дьяволёнок. — Ох, не нужно благодарности, Микушка, я же «рыжий принц на чёрном коне». — Да-да, конечно.

***

Уже в Каролине Натаниэль оплатил Микаэле номер в отеле на две недели со множеством привилегий и хорошим питанием. После небольшого разговора с девушкой о заданиях он уехал в общежитие. Припарковав мотоцикл у Лисьей Башни, Абрам заметил окурок, упавший на землю рядом с ним. Подняв взгляд, он заметил белобрысую макушку на крыше. С такого расстояния близнецов различить невозможно, но Аарон не курит, потому Веснински сделал вывод, что на крыше сейчас сидит Эндрю. Натаниэль достал из кармана телефон и быстро набрал сообщение. — Ещё рано, почему не спишь? Миньярд на крыше отреагировал, значит догадка верная. — Никто не спит. Ты сказал, что вернешься вчера в восемь часов, а сейчас уже пять утра. — Серьёзно? Не думаю, что это серьёзная тема для волнения. — Остальные так не думают. Особенно твоя двоица. Ты на звонки не отвечал. — Работа. — Иди уже, а то по умрут от волнения, не хочу потом с трупами разбираться. — Я конечно легко с этим разберусь, но ты прав. Иди спи, сегодня тренировка. Абрам не стал смотреть, ушёл ли Эндрю с крыши, а поспешил в башню. На лестничной клетке он встретил второго близнеца. — Почему задержался? — спросил Аарон. — Встретил надоедливую мошку, вот и задержался. — Микаэла? — В точку. — Пошли, Мия сейчас всё перевернет. Ты почему не отвечал? — Так вышло, прости. — Не извиняйся, а иди. — А ты волновался? — дьявол усмехнулся. — Нет, — на самом деле да. — Совсем? — Ни капли, — очень сильно. — Ну ладно, пойду хоть Мию успокою. Где они кстати? — В комнате девушек. А ты Эндрю не видел? Его Никки ищет. — На крыше сидит. — Опять курит. Аарон цокнул и направился к лифту. Натаниэль последовал за ним. Они вместе зашли в кабинку. Венсински потянулся к кнопкам, и хотел было нажать на третий этаж, как он почувствовал, что они с Аароном нечаянно соприкоснулись пальцами. Оба парня резко подняли свои глаза друг на друга. Аарону хотелось утонуть в этих голубых океанах, а Натаниэлю же хотелось бегать по полю пшеницы в закатном солнце. Они долго смотрели друг на друга, Нат стал наклоняться к лицу Миньярда, он не знал зачем, его просто тянуло к этому блондину. Аарон привстал на цыпочки, но вдруг они поняли, что в лифте их уже не двое. Их пальцы так и висели в воздухе, не нажав на кнопку. — Долго ещё будете так стоять? — спросил Изао, который уже смирился, что на его вопросы не отвечают. Аарон резко убрал палец и отодвинулся от Веснински, делая вид, что ничего не было. Хотя его выдало покрасневшее личико. Натаниэль тоже покраснел и быстро нажал на кнопку третьего этажа. — Когда свадьба? — усмехаясь, спросил Ватанабэ. — Да иди ты, — сквозь зубы процедил Нат. — и вообще, почему ты не с Мией? — Ну она очень волнуется за такого идиота как ты, который не брал трубку! И потому, чтобы её хоть как-то успокоить, я поехал за тайяки с сыром. Можно было догадаться, Шерлок, — ответил Изао на повышенных тонах, ведь и сам очень сильно переживал за дьявола. — А тут вы обжимаетесь прям в лифте, не стыдно? — Изао, еп твою мать, захлопнись. Иначе я придушу тебя пока ты будешь спать, — дьявол был зол. На Изао или на самого себя? Кто знает. Он посмотрел на Аарона, который смотрел на Изао, как на врага народа, и это заставило Натаниэля невольно улыбнуться. — Ты не первый, кто хочет меня убить, но и не последний, хах, — ответил Ватанабэ облакотившись о стену. — Во-первых, я — второй, кто пытался и хотел тебя убить, во-вторых, хоть слово кому-нибудь об этом, и я же буду последним. — Ладно, ладно, я рыба. Когда лифт остановился на третьем этаже, первый из кабинки вылетел Аарон, захлопнув за собой дверь в комнату монстров. Ватанабэ и Венсински направились в комнату девушек. Постучав в дверь, дьявол открыл её и вошёл. По комнате туда сюда ходила Мииока, грызя ногти. Когда она заметила, что Нат зашёл в комнату, в её глазах появился какой-то свет и она, подбежав к парню, обняла его. Абрам улыбнулся и обнял её в ответ. — Простите, девчонки, заставил же я вас по волноваться, — слегка приглушённо сказал рыжий. — Знаешь что, Нат! Извиняйся не только перед нами, но и перед Кевином и Аароном! Они тоже не меньше переживали. Аарон всю ночь на нервах сидел! — взволнованно произнесла Мия. Она сделала пару вдохов и выдохов, заметив, что сзади стоит Изао, она подбежала и к нему. — Ну что, купил? — Да, держи, — произнёс парень, протягивая девушке пакет. — Спасибо! — Мия обняла парня и села на диван. — Аарон волновался, говоришь… — Да, а что? — Ничего. Остальные девушки с облегчением вздохнули когда увидели Натаниэля, но что-то неспокойное было в их глазах. Дэн кивнула дьяволу, на его извинения, типо «— Всё в порядке». Только выглядело это двусмысленно, вроде бы девушка почувствовала облегчение, а вроде что-то такое всё же волновало её. Абрам кивнул на жест Элисон, хоть и не очень хотелось о чём-то разговаривать сейчас и вообще сегодня. — Ну как всё прошло? Ты ни где не поранился? — все же спросила Мия, откусив от печенья кусочек. — Не волнуйся, всё нормально, я цел и здоров, — ответил Нат. Мия раслабила напряжённые плечи и продолжила есть. — Иди лучше к Кевину и Аарону, они ждут в твоей комнате. Дьявол кивнул подруге и вышел из комнаты направляясь к Кевину. Аарона он сейчас не будет тревожить уж точно. Его дверь оказалась не заперта, значит там правда сидит Кевин, либо Натаниэль придушит Изао за то, что его комната не закрыта. Войдя внутрь, он сразу же направился в спальню, потому что оттуда выбежал котёнок, соскучившийся по хозяину. На удивление Веснински, Дэй не спал, хотя обычно он бы в такое время не встал. — Кевин? — осторожно спросил Натаниэль. — Кто здесь?! — дернулся зеленоглазый. — Нат? Кевин подскочил с кровати и подлетел к старшему. Схватив того за плечи, Дэй пару раз встряхнул его, надеясь, что это не сон. — Какого чёрта, Нат?! Где ты был?! — На работе, Кев, на работе. — спокойно ответил Абрам. — Какая к чёрту работа, ты должен был вернуться ещё вчера! Знаешь, как я волновался! — Знаю. Прости, я не хотел задерживаться и волновать вас, так вышло, — Натаниэль обнял Кевина, успокаивающе поглаживая по напряжённой спине. — Ты спал? — Естественно нет, как бы я заснул, если ты чёрт знает где, не отвечаешь на звонки, а Изао сказал, что ты уехал в другой город по работе и при этом сам не знает куда и зачем именно! А если бы ты сейчас лежал на какой-нибудь заброшке после перестрелки, а нас потом вызвали на опознание тела? Или бы ты попал в аварию? Да на твоей работе с тобой может случиться всё что угодно, особенно после нервных речей Мии! — Каких ещё речей? — теперь очередь дьявола напрягаться. — Мы не особо поняли, но она бормотала что-то о твоих прошлых заданиях. — Еб твою мать, Мия… — Нат?.. — Она говорила что-то, что могло бы быть из засекреченной для Лисов информации? — Не знаю, она много чего наговорила, спроси у Изао, он вроде как пытался её заткнуть… Нат? — Прости, Кев, потом поговорим, ложись спать, сегодня тренировка. Можешь лечь у меня! Натаниэль выпустил Кевина из объятий и побежал обратно в женскую комнату. Если Мииока рассказала что-то из засекреченной информации, то это может очень плохо кончиться. Из-за травмированной ещё в детстве психики, эта девушка в стрессе неосознанно может говорить всё подряд, связанное с причиной стресса. — Мия, мать твою! — дьявол вбежал в комнату и сразу же вытащил розовласку в коридор. — Нат, что случилось? — Мия, что ты говорила?! — Я не знаю… — Да блять… Тащи сюда Изао, срочно. — Ладно, ладно, — девушка вернулась в комнату, после вышла, ведя за руку Ватанабэ. — Что случилось? — Из, что Мия говорила в стрессе? — А, ты про это. Она вспомнила все задания, где ты пропадал, тебя похищали, а ещё те, где мы находили тебя после аварий, перестрелок и много других с плохими исходами. — А что-то критичное, чего им знать нельзя было? — Максимум, что она сказала, это про твои безграничные травмы и опасные задания. Тогда кстати все были, так что разговора тебе не избежать. — Ладно, всё это конечно не очень хорошо, но и не так плохо, как могло быть. — дьявол выдохнул с облегчением. — А что могло быть хуже? — прервал их голос из-за угла. — А я думал ты не выйдешь, долго стоял? — обратился к нему Веснински. — Не особо, когда меня заметил? — к ним вышел Эндрю, прошёл до своей двери и замер, положив ладонь на ручку двери. — Примерно с момента, когда Изао рассказывал про то, что вспомнила Мия. — Понятно. Ты не ответил на мой вопрос. — Тебя это волновать не должно, иди отдыхай, — Абрам помахал рукой в сторону Миньярда, подгоняя того. — Где Кеви. — начал блондин, но закончить ему не дали. Дверь в комнату монстров открылась и он моментально отскочил от неё. В коридор вышел Николас. — О, Нат, ты уже вернулся. Почему так долго? — Хэммик подлетел к троице Японии и схватил ладони рыжего. — Задержался на работе, у меня бывает такое. — А на звонки почему не отвечал? — продолжал Никки. — Так получилось, прости, что заставил поволноваться. Натаниэль перед отъездом сменил симку на другую, номер которой есть только у Ичиро и Микаэлы. — Ты тоже всю ночь не спал? — Абрам протянул лицо Лиса за подбородок, рассматривая уставшие глаза. Щёки Николаса покраснели, и он робко улыбнулся. — Никто не спал, даже Кевин и Сет. — Да твоюж мать… — Хотя Гордону просто не дали заснуть. — добавил Ххммик. — Ладно, скажи остальным, что утренней тренировки не будет и пусть идут отсыпаться. Я зайду проверить, чтобы все спали. Так и скажи им, кто не ляжет отдыхать, пойдёт на утреннюю тренировку. — Хорошо, уже бегу! — Никки выскользнул из мягкой ладони дьявола и забежал в комнату девушек. — Вас тоже касается, проваливайте, через десять минут проверю. — Ладно-о, — в унисон протянули Ока и Изао, расходясь по комнатам. Натаниэль заметил белобрысую макушку, всё ещё стоящую на своём месте. — Кевин скорее всего у меня, можешь забрать его, если хочешь. — бросил Натаниэль, подходя к Эндрю. — Если он мешает, то просто выгони в коридор, он сможет найти дорогу до кровати. — Значит принести? Да или нет? — Да. Эндрю развернулся на пятках и скрылся за дверью. За спиной Абрама скрипнула дверь, Никки покинул женскую комнату. Оборачиваться на Хеммика он не стал, сразу направился к себе. Кевин уже сладко спал, устроившись поудобнее на кровати дьявола. Дэй как в детстве завернулся в одеяло, поджимая колени к груди. Натаниэль сделал фото на память и аккуратно поднял друга на руки, не желая будить. Донести Кевина до места не составило проблем, сложнее было уйти оттуда. Зеленоглазый притянул Абрама к себе и обнял, словно мягкую игрушку. — Твою мать… — выругался Натаниэль себе под нос. В комнату вернулся Хэммик, устало передвигая ноги. Он замер на полпути к желанной постели, рассматривая тренера, склонившегося над Дэем, который в свою очередь прижимается к старшему, не выпуская из своих рук. — Что здесь… — начал Никки. — О, Ник, ты как раз вовремя, помоги мне немного, отцепи Кевина.

***

После обеда Даниэль и Элисон выловили Абрама в коридоре Лисьей Норы, на выходе из кабинета Ваймака. — Натаниэль, надо поговорить, — сходу начала Рейнольдс. — Пошли на корт, там сейчас только Рене. — сообщила Дэн и перехватив запястье подруги, направилась в нужную сторону. Натаниэль пошагал за ними, мысленно представляя, о чём они будут разговаривать.Когда они прошли тёмный коридор, заметили Рене, бегающую вокруг плексигласа. Но она была не одна, рядом с ней бежал один из Миньярдов. — Это который из?.. — шепнула блондинка. — Эндрю, — невозмутимо ответил дьявол. — Эй, Эндрю, Рене! Абрам подбежал к голкиперам, приветливо помахав рукой. Девушки неторопливо спустились за ним, осматривая трибуны на других посторонних. Кроме Эндрю тут больше не было нежданных гостей. — А ты что тут забыл? — огрызнулась Рейнольдс на Миньярда. — Мне нужны ответы на вопросы. — ехидно ухмыльнулся парень. — Как я и предполагал, вы хотите поговорить о том, что говорила Мия? — Верно, — мягко улыбнулась Уокер. — только если ты не будешь против. — Это не то, что я должен или хочу скрыть, так что я отвечу на пару вопросов. — Хорошо, тогда можно я начну? — спросила Рене, всё также мило улыбаясь. — Конечно, спрашивай. — рыжеволосый присел на скамейку, рассматривая пастельные кончики волос девушки. — Какая самая серьёзная травма у тебя была? — Скорее всего это несколько пулевых за раз. Я тогда чуть не истёк кровью, больно было. — И как это вышло? — Эндрю облокотился о прозрачные стены поля. — Проще говоря, облажался на задании. Даниэль села рядом с Веснински, ударяя в плечо. Тот пошатнулся, и резинка спала с огненно рыжих волос. Коса распустилась, а длинные пряди рассыпались в разные стороны. Девушка машинально отпрянула, глядя на кудрявые локоны, что развивались словно языки пламени. — Ой… — Уайлдс виновато улыбнулась, подавая парню резинку для волос. — Нати-и, оставь волосы так, выглядишь шикарно! — Элисон подлетела к старшему и выхватила резинку. — потом зайдёшь ко мне, я обязана сделать тебе шикарные причёски! — Ладно? — пожал плечами Натаниэль, скидывая назад пряди с плеч. — Вернёмся к вопросам, — Миньярд оттолкнулся от плексигласа и остановился перед лицом дьявола. — что не так с Мией? — Да она вроде нормальная, — возразила Даниэль. — Нет, Эндрю прав, она не совсем в порядке. — Объясни, что именно. — потребовал блондин. — Я не имею права рассказать всего, но если кратко: родители Мии религиозные фанатики, и всё детство держали её в страхе. В стрессовых ситуациях вспоминает всё плохое и неосознанно говорит всё подряд. Можно сказать, плохо переносит стресс. — Бедная… — пробормотала Рене. Миньярд напрягся и отшагнул. — Понятно. — холодно отрезал он, вспоминая ситуацию Хэммика. — Давайте дальше, не будем лезть в её прошлое, она сама расскажет, если захочет, — Дэн похлопала рыжего по плечу, привлекая внимание. — давайте теперь я. Почему ты всё же задержался? Изао сказал, что если ты по заданию, то ты либо возвращаешься в срок, либо что-то случилось. — Одно из заданий я выполнил с Изи ещё перед отъездом, а после ждал результат и мне выдали второе. Задержался потому что встретил одну занозу. До Каролины со мной каталась, прилипала. — Понятно… Ну, это не так плохо, как могло быть. — Нет, это отвратительно, — дьявол состроил недовольную гримасу. — она месяц минимум будет крутится рядом, сволочь. — Даже не знаю, что и сказать… — Элисон приземлилась на скамейку, с другой стороны от Абрама. — Что она меня уже достала, — телефон в кармане рыжего завибрировал. — Да кто там?! На экране своего телефона Натаниэль обнаружил номер Микаэлы. — И на кой чёрт я её вспомнил… — Веснински раздражённо выдохнул и снял трубку. — что на этот раз? — У меня проблемка возникла, выйди на улицу, пожалуйста, — Авалиани весело фыркнула. — Только не говори, что… — Я возле Норы, шевели ногами, рыжик. — Блять, да ты издеваешься?! — Абрам выхватил резинку из рук Рейнольдс и зажав телефон между плечом и щекой, на ходу завязал хвост и направился к выходу. — Даже не смей чего-то натворить, я тебя живьём закопаю! Натаниэль сбросил звонок и перешёл на бег. Лисы потихоньку пошли за ним. В конце коридора стукнула входная дверь, дьявол покинул здание. Ребята ускорились и вышли на парковку, Веснински уже стоял за её пределом и общался с неизвестной блондинкой. Девушка липла к рыжему, накручивая на палец его длинные локоны. Эндрю быстрым шагом достиг их. — Кто она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.