ID работы: 13940333

Рыжий лис: дьявольское наследие Японии

Слэш
NC-17
В процессе
226
Ajamoro соавтор
benjia бета
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 93 В сборник Скачать

3 - как вы познакомились?

Настройки текста
Примечания:
— Все сюда, начинаем игру! — прокричал Веснински и все собрались вокруг него. — так, первая команда — Мия, Элисон, Изао, Аарон, Сет и Кевин. Вторая — Рене, Мэтт, Никки, Дэн и я. Всем понятно? — Да. — хором ответили лисы. — Хорошо, Киви, выбирай на какой стороне поля будете играть, Элисон, подаёшь. Кевин определился с частью поля и игроки заняли свои позиции. Элисон ввела мяч и игра началась. Нападающие сразу же бросились за мячом, в то время как Веснински подождал, пока кто-нибудь один приблизиться к мячу как можно ближе. Этим человеком оказался Дэй. Только зеленоглазый собирался перехватить снаряд Натаниэль появился из ниоткуда и забрал мяч, направляясь к воротам противника. Через несколько шагов на его пути встал Изао. Абрам дал пас Дэн и обошёл Ватанабэ, после чего снова завладел мячом, потому что путь капитана Лисов преградил Аарон. Шаг, снаряд летел в ворота, в сантиметра от Мииоки просвистел мяч и лампы за её спиной загорелись красным, сопровождаясь громким звуком, что означал попадание в цель. Лисы стоят в полном шоке от ситуации. Изао и Натаниэль рассмеялись, непонятно с чего. — Нат! Изик! Это не смешно, у меня почти получилось! — кричала японка, покидая вратарскую зону, направляясь к друзьям. — Оки, да ладно тебе, это ещё не конец света, — посмеялся капитан монстров. — Уверен? — спросил Веснински, указывая на злого тренера. — Мия! Какого черта?! Ты обещала, что минимум десять следующих мячей от дьявола ты сможешь отбить! Ты отбила только четыре, какого дьявола это сейчас было? — прокричал злой мужчина. — Тренер, вопросы к Нату, я не виновата! — А я то что? Я просто играл, — запротестовал Веснински. — Просто ты мяч поймать не можешь! — Да иди ты! — ответила девушка.

***

Тренировка прошла неплохо. В первой игре, где Натаниэль выступал нападающим счёт вышел 41:1 в пользу команды Веснински. Во второй, когда Абрам встал за защитника, его команда победила со счётом 24:0. В случае с рыжим на месте голкипера его команда выиграла со счётом 35:0. После насыщенной тренировки Лисы вновь собрались в общей комнате. — А ты шустрый малец, — сказал Ваймак, хлопая Натаниэля по плечу. — ну вы тут разбирайтесь, что да как, а я работать пошёл. Добавил мужчина и покинул помещение с не сильным хлопком двери. Лисы сидят без сил, тренировка была более изматывающей, чем у Кевина. Сам Дэй сидит так же, как и остальные, измотанный, чуть ли не падает с ног. Абрам сел на кресло, перетащенное к дивану монстров, аккуратно усадив Кевина на колени. Зеленоглазый почти сразу же заснул. Аарон сел на край дивана, тихонько переговариваясь с Веснински на испанском. — Ну как первые впечатления? — спросил Ватанабэ, когда дверь кабинета Ваймака закрылась с хорошо слышным хлопком. — Это было очень круто, но я заебалась, — призналась Дэн. Лисы её поддержали. — Это ещё тестовая игра, мы пока что только посмотрели ваши способности, вы увидели часть наших, а вот завтра уже понедельник и будет официальная тренировка. Не волнуйтесь, больше так загонять не будем, — сказала Мия, заплетая Изу небольшие косички. — Это пока что, — дополнил дьявол. Все немного удивились, заметив, что он рассматривает шрамы на руке Дэя. Обычно их даже не замечают, или просто игнорируют, а он с таким интересом их исследует. — Лыжи, да? — спросил он сам себя, отпуская руку спящего друга и возвращаясь к разговору с нормальным Миньярдом. — Что это было? — шёпотом поинтересовался Мэтт у Ватанабэ. — Не обращай внимания, у него бывает такое, — также тихо ответил японец.

***

Вечером все собрались в блоке Веснински, чтобы обсудить оставшиеся вопросы, не связанные с экси. Натаниэль заварил всем кофе, либо чай и ребята расположились в гостиной. Абрам, Аарон и Кевин заняли кресла мешки, Эндрю и Никки кресла, а старшекурсники и японцы два дивана. На фоне играла тихая музыка на японском, скорее всего из какого-то аниме. — Ну что ж, давайте начнём с того, что вы задаёте нам абсолютно любые вопросы, мы отвечаем на них по мере того, насколько личная тема. И ещё, — Натаниэль осмотрел Лисов, скрывая нижнюю часть лица в воротнике от кофты, одолженной у Изао. — самое интересное, то есть, как и когда я познакомился с Аароном оставим на конец. Все согласны? Ребята какое-то время посовещавшись. — Да, все согласны, — озвучила Дэн всеобщее согласие. — Тогда начинайте, — ответил рыжий, отпивая чай из кружки. — Начнём с того, как ты оказался в Воронах? — слёту задал вопрос Миньярд «ненормальный». — Это довольно просто. Мой отец сотрудничал с Морияма и продал меня в гнездо в возрасте десяти лет. Там же я познакомился с Кевином, — ответил дьявол сразу на два вопроса. — Интересно, — пробормотал блондин. — Изао, а зачем тебе эта повязка? — указал Хэммик на левую руку японца, где от запястья и до плеча располагалась чёрная повязка, как у Эндрю. — Да так, встретил мамочку спустя несколько лет. — Что это значит? — поинтересовалась Элисон. — А это уже слишком лично. Следующий вопрос, — скомандовал Ватанабэ. — Почему именно мы? Вы ведь могли тренировать Воронов, — Никки осмотрел кураторов, в ожидании ответа. — Да мы так-то особо не выбирали. Нам предложили потренировать кого-нибудь из Америки, сказали округ с хорошими командами и дали право выбора команды. Мы долго выбирали между вами, Воронами и Троянцами, но тренер сказал, что у них и так всё неплохо, а вот вам помощь бы не помешала, да и Аарон здесь, — ответила Мия. — Надеюсь мы не пожалеем, что не выбирали Троянцев, — сказал Изао. В него тут же прилетела подушка. — Изи, заткнись, какие к чертям Троянцы? Ты их видел вообще?! Я не выдержу целый сезон вместе с ними, они слишком адекватные и добрые, это заразно! — воскликнул Веснински, ловя летящую в него подушку, обхватывая и закрывая ей лицо. — Согласна. Слишком они… Мягкие? Даже если бы мне дали выбор между Воронами и Троянцами, я бы выбрала Воронов, мне нравится их эстетика. Они все такие чёрные, мрачные, у них куча травм и сложная жизнь! Это как раз наш профиль. Лисы тоже из говна вылезли, а Троянцы… Ну они вечно на позитиве, заботятся обо всём, что движется. Это идеальная команда для многих людей, избитых жизнью, вроде них, — девушка указала на Лисов. — но не для нас, Из, ты ведь и сам это понимаешь, так ведь? — Возможно. Но это не значит, что эти говнюки не будут меня бесить так же, как и ты с Натаниэлем! — ответил японец, уворачиваясь от летящих в него подушек. — Да хватит! — Ладно, следующий вопрос? — Как вы попали в национальную команду «Монстры»? Я слышала, что там очень жестокий отбор, — спросила Рене. — Хороший вопрос, Рене Уокер, верно? — сказал Натаниэль. — Верно. — Хорошо, как бы лучше объяснить…

***

— Ичиро, а куда я пойду после завершения университета? — спросил дьявол друга. — Ну, либо пойдёшь работать на меня, либо займешься экси на профессиональном уровне и будешь выполнять некоторые поручения. Это твой выбор, — ответил парень. — что тебе больше нравится? — Второй вариант, без экси я перебью всю Японию, Ичи. Но учти, что в команду неудачников я не пойду. — Как пожелаешь.

***

— Изао, ты делаешь неплохие результаты! — хвалил тренер университетской команды капитана. Парень только закончил тренировку и отпустил сокомандников. — Спасибо, тренер. — Слушай, а если я отправлю твою анкету в команду монстров? У тебя большие шансы попасть туда после университета. — предложил мужчина средних лет. — Почему бы и нет? Всё же кроме экси у меня больше ничего нет и я больше ничего не умею. — Тогда сегодня же займусь этим, пока время есть. — Спасибо, тренер, ну я пойду, хорошего вечера. — Отдохни хорошенько!

***

— Тренер Ханако, подождите, пожалуйста! — догоняла тренера девушка, с ярко синими волосами. — Мия? Что-то случилось? — Тренер, вы можете отправить мою анкету на вступление в команду монстров? Натаниэля недавно приняли туда, срок вступления ещё не закончился. — Конечно, у тебя высокий шанс попасть туда. Честно, девушки не часто занимаются экси профессионально, я горжусь тобой, ты мой лучший игрок, — похвалила женщина Мию. — Спасибо, тренер. — Ну тогда я пойду по делам, вечером, как освобожусь, сразу же отправлю твою анкету, ответ посмотрим вместе, идёт? — Спасибо большое, тренер, вы лучшая! — девушка обняла Ханако, — Ну я побежала, удачного дня! Фудзия побежала дальше по коридору, махая тренеру.

***

— Значит Мию и Изао отправили тренера, а кто такой Ичиро? Тоже тренер? — спросил Сет. — Нет, это мой хороший друг. — Молодой господин твой друг? — спросил Кевин. — Ага, — ответил рыжий, удаляясь из комнаты. — В смысле молодой господин? Морияма что-ли? — Да, это он, — ответил за Дэя Изао. — какие-то проблемы с этим? — То есть Натаниэль работает на Морияма? — спросила Рейнольдс. — Нет, Нат работает на Ичиро, к остальной части Морияма он не имеет отношения, я и Изао тоже работаем на него, только у нас два босса. Ичиро, который даёт поручения и Натаниэль, который руководит выполнением. Эта информация не конфиденциальна, так что волноваться не о чём. — ответила Мия, накручивая фиолетовый локон на палец. Лисов сразу привлеклёк цвет её волос. Основной ярко розовый, а чёлка окрашена в фиолетовый, с небольшим переходом в синий. Изао тоже крашеный. Блондинистые волосы с чёрными концами, а чёлка окрашена в сиреневый, с переходом в ярко-жёлтый. Выглядит это всё ярко и необычно, но очень подходит им. — Как интересно, так наши япошки мафиози? — Эндрю крутил в руке нож, после указывая им на близнеца. — и они твои друзья, не считаешь это опасным? — Нет, они не занимаются нелегальной работой, — ложь. — и к мафии не относятся, просто работают на Ичиро, — вторая. — это не несёт опасности и проблем с мафией, — третья. — не о чем волноваться. — ещё одна. — Сделаю вид, что поверил, но это не так. — отчеканил Миньярд с ножом, который тут же скрылся под повязкой. В комнату вернулся Абрам, с целым пакетом мороженого. Он оставил его на кофейном столике, взял одно с шоколадной крошкой и сел на своё место. Эндрю сразу забрал лежащее там ведро шоколадного мороженого с карамелью и орехами. — О чём говорили, пока меня не было? — спросил Натаниэль. — Ничего особенного, просто объяснили, кто такой Ичиро. — Хорошо, ещё вопросы? — Да, есть парочка. Лисы задавали кураторам различные вопросы, время летело незаметно, пока Гордон не задал не совсем этичный вопрос. — Откуда у вас эти шрамы? — Лис указал на два шрама на лице Мииоки, один рассекает губу, а второй идёт под глазом. На шрам на левой щеке Изао, идущий от зелёного глаза, и заканчиваяющийся у подбородка. На его открытые руки, покрытые рубцами. На бока Натаниэля, не скрытые водолазкой с вырезами, что покрыты шрамами от холодного и огнестрельного оружия. На несколько шрамов на лице. Один, совсем рядом с тройкой, ожог, будто кто-то хотел убрать её подобным способом, но промахнулся, И шрам над правым глазом, не понятно от чего. Натаниэль и Ватанабэ не то чтобы прячут шрамы, они не любят их показывать, хоть и не скрывают, в отличии от Оки. Она скрывает каждую отметину, которую может, да и тело показывать не любит. Открыто одеться девушка может только в компании самых близких людей. — Признаюсь, подобный вопрос тоже ждал. — признался Веснински. — Да, в раздевалке мы видели на теле Оки много шрамов, откуда они у девушки? — добавила Элисон. — Хм, вопрос не совсем приличный, но отвечу так: у нас было, так сказать, сложное детство, — ответил Абрам, — И что это должно нам объяснить? — возмутился Сет. — То, что мы тоже из дерьма вылезли, но при этом живём, не возвращаясь в эти проблемы, — ответил Ватанабэ. — Ребят, я уже устала, давайте решим с главным вопросом и пойдём по комнатам? — предложила Фудзия. — Да, почему бы и нет, — сказал Натаниэль. — давайте, кто завершит наши посиделки? — Ну и как же ты познакомился с моей копией? — первым заговорил Эндрю. — Ооо, Эндрю, так и думал, что это будешь ты.

***

Натаниэль не спеша шагал по улочкам Южной Каролины, Пальметто. Тут располагается команда по экси «Лисы», те ещё позорники. Он прибыл сюда чтобы расслабиться, у них скоро игра с национальной командой Америки, и суета команды мешает ему. Он вернётся в Калифорнию перед игрой, но пока что будет в Каролине. Тренер будет очень зол из-за его побега, но ему вечно плевать. Сейчас лето, игры профессиональных команд в самом разгаре, пока университетские отдыхают. Абрам слышал, что в Лисы перейдёт голкипер, который отказался от предложения вступить в Вороны, интересный парень. Веснински погрузился в раздумья, пока не услышал крики из переулка. Он достал нож и аккуратно пошагал в ту сторону. Там он заметил нескольких, довольно высоких и крупный парней спортивного телосложения. Они стояли к нему спиной, зажав в угол кого-то. Натаниэль еле смог рассмотреть беднягу. Небольшой блондинчик, довольно худенький и хрупкий. Рыжего привёл в бешенство тот факт, что здоровые парни зажали в переулке бедного школьника. — Эй, не стыдно на детей нападать? — крикнул им дьявол. — Что? Кто здесь? Хулиганы обернулись. Абрам подставил нож к шее ближнего из них. — Смерть ваша. А ну свалили отсюда! Они рассмеялись. — Пацан, вали по-хорошему, твой ножичек тебе не поможет, — сказал тот, у чьей шеи было лезвие. — Да ты что, правда что-ли? — посмеялся Натаниэль, ударив парня ногой в живот. Тот согнулся пополам, Веснински схватил его волосы и ударил коленом по лицу. Кровь фонтаном хлынула из носа бандита и тот упал на колени. Остальные быстро разбежались, забрав друга с собой. Дьявол подошёл к блондину и присел перед ним на корточки. Парень оказался не то что небольшим, а миниатюрным, несмотря на невысокого Натаниэля. Парень поднял голову и посмотрел на Абрама. В его лице рыжик узнал того самого блондинчика, перешедшего в команду Лис, Эндрю, из новостей, только… — Ты похож на Эндрю Миньярда, очень, но ты не он, — уверенно произнёс дьявол. Он помог блондину встать, поддерживая за плечи, чтобы он не упал. — Аарон Миньярд, его брат близнец. — ответил парень. — Так вы близнецы? Интересно. Тебя отвезти к брату? — Не надо, он меня прибьёт, если увидит в таком виде. — Тогда поехали в отель, я тебя подлатаю, а то ты и так еле живой, не против? — Хуже уже не будет, — пробормотал Аарон, падая без сознания на Натаниэля. Веснински подхватил Миньярда на руки и понёс прочь с этого переулка.

***

— Так вы ещё до университета познакомились? — спросил Никки. — Ага, в тот день, когда я побитым пришёл. — Интересно. Так на тебя напали, а нам ты сказал, что упал с лестницы и добрая прохожая тебе помогла, — проговорил второй Миньярд. — А ты поверил? — поинтересовался Аарон. — Нет конечно, — ответил Эндрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.