ID работы: 13940267

- ты моя собственность, но я полюбила тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
_-MadAl-_ бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
      Маша сидела за ноутбуком, решая некоторые вопросы по работе. Новый дом обжит.       Влада же в это время принимала ванну, тело обмякло. Проведя полную депиляцию, девушка использовала гель с запахом ягод. Выйдя и вытеревшись полотенцем, использовала крем с запахом ванили, обмазав тело. Высушила волосы и оставила распущенными. Одела красное, кружевное белье с красными чулками. Тело украшало красное, шелковое, короткое платье. Довольная своей работой, Влада вышла и спустилась на первый этаж, к Маше.       Занятая девушка обернулся на шорох, застыла. Романова сглотнуло, тело представшее перед ней в этом виде прекрасно. Они с тех самых пор не занимались сексом. - Малыш..ты. - Я готова…пожалуйста…       Стон Кашириной возбудил, мольба тем более. Маша закрыла ноутбук и подошла к младшей. Провела ладонью по шее, после погладила щеку. Второй рукой коснулась талии. - Такая сладкая, сексуальная…- шепот на самое ухо.       Романова подняла на руки свою девушку, поднимаясь по лестницам, вовлекая ту в поцелуй. Влада не заметила, как ее опустили на кровать. Маша отошла ненадолго. - Доверься мне, хорошо? - Хорошо… - Стоп слово «красный».       Маша приковала руки к изголовью кровати. Глаза закрыла повязку. Губы вовлекли в страстный, сладкий и долгий поцелуй.       Одежду порвали ножом. Влада дернулась. - Тише, не дергайся, иначе задену.       Освободив желанное тело от ткани, Маша стала покрывать поцелуями каждый уголок кожи, начав с шеи, спустившись к ключицам. Остановилась на груди, она укусила правый сосок, массируя рукой левый. Первый стон сорвался с губ Кашириной.       Мария провела левой рукой по животу и коснулась клитора, начав массировать, вызывая сладкие стоны. Романова, ласкала тело. В один момент перевернув его и поставив раком. - Не бойся..       По спине прошлась плетка, последовал удар. Девушка дрогнула, но сдержалась. Спустя пятнадцать ударов средней силой, девушка выдержала. Взяв рядом нужную игрушку, Мария начала входить в дырочку. - Растяжка не нужна, если ты достаточно мокрая. Я проверила, все будет хорошо. - пообещала Мэй.       Резиновый член вошел легко, растягивая стеночки. Стон стал громче. Темп с медленного перешел на быстрый. Мария гладила щеку девушки, улыбаясь. Она одета в футболку и штаны, ей нравилось изводить младшую. - Пожалуйста…быстрее…       Романова замедлилась, слыша всхлипы и мольбу, мучая. Каширина изнывала от желания, толкаясь навстречу.       Сжалившись, Маша стала двигать игрушкой быстрее, вызвав мгновенный оргазм.       Романова убрала игрушки и вытерла тело младшей горячим полотенцем. - Как же ты…? - Обо мне не волнуйся. Спи. - обняв девушку прошептала старшая, уснув следом за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.