ID работы: 13939998

Зайчик Гуки

Слэш
NC-21
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вызов на бой

Настройки текста
Примечания:
Тэхен валился с ног, до двенадцати часов ночи он и его команда выполняли дополнительные работы, и это не прибавляло сил, а лишь их отнимало. Жизнь в Сеуле вносит свои коррективы. Айдол, который на пике славы не стыдится ни своих вкусов, ни кинков или фетишей. В тридцать жизнь только начинается, а когда-то агентства говорили, что после пятого контракта пора на пенсию, правда, Киму удалось заставить их пить слёзы и биться об стенку. За софитами сцены мало кто скажет, что он человек одинокий, имеющий разве что одного любимого питомца. Тэхён мог бы поклясться, что не согласился бы завести подобного «зайчика». Если бы не ряд ошибок самого питомца. И теперь, открыв дверь по возвращении домой, Ким был измотанным. Расстегнув пуговицы на рубашке, он чувствовал, что наконец-то может расслабиться и снять с себя маску всеобщей любви к всему живому. Перед ним предстал его боевой зайчик — Гуки. Правда, Техён дал ему это прозвище за былые заслуги, но то было раньше. Теперь же он милый питомец, что свернулся калачиком на диване, словно в гнезде, и дремал. Киму так нравилось его тихое сопение, что даже не хотелось тревожить сон столь чудного создания. За год он научился смирению и послушанию, но не встретить своего хозяина — ужасный грех. Тэхён плюхнулся на диван и начал слегка трясти его за коленку. После напряжённого дня, конечно, желательно поудобнее устроиться на диване, включить какой-нибудь онлайн-сервис и наслаждаться просмотром фильма или сериала, пока Ким гладил бы по голове послушного Гуки. Но зайчик упорно не хотел вставать, лишь лениво поднял голову. Его взгляд был расфокусирован, очевидно, он ещë не проснулся. Киму такое положение дел не особо понравилось. Он достал из кармана телефон и в приложении включил специальный аккумулятор, зацепленный на бедре, который тянулся проводками к поясу его Гуки. Несколько разрядов тока ударили по головке члена, заставляя тело непроизвольно дёргаться, тем самым немедленно пробуждая и возбуждая Гука. Он застонал и схватился за заключённый в клетку член, в надежде унять боль. Так было не раз, но исключительно в первые месяцы его зайчика в его новой непринуждённой роли. Ким помнит, как тот боролся, как зайчик пытался показать, что это лишь оплошность, дай ему возможность — размазал бы по стене и… Тэхён слишком часто предаётся воспоминаниям: за многое он бы себя отругал и похвалил, но история не вызывала бы столько противоречия, как с его, не побоится этих слов, личным хейтером — Чон Чонгуком.

⛓️⛓️⛓️

Год назад. Съёмки клипа проходили на большой красивой яхте. После утомительных, но успешно снятых кадров, наконец, объявили перерыв. На мятой постели лежал парень, который раскинулся в позе звёздочки. Он слушал дыхание моря и чужие разговоры, невольно медитировал, опустошая свою голову от лишних мыслей и мнений. — Здравствуйте, Тэхён-хён. Намджун сказал купить вам шоколадный коктейль, — Ким вслепую ткнул на пол возле себя, и Чимин подчинился. — Спасибо, — сказал Тэхён, не обращая внимания на ассистента. Он наслаждался этими минутами так, словно после наступит конец света. Завоёвывать аудиторию третьему поколению не легко, учитывая, что четвёртое закончилось, а пятое только наращивает мощь. Казалось, что это извечная гонка за внимание, где каждый фанат — боевая единица, готовая хоть сейчас идти и защищать святое имя своего айдола, правда, не на поле боя, а, например, в Твиттере. Парню никогда не нравилась эта голубая птица под клеткой «Х», но мнение людей важно, даже если исход один. Одним словом, улыбаемся и машем, но пить холодный коктейль — отстой. Стоило к нему прикоснуться, сразу можно почувствовать лёд, а с его-то связками один глоток равносилен тому, чтобы заболеть минимум на неделю. У Намджуна такие шутки? Так себе, если честно. — Тэхён, что это за хрень? — стальной голос Намджуна заставил лениво поднять глаза. Серьёзное выражение лица его менеджера встревожило парня. Джун протянул Техёну телефон с включённым видео. Ким видел какой-то бой. Сетка под два метра и боксёры по уши в крови. Лицезреть такое побоище задом наперёд то ещё зрелище. Техён выхватил мобильный, резко сев на кровать, стоило лишь увидеть до боли знакомое лицо. — Что это? — его глаза прищурились, подозревая что-то неладное. Менеджер нервно поджал губы и указал на видео, мол смотри дальше. Парень в чёрных шортах зажал и бил соперника, который, даже встав в обороне, был на последнем издыхании: мощные удары кулаками сыпались тому прямо в живот. Невольно Тэ вспомнил, что во время первых лет стажировки в агентстве, его самого также избивали, заставляя ещё и петь. Когда камера приблизилась, Ким узнал парня, который как таран вперёд-назад пробивал пресс соперника. Это был Чон Чонгук. Его силу тела и звериный рык Тэ не забудет никогда. Как он трахал его. Как вбивал в стену гримёрки. Мысленно хотелось это повторить, но от подобного легко можно возбудиться. Чон со всей дури замахнулся на открывшееся лицо парня и влепил ему двоечку строго в зубы. Рефери за сеткой отсчитал пять секунд, и Чонгука объявили победителем. После того, как его руку гордо подняли, Ким понял, чего так испугался Намджун. Чонгук схватил камеру и проорал в голос: «Тэхён, сука, я тебя вызываю на «Матч жизни», готовься сосать мой хуй!». Тот улыбался, как мудак, а ещё умудрился схватиться за промежность, показывая, что именно при поражении будет сосать Ким. Тэхёна не напугала подобная выходка, мало ли что он там сказал. Фанаты парня его заживо сожрут в социальных сетях, особенно в Твиттере. Чтоб он провалился и подавно. Матч жизни — не бой, а настоящая бойня, где проигравшие люди становятся рабами победителей, причём, совершенно на законных основаниях. Не всем эта идея пришлась по душе, но перенаселение и проблемы с жильём по всему миру указали на принятие подобного закона. А что, это разрешено государством, в прайм-тайм показывают бои. Двадцать второй век на дворе, а мы всё ещё живём в Римской Империи. — И что ты от меня ждёшь? — спросил Тэ, возвращая телефон. — Я боец что ли? Какого хрена я должен биться с ним? И почему именно я? Если ему нужен раб, пусть вызовет своего поклонника, и убери ты этот коктейль, хочешь моей смерти… — Намджун выставил указательный палец, тем самым останавливая поток возмущений. Менеджер виновато всхлипнул и долго не решался, то ли подбирая слова, то ли вовсе решил промолчать, но дело начато и закончить надо. — Этот Чон Чонгук задолбал всех. Он позвонил и сказал, что скучает по твоей заднице и хочет новый раунд. И я бы не говорил, но это продолжается уже месяц, удивительно, что ты не знаешь… Тэхён поднял бровь, и на словах «хочет новый раунд» злостно заулыбался, неужто зайчик обиделся, что его отымели. — Раунд? Что ж, раз хочет бой, так уж и быть. У тебя же есть его номер. Хотя да, есть, можешь не отвечать. Передай, чтобы готовился сосать мой член.

⛓️⛓️⛓️

— Господин? В-вы сегодня поздно… Я сейчас… — Ким видел, что он полусонный. — Хозяин, я плохо спал прошлой ночью, поэтому сегодня очень сонный. Мне захотелось немного поспать. Я не заметил, как Вы зашли, пожалуйста, не наказывайте меня! — встав на колени на диване, зайчик мило трясся и покорно склонил голову. Парню было лень включить какой-нибудь онлайн-сервис, так что по телевизору фоном шло развлекательное шоу. Тэхён по-доброму гладил по мягким волосам своего питомца, пока его тихий скулёж не прервался звуком лопнувшего шарика, отчего Гуки вздрогнул. Ким расстроился и лукаво произнёс: — Всё зависит от того, как ты поможешь мне с «домашним заданием»? — глаза Техёна сверкнули в сторону его уже вставшего члена. Зайчик, конечно же, покраснел, но активно закивал. Когда дело доходит до наказаний, зайчик всегда немного плакал. Тэхён сказал это, даже не осознавая, стоило увидеть этого маленького питомца, ластившегося и тянущегося к нему на руки. Обиженный и заплаканный. Киму досталось самое милое создание. — Ладно, тише. Не плачь, всё в порядке. Давай обойдёмся заданием, и можешь поспать ещё, хорошо? Тэ бережно вытер чужие слёзы с покрасневших щёк. Гуки уже был готов принять наказание, но услышав слова хозяина, на сердце у питомца стало легче. Слёзы сменились радостью и благодарностью перед Кимом. Какой хороший зайчик. — Да, конечно, хозяин! Я всё сделаю! — голос питомца постепенно становился всё тише и тише. Теперь Гуки проснулся окончательно и встал с дивана. На коленях меж ног хозяина было удобно, мягкий ковёр не давил. Умело развязав брюки хозяина, Гуки чувствовал трепет. Он прикасался к телу Тэхёна. Чонгук потянул за резинку боксеров, чужой возбуждённый член почти подпрыгнул к его лицу. Капли предсемени уже упали на его очаровательно покрасневшее лицо. Питомец сначала посасывал нежную головку, умело водил по ней языком, лакая семя, как милый котик. Зайчик глубже насаживался ртом на крупный член и, не стесняясь, звонко причмокивал. Длинный ствол доставал до гланд Гуки, приятно распирая горло. Чонгук послушно старался доставить удовольствие своему хозяину. Ким в наслаждении выгнул спину и, схватившись за волосы маленького питомца, помогал тому двигаться взад-вперёд. Парень старался смотреть телевизор, но все силы уходили на сдерживание зайчика. Его тёплый и податливый рот сводил Тэхёна с ума. Из-за возбуждения переключать на другие каналы было сложно, поэтому сейчас показывали товары для домашних животных. Ким поднял на экран затуманенный взгляд: в кадре как раз демонстрировали набор для латексных кроликов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.