ID работы: 13939889

Джэм и Кен

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Футбол

Настройки текста
Когда Джейми ушел домой, Кенни забрался на свою кровать, готовясь ко сну. Но воспоминание о сегодняшних горячих поцелуях и прикосновениях тела Джейми не давало ему уснуть. Он провел руками по волосам, его член затвердел при воспоминании о том, как они с Джейми провели этот вечер. Он продолжал переживать тот поцелуй снова и снова, его губы, прижатые к губам Джейми, ощущение его горячего дыхания, то, как Джейми впоследствии оттолкнул его. Он опустил руку в штаны, поглаживая себя через нижнее белье, отчаянно желая снять сексуальное напряжение, которое он чувствовал. Он действительно попросил Джейми заняться с ним сексом? Пусть это была шутка, но все же… Кенни почувствовал, что смущение пришло к нему только сейчас. Теперь Джейми подумает, что он просто похотливый подросток… Но что, если бы Джейми согласился заняться с ним сексом тогда? Кенни представил, как он целует Джейми, сначала в губы, затем в шею, медленно расстегивая рубашку парня, обнажая его мягкое тело. Затем он кусал его шею, посасывал мочку уха и скользил руками вверх и вниз, ощущая теплую, мягкую кожу Джейми. Он был близок к оргазму, представляя лицо парня, его прикосновения, его запах, ощущение его тела, когда Кенни ласкал его. Он провел языком по груди Джейми, облизывая его темно-розовый сосок. Он хотел оставить засосы и любовные укусы на теле парня. Он хотел сделать Джейми своим. Только своим. Кенни вздрогнул, когда кончил, потянувшись к подушке, чтобы заглушить свои стоны, когда его тело сотрясалось от удовольствия. Но потом он понял, что у него всё еще стоит, и что его пульс всё еще учащается. Он перекатился на бок, прижимая подушку к груди. Парень был смущен своим чрезмерным возбуждением. Его гормоны действительно доводили его до состояния безумия. Он почувствовал отвращение к самому себе. Он просто хотел поговорить с Джейми, как обычно, без этих навязчивых мыслей о сексе. Это чувство, оно пройдет, если он не будет думать о пошлостях, верно? «Так ты пригласил меня к себе, чтобы соблазнить?» – голос Джейми прозвучал прямо в его воспоминаниях. Смущение накатило с новой силой, и Кенни закрыл лицо подушкой, чтобы заглушить свой стон. - Прости-и-и… - тихо стонал он. Он надеялся, что Джейми уже забыл об этой глупой шутке, но он был из тех парней, которые определенно запомнили бы что-то подобное. В любом случае, Кенни вздохнул, надеясь, что завтра всё будет как обычно.

***

Вечером Джейми вернулся домой, и только закрыв за собой входную дверь, он получил вопрос в лоб. - Ну и где же вы были, молодой человек? – прозвучал строгий голос. Джейми обернулся и встретился с выжидающим взглядом своего отца. Мужчина скрестил руки на груди и молча посмотрел на сына. Джейми не был уверен, может ли он рассказать своему отцу о Кенни. - Я делал домашнее задание в библиотеке. – солгал Джейми. - Библиотеке? – переспросил отец. - Да, я… хожу туда заниматься после уроков. Ты знаешь. - И почему ты пришел домой так поздно? Я начал беспокоиться. – подозрительно спросил его отец. Джейми не был уверен, что ответить. - Я, эм… Я заснул в библиотеке… - сказал он. Его отец нахмурился, не сводя с него взгляд. - Ты хочешь мне что-то сказать, молодой человек? Джейми вздохнул. - Прости, отец. Этого больше не повторится. – послушно склонив голову, ответил парень. - Тебе следует быть осторожнее. Я не хочу, чтобы у тебя были неприятности. - Да, отец. – сказал Джейми, выпрямляясь. - Кроме того, ты должен быть примером для своих младших братьев. Никаких там тусовок и прочей подростковой ерунды. Джонни и Джесс постоянно болтаются на всяких этих ваших «тусовках», и что в этом хорошего? На уме одни девчонки! – жаловался отца. «Не волнуйся, папа, меня не интересуют девушки» - подумал Джейми, слегка нахмурившись. - Ты должен интересоваться своей учебой, а не девочками. Джейми молча кивнул, надеясь, что этот разговор скоро закончится. - Ну ладно, у меня еще куча работы. Увидимся за ужином. – сказал отец, разворачиваясь и уходя из комнаты. Джейми лишь вздохнул и тоже направился в свою комнату. Он был рад, что разговор закончился, но он всё ещё был зол на слова своего отца. Действительно, одни девочки на уме. Что за чушь. Почему отец постоянно сравнивает Джейми с его младшими братьями? Джейми сел на свою кровать и снял рюкзак. Открыв его, он проверил содержимое, но понял, что чего-то не хватает. Черт возьми, его тетрадь по математике, он оставил ее дома у Кенни? Парень достал из кармана телефон и набрал номер. - Алло? – прозвучал сонный голос на другом конце провода. - Привет, это я. - О, привет. Как дела? – Кенни зевнул. - Кажется, я оставил свою тетрадь по математике у тебя дома. Можешь проверить, пожалуйста? – объяснил Джейми. - А… да, конечно. – ответил Кенни. Джейми услышал усталый вздох, затем шорох на другом конце провода. – Да, ты оставил ее на моем столе. - Фух, хорошо. Можешь принести её завтра мне в школу? Пожалуйста. - Конечно. – Кенни снова зевнул. – Тогда увидимся в школе. - Отлично. Спасибо. - Не за что. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. – ответил Джейми и повесил трубку. Он почувствовал некоторое облегчение. Разговор с отцом заставил его почувствовать вину за то, что он был с Кенни этим вечером, но теперь он знал, что всё будет хорошо.

***

За ужином Джейми старался не встречаться взглядом со своим отцом. Всё было как обычно, и парень попытался расслабиться и получать удовольствие от вкусной еды, приготовленной его братом. Он повернулся к Джазу. - Как прошел твой день? – спросил он. - О, неплохо. – Джаз пожал плечами. – Сегодня на танцах учитель сказал, что я стал выполнять эти сложные движения намного лучше. - Правда? Это здорово! – сказал Джейми. - О, да. Я почти уверен, что на следующей неделе я смогу присоединиться к танцевальной команде на концерте. – Джаз смущенно улыбнулся. - Это потрясающе! - Да, я так рад. - Станцуешь «лебединое озеро», малыш Джаз? – засмеялся Джесс с другой стороны стола. - Как пожелаешь, Джесс. – сказал Джаз, раздраженно закатывая глаза. - Мальчики, хватит болтать. – приказал отец. – Я знаю, что вы думаете, что это довольно забавно, но я не хочу, чтобы вы разговаривали за обеденным столом. Вы должны молчать, пока не поедите, ясно? - Да, отец. После ужина Джейми упал в свою кровать. Завтра днем состоится матч, на который его пригласил Кенни. Когда впервые встретились, Джейми видел его на тренировке, но он никогда не видел Кенни в реальной игре. Он был взволнован и нервничал. Впервые он увидит, как его парень участвует в том, в чем он действительно хорош.

***

На следующий день, когда Джейми шел по школьному коридору, кто-то толкнул его в плечо. Это был… Марк, парень, который издевался над ним ранее. Хотя, кажется, что он не устал делать это даже сейчас. - Смотри, куда прешь, ботан! – огрызнулся Марк, свирепо глядя на Джейми. Тот хотел было ему ответить, но сдержался, потому что знал, что Марк ему не ровня. - Прости… - сказал Джейми. Он надеялся, что на этом все закончится, но, похоже, Марк думал иначе. - О, и ты всё такой же послушный. Как щенок. – Марк развернулся и, подойдя вплотную к Джейми приподнял его лицо за подбородок. – Нашел нового хозяина? – прошептал он ему на ухо. - Нет. – ответил Джейми, отталкивая его, понимая, что под хозяином Марк подразумевал Кенни. - Вот увидишь, этот парень пожалеет, что взял тебя под свое крыло. – сказал Марк и, похлопав Джейми по щеке, ушел. Парень покачал головой. Что за черт?! И что имел в виду Марк, говоря, что Кенни пожалеет о дружбе с Джейми? Или Марк знает, что они встречаются?.. Джейми нервно прикусил губу. Если это так, то товарищи Кенни по команде вряд ли будут рады узнать, что Кенни увлекается парнями. Это может плохо кончиться… Сердце парня пропустило удар, и он в оцепенении добрался до своего класса.

***

День матча был таким же жарким, как и всегда. Джейми собирался впервые увидеть команду их школы в реальной игре. Парень подошёл к трибунам и нашел там своего младшего брата Джудит. - Ты пришел! – воскликнул Джудит. - Да. – коротко ответил Джейми и сел рядом со своим братом. - Игра скоро начнется. Парень молча кивнул, оглядывая поле. Трибуны были полны людей, большинство из них были одеты в красное, цвета школы, но некоторые люди из конкурирующей школы, «синих», громко приветствовала своих игроков. - Джейми, смотри! Парень повернулся к своему брату и понял, что тот указывает на поле. Там стоял их брат Джесс, в темном обтягивающем костюме, в компании девочек-чирлидерш. - Черт, я надеялся, что на нем будет платье. Отстой… - сказал Джудит. Но Джейми это не особо интересовало. Он нервничал, ожидая, когда он увидит Кенни. - Ты в порядке? – спросил Джудит. - Да, в порядке. - Ты уверен? - Да… - уклончиво ответил Джейми, но, похоже, Джудит не удовлетворил этот ответ и он придвинулся ближе к брату, чтобы посмотреть ему в лицо. – Я в порядке, Джудит. Правда. Я просто хочу, чтобы у Кенни всё было хорошо, понимаешь? - О, точно, ты хочешь увидеть своего парня! Хе-хе. – Джудит рассмеялся, что заставило парня покраснеть. Он… что-то знает? - О-он не мой парень. - Эй, я просто шучу, ладно? Просто вы двое постоянно тусуетесь вместе, и кажется, что вы довольно близки. - Да… Мы друзья, понимаешь? - Ла-а-адно… - сказал Джудит, улыбаясь. Эта его улыбка смутила Джейми ещё больше. Он не понимал, знал ли брат о его отношениях с Кенни, или он просто дурачился. Внезапно было объявлено о начале игры, команды вышли на поле. Джейми попытался вычислить Кенни среди них своими глазами. Он был почти уверен, что тот, кто был посередине, был им, из-за его огромных плеч и мускулистого телосложения. Джейми взволнованно вздохнул и содрогнулся. Он так нервничал, что его трясло. Подождите, почему он нервничал? Ему не о чем было беспокоиться – в конце концов, играть будет Кенни, а не он. Вероятно, он был просто взволнован, увидев Кенни там, на футбольном поле, в этой спортивной форме. - Посмотри, какой он накачанный! – сказала одна из чирлидерш, сидевшая рядом, с этой глупой ухмылкой на лице. - Да, он такой красавчик. – сказала другая. Джейми невольно сжал кулаки. Это они о Кенни так говорят, да? Почему его так неожиданно одолело чувство ревности. Это неправильно… Игра началась. Джейми был поражен тем, насколько быстрыми были игроки и как двигался мяч. Он никогда не видел ничего подобного. Сидевшие рядом с ним чирлидершы подпрыгивали вверх-вниз, вопя во всё горло. Первый даун. Кенни взял мяч и побежал с ним по полю. Он выполнял несколько подкатов, и толпа подбадривала его. - Он собирается забить! Вперед, Кенни! – крикнула одна из болельщиц. - Да! Тачдаун! – заорал голос из динамика. - Быть не может! Уже гол! Это жульничество! – перебил его второй голос из динамика. Джейми был загипнотизирован движениями Кенни на поле. Он не мог поверить, насколько он силен. Когда он увидел, как парень собирается сделать дальний бросок, он подпрыгнул на своем месте от возбуждения. - Хех, что ты делаешь? – спросил Джудит, лукаво улыбаясь. - Ничего, просто нервничаю! – ответил Джейми, краснея. Толпа начала затихать, поскольку все ждали, когда бьющий сделает свой ход. - Тридцать семь… Тридцать восемь… Тридцать девять… - считала толпа. - Давай, чувак, поторопись! – подгонял голос из динамика. Джейми сжал колени пальцами и замер, ожидая, что же будет дальше. Внезапно толпа разразилась радостными криками, когда Кенни забил идеальный гол. Болельщицы кричали и хлопали, как будто они были на концерте их любимой группы, а не на футбольном матче. Хотя, в некотором смысле, это одно и то же, нет? Джейми не мог поверить своим глазам. Сначала он увидел, как его парень делает тачдаун, а теперь это? Это было невероятно! - Это потрясающе! – воскликнул Джудит. – Они потрясающие! - Да! – согласился Джейми с улыбкой на лице. Игра продолжилась и «красные» взяли верх над «синими». И Кенни был великолепен. Он выполнил несколько длинных передач и сделал еще несколько тачдаунов. Болельщицы подпрыгивали вверх-вниз, крича как идиотки. Джейми раздражаться на них. Но это было ничто по сравнению с его горячим парнем на поле. - Не могу поверить, что он может так далеко забросить мяч! – крикнула одна из болельщиц рядом с ним. - Я знаю, скажи! – согласилась другая. И вот он, финальный бросок. Когда до конца игры оставалось чуть меньше минуты, Кенни принял мяч из рук товарища и перебросил его прямо через защитника в конечную зону. Толпа была в восторге. - ДА КЕННИ! Джейми не мог сдержать своего восторга и кричал вместе с толпой. - Тачдаун! – сказал комментатор с огромной ухмылкой на лице. - Ну вот, красные победили! – сказал второй. Как только игра официально завершилась, Джейми пошел вместе с Джудит к выходу с футбольного поля. - Черт возьми, братик, ты так сильно кричал, что я даже испугался. Я и не знал, что ты у нас футбольный фанат. – сказал Джудит, лукаво глядя на брата. - Да я и не фанат вовсе… - ответил Джейми, покраснев. - Так это из-за Кенни ты был так взволнован? - Что? Нет! Это просто, я… - начал было говорить Джейми, когда вдруг заметил, что к ним подходит Кенни. - Джейми! Привет. – сказал Кенни, но когда он заметил Джудит, он внезапно замолчал, не зная, как реагировать. - Это мой брат Джудит. Джудит, это Кенни, мой друг. – сказал парень, представив их друг другу. - Приятно познакомиться. – сказал Джудит, всё также лукаво улыбаясь. - Да, и мне тоже. – ответил Кенни с нервной улыбкой. Между парнями повисло неловкое молчание. Джейми судорожно переводил взгляд с Кенни на брата и наоборот. И Джудит, кажется, заметил это. - Ну, думаю, я пойду проверю, как там Джесс. Пока! – игриво подмигнув парням, он оставил их одних. - Так это был твой брат, да? – спросил Кенни. - Ага. Иногда он может быть занозой в заднице. – ответил Джейми и закатил глаза, заставив парня хихикнуть. - Так… что ты думаешь об игре? – спросил Кенни, почесывая затылок. - Ну… Я, конечно, не футбольный фанат, но… это было здорово. И ты был очень хорош. - Ты правда так думаешь? – спросил Кенни, покраснев. Джейми показалось забавным, что парень хочет убедиться, что Джейми считает его крутым, хотя всего 15 минут назад толпа зрителей скандировала его имя. - Конечно. Ты был великолепен там. Ты… отличный квотербек. - Я… правда? – еще сильнее покраснев, спросил Кенни. Джейми не мог не улыбнуться тому, как сильно его парень был смущен этой похвалой. - Ага. Ты великолепен. И ты действительно знаешь, как играть в эту игру. Думаю, ты мог бы даже играть за профессионалов. - Это было бы отвратительно. – нервно усмехнулся Кенни. Они оба рассмеялись. Кенни взглянул на парня. Джейми казался таким милым, когда смеялся и застенчиво заправлял волосы за ухо, хотя они было недостаточно длинными для этого. Это было просто очаровательно, то, как он покраснел и засмеялся. - Слушай, Джейми. Я и ребята из моей футбольной команды решили отпраздновать нашу победу в баре неподалеку. Хочешь пойти с нами? – предложил Кенни. - Эм, я даже не знаю… Не думаю, что я впишусь в вашу компанию. – ответил Джейми, потирая локоть. - Это просто бар, ничего особенного. Ты можешь познакомиться с парнями и немного повеселиться. Поверь, они не такие жуткие верзилы, которыми кажутся на первый взгляд. - Я не знаю… - Давай, мы просто собираемся расслабиться и чего-нибудь выпить. Что самое худшее, что может случиться? - …Марк придет? – тихо сказал Джейми. - Марк? О, нет, не волнуйся. Он уехал развлекаться со своей подружкой, так что его не будет, можешь не переживать. - Хм… - Давай, будет весело. – сказал Кенни, улыбаясь. Джейми закатил глаза и глубоко вздохнул, давая понять, что Кенни смог его убедить. - Ладно, ладно. Я пойду с тобой. - Отлично! Мы собираемся идти прямо сейчас. Пошли! – Кенни взял Джейми за руку и потащил его за собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.