ID работы: 13939889

Джэм и Кен

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Помощь

Настройки текста
На следующий день, во время обеда, Джейми сидел на заднем дворе школы, нервно оглядываясь по сторонам и ища Кенни. - Вот он! – прошептал Джейми, заметив знакомые светлые волосы. Когда он подошел, Кенни улыбнулся ему. - Я знал, что ты придешь. – радостно сказал он. - Ну, конечно, я же обещал. – Джейми озорно ухмыльнулся и поправил очки. «Мило!» – подумал Кенни. Они сели на скамейку. - Ну, что… хорошо провел время вчера? - Да, было здорово! Думаю, я буду продолжать делать это каждые выходные. - И без меня? – Кенни с улыбкой поддразнил парня, подталкивая его плечом. - Да ладно, только с тобой. – хихикнув, ответил Джейми. - Я так и думал. – сказал Кенни и ущипнул парня за щеку. Это был игривый жест, но он также показывал привязанность. Это заставило Джейми смущенно ухмыльнуться от уха до уха. Хорошо, что он не заметил, как некоторые ученики с удивлением смотрели на их несколько интимное общение. - Эй, прекрати, ты мне сейчас лицо растянешь, и я стану еще уродливее. – сказал Джейми, отмахиваясь от парня. - Что? Почему ты так говоришь? Ты очень милый. – ответил Кенни, пристально вглядываясь ему в лицо. - А? – тот удивленно вздохнул, пока парень всё ещё держал его за щеки. Кенни несколько секунд просто смотрел на его лицо, а потом рассмеялся. - О Боже, с растянутыми щеками ты похож на пельмень! – смеялся он. Джейми просто уставился на него с озадаченным видом. - Ч-чего?.. – переспросил он. - Неважно. – ответил Кенни, продолжая хихикать. - Идиот, говорю же, я выгляжу уродливо! – Джейми отдернул руки парня от своего лица. - Эх, ладно, извини. Но я был серьезен. Ты вовсе не уродливый, ты очень симпатичный. Даже если ты так не считаешь. – серьезным тоном ответил ему Кенни. Джейми вопросительно уставился на него. - Ну, если это я симпатичный, то ты у нас вообще практически Аполлон. – сказал он. - Ну спасибо. – ответил Кенни, закатив глаза.

***

После обеда Джейми стоял в школьном туалете перед зеркалом и рассматривал свое лицо. Он понятия не имел, о чем говорил Кенни, но все равно был польщен. Он подумал, что, возможно, Кенни немного флиртует с ним. Или ему кажется? Это была приятная мысль. Еще раз взглянув на себя, Джейми тут же уставился на свои глаза, точнее, на очки. Не то чтобы его зрение было таким уж плохим, но без очков ему было довольно трудно ориентироваться в пространстве. Затем он посмотрел на свои волосы. Ну, здесь тоже ничего особенного. Рыжие волосы, короткая стрижка как у любого гика-задрота. Или что-то в этом роде. Тогда его внимание привлекли веснушки, они были на его щеках и даже на носу. Джейми дотронулся до своей щеки. Может быть, именно это имел в виду Кенни, когда назвал его симпатичным. Но с другой стороны, он, вероятно, просто был добр к Джейми. В конце концов, он был хорошим парнем, и они были друзьями. Возможно, поэтому он сделал парню комплимент. Это ведь нормально для друзей? - Эх… - Джейми почесал голову и отвернулся от зеркала. Наверно, он слишком надеялся. Тем не менее, было забавно думать, что существует возможность для романтики. Может быть, есть шанс, что однажды он сможет стать с Кенни больше, чем просто другом.

***

Пока Джейми был на занятиях, он получил сообщение от Кенни на свой телефон. Похоже, он хотел встретиться с ним в спортзале. Парень очень надеялся, что его друг не будет смеяться над ним, как те хулиганы… Джейми покачал головой. Нет, Кенни не похож на тех придурков. В конце концов, они так хорошо провели время вместе в выходные. Хотя бы поэтому их можно считать друзьями. Он пришел в назначенное время и увидел Кенни, сидящего на скамейке. Спортзал в это время был довольно пуст. Несколько студентов были разбросаны тут и там, но народу было немного. Заметив парня, Кенни улыбнулся и помахал ему рукой. - Эй, Джейми, ты здесь! – радостно воскликнул парень. - Да, я здесь. – ответил Джейми, присаживаясь рядом с ним. – Ну, и в чем дело? - Ну, мне нужно с тобой кое о чем поговорить. - Хм? – Джейми напрягся. Обычно после таких слов начинается что-то плохое. Он не знал, чего ожидать. - Джейми, ты ведь понимаешь, что я не могу всегда быть рядом с тобой? – серьезно спросил Кенни. Джейми почувствовал, как по телу пробежал холодок. Что он имеет в виду? - Д-да, конечно… - нервно ответил парень, неуверенно улыбнувшись. Он не мог заставить себя посмотреть Кенни прямо в глаза. - Ты хорошо себя чувствуешь? – спросил Кенни, осторожно дотрагиваясь до его плеча. - А… Да! Конечно, с чего бы мне плохо себя чувствовать? - Просто… я хотел сказать, что… та ситуация с Марком и Остином. Я не хочу, чтобы что-то подобное повторилось, поэтому, может быть, я мог бы немного научить тебя самообороне? – предложил Кенни. - Ты собираешься обучить меня карате? – спросил Джейми, не зная, что еще сказать. - Это было бы круто, но даже я не знаю карате. – рассмеялся Кенни. – Я просто подумал, что если мы немного потренируемся вместе, то ты станешь немного сильнее и увереннее в себе и, если что, сможешь дать отпор. - Хорошо, но… я же не собираюсь ни с кем драться, в любом случае. - Отлично! Тогда давай начнем прямо сейчас! – Кенни бодро вскочил со скамейки и потянул Джейми за собой. - Н-но у меня даже нет с собой спортивной формы! - Ничего страшного, ты можешь надеть мою.

***

Когда Джейми надел форму Кенни, она оказалась ему слишком велика, и он стал похож на маленького ребенка. Он нерешительно понюхал футболку. Ммм, запах Кенни… Запах его дезодоранта, мыла и легкого пота… Такой горячий запах. Такой теплый и манящий. Вдыхая возбуждающий аромат, Джейми почувствовал приятное тепло в нижней части живота. Он почувствовал, что становится твердым. - Что?! Нет, нет, нет, не возбуждайся! Если он увидит мой стояк, он неправильно меня поймет… - шептал сам себе парень, пытаясь придумать, как избавиться от стояка. Он пытался думать о чем-то мерзком или невинном, или делать дыхательные упражнения, но это не помогало, в время шло. Тогда Джейми подумал, что, может быть, он просто успеет быстро подрочить? Это должно сработать. Он быстро зашел в туалетную кабинку и стянул с себя спортивные шорты, которые дал ему Кенни. - Тебе помочь? – спросил Кенни, постучав в дверь. - Н-нет, всё норм, я справлюсь. Дай мне минутку, я только закончу со шнурками! - Ладно, я пока разомнусь. Услышав, что Кенни вернулся в зал, Джейми стянул боксеры. Его стояк стоял гордо, как солдат на посту. «Вот ведь, встает, когда не надо!»‎ – подумал Джейми и погладил свой член вверх-вниз. Он закрыл глаза и представил, что он находится с Кенни в его комнате. Он представил, как целуется с ним. Он представил, как он трахает его. Это было так приятно. Джейми почувствовал, как его эрекция стала ещё больше. Он представлял, как Кенни делает это с ним. Из его рта вырвался хриплый стон, и парень прикрыл рот рукой. Вау, это было так возбуждающе. Он стал гладить себя быстрее. Он представлял, что Кенни тоже ласкает его… - Блять… - прошептал он, чувствуя, что почти достиг цели. И тут он кончил. Он брызнул спермой прямо в свою ладонь. Парень тяжело выдохнул, пытаясь перевести дыхание. Вау, он так сильно кончил. Это было так приятно. Он открыл дверь кабинки и вымыл руки. Ему было немного стыдно, что он так возбудился от того, что надел форму Кенни. Он очень надеялся, что тот ничего не заметит. Когда он вернулся в зал, то обнаружил парня, тренирующегося в пустом углу зала. - Эй, вот ты где! Всё в порядке? – спросил Кенни. - Да, просто у меня возникла проблема со шнурками… - ответил Джейми, краснея. - О, ладно… - сказал Кенни, бросив на него быстрый взгляд. – Ну что ж, начнем с обычной разминки! – он снова взбодрился и притянул парня поближе к себе. Он заставил Джейми сделать несколько приседаний, отжиманий и ещё несколько упражнений, пока они не перешли к качанию пресса. - Я буду поддерживать твои ноги, а ты качай пресс, хорошо? - Да… - Джейми устало кивнул. Он давно пренебрегал физическими упражнениями и теперь чувствовал себя изможденным. Но ему пришлось приложить усилия, ведь Кенни так старается для него. Пока Джейми поднимал верхнюю часть своего тела с пола, с его губ сорвался усталый стон, заставлявший Кенни неловко улыбнуться и отвести взгляд. Когда Джейми снова сел, их лица оказались совсем близко, и парень смущенно уставился на Кенни. Тот лишь ухмыльнулся. - А? Почему ты остановился? Тебе нужно сделать это ещё 15 раз. – сказал он, улыбаясь, как будто всё в порядке. - Да… - согласился Джейми, тяжело дыша. Затем он стал подниматься более упорно, закрыв глаза. - Да, вот так! Еще немного, и… - Кенни наклонился чуть ближе, подбадривая друга, пока их лица снова не сблизились и губы случайно не соприкоснулись. Джейми тут же остановился, и лицо Кенни покраснело. - П-прости..! Мне так жаль, я..! Я… Ай! – заикался он. Джейми в шоке отстранился от него, с таким же красным лицом. Он огляделся, но никто, казалось, не заметил их случайного поцелуя. - Нет, это я виноват! Мне очень жаль… - взмолился он. Потом они молча смотрели в пол, не зная, что вообще сказать. - Все в порядке, это произошло случайно. Никто не виноват. – сказал Кенни, пытаясь успокоить и Джейми, и себя. - Наверное… - согласился парень, не в силах смотреть на него. - Ну, тогда… думаю, на сегодня достаточно. Не хочу, чтобы ты переутомился в первый же день. – Кенни встал и помог другу подняться. – Пойдешь в душ? - Да… Я немного вспотел. Встав под душ, Джейми уставился на плитку под ногами. Неужели они поцеловались? Он коснулся пальцами своих губ. Конечно, это была случайность, но всё же… Он не мог понять, нравится ли ему это или он расстроен. Сейчас он больше беспокоился за Кенни, тот выглядел таким испуганным и виноватым. Если он возненавидит Джейми, это будет просто ужасно… - Черт… - прошептал он. В это время Кенни стоял в душевой прямо через стенку и думал точно о том же. Этот поцелуй… Он был таким случайным, таким неожиданным, таким неловким. Но всё же это был поцелуй. Он поцеловал Джейми. Что будет, если он скажет, что ему это понравилось? По крайней мере, это не вызвало у него отвращения. Будет ли это лучше или хуже? Кенни замер, потрясенный своими мыслями, а затем покачал головой. Нет, нет, нет, это была случайность, он должен забыть об этом. Джейми это определенно не понравилось… Наверное. По крайней мере, он надеялся, что парень не будет испытывать к нему ненависти. Всё казалось таки запутанным. В его голове проносилось миллион мыслей, а в следующую секунду он испугался, что сейчас покраснеет. Когда он вернулся в раздевалку, Джейми уже одевался, но пока был только в нижнем белье. Это был первый раз, когда Кенни видел его таким обнаженным: обычно Джейми надевал свитер или рубашку. Он почувствовал легкое возбуждение, но внутри он всё еще был смущен. Ему хотелось сохранить между ними некоторую дистанцию. Только сейчас он заметил пару пластырей на руках парня. Он поранился? Почему он не сказал ему об этом? Если бы он ему сказал, Кенни, возможно, не стал бы заставлять его делать все эти упражнения. Или он делал это для него?.. - Эм, мне подождать тебя? Если ты, конечно, хочешь пойти домой вместе. – робко спросил Джейми. Кенни посмотрел на него. Парень уже был одет в свою обычную одежду – рубашку с жилетом и брюки. - А, да, конечно. Сейчас. Позже они шли домой из школы в молчании. Обычно они немного болтали, но сегодня не было произнесено ни слова. Оба чувствовали себя виноватыми друг перед другом, но было и что-то еще... Оба размышляли об одном и том же. Они не могли не думать о том, что будет, если они снова поцелуются. - Увидимся завтра? – сказал Джейми, когда они подошли к его дому. - Да, до завтра. – Кенни улыбнулся ему и помахал рукой. Но когда Джейми скрылся за дверью своего дома, улыбка медленно исчезла с лица Кенни. Он шел чуть быстрее и не замечал, что ноги несут его домой быстрее, чем обычно. Придя домой, он сразу же заперся в своей комнате и сел на кровать. Только сейчас он понял, что произошло сегодня. Он поцеловал парня. Нет, даже хуже: он поцеловал парня, который был его другом! И что самое ужасное, ему это понравилось. Ну, ему точно не было противно. Он гей? Кенни был уверен, что ему нравятся девушки… Но… Когда он впервые встретил Джонни, брата Джейми, им обоим было очень хорошо вместе, их отношения, наверное, можно было даже назвать близкими. Но потом их общение сошло на нет, и Кенни не мог с уверенностью сказать, нравятся ли ему парни больше девушек. И кем же это его делает? Геем? Би? Кенни обессилено застонал и рухнул на кровать. Джейми ему нравится, но только как друг, не более. Или… он нравится ему больше? Ему следовало бы просто забыть об этом и жить дальше, в конце концов, это была просто случайность, но… если бы это ничего не значило, то он не задавал бы после этого таких странных вопросов, верно? Может, ему стоит поговорить с Джейми завтра? Если всё вернется на круги своя, значит, тот поцелуй ничего не значил, но если Кенни действительно что-то почувствует, то… значит, Джейми ему действительно нравится. Сердце парня тревожно стучало в груди. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Если он ему нравится, он должен сказать ему об этом. С этой мыслью парень завернулся в уютное одеяло и вскоре заснул. В это время Джейми сидел и ужинал со своей семьей. Отец и братья изредка переговаривались между собой, а парень сидел, погрузившись в свои мысли. Он не был уверен, что произойдет, если он скажет Кенни, что тот ему нравится. Будет ли это хуже или лучше? Возможно, хуже. Ему не нравилось это чувство. Но этот поцелуй всё равно вызвал у него странное чувство. В хорошем смысле. Даже если этот поцелуй был случайным, его можно было его назвать первым поцелуем с парнем, который ему нравился. От этих мыслей ему стало немного не по себе, и он покраснел. Лучше подождать, не заговорит ли Кенни с ним завтра. - Джейми? Ты в порядке? Ты совсем ничего не ел... - Джаз, сидевший рядом, окликнул его. - A?... - Джейми посмотрел на свою тарелку. Действительно, он не съел ни кусочка. - Я просто задумался, - ответил Джейми с фальшивой улыбкой. Джаз огляделся по сторонам, а затем придвинулся чуть ближе к Джейми. - Что-то случилось в школе? - тихо спросил он, стараясь не привлекать внимания братьев и отца. - Я просто тренировался с Кенни, так что немного устал. - ответил Джейми. Джаз удивленно посмотрел на него. - Тренировался? Похоже, ты очень близок с Кенни, раз согласился тренироваться с ним. - заметил Джаз. Джейми прикрыл рот рукой, на его лице появилась смущенная улыбка. - А, ну... Мы просто друзья. - ответил он. - Просто тренируемся вместе, вот и все. Больше ничего. - Джейми сказал, немного слишком быстро. - Да, конечно. Именно это я и имел в виду. - сказал Джаз, возвращаясь к еде. Он заметил, что Джейми слегка покраснел. Что происходит между ним и Кенни? - задался он вопросом. Он искренне надеялся, что Кенни не обижает его брата, иначе ему точно понадобится помощь. Джейми молчал до конца ужина. Он немного поел, но в основном все время думал о том, что будет завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.