ID работы: 13939875

ШКолЬнЫй чАт 11-го Б 🥰

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть_4

Настройки текста
Примечания:

Время: 5:48; День Четверг

Ночавка у Макимы 💫

Химено проснулась из за того что её захотелось в туалет, она открыла глаза и увидел что Макима спит слишком близко, Химено немного смутилась от этого, но игнорировать то что она хочет в туалет она больше не могла. Химено встала с кравати и направилась в сторону туалета, она зднла то что ей надо было и пошла назад, дойдя до комнаты она легла назад на кравать и укрывшись одеялом не заметила как засмотрелась на Макиму, она улитучилась в свои мысли. "Макима довольно милая и красивая, и глаза у неё красивые и необычные жёлтые с красными кольцами вокруг, и волосы такие мягкие и шелковистые, интересно какие на вкус её губы?? СТОП!!?!? О чём я думаю!? Нет.....Я не влюбилась это просто дружеская привязоность, и всё нечего такого.....так ведь??" Она давно лавила себя на мысли о том что ей нравится Макима, но потом Химено все списывала на дружескую привязоность, впринцыпи как и сейчас. Химено вырвалась из потока своих мыслей заметив то что её "подруга" не спит и смотрит на неё М: Тебе что не спится??–Спрасила Макима немного приподняв бровь и смотря в глаза лежащей на против девушке которая немного покраснела– Чего так смотришь влюбилась что-ли??– Со смешком сказала Макима Х: Возможно– Сказала Химено прикрыв лицо одеялом. Из за чего Макима в непонимание посмотрела на неё, а Химено осознав что сказал пакраснела ещё больше М: Чего прости?? Х: Да так не бери в голову М: Ладно.... Х: Слушай Макима, а тебе кто нибудь нравится??? М: Хм к чему вопрос?? Х: Ты можешь просто ответить!?– Чуть ли не на крича сказала Химено, из за чего Макима прикрыла ей рот ладонью, от чего Химено покраснела ещё больше М: Да чего ты так орёшь!?? Ну нравится а что??– Сказала Макима уберая ладонь от рта Химено Х: Ясно, а кто если не секрет?? М: С чего тебя так это интересно?? Х: Мне просто интересно, может быть тебе нравится Денджи например??? М: Чего? НЕТ с ума сошла что ли?? Х: А что?? Он просто так на тебя смотрит, вот мне и кажется что ты ему нравишься~ М: Мне так не кажется Х: Почему?? М: Не знаю куда ты смотришь, но я заметила что он смотрел на Аки Х: Ты думаешь что ему нравится Аки?? М: Да, и кто му же мне не очень хочется встречаться с тем, кто спит с каждой встречной Х: Всмысле ты хочешь сказать что он бабник??? М: Да ты бы знала со сколькими он переспал и просто уходил под утро оставив от себя только воспоминание Х: Подожди а ты откуда знаешь что он по девушкам шляется??? Ты следила за ним? Или ты тоже в это число попала?? М : Нет, мне это рассказала одна из тех с кем он переспал. И ещё она сказала мне о том что, он по пьяне начал рассказывать о том со сколькими он переспал, и о том что он просто ищет в них утешение. Х: Нихуясе!! А может он ей рассказал по кому он так сохнет, но не может признаться?? М: Да ещё он сказал ей что он уже как два года влюблен в парня по имени– Аки Х: ЧЕГО!! Серьезно что ли?! М: Ага, только смотри Аки случайно не проболтался Х: Я могила– Сказал Химено проводя пальцами по губам показывая что она ничего нерасскажет– А какое будет вознокраждение за моё молчание??? От чего Макима закотила глаза и пододвинувшись ближе поцеловала, из за этого Химено вспыхнула и широко раскрыла глаза, Химено начала отвечать на поцелуй, Макима отстранилась и улыбнувшись сказала М: Такое вознокраждение вас устроит?? Х: Нет, мне этого мало– Сказала Химено придягиваясь ближе к Макиме и поцеловала её, Макима слегка удивилась но всё же ответила на поцелуй, но Химено было этого мало и она поникла в чужой род и начала его изучать своим языком, но воздух небесконечный и им пришлось отстраниться. Глатая воздух Химено вся красная, но улыбаясь смотрела на Макиму, которая также как и Химено глатала воздух пытаясь востоновить дыхание. Х: Ты мне нравишься– Сказала Химено отводя взгляд в сторону Макима с непонимание и удивлением смотрела на Химено Х: Чего так смотришь?? Как будто впервые в любви признаются. После недолгого молчание Химено сказала всё так же смотря Макиме в глаза Х: И каков ответ на моё признание??– Спросила Химено смотря на неё вся красная но улыбающийся. Макима ничего не ответив просто приблизилась и поцеловала её, а Химено только и рада. Отстранившись от чужих губ. М: Такой ответ вас устраивает?? Х: Это значит да?– Спросила Химено все так же улыбаясь и смотря возлюбленной в глаза. М: Да– Сказала Макима обнимая Химено за талию прижимая к себе поближе. Химено ответила на объятия прижалась прилиже наслаждаясь теплом любимого человека. Они так и заснули в обнимку.

Время: 7:21; День: Четверг

Химено снова проснулась первая, но уже в объятиях возлюбленной. Улыбнувшись от одной мысле, о том что они теперь встречаемся, так ведь?? "Мы же теперь встречаемся да?? Ну она же ответила мне взаимностью так что думаю что да 😊" Химено прижалась прилиже наслаждаясь теплом любимой, она все таки узнала какие на вкус её губы, а на вкус они как тёмный шиколад с привкусом вина. Которого они сегодня выпели. Химено захотелось пить, она нехотя выбралась из объятьев спящей рядом красноволосой девушки. Встав с кровати и напривляесь в сторону кухни, чтобы попить воды. Ужас...ещё у неё начала зверски болеть голова, и Химено решила найти таблетку. Она открыла холодильник и нашла там таблетки от жара и боли она взела одну Налив воду в стакан, она выпила её. Захватив с собой бутылку воды из холодильника и таблетки она пошла назад в комнату. Открыв дверь она заметила что красноволосая не спит о просто лежит смотря в потолок. Она зашла в комнату, подойдя к кровати и протинув ей бутылку с водой и таблетки. Красноволасая обратила на неё внимание и сев на кравать взела бутылку с водой и таблетку. Макима положила таблетку в рот и проживав запила её водой, она закрыла бутылку и поставила на пол рядом с кроватью Химено села рядом положив свою голову ей на пличе. Но Химено все мучил один вопрос, но который она хочет получить ответ. Х: Мы же теперь встречаемся??– спросила Химено смотря Макиме в глаза. На что та лишь вздохнула и сказала. М: А ты как думаешь? Я просто так тебя поцеловала? Х: Да мала ли что ты можешь сказать когда пьяна– Сказал Химено проводя своими пальцами по внутренней стороне ладони. На что получила лекгий шелбан. М: Ты думаешь что я всех подряд просто так целую?? Да и тем более ты же помнишь, что я ответила на твоё признание взаимностью– Сказала Макима целую Химено в лоб Х: Значит встречаемся~ М: Да, да встречаемся Химено повалила её на кровать(Л-логика) все так же обнимая. М: Хочешь ещё поспать? Х: Угу– Промычала Химено в плече красноволасой наслаждаясь вкусным запохом от её волос. М: Ну значит поспим ещё чуть-чуть– сказала Макима в который раз целуя Химено, только на этот раз в щеку. Они снова заснули в обнимку. ( Думаю на этом можно закончить, не так много написано но сойдёт, спокойной всем ночи🌚💜, и доброго утро, тем кто проснулся🌝🧡)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.