ID работы: 13939784

Rainbow Cats

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как зовут белого кота?

Настройки текста
Примечания:
Кошмары мучали Лискаса, и Прискаса тоже ведь они спали в одной кровати. Прискас совсем не выспался, решил уже встать в 6:14 и пошел на кухню. П- Медскас налей мне кофе пожалуйста. Мед- Доброе утро! А чего ты не выспался? И встал так рано. П- Лискасу кошмары снились и меня постоянно будил. Мед- Хмм... Я где то читал что наши сны это то о чем мы думаем перед сном, может Лискас думает про плохое? П- Не знаю, но его ещё бессонница мучает. Бедняга. Мед- Надо успокоительного ему давать, валерианку или корвалол. Вот кстати кофе твой. П- Спасибо. Прискас сел за стол и начал пить кофе и разговаривал с Медскасом. Клей, Бисца и Присца уже уехали с утра, их выпроводил Медскас. Как вдруг кто то постучал в дверь. П- Ты кого то ждёшь? Мед- Нет, да и Клей с Бисцой и Присцой уже давно уехали. Может забыли что-то. Ребята пошли открывать и увидели белого кота с черными пятнами. П- Ты чего с утра пораньше пришел? ?- Мне нужно наконец то вам представится и познакомить кое с кем. Мед- Ну а почему днём не пришел? ?- Хотел бы с вами поговорить, а то из-за работы нифига не отдыхаю. Мед- А, ну тогда проходи. Белый кот вошёл в дом. В 11:10 уже все коты были в гостиной. Б- Наконец то ты нам представишся! В- Да блин! Можно мне тебя и дальше коровой называть? ?- Можно. Ну так вот меня зовут Белискас. Кр- Да бл. Крайскас, Врискас, Белискас, Блэкскас, Киллскас кто дальше? Бел- Я как раз вас хотел познакомить со своим учеником. Б- У тебя есть ученик? Бел- Да, есть. У меня тоже был наставник, но он скончался от старости. В- Ну так не томи и знакомь давай. Бел- Секунду. Белискас исчез, потом появился, но с красным котом у которого на руках были синие ми‌тенки. Б- Так, фамилию, имя, отчество. ?- Ехех. Бел- Его зовут Виллскас Кр- ДА БЛ!! М/Б- Мискасу смешно с реакции Крикскаса. Б- А сколько вам двоим лет? Бел- Мне 21. Вилл- Мне 18. Б- Не пон. Всмысле ты старше нас? Бел- Карамысле блин. Кр- А чё ты тоже красный? Край- Ну вы только цветом шерсти похожи. Килл- Остальным нет. У Виллскаса оранжевые глаза, а у Крикскаса жёлтые. Да и одеждой вы отличаетесь. Вилл- Ну да. Виллскаса заинтересовал Лискас. Ведь он слышал от наставника что жизнь у того не сахар. Поэтому он остался с ним во дворе на качеле. Вилл- Слушай, Лискас. Мы с тобой похожи прошлым. Л- Д-да? Какое у тебя прошлое? Вилл- Я тоже был в лаборатории. При упоминание лаборатории Лискас дёрнулся. Л- Т-тоже? Вилл- Ага, вот только у меня не было такого как Прискас. Сбежать мне удалось и потом меня наставник подобрал и помог. Л- И вправду похоже. Вилл- Только ты не смог сбежать. Кр- Хэй, ребят! Идём те Гарри Поттера смотреть! Л- Идём. Лискас слегка улыбнулся. Вилл- Идём:) Ребята смотрели фильм и Киллскас отнес Блэкскаса наверх спать. После чего Белискас заговорил. Бел- Ребят, это ещё не конец. Б- Всмысле? Бел- Впискас и Эвилскас не одни такие. И они как куклы марионетки. Ими управляет тьма. Б- А кто ещё? Бел- Их дофига таких, но эти двое выделялись особой силой поэтому им и дали имена. И только вы сможете его уничтожить. Так что будьте начеку и бдительность не теряйте. Б- Ладно, будем. Бел- Хорошо Виллскас нам пора. Пока ребят. Вилл- Пока, с вами было весело. Коты попрощались. Они не теряли бдительность все эти дни после слов белого кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.