ID работы: 13939784

Rainbow Cats

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Способности

Настройки текста
Примечания:
Бискас собрал всех котов в гостиной В- Так зачем ты нас позвал? Кр- Да зачем? Б- Ребята со мной связался тот белый кот с черными пятнами он сказал что нужно прийти в то поле где мы гуляли, он научит нас управлять нашими способностями! Край- Ого! Способности? Я смогу себя защитить? Лов- Нифига себе! Л- Ого! Интересно какая у меня способность. Блэк- Моя главная супер способность это забывать все! Ребята встретились с белым котом. ?- Пришли наконец-то, начнем. Крайскас у тебя способность воды. Край- Ну класс я могу колдовать то что боюсь👍 ?- Молчать! Сконцетрируйся, подумай о том что хочешь наколдовать. Крайскас закрыл глаза и выпрямил руку и в том месте куда он указывал рукой образовался поток воды. Край- Вау! ?- Отличная работа. Крикскас образовал огонь, Мискас атаковал лучами из руки, у Врискаса дофига способностей: и лазеры, и взрывать цель, и мега скорость,у Лискаса способность замораживать цель, Прискас предсказывает будущее даже не во сне, Ловскас образовывает ауру которая сводит с ума цель, Готскас манипулирует пространством с помощью телефона, Медскас может исцелять цель и усыплять (не убивать, а заставить уснуть), Киллскас сверх ловкость и скорость атаки зашкаливает, у Блэкскаса способность останавливать время, сначала все подумали что он умеет телепортироваться. Бискас не знал какая у него способность. ?- Бискас твоя очередь. Я знаю какая у тебя способность поэтому. Неизвестный кот протянул зайчика который был при смерти. ?- У тебя есть выбор: либо отнять у него жизнь и закончить страдания, либо продолжить его жизнь выбирай. У Лискаса сжалось сердце от увиденного, он любил кроликов и зайчиков. Б- Но как я это сделаю? ?- Прикоснись к нему и подумай о том что хочешь сделать. Бискас прикоснулся к зайчику и подумал о том что хочет подарить ему жизнь. И зайчик резко ожил и начал выбираться из хватки белого кота. Бискас удивился. Б- Вау! Я ему или ей помог! ?- Поэтому твоя способность самая сильная. Ты можешь одним прикосновением подарить или отнять жизнь. Понял? Б- Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.