ID работы: 13939729

Мы будем "хорошими"

Джен
R
В процессе
157
Helga Tims соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 67 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надоедливо пиликающий будильник, который специально покупали ориентируясь исключительно на противность звучания, разлетелся на маленькие куски, от прошившей его молнии.       Айси разлепила глаза, но все что она видела это только что закончившийся сон, точнее кошмар. Видимо это влияние Облачной Башни, старшекурсницы предупреждали о том, что первое время будут мучить кошмары, а когда это здание-химера насытится, кошмары уйдут в небытие.       - Сёстры, - хрипло проговорила Айси, уставившись в потолок, - мне такой дерьмовый сон приснился.       - Не тебе одной, - раздался голос Дарси.       - Эти проклятые Винкс, - змеей прошипела Сторми.       - Хрена... - остальные слова застряли в горле ледяной ведьмы.       - Очень интересный "сон", не так ли? - вместо Айси, зацензурено договорила ведьма иллюзий.       Да, очень интересный, и массовый, раз Винкс во сне видели все трое.       Три ведьмы синхронно поднялись на своих кроватях. Удивлённо оглядываясь по сторонам. Это определённо была их комната в Облачной Башне, но... Но как? Они ведь...       Первая от головной боли скривилась Сторми, вслед за нею Айси, Дарси до последнего держала каменное выражение лица, но не вышло дотерпеть до конца, она охватила голову руками, будто боялась, что та лопнет.       Сколько продолжалась эта коллективная боль, девушки сказать не могли, зато могли описать, как чувствовали, что мозги будто режут тупым ножом от воспоминаний. То они первокурсницы Облачной Башни, а вот уже отбывают наказание на Андросе. Их с позором выкидывают со второго курса и вот они уже захватили эту самую школу и отправились в поход против других школ Магического Измерения. А вот они находятся перед Лебедем Вечности, который выносит им приговор и запирает в Лимбе, а вот они стоят у крыльца Башни на перекличке, и немного нервничают, правда не показывают виду.       Это не сон. Это... Воспоминания? Нет, они ведь только поступили! Или... Все же это сон, но вещий?       - Пиздец! - за всех высказалась Сторми, не смотря на то, что не взгляд был направлен в одну точку, искрящаяся молния в волосах наглядно показывала ее эмоции.       - Согласна, - вторила ей Дарси, растеряв всю свою хладнокровность и отчуждённость, и до этого аристократическая бледность кожи, кажется стала еще светлее на пару тонов.       Всё что они видели правда... Так ведь? Потому что это не может быть простыми играми подсознания. Не может. Потому что они не знали о Лимбе и увидели его. Про то какая она - тюрьма Андроса. Омега. И каков на вкус Огонь Дракона. Они не знали этого, но теперь...       Всё увиденное оседало в них, впитываясь в саму суть, пугая. Обжигая таким холодом, что даже ледяную ведьму трясло. И жалкие попытки обнять себя и хоть немного согреть не помогли.       - Ненавижу, - срывающимся голосом прошептала ведьма бури, - хочу отомстить.       - Нет. - сказала как отрезала Айси, - Мы не будем мстить. Мы все исправим, - на лице Айси расплылась широкая и злая, и безумная улыбка. - Да, Сёстры?       - Да. - на лицах Сторми и Дарси появились точно такие же, безумные улыбки, они всё поняли, - Мы будем "хорошими".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.