ID работы: 13939557

Reasons why I love Hoseok - by Min Yoongi

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты должен исполнить желание, ты проиграл. - потирая руки и предвкушая то, как опозорится его друг, злобно хихикал Донсок. - Давай последний раз сыграем, я точно выиграю. - блондин собирал карты обратно в стопку, пытаясь уговорить друга на еще один раунд. - Нет, - покачал головой Чо, - ты уже 5 раз отыграться пытаешься. - Шухер! Учитель идет! - в раздевалку спортзала заглянул Чимин. Парни убрали все, словно пять секунд назад там не было подпольного казино со ставками на репутацию в школе. - Готовься опозориться. - подмигнул однокласснику Донсок и забрав рюкзак с лавки, ушел.

***

Хосоку в целом нравилась школа. Нравились учителя, одноклассники, приветливый охранник на входе и приятная госпожа Кан со столовой, которая всегда давала ему побольше любимого кимчи. В этой школе, был один человек, который беспокоил Хосока больше всего. Этот человек стоял словно тень в пустой комнате, ожидая момента, чтобы снова вторгнуться в его жизнь... Но об этом не сейчас, сейчас Хосок просыпается и пытается понять кто он и где он. Всю ночь напролет он готовился к тесту по английскому языку, от которого зависела его годовая оценка. Возможно подумав бы об этом раньше - ему бы не пришлось учиться в ущерб сну, но кто он такой, чтобы делать все вовремя. Утреннее солнце неприятно светило в глаза, заставляя щуриться и смешно сморщив нос, парень все таки разлепил веки. Как только одна нога показалась из-под одеяла, кожа тут же покрылась мурашками. Поздняя осень, то время, когда покидать кровать особенно тяжело и неприятно. Наконец найдя в себе силы, Хосок поднялся и направился в ванную, шлепая по деревянному полу босыми ногами. Включив горячую воду в умывальнике, он подставил ладони под струю. Закатив глаза, уперся лбом в зеркало, наслаждаясь приятным теплом, что разливается по телу. Из транса его вывел голос матери, что стояла у двери. - Хосока, ты уснул снова? - женщина мягко коснулась его плеча. - всю ночь не спал, да? - Нужно было готовиться к тесту. - парень снова широко зевнул. - Заканчивай тут скорее и спускайся вниз, завтрак на столе. - Спасибо, мам. Закончив с банными процедурами и приведя свои волосы в порядок после того, как лег спать с мокрой головой, Хосок надел школьную форму и схватив портфель, пошел на кухню, где его уже ждал свежий кофе и рисовые пирожки. Завтракал он, как всегда, в одиночестве. Но он и не был против и в целом понимал почему так, все-таки не пятилетний ребенок.

***

- Ай блять! - крикнул Чон ,когда чужая рука неожиданно легла на его плечо. - Тэхен, ты из ума выжил? Так и сдохнуть можно. - Да ты как обычно в своих наушниках со звуком на всю идешь и не слышишь ничего, еще и шаг твой с размахом в 10 метров, я чуть не сдох пока бежал за тобой. - пытаясь отдышаться, ответил Ким - одноклассник и по совместительству лучший друг Хосока. - Скажи, ты же готовился да? К английскому? - А ты как думаешь? - Ну судя по тому, что глаза все еще красные и опухшие и господин Чон выглядит не так идеально как всегда, то могу предположить, что да. - растянул фирменную квадратную улыбку Тэхен. - Знаешь, я еще думал над тем, чтобы дать тебе списать, но передумал. - прищурился Хосок. - Ну а кто кроме меня скажет тебе правду? - парни направились ко входу в школу, - Тем более, вот, держи. - Тэхен снял с плеча портфель и достал бутылку с холодной водой. - Приложи, отек уменьшится быстрее. - Спасибо, Тэ. - О, а вот и любовь всей моей жизни! - Блондин оттолкнулся от стены, пока компания его друзей наблюдала за тем, как Чон с Кимом проходят мимо и делают вид, что не видят их. - Привет, Хосок. - протянул руку Мин и брюнет ответил на рукопожатие. - Хоба, я пойду займу место. - Тэхен быстренько ретировался в класс. - Ты что-то хотел? - раздраженно спросил Чон. - Я тоже собирался пойти в кабинет. - Хосок, ну чего ты мне не веришь? - Юнги сделал настолько жалостливое лицо, что кто угодно бы ему поверил и не то что выслушал, в завещание в свое добавил бы. - Потому что после того как ты постоянно доставал меня на протяжении 5 лет, сложно поверить в то, что ты так быстро изменился. - Мин молчал, потому что отчасти понимал почему одноклассник так думает, но он уже который раз извиняется, а тот все ни в какую, - Это все? Я могу идти? - Да… - еле слышно ответил Юнги и отошел, пропуская парня.

***

- Слушай, может ты слишком резко реагируешь? - спросил Тэхен, когда Хосок рассказал ему о том, как Мин в очередной раз пытался добиться благосклонности Чона. - Тэ, а как бы ты реагировал? Представим ситуацию, - очерчивая руками круг в воздухе, начал Хосок, - 5 лет тебя буллит чел и его компашка, выслеживая после уроков и каждый раз идя за тобой по пятам до самого дома, держа в постоянном напряжении и страхе, выкрикивая что-то вслед, когда кто-то хочет с тобой поговорить - они начинают запугивать того человека, тем самым лишая любого общения, и тут резко этот чел приходит и говорит, что ты ему нравишься. Вот так вот, ни с того, ни с сего. - руки Хосока сомкнулись в замок. - Ну да, немного странно… - задумался Тэхен. - Кхм-кхм. - рядом с их партой остановился учитель, который уже 10 минут наблюдал за их беседой. - Простите, учитель До… - одновременно сказали парни, опустив глаза. - Я поговорю с вашим классным руководителем и попрошу его проследить за тем, чтобы вы больше не сидели вместе. - строго произнес мужчина, - Тэхен, садись к Юнги. Хосок, ты пока сам. - А можно наоборот? - крикнул Мин, вызывая волну смеха у одноклассников и недовольный взгляд у Чона. - Нет. - коротко ответил До и вернулся к доске. Момент, когда Тэхен уходил от Хосока, кажется, происходил в слоумо, в лучших традициях всех дорам. Еще и дождь очень кстати начался. Урок физики теперь длился для Чона вечно, чего не скажешь о его друге, кажется, он и с Мином нормально проводит время, обмениваясь записками и не рискуя больше шептаться.

***

В столовой было как обычно шумно, можно было заметить то, как в этой школе происходит *сортировка* на компашки в зависимости от твоего внешнего вида, статуса, поведения ну и в последнюю очередь, конечно же интересов. Хосок и Тэхен принадлежали к касте крутых и умных. Обеспеченные родители, хорошая внешность. В целом, для того, чтобы быть кем-то, кем тут восхищаются, было достаточно этих двух пунктов. Да и парни они были не глупые, но как любят говорить учителя - ленивые. Вместе с ними сидели Сокджин и Намджун - их одноклассники и те, кто постоянно соревнуются между собой за первое место в рейтинге, Лиса, Наен и Юна - три подружки не разлей вода из параллельного. - Ну, рассказывай, теперь Мин твой лучший друг? - в свойственной ему, насмешливой манере спросил Джин. - Пока на планете есть хотя бы один вот такой Чон Хосок - никто не сможет быть на его месте. Хоть Юнги теперь и следующий в очереди. - хихикнул Тэхен, глядя на реакцию друга. - А что произошло? - непонимающе хлопала глазами Наен. - Учитель До рассадил эту парочку и посадил Тэ к Мину. - скучающе ответил Намджун. - Ого и ты остался жив? Наверное, интересно почему у всех такая реакция. Все потому что Юнги был *главарем* так называемой *банды*. Донсок, Чимин и Чонгук тоже были с ним, они были его правыми, левыми и средними руками или какие там еще они бывают. В общем, эта компашка и была страшным сном Хосока. Но настоящий кошмар начался на следующей неделе. - Да снова эти ебучие презентации, ну сколько можно? - еле переставляя ноги, присел на уши Хосоку Тэхен. - Согласен, я бы лучше еще тест написал, чем думал над этим всем. - Презентация “То что я люблю и почему” нам что, 12 лет? - все никак не унимался Ким. - Да ладно, все не так плохо. - сзади подошел Сокджин, закинув руки на плечи друзьям. - Тема простая, заморачиваться сильно не надо. Тем более, Хосоку есть о чем писать. Или лучше сказать о ком? - ехидно начал хихикать Джин. - Завались. - коротко ответил Чон. - Да ладно тебе, можешь не делать вид, что Мин тебе не нравится. - толкнул его в бок брюнет. - Сокджин, это не твоего ума дело. - пытался защитить друга Тэхен. - Да я просто не понимаю, если вы оба нравитесь друг другу, то в чем проблема поговорить и что-то решить уже наконец. - Я не хочу чтобы было так же, как в прошлый раз. - А что было в прошлый раз? - поднял брови Джин. - Ты в бункере живешь? Он как-то уже признавался, я поверил, а оказалось, что он желание проспорил. - вздохнул Хосок. - Сорри, бро… - Ким опустил взгляд на свою обувь. - Да ладно, это же не ты сделал, так что… - Чон пожал плечами, - Тем более, это было давно, так что все окей. Тэхен понимающе похлопал Хосока по плечу и они втроем продолжили свой путь, пока Юнги тихо шел прямо за ними и щеки его горели от стыда. Тогда действительно он проиграл и ему загадали именно Хосоку признаться в чувствах, кто же знал, что он воспримет это всерьез и так сильно расстроится, когда узнает правду. Ну и кто же знал, что спустя два года Юнги влюбится в этого мальчишку с заразительным смехом и мягкой медовой кожей, по уши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.