ID работы: 13939509

Чатфик по Небожителям

Слэш
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
От лица Му Цина: Когда мне сообщил Его Высочество, что надо подойти ко дворцу Фэн Синя, я сразу вышел и пошел к нему. Как только подошёл, меня кто-то толкнул и я влетел во дворец оказавшись полностью закрытым там. Я пробывал открыть дверь, но та не поддавалась. Сейчас попробую связаться в Фэн Синем и объяснить ситуацию. @Фэн Синь и @Му Цин Му Цин: Фэнь Син, ты у себя?

Фэнь Син:

Да, а что?

Му Цин: Нуу....

После пересказа.

Фэн Синь:

Во-первых, я уверен, что к этому причастен этот.

Во-вторых, иди в самые дальную комнату, я там буду

Му Цин: Хорошо Как только Фэн Синь сказал идти в комнату, Му Цин начал идти. Минут через пять, он был на месте. Постучав и услышав «войдите», он зашел в помещение. — Ну что делать будем? — спросил Му Цин. — Не знаю. Давай пока подождём и поговорим о чем нибудь. Я уверен, что он стоит перед дверью и ждёт чего-то, — ответил Фэн Синь на это. — Ох, ладно, — Произнес Му Цин и закатил глаза. Они беседовали на протяжении получаса на разные темы, как вдруг Фэн Синь сказал: — Му Цин, я прошу, отнесись к тому, что я скажу серьёзно, — Абсолютно серьезно произнес тот с какой-то надеждой в глаза. — Ть, боже, ну ладно, так уж и быть, — Отетил Сюачжень и закатил глаза, положив руки на груди он ждал ответ «друга». — Я тебя…. люблю, — сказал Наньян с небольшой паузой. В этот момент Фэн Синь выглядел как помидорка, он ждал смеха, обзывательст, но никак ни то, что Му Цин его поцелует. — Я тоже тебя люблю, — Ответил Сюачжэнь не менее красный после поцелуя. Они еще до вечера разговаривали и целовались, и только когда стало темно, они решили разойтись, когда парни попробовали открыть дверь, она с легкостью поддалась, будто бы и не была заперта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.