ID работы: 13939325

Глаза цвета маренго

Слэш
NC-17
В процессе
404
автор
Dileona бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 65 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

📽📽📽

      Сокджин аккуратно поправил причёску и отхлебнул кофе из высокой кружки. Съёмки затянулись, но пожаловаться на усталость было бы верхом неуважения, остальной персонал, в отличие от него самого, торчал на студии с раннего утра. А омега снова и снова мыслями возвращался во вчерашний вечер, когда он, как обычно, встречал мужа с работы и случайно стал свидетелем весьма интимной сцены. Домой Намджуна после делового ужина в ресторане подвёз его секретарь. Они долго стояли на парковке, будто не могли наговориться, а потом омега без зазрения совести крепко обнял мужчину и поцеловал в щёку. Джин увидел их, когда случайно выглянул в окно. Разбираться с мужем не стал, тот еле ворочал языком от большого количества выпитого, а утром просто проигнорировал его вопросы о вчерашнем вечере и отправился на работу. Ревность и обида, которые омега привык скрывать от посторонних глаз, грозили вырваться наружу и ничем хорошим это бы не закончилось.       Джин вдруг вспомнил слова брата. Тот постоянно ему твердил, что они с мужем предназначены друг для друга и никогда не расстанутся, но Ким всё чаще стал сомневаться в этих утверждениях, хотя всегда беспрекословно верил младшему.       — Господин Ким, добрый день! Не могли бы вы уделить мне несколько минут? — шепнул высокий альфа плотного телосложения, склонившийся над ним. — Меня зовут Сон Ючан и я продюсер, — представился мужчина. — Здесь всё равно перерыв. Хочу обсудить одну идею.       — Здравствуйте! Да, конечно! — Джин даже обрадовался, что его отвлекли от будоражащих сознание мыслей и пошёл следом за альфой в сторону комнаты отдыха.       — Простите, что побеспокоил вас, но дело важное.       — Ничего страшного, я вас слушаю, — Ким присел на диван, закинув ногу на ногу и постаравшись расслабиться перед сложными съёмками.       О Сон Ючане омега много слышал. Человек он неординарный и творческий, занимался, в основном, музыкальными проектами на телевидении. В данный момент курировал новое шоу об экстрасенсах. Джин уже понял, на какую тему с ним хочет пообщаться Сон.       — Вы ведь наверняка знаете, кто я, господин Ким, и чем занимаюсь. Мы с вами не пересекались, но я надеюсь, что в будущем нам всё же удастся поработать вместе, — с лёгкой улыбкой заметил мужчина, усаживаясь в кресло напротив.       — Ну вообще-то переквалифицироваться в певцы я не планирую, — пошутил омега, — да и колдовать не умею.       Сон от души рассмеялся, запрокинув голову назад. А Джин позволил себе полюбоваться мужчиной. Хотя обычно омега на чужих альф не засматривался, этот экземпляр явно заслуживал внимания. Белая рубашка с закатанными до локтя рукавами так и приковывала взгляд. Мужские руки — фетиш Сокджина. Он не раз признавался супругу, что полюбил его за длинные, тонкие пальцы и увитые венами кисти и запястья. Сильные и загорелые руки Сона вызвали неожиданный, дикий трепет в душе омеги.       — Знаете, если бы мой омега готовил так же, как вы, я, наверное, берёг бы его как зеницу ока. К сожалению, мой супруг далёк от этого и предпочитает еду только от известных шеф-поваров, — альфа немного наклонился к Джину, и прошептал, — а я обожаю домашнюю кухню, поэтому постоянно пересматриваю все ваши выпуски.       — Вот как, — Ким даже покраснел от этих слов.       Для омеги они были сродни признанию в любви, ведь именно благодаря своим творениям, он когда-то покорил сердце Намджуна. А кхальгуксу по его семейному рецепту до сих пор считался одним из лучших блюд корейской домашней кухни.       — Да, вашему супругу несказанно повезло, — с толикой грусти сказал альфа, — но давайте всё же о деле. Вы уже слышали о нашем проекте «Битва магов». Откровенно говоря, он буксует. Кандидатов полно, но отобрать из них лучших оказалось сложнее, чем я думал.       — Неужели в нашей стране так много ясновидящих? — удивился Джин.       — Ууу, вы даже не представляете, сколько, — усмехнулся альфа, — но девяносто пять процентов из них обычные люди без каких-либо способностей. На кастинге я так смеялся, когда они проходили испытания. Видите ли, сейчас многие хотят стать известными и любыми способами стараются пролезть на ТВ, даже такими странными. Пока нам удалось выбрать девятерых, да и то со скрипом.       — Ведьмы, шаманы, медиумы?       — Вижу, вы знакомы с этой темой. Слышал, ваш брат практикует подобное.       — Так вы здесь из-за него…       — Я понимаю, что слишком о многом прошу, но уговорите вашего брата поучаствовать в программе. Он уникален и люди должны узнать о его даре. К тому же в случае победы, это принесёт ему не только известность, но и хорошие деньги.       Джин нахмурился, с трудом представляя, как объяснит всё брату. Совсем недавно они затрагивали эту тему, и Тэхён был непреклонен. Деньги ведь никогда его не привлекали.       — Хотите за счёт моего брата поднять рейтинги канала? — прямо спросил Ким, скривив губы в усмешке.       — Хочу, и не скрываю этого, — признался мужчина. — Но сейчас я думаю о показателях меньше всего. Тысячи людей в нашей стране нуждаются в помощи, а господин Ким реально может сотворить чудо.       — Вы лукавите, господин Сон. Вы думаете о моём младшем меньше всего. И, уверен, вам наплевать на нуждающихся. Тэхёну не нужны деньги и такая слава. Он помогает людям бескорыстно.       — Я знаю об этом, — мужчина тяжело вздохнул. — Один мой знакомый рассказывал, что его мама была у вашего брата на сеансах. Она больна онкологией, и врачи отказались от её лечения, отправили в хоспис. Сейчас у неё ремиссия. Человек вновь захотел жить.       — Вы представляете, что начнётся в стране, когда люди узнают о нём? И что будет с ним самим? Не каждая психика выдержит такое давление?       — Понимаю, но давайте всё же попробуем. Поговорите с ним, пожалуйста. Пусть он посмотрит аналогичные выпуски программ, снятые в Америке, чтобы имел представление, как это происходит. Обещаю, что, если у вас получится, то я возьмусь за финансирование вашего собственного кулинарного шоу. И это будет не двадцать минут в эфире, как сейчас, а полноценная полуторачасовая программа.       Джин аж онемел от неожиданности. Предложение выглядело очень заманчиво, он ведь так давно об этом мечтал. Но подставлять младшего тоже не хотелось.       — Хорошо, я поговорю с ним, но обещать ничего не буду. И давить на него я тоже не собираюсь. Пусть сам принимает решение.

📸📸📸

      Чимин много думал о том, что сказал ему Ёнсу. Прямота и равнодушие, действительно, преобладали в характере парня, только ещё никто не жаловался, поэтому альфа не считал нужным что-то в себе менять. Но, когда уже двое человек за короткий срок указывали тебе на недостатки, стоило прислушаться. Чимин попытался вспомнить, когда же начал «ломаться», и всё впрямую или косвенно указывало на время после разрыва с Сонгю. Именно после этих отношений всегда улыбающийся Пак превратился в бездушную машину, которой стали безразличны чувства окружающих. И сейчас, подъезжая к торговому центру, где у него вновь была назначена встреча с Мин Юнги, вдруг понял, что хотел бы измениться, стать таким, как раньше — добрым весельчаком-балагуром, душой компании. «Бесчувственный сухарь», так, кажется, обозвал его этот омега. Пак усмехнулся, паркуя байк на парковке и поднимая глаза на невысокое здание в огнях. Вывеска «한복 사랑» тут же привлекла его внимание, несмотря на неприметность и скромность.       «Истинная красота внутри, а не снаружи», вспомнились альфе слова папы, когда тот описывал их роман с господином Паком. Отец Чимина не был красавцем, но его великодушие влюбляло в себя многих. Только остановился он на невысоком, худом омеге с нежным взглядом. Парень иногда завидовал чистоте их отношений и то, с каким теплом они относились друг к другу.       Мин Юнги был непохожим на других. Несмотря на свою сущность, не боялся заявить о правах и был прямолинеен. Чимину нравились омеги с собственным мнением, занятые и уверенные в себе. Парень привлекал его и внешними данными — миниатюрностью, белизной кожи и «кошачьим» разрезом глаз, который альфа обожал.       На этот раз в торговом центре оказалось многолюдно. Чимина могли легко узнать, поэтому он быстро достал из кармана припасённую для таких случаев маску и нацепил её на лицо. Внутри магазинчика вновь играла традиционная, ненавязчивая мелодия и несколько человек прогуливались по залу. Девушка-продавец в жёлтом ханбоке услужливо поклонилась ему и попросила подождать. Чимин вновь рассматривал витрину с украшениями, заметив, что она заметно преобразилась, видимо, пришли новые поступления.       — Господин Пак, здравствуйте! — низкий хрипловатый голос омеги патокой разлился в груди Чимина. — Вы рано, господин Ли ещё не приехал, сказал, задерживается на фотосессии.       Мин сегодня выглядел иначе. В небесно-голубой рубашке, белом пиджаке, чёрных, облегающих брюках и с безупречной укладкой, он походил на настоящего городского денди, а не владельца магазина традиционной одежды.        — Он мне звонил. Ничего страшного, — ответил Чимин, с восхищением рассматривая омегу.       На самом деле, Пак заранее знал об опоздании Ёнсу, тот позвонил ему сразу, как приехал на очередные съёмки и понял, что припозднится. Чимину хотелось больше времени провести наедине с омегой. Конечно, магазин не особо этому способствовал, они были на виду и у посетителей, и у продавца.       — Съёмки будут проходить в другом зале, я специально арендовал его, — объяснил омега, надевая очки в роговой оправе. — Он находится этажом ниже. Сохи, — обратился он к продавцу, — мы вниз, присмотри здесь за всем.       — Хорошо, господин Мин!       Они вдвоём покинули магазин и двинулись к эскалатору. На втором этаже располагались похожие торговые точки, а ещё несколько кафешек и кинотеатр.       — Мы могли бы провести съёмки и у вас дома, по-моему, там вполне подходящая обстановка. Стоило ли заморачиваться с отдельным залом?       — В прошлый раз я поступил опрометчиво, господин Пак, не подумав. Вы — известный человек, не нужно, чтобы пошли слухи, — оправдался омега, подходя к одной из дверей и доставая электронную карточку. — Здесь нас никто не побеспокоит.       Внутри небольшого помещения зажёгся свет, и Чимин даже присвистнул от его убранства. Аскетизм комнаты в доме Мина не имел ничего общего с этим великолепием.       — Совсем недавно в этом павильоне снимали историческую дораму, а декорации ещё не успели разобрать. Я попросил устроителей оставить его в таком виде до выходных.       — Это потрясающе, — единственное, что мог сказать Чимин.       Такое он видел только в кино. Однажды ему удалось побывать на съёмках дорамы, которые проходили в тронном зале дворца Чхандоккун, и они оставили неизгладимое впечатление. Сейчас он испытывал что-то подобное.       — Не поверите, но это всё картонные декорации. Их разберут очень быстро. Господин Пак, я решил отменить совместные фото, будем сниматься по отдельности, чтобы не привлекать внимания.       Чимин пожал плечами, искренне жалея о том, что на этот раз он упустил возможность быть поближе к омеге в буквальном смысле. Усилившийся аромат роз пьянил сознание. Альфа усмехнулся.       «Выходит, Мин и правда хотел привлечь меня. Природу ведь не обманешь, и его феромоны это подтверждают. Не стал бы он проводить съёмки, злясь или испытывая неприязнь ко мне».       — Вы можете переодеться за той ширмой, — Мин указал пальцем на заграждение у стены. — Макияж и причёску я сделаю сам. У вас потрясающая кожа, поэтому проблем не будет.       — Хорошо.       После всех приготовлений Чимин несколько минут разглядывал себя в зеркале. Ощущение, будто он реально погрузился в прошлое, не отпускало. Но одно можно было сказать точно, альфе чрезвычайно шла национальная одежда, впрочем, как и Мину. Хотя это Чимин заметил ещё в прошлый раз. Пак видел, что омега украдкой рассматривает его, краснея всё сильнее и сильнее.       — Привет, ребята! Прошу меня извинить за опоздание! — в зал вошёл запыхавшийся Ёнсу и разрядил их напряжённую обстановку. — Если вы поможете мне всё расставить, мы управимся быстрее.       Но, в итоге, съёмки затянулись до поздней ночи. Чимин нарочно дурачился, чтобы отвлечь слишком сосредоточенного омегу, обнимал его ненароком и прижимал к себе. Ёнсу с радостью смотрел на эти заигрывания, ведь давно не видел Пака таким отрешённым и счастливым.       — Юнги-щи, Чимина, предлагаю всё же сделать совместные фото. Вы прекрасно смотритесь вместе, думаю, людям понравится. В конце концов, это наряды для свадебной церемонии, а не для повседневной жизни.       Ёнсу незаметно подмигнул Чимину, а тот благодарно кивнул в ответ. Хорошо, что они заодно.       — Господин Пак, надеюсь, у вас не будет из-за этого проблем? — смущённо спросил омега, покусывая нижнюю губу и теребя край шёлкового пояса.       — Не волнуйтесь, лишняя реклама мне тоже не помешает, — ответил альфа, теперь уже на законных основаниях подходя к Мину и крепко прижимая его к себе.       — Тебе нравится Юнги? — неожиданно спросил Ёнсу, когда они прощались на парковке торгового центра. — Ты весь вечер с него глаз не сводил.       — Сам пока не понимаю. Но меня тянет к нему, — задумчиво произнёс Пак, надевая шлем и застёгивая куртку. — Как только фотографии будут готовы, скинь их сначала мне, а не агенту.       Ёнсу улыбнулся, кивая и усаживаясь в машину. Сегодня Чимин впервые за долгое время почувствовал удовлетворение от проделанной работы. А ещё альфа твёрдо решил, что пригласит Мина на свидание. Хватит уже топтаться на месте и вспоминать о прошлом, нужно двигаться вперёд.

☔☔☔

      Вечером Тэхёну позвонила госпожа Чон, мама Сунхи, и радостно сообщила, что у мальчика наметились серьёзные улучшения. А одна из известных клиник, занимающаяся педиатрической онкологией, предложила свои услуги на безвозмездной основе, Сунхи попал в программу поддержки детей, больных раком.       Омега особенно радовался, когда на поправку шли малыши. Те дети, которых ему приходилось встречать, уже не жаловались на боль, они смирились с ней, что, казалось, ещё страшнее. Ребёнок должен расти здоровым и радоваться жизни, а не терпеть боль. Но, к сожалению, не всем так везло.       Тэ сегодня не выходил из дома. Зарядили дожди, и погода испортилась, а такие дни Ким предпочитал проводить под тёплым пледом с кружкой какао в руках. В дверь внезапно позвонили, и омега улыбнулся, уже зная, кто пришёл к нему в гости.       — Ты что-то зачастил, хён, — пошутил Тэхён, впуская в прихожую промокшего Сокджина.       Старший редко носил с собой зонт, предпочитая плащи и куртки с капюшонами, но в этот раз оделся налегке и быстро вымок под проливным дождём.       — Я тебе помешал? — с обидой заметил омега, снимая пиджак и вешая его на крючок. — На улице льёт, как из ведра, пока добежал до подъезда, уже промок. Может, приготовишь любимому брату кофе?       Тэхён пожал плечами, и шаркая босыми ногами, прошёл на кухню. Сам он кофе не любил, но всегда покупал его для Джина, который обожал капучино и карамельный раф. Тэ даже капучинатор приобрёл, чтобы правильно готовить эти виды напитков, а на прошлой неделе купил набор сиропов, специально для таких случаев.       — Может, кофемашину купишь? Чего ты так ради меня заморачиваешься? — поинтересовался Джин, видя, какие манипуляции проводит Тэхён и усаживаясь за стол.       — Ты же знаешь, что я люблю работать руками, — усмехнулся Тэ, снимая с плиты закипевший эспрессо и ставя разогреваться молоко в сотейнике. — У тебя что-то стряслось?       — Кажется, Намджун мне изменяет. Не верю я, что у них с секретарём чисто рабочие отношения. Видел, как тот его обнимает, а Джун и не был против, — омега закрыл лицо ладонями. — Я так устал, Тэ. Всё делаю для семьи, а он не ценит.       — В этом есть и твоя вина, хён, — сказал Тэ, взбивая молоко. — Сейчас ты слишком много времени уделяешь работе, вот Джун-хён и отдалился от тебя.       — Работу я не брошу! — выпалил Ким, ударяя по столу. — Я наконец почувствовал себя нужным обществу. Зрители меня любят и уважают. Почему только альфы могут себе это позволить? Неужели я не достоин?       — Тогда тебе придётся выбирать, хён, другого не дано.       — Но ты говорил, что у нас всё будет хорошо! Что мы предназначены друг для друга!       — Это так, но от ошибок никто не застрахован. Чтобы стать счастливыми, вы должны вместе пройти этот сложный путь, — загадочно проговорил Тэхён, наливая в кружку с эспрессо взбитое молоко, сироп и ставя её перед братом. — Выпей, тебе полегчает.       — Значит, нас ждут сложности? — обречённо заметил Джин, не сводя глаз с младшего. — Ты всё знаешь, но не хочешь мне говорить, боишься расстроить, так?       — Пей кофе, хён, а то остынет, — ушёл от ответа Ким и отошёл к окну, дождь остервенело барабанил по стёклам, навевая тоску. — Я не буду вмешиваться в вашу личную жизнь. Скажу одно, старость вы встретите вместе, что бы не произошло. Верь Намджун-хёну и сам дров не наломай, будь терпимее.       Старший фыркнул от негодования и отпил кофе из кружки, на его губах осталась характерная молочная пенка. Сокджин с детства был жизнерадостным и уверенным в себе, несмотря на свою сущность, легко заводил знакомства и сходился с людьми. Они с Намджуном прекрасно дополняли друг друга. Его супруг, надёжный и гиперответственный, для которого семья всегда была в приоритете, окружил омегу с детьми защитой и заботой, а Джин с удовольствием занимался бытом и создавал уют в доме.       — Я понимаю, что сейчас омеги более продвинуты и карьера для них очень важна, но нельзя забывать и о своём истинном предназначении — ублажать альф, рожать и воспитывать детей, заниматься семьёй. Природа ведь не зря создала нас такими. Но мы, кажется, забыли об этом, — Тэхён присел на стул напротив брата. — Если ты хочешь заниматься своим увлечением, то делай это не в урон семье, не вини во всём мужа.       — Ты всегда его защищаешь, хотя и мой брат, — недовольно пробубнил Джин, делая большой глоток кофе и хмурясь. — Почему я должен жертвовать собой? Я хочу заниматься тем, что нравится, и Джун мне в этом не помешает.       — Это твоё дело, хён. Я лишь хотел предупредить.       — Ладно, я понял. Спасибо. Но мне нужно обсудить с тобой ещё одну тему, важную. Я тебе уже говорил, что на ТВ скоро стартует новое шоу про экстрасенсов. Сегодня со мной общался его продюсер, он приглашает тебя в проект. Понимаю, что это сложно, ведь ты не любишь излишнее внимание, но там будут участвовать люди, которым требуется помощь. Возможно, для кого-то из них ты станешь последней надеждой. Подумай, пожалуйста.       — Он пообещал тебе за это собственную программу? Щедро.       Лицо Джина покраснело от смущения, но он промолчал. Омега любил брата и, конечно, хотел сделать его счастливее. Но также Тэ понимал, «механизм» запущен, время назад не повернуть. Значит, им всем в любом случае придётся пройти через это.       — Хорошо, я согласен. Только пообещай мне кое-что.       Старший напрягся, виновато поднимая на него глаза, но согласно кивнул.       — Что бы не произошло, доверяй только своему сердцу, не разуму. От этого будет зависеть твоё счастье, хён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.