ID работы: 13938244

Любимчик

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Жаркий денёк в Богом забытом городишке под названием Риверсайд.На столько жаркий,что ни один кондиционер,работающий на одном только святом духе,не помогал.Хоть лезь в холодильник с ультра-сахарными напитками,что хоть как-то держат в состояние бодрствования всякого,кто держит длинный путь. Такие дни,как правило,тянулись в два раза дольше на этой пропахшей бензиновым духом заправке,в отличие от выходных.Чего только стоил дневной сон,он же телепорт в новый день.День,что уже ближе к омерзительным понедельникам,началу рабочей недели.И всё по новому.Жара,текущий кондиционер и смертная тоска за вонючим прилавком. У темноволосого юноши,страдальца сферы обслуживания,главного людоненавистника этого ёбаного города,был лишь один лучик света в тёмном царстве.Обладательница каре и солнечных очков,чьего имени он не знал,по правде говоря,стеснялся спросить.Всякий раз,когда при звоне дебильного колокольчика над дверью на горизонте возникал знакомый силуэт,вечно недовольная мина сменялась вежливой улыбкочкой. Она,конечно,была не единственной причиной,по которой юноша находится здесь,но в любом случае хоть как-то скрашивала картину одним своим присутствием.Гарик ненавидел всех людей в целом,но она,она была либо исключением,либо чем-то иным."Чем-то иным",что заставляло улыбаться и проникаться переживаниями,находить в себе силы выслушивать всякие истории и даже интересоваться чужой жизнью и самочувствием. Лишь один раз он застал её в плохом расположении духа,этот "раз" был последним.По крайней мере так казалось тогда.Девушка объявилась на заправке за час до закрытия,мрачнее грозовой тучи.Молчаливая и холодная она купила лишь канистру бензина и один из тех грёбаных энергетических напитков,страшных снов диабетиков.Обделив кассира привычной вежливостью и столь прижившимся в очерствевшем сердце бытовыми историями,обладательница карэ исчезла в неизвестном направлении на своём кабриолете. Дальше Гарика постигло одиночество.Несомненно,он всегда был среди людей.Среди всех этих тупых ублюдков,которых изо дня в день всё больше хотелось облить бензином.Ведь они не люди и даже не свиньи.Его познал что-то вроде "публичного одиночества",сбитый,кошмары,в которых его вечно догонял звон поезда,что был неотъемлемой частью его существования в доме у железной дороги. В один прекрасный день звон в его голове не исчез даже после пробуждения от кошмарных сновидений,а все те мысли о расправе с ненавистными людьми,что вынашивались уже не первое время,так и остались в его голове. *** Сейчас улицы злоебучего Риверсайда пусты,полны мусора и остатков от некогда живших здесь свиней.Одиночество мёртвых домов разбавило лишь поступление на эту территорию нескольких "гостей". Маленькая хижина возле реки,нечленораздельное крики вперемешку с словами молитвы и кровь,много крови,заливающей деревянный пол.Мона ползком пятилась к дыре в стене,волоча за собой ноги.По её очкам проходят трещины,но это не мешает убийце разбирать в них своё отражение,даже если это затруднительно сделать через чуть запостевшие стёкла противогаза. Она почти не изменилась,разве что голос стал чуть тише,почти осип и по её одежде растекалось всё больше бордовых пятен.По правде сказать,красивое зрелище,словно из её тела прорастают маки,поистине нежные цветы. Но вот Гарик.Гарик значительно изменился.Теперь в его руке не чужие купоны,а лом,окрашеный плотью.Тело обезображено худобой,неестественно бледный тон кожи с зеленоватым оттенком отлично дополнял выступающие рёбра.На его голове значительно поуменьшилось колличество волос,а на руках ногтей. Один хороший замах ломом и тело девушки окончательно прилигает к полу абсолютно без звука.Протяжный стон ознаменовал конец её сопротивлениям.Одним ударом ничего не закончилось.Гарик бил снова и снова,поудобнее усевшись на её ещё тёплую грудную клетку.Первый хмуст надломившейся черепной коробки был незабываемым.Чем больше ударов,тем больше череп крошился подобно яичной скорлупе.Приходилось всё меньше усилий,чтобы превратить всё содержимое её головы превратить в противную кашу.Под ней расплылась лужица пахнущей маталлом жидкости.Запах и вкус металла пропитал всё,сводил с ума.Убийца давно вошёл во вкус.Не хотелось расставаться со своей любимицей.Но всё имеет свойство кончаться,как пачка дерьмовых хлопьев из детских реклам.Вот и содержимое её головы тоже кончилось,так неожиданно и печально.Теперь он знал всё,что было в её голове,все недорассказанные мысли и истории давно потеряли смысл. Гарик,прежде чем распрощаться со своей любимицей,потоптался на её грудной клетке,кроша женсике рёбра под ногами,как песочное печенье,вперемешку со всем прочим продавливая в пюре мягенькие внутренности.Он ушёл.Ушёл счастливым,зная,что его одиночество будет не долгим.Где-то среди холодный комнат пустых домов его ждут "необслужанные клиенты".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.