ID работы: 13938237

autumn smoke

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

kemuri

Настройки текста
Примечания:
В глазах рябит от обилия цветов, что проносятся за считанные секунды и уходят вспять. Кожа покрывается мурашками с каждым бьющим ударом ветра в стекло. Хочется свернуться калачиком где-нибудь в уголочке, словно котенок. Спрятать носик в лапки. Попытаться согреться. От холода невольно тянет в сон. Слышен лишь гул машины и постукивающие пальцы Джея по рулю. Взял с собой черт пойми куда. — Будет здорово, — с такими словами он зашел вчера, довольно ухмыляясь, взъерошивая рыжие непослушные волосы Сону. Чему только радоваться? Сону устало хлопает длинными ресницами в попытках зацепиться хоть за что-нибудь, лишь бы не уснуть. Дорога занимала уже больше двух часов. Пейзаж с многоцветного постепенно блекнул и терял прежнее очарование. Словно жизнь покинула дивные зеленые массивы, оставляя после себя лишь серую мрачную туманность. Вроде бы мелочь, но Сону только сейчас заметил, как мягко и уверенно водит его спутник. Под влиянием дремоты вспоминались всякие незначительные вещи. Сейчас им захотелось придать значимости. Видеть рядом близкого человека, слышать знакомые запахи, считать катышки на потрепанном джемпере. Ощущать спокойствие и стабильность. Иначе про Джея и не скажешь. Многих удивляло, что взрослый мужчина может общаться с парнем младше его — на равных. Без подтекстов. Исключительно чистая и прекрасная дружба. Сону доставало вечно всем объяснять это. Бесполезно, если люди хотят опошлить что-то — они это сделают. Тут хоть об стенку бейся. Припишут то, чего никогда и быть не могло и поверят в это. Плевать. Его вообще слабо волновало чье либо мнение, если он об этом не просил. Что не говори, он многому научился у старшего. Казалось, по-началу, что их связь завязана исключительно на рабочих моментах и редких посиделок за чашкой кофе после тяжелых трудовых будней. Обычно так оно и происходит: вы общаетесь и поддерживаете общение в той среде, в которой находитесь. Знаете, школа, университет, работа. Одна локация, одни и те же дела, разговоры лишь об этом, а стоит зайти дальше — все обрывается. Некогда школьные друзья больше не жмут при встрече руки, а коллеги делают вид, что вас не существует за пределами рабочего пространства. В прошлом году они примерно в одно время покинули прежнее место. Мысленно попрощавшись с другом, Сону и не ожидал, что Джей будет звонить раз в неделю и интересоваться, нормально ли у него все, не задирают ли старшие, как относится к нему начальство. Приятно. Очень тепло от этого. Они уже знают друг друга, как никто другой, и всегда могут прийти без приглашения. Посидеть на кухне за чашкой чая или чего покрепче и просто часами напролет общаться сразу обо всем и ни о чем. Такая замечательная дружба. Совсем позабыв куда они направляются, Сону что-то пробубнил Джею. Он не сразу разобрал, что ему говорят и к нему ли обращаются. — Навестить старого приятеля. Помнишь Чонвона? Я тебе как-то говорил о нём, — в ответ лишь частое моргание и кивки, — Да, кажется припоминаю, там еще какой-то друг с ним живет. Ники, кажется? — В точку. Думаю, что вы поладите. Конечно это далеко не факт. Джей всегда говорил, что с природным обаянием и хорошо подвешенным языком, Сону может подружиться с кем-угодно. Было в этом и зерно правды, но только лишь когда тот хотел этого. Сейчас же он слишком вымотан этой, казалось бы вечно тянущейся дорогой, ведущей в никуда.

***

Машина замедлила ход, звук тикающего поворотника привёл Сону в чувство. Джей припарковался недалеко от остановки и перед выходом, ткнул пухлую щеку .Открыв глаза уже полностью, Сону вытянул перед собой руки и сладко потянулся, слегка зевая. Вышел вслед за Джеем и начал осматриваться по сторонам. Вид унылее некуда, даже хуже прежнего. Всё окутало туманом, виднелись лишь редкие верхушки деревьев. Ветер приносил с собой запах дыма сигарет Джея, что по привычке ходил на месте туда-сюда, говоря по телефону. Слишком далеко, чтобы что либо услышать. Наверное докладывал Чонвону, что добрались до первой контрольной точки. Он возвращается спустя некоторое время и Сону рад услышать, что скоро приедет автобус, который довезёт их до дома. Уже даже без разницы к кому или куда. Лишь бы поскорее скрыться от холода. Оделся неудачно. Задувает под рукава и в живот его любимого жёлтого худи. Как бы не разболеться от таких приключений. Внимательный друг замечает дрожащего с недовольным видом парня и предлагает свою куртку в качестве компенсации за ожидание в нелюдном и мрачном месте. — Оставь лучше себе, я помоложе буду, иммунитет у меня сильнее. А вам, старичкам, надо бы поберечься, — закатывая глаза, смеющийся Джей ловит убегающего от него Сону и щекочет между рёбер. Кажется, в этом одиноком месте их заливистый на пару смех слышится всюду и отдаёт эхом на многие километры вперёд. Попытки Сону убежать от тянущих на себя рук были тщетны. Джей намного больше и сильнее его, и если бы не подъезжающий автобус, его пытки бы не прекратились так быстро. Где-то в душе, да и в реальности, он радуется этому. Руки обхватывающие его торс размыкаются, и они вместе идут к открывшимся дверям транспорта. Войдя внутрь первым, Сону замечает, что свободных мест достаточно много, а те, что были заняты, принадлежали пожилым людям, которые живут поблизости.Джей толкает его в плечо, стоя сзади. Протягивает рюкзак, отчего Сону хмурится, ведь надеялся, что не придётся нести его самому. Наклонившись прямо к уху, Джей протягивает свободной рукой оплаченный билет и кивком головы показывает: — Видишь парня, вон в самом конце сидит, нам туда. —Это Ники? Или… — Ники, — Джей его перебил и снова толкнул вперёд. Действительно. Сону не сразу заметил, что там вообще кто-то есть. Справа на месте у окна сидел тот самый Ники, о котором он слышал, но ни разу не видел. Выглядел он совсем безучастно и даже взгляда на них не поднял. Не хотелось с ним рядом сидеть. Признаться честно, у Сону были свои заскоки и он любил судить по первому впечатлению. А выдалось оно не очень. Весь в черном, с длинной челкой и такими пустыми глазами. На вежливое “Привет” всего лишь легкий кивок головы. Слава богу, это утомительное взаимодействие с ним прервал, не на редкость болтливый Джей, который по всей видимости был ему очень рад. —Ну, ты подрос, конечно. Давненько я тебя не видел, всё тем же занимаешься? — Да, — низкий сухой голос пробрал Сону до самых костей. Он невольно стал подслушивать их разговор, чтобы еще раз убедиться, что такой необычный голос принадлежит именно такому парню. «Такая потеря», - заключает Сону, ведя свой собственный внутренний диалог. Такой симпатичный, но такой отталкивающий. Жаль, больше и сказать нечего. Оставшуюся часть пути, он проводит в наушниках, то слушая музыку, то листая ленту смотря дурацкие минутные ролики. Изредка, бросая косые взгляды к окну, где сидел Ники.

***

Ехать было не так далеко, как предполагалось. Ники вышел первым и подождав парней, пошёл вперёд в сторону их с Чонвоном дома. В этот раз, Сону сам вручает Джею рюкзак и решает идти позади всех. Очень тихо, но пространство не выглядит заброшенным или покинутым. Есть магазинчики и прочие нужные места для нормальной жизни в небольшом городе. Здесь возобновилось буйство осенних красок на кронах деревьев. Этим уже действительно можно было наслаждаться. Осень облагородила всё вокруг, на пару мгновений выглянуло солнце и блеск от раскачивающихся ветвей завораживал и притягивал так, что оторваться было невозможно. — Уютно здесь у вас, — словно читая мысли, вслух произнёс Джей, фотографируя по пути висящие грозди рябины, — не то что у нас: бетон, стекло, пластик. Ники подмечает, что тут красиво, только осенью и весной. Зимой до жути холодно, а летом почти нет людей и особо заняться нечем. — Здесь здорово лишь в пору расцвета и упадка. Сону держится, старается игнорировать эти драматичные мрачные нотки, чтобы не беситься без повода. Потому что его взаправду нет. Сам не понимает от чего он так раздражается. Все спишем на усталость. Галочка напротив ставится сама собой и этим утверждением он вполне доволен. Вдалеке им радостно машет Чонвон, ярко улыбаясь и прыгая на месте. Джей на всю улицу громко приветствует его и бросается с места навстречу объятиям. — Наконец-то встретились. Я уже думал мы как те друзья детства: встречаемся только на юбилеях или похоронах, — смеясь и хлопая по плечу подмечает Чонвон, — Спасибо, что решили сюда приехать. Очень вам рад. Ники хорошо вас встретил? — Радушнее некуда, — притворно улыбается Сону и тянется за своей порцией объятий, — Рад познакомиться с лучшим другом моего лучшего друга. Но простите, я очень сильно замёрз и поскорее хотел бы зайти в дом. Чонвон подскочил на месте и, наверное, десяток раз извинился за свою невнимательность и, открыв дверь, жестом пригласил всех войти внутрь. От резкой смены температуры тело Сону пробирает дрожь. С трудом развязав шнурки, он трёт свои ладошки, которые порядком покраснели и начали неметь. — У нас тут тесно, но думаю никто не в обиде? — сложив руки на боках Чонвон, показывает им временное пристанище. Ванную комнату, уборную, кухню. Всё выглядит простенько, но со вкусом. Тёплые тона дерева и светлые стены создавали между собой хорошую гармонию и соответствовали эстетическому видению Сону. Хватило лишь одной дурацкой фразы, чтобы улыбка с лица исчезла, сомкнув губы в одну сплошную линию. — Сону поживешь с Ники хорошо? Нет. Не хорошо. Ужасно. Ожидаемо, в целом, но ничуть от этого не легче. Ники еще не реагирует ни на что от слова СОВСЕМ. Можно ли вообще увидеть на этом лице хоть какую-нибудь эмоцию? Сону раздражается по большей части именно из-за этого. Сквозь зубы он процеживает милым голосом “хорошо” и вместе с Джеем они проходят на кухню, чтобы помочь хозяевам приготовить ужин. Никто не был так хорош и прекрасен в готовке, как Джей. Без шуток, Сону всегда восхищался этим зрелищем. Они часто собирались у него дома и он глаз не мог оторвать от ловких и умелых рук. Джей шинковал зелень, словно шеф-повар из изысканного ресторана. Потрошил рыбу плавно скользя вдоль волокон мяса, да боже даже картошка в его руках была какая-то по особенному красивая. Конечно же, готовил он еще и вкусно, помимо перечисленных его навыков. Сону лишь изредка помогал ему, в основном порезать что-то незначительное или точно до единого грамма взвесить необходимое на кухонных весах. Здесь никто не мог похвастаться тем же, поэтому каждый выполнял мелкие поручения и был как-никак полезен. Сону нарезал мягкий и хрустящий батон на ровные ломтики. Ники стоял рядом и готовил легкий овощной салат. Красивые руки. Однозначно очень красивые. Наверное, нехорошо так пялиться, но он не может перестать смотреть на то, как крепко он держит в руках нож. Сок стекает по его пальцам и, наверное, Сону сошел с ума, потому что думает о том, как Ники слижет его. Думал слишком “громко”. Ники поймал чужой взгляд на себе и выгибая бровь облизнул пару пальцев, не прерывая контакта, глаза в глаза. Нельзя терять лицо. Сону тоже взгляд не отводит, провожает глазами указательный и средний палец, облизывает губы в ответ. Легкая, даже лисья ухмылка, на мгновение проскальзывает и тут же исчезает. Специально не смотрит ему в лицо, чтобы не выставить себя еще большим дураком, хотя затылком чувствует, что Ники с него глаз не спускает. Маленькая победа. Вскоре ужин был подан на стол. Все собрались и после молитвы принялись за еду. Джей, гордый собой, подпитывался комплиментами от Чонвона, который что не пробовал, то все нахваливал. Сону не перечил конечно же, вставил между словом “Хён хорош как всегда” и уплетал за обе щеки. Они вели легкие и непринужденные беседы, в основном говорили старшие, а младшие слушали. Ники так и не сказал за вечер ни слова, только доев и встав из-за стола, скромно поклонившись сказал: — Спасибо за еду, — и помыв тарелку за собой вышел из комнаты. Они просидели так еще около часа, закончив трапезу и убрав на место всю посуду, Чонвон повёл Джея к себе, чтобы показать фотографии накопленные за много лет разлуки и повспоминать былое. Сону помахал им рукой, и они скрылись в незнакомой комнате, за которой слышался яркий смех и понятные только им двоим фразочки. Ничего не поделаешь. Не хочется стоять одному в коридоре без дела. Сону проходит чуть дальше по коридору и стучит пару раз в дверь.Ответа не последовало, и после еще нескольких попыток, Сону сам заходит в комнату. Извиняется про себя за беспокойство и осматривается. Совсем как владелец комнаты, очень темно. Единственным источником света выступает небольшой настенный светильник над кроватью. Стены совсем чистые - ни картин, ни плакатов. Что сразу привлекло внимание, огромное зеркало по левую сторону, почти во всю комнату. Рядом лежащие кроссовки и висящая на стуле спортивная одежда. Танцует, сто процентов. На подоконнике различные растения в горшочках. Очень мило. Рядом с компьютером проигрыватель для виниловых пластинок. Чем дальше, тем интереснее. Словно он заглядывает вглубь самого Ники. Изучает возможные аспекты его личности, что тот скрывает за серьезным лицом. Тут много старой американской классики. И в музыке, и в книгах лежащих прямо на полу. Сону, наверное, и так позволяет себе слишком много, находясь здесь без разрешения, но любопытство всё перевешивает. Сам того не понимая, он хочет знать больше. Возвращается к зеркалу, чтобы поправить волосы. Вид конечно такой себе, уставший, растрёпанный, до сих пор в той же одежде, в которой приехал. Внезапно, что-то в углу поблёскивает и сразу приковывает к себе взгляд. Обернувшись назад он замечает стеллаж, который не увидел в темноте. На нём множество различных абстрактных металлических фигур. Вихри и полукруги, спиралевидные узоры. Причудливые вещицы. Очень неожиданно. Сону берёт одну из фигур в руки. Чувствует холод железа и мягкие обработанные края. Видно, что работа ручная и достаточно искусная. Никогда прежде такого не видел. — Понравилось? Из-за спины раздался голос, испугавшейся Сону вздрогнул всем телом и рефлекторно попытался вернуть вещь на место, но что-то его остановило. Руки Ники - обхватили его собственные и он сам забрал ее. — Хобби. Я давно этим занимаюсь. Тут недалеко кузница есть, мастер научил меня этому. Мне кажется неплохо получается, как думаешь? — Прости, что без предупреждения. — Ничего, я не сержусь. Всё успел посмотреть, пока меня не было? — Достаточно, — отвечает Сону и расправляет плечи, — Большое зеркало, мне понравилось. — Спасибо. И всё? На этом диалог закончится? Сону не переживёт если так оно и будет и поэтому пытается как-то разговорить Ники. Получается так себе, но в этот раз не чувствуется негатив или прежнее раздражение. С ним говорят честно. Хоть и кратко. — Ты не из тех людей, кто много говорит? — Я не люблю болтать по пустякам. Но с тобой, немного, можно. Расскажи о себе. Для Сону это словно зеленый сигнал светофора. Поговорить о себе он любил, а с Ники почему-то хотелось еще больше. В основном он рассказывал всякие глупости, про любимый фильм, как провел прошлое лето, как познакомились с Джеем. Его внимательно слушали, это льстило. Но про собеседника он тоже не забывал и задавал вопросы. Так он узнал, что Ники - это Рики. Приехал из Японии, пытается поступить в институт искусств и танцует с самого детства. Как же не воспользоваться выпавшей ему возможностью. — Станцуешь для меня что-нибудь? Ники согласился, включил на телефоне музыку и начал двигаться. Глаз нельзя было оторвать с плавных линий, которые он творил своими руками. Как изящно он прогибался в спине. Казалось, что он растворяется в пространстве. Тело казалось таким лёгким и воздушным. Падая вниз, он ловко поднимался вверх. Этим танцем он говорил о себе намного больше, чем словами. Эмоции захлестнули Сону и он так сильно погрузился следя за движениями Ники. Видел в них что-то большое. История, рассказанная им, до глубины души поразила Сону и когда музыка закончилась, Ники остановился тяжело дыша, складывая ладони на своей шее. Сону захлопал в конце, словно на настоящем концерте, смутив тем самым Ники, который пытался прикрыть появившуюся на лице улыбку, полотенцем. Хорошо, что он не догадывается, как сейчас неловко самому Сону. У него из головы не выходит увиденное, прокручивает снова и снова каждую деталь, которую успел заприметить. Намокшие от пота волосы, задравшаяся вверх кофта, вены выступающие на руках и шее. Прерывистое дыхание и вздымающаяся вверх грудь. Хочется его коснуться. Как той металлической фигурки. Потрогать на ощупь, ощутить вкус и запах. Стеснение куда-то улетучивается, потому что он даже сейчас откровенно пялится на него. Такого Ники даже представить себе нельзя было. Успокаивает лишь то, что его прочесть нет возможности и тот никогда не догадается о том, какие мысли и желания сейчас сотрясают его воображение.       — Рад, что смог тебя удивить, Сону. Вся эта ситуация выбила его из колеи и успокоиться теперь очень сложно. Остаток вечера он почти не разговаривает и словно витает в облаках. Почти не слушает разговоры старших за столом, заставляя их беспокоиться о нём. Сказать бы, нет, я не заболел, со мной всё в порядке, я просто хочу поцеловать парня, которого ненавидел пару часов назад и к которому сейчас хочется прижаться всем телом. Стыдно должно быть. Он так упал в своих собственных глазах. Держится из последних сил, если конечно молчание и уход в себя, можно считать самоконтролем. Нельзя. Сону осознает всю нелепость ситуации, но не может себя заставить думать о другом, чувствовать по другому и реагировать. Это случилось, признание факта - уже часть восстановления порядка в хаосе, сотворенном бесконтрольными желаниями. Если же подключить сюда рациональность, то куда проще. Через пару дней их здесь не будет. Не будет и рядом Ники. И отпустить эту ситуацию будет легче. Немного спустя, Джей с Чонвоном ушли и сказали не ждать их. Без разницы. Настолько плевать, что так даже лучше. Сону уже подумывал пойти спать к ним в комнату, потому что они явно не вернутся раньше рассвета. Это бы означало его слабость, а таким он хочет себя чувствовать меньше всего. Отбрасывает эту мысль и принимает наспех душ, чтобы побыстрее уснуть. Ники постелил отдельный футон. Спасибо ему большое. Пережить совместный ночлег под одним одеялом, всяко выше его сил. Он уснул намного раньше Ники. Усталость, на пару с эмоциональным потрясением, взяли своё и он быстро провалился в сон.

***

Открыв глаза его встретила лишь темнота. Голова сильно гудела от внезапного пробуждения. Потянувшись за телефоном он увидел время на часах - три часа ночи. Все ещё сонный и оттого плохо видящий, Сону пытается разглядеть рядом Ники. Ругается вполголоса, потому что в этой тьме он не видит даже собственных рук. Чужое присутствие он заметил лишь в тот момент, когда Ники начал ворочаться. Спит, хорошо. Тапочки не надевает, чтобы лишний раз не шуметь и выходит в коридор. Кончиками пальцев ведёт по стенам. Благодарит чистоплотного Чонвона за порядок в доме. Это снижает риски упасть обо что-нибудь запнувшись. Кухню он находит не сразу. Пройдя внутрь, пытается вспомнить, где находится выключатель. Бессчетные попытки ни к чему не приводят, не страшно. Из большого окна доносится свет луны и соседских окон, жители которых еще не ложились спать. Этого вполне хватает, чтобы налить себе чаю. Берёт первую попавшуюся кружку, которую видит, поджигает спичкой плиту и ставит на неё чайник. Пить холодный чай - грешно. А комната Ники достаточно далеко, так что небольшой шум не должен потревожить его. В кружку насыпает немного листьев ароматного чая. Запах гвоздики и диких ягод наполняют комнату, когда он заливает его горячей водой. Сону доволен. Нет ничего прекраснее тишины и спокойствия. Мысли о Ники никуда не ушли. Честно, он и не пытался особо от них избавиться. Стоял в одиночестве и наслаждался вкусным согревающим напитком. Сону не сразу понял, что был тут совсем не один. Руки появившиеся из ниоткуда, обхватили его за талию. Теперь он ощущал тепло, совершенное отличное от того, что держал в руках. — Ты меня напугал Ники. Я тебя разбудил? — Совсем нет, — кладя голову на плечо Сону, лениво протягивал Ники, — захотел посмотреть, что ты тут делаешь, — трётся макушкой о щеку. Можешь не отвечать, — Ники держал его крепче, — я прекрасно вижу в темноте. Сону не шевелился. Буквально не дышал, просто не мог шевельнуться, когда сзади стоял он. Без того слабое сердце, казалось набрало уже больше ста ударов в минуту. Краснеет. Чувствует жар пробегающий по лицу, а потом и по всему телу. Ники словно кот ластится, губами прижимается к шее. Наверняка ощущает то, как дрожит в его руках Сону. — Я знаю, что ты думал обо мне. Я видел это в твоих глазах, Сону. Я тоже этого хочу. Ему до безумия хочется посмотреть на него. Кружка громко падает на столешницу. Хватка с его тела спадает и он видит его лицо. Ни с чем не сравнить тот огонь, что он разглядел в глубине темных глаз. Сону понимает, что сдерживаться сил нет, да и нет никакого смысла. Он дает себе волю и касается ладонью острой линии челюсти. Другой рукой поправляет пряди и гладит по волосам. — Я могу тебя поцеловать? — Да, пожалуйста. Ники сплетает их пальцы вместе и целует Сону. Как же приятно ощущать его язык, пробовать на вкус пухлые губы. Руки совсем не слушаются обоих, в попытках дотронуться горячей кожи под одеждой. Едва уловимый стон слышится, когда по спине Ники проходятся мягкими, но острыми от ногтей движениями. Поцелуй становится все глубже. В комнате жарко настолько, что хочется скинуть с себя всё. Сону боится прервать это, не верит, что это не сон и сейчас его подхватывает под бёдра Рики. Он неосознанно называет его по-настоящему имени. От чего у второго в сердце распускаются цветочные сады. Внизу живота потягивает от удовольствия и чувствуя тоже самое что и он, Сону начинает слегка двигаться, не отрываясь от лица Рики ни на секунду. Кажется, что еще немного и они оба перейдут грани дозволенного, и Рики отстраняется первым. — Не всё сразу, ты еще не допил свой чай.

***

(cigarettes after sex - keep on loving you) Рики всегда был немного холодным. И мнение о нём у каждого складывалось единое - высокомерный выскочка. Не безосновательно. Это касалось не столь его равнодушного внешнего вида, сколь его поведения в целом. Внутренняя сдержанность и спокойствие. Так его учили родители в Японии. Всегда держать лицо. Никогда не показывать ничего лишнего. Сестрам в этом плане повезло чуть больше, ведь отец не пытался вырастить из них сильных духом непоколебимых девушек. Принимал такими, какими были. Конечно, это не ставило крест на любви к среднему сыну. Нет. Просто к нему, как к мужчине - другие требования. Разумные, как сейчас считает он сам. Без взращенных в нем качеств, было бы сложно добиться того, чего он хотел. Выпускал эмоции и чувства он всегда в движении: кидал в детстве игрушки, став постарше, вступал в перепалки с одноклассниками. Сбивал кулаки в кровь и кричал до одури, что были силы. Пока однажды учительница не заметила прирожденную гибкость и посоветовала записаться на танцы. Там то он и понял, кем по-настоящему является. Сколько внутри него течёт чувств, как они смешиваются между собой, создавая внутри бушующие вихри и волны. Взмах руки или же поворот тела - он отдавался порыву целиком и полностью, без остатка. Его или любили или ненавидели - иначе никак. С Ники не могло быть промежутков или средних вариантов. Всё или ничего. Забавно, при всех вышеперечисленных факторах он сам - очень любил людей ярких и открытых. С которыми не надо притворяться, быть тем, кем не являешься. Выжимать из себя слова, улыбки, смех. С ними тебя словно окутывает свежим морским воздухом и ты вдыхаешь полной грудью, чувствуешь, как раскрываются бронхи. Сам того не замечая, уже улыбаешься и смеёшься. Таких очень мало. Сону сразу попал под эту категорию, стоило ему только появиться перед глазами. У него из ряда вон плохо получалось скрывать то, что он искоса поглядывает на Ники. Ему самому было еще труднее сдерживать улыбку, которая лезла наружу. Рано было судить всего лишь по первому впечатлению. Они едва обменялись парой слов, и со стороны Сону всё шло совсем уж нелестно. Ники с опаской, но всё же предположил, что интересен ему. Бывает ведь от любви до ненависти? Осталось всего лишь увидеть малое подтверждение этих беспочвенных догадок, а там будет видно. Хвала богам, что Сону простой как бумага, долго ждать не заставил. Готовка в тот вечер выдалась каким-то сущим зрительным адом. Пока Ники нарезал овощи на тоненькие пласты - его руки уже прожигали чужие глаза. Момент настолько удачный, насколько это можно представить. Он не хотел превращать обычный ужин в испытание, но остановиться уже не мог. Да глупо себя чувствовал, когда облизывал пальцы. Так хотелось увидеть чужую реакцию, запечатлеть в сознании искру, которая вспыхнет на лице. Смутится ли Сону? А может наоборот, возьмет да и растопчет в мелкую крошку. Да так, что Ники потом пальцев не досчитается со стыда. Чутье не подвело. Никогда не подводило и в этот раз Ники понял, что оказался прав. Теперь всё в его руках, осталось разжечь огонь между ними. Всё было на его стороне. Они вместе будут делить комнату. Его комнату. В которой всё так и кричит о том, кто он такой. Узнай Сону его ближе, не смог бы не влюбиться. Козырь был припрятан в рукаве. Достаточно было просто остаться наедине, чтобы раскинуть перед ним все карты. И стоило музыки коснуться его ушей, как тело начало двигаться само по себе. Ники не репетировал это, отдался собственным ощущениям и утопал в сладком предвкушении того, как откликнется на это Сону. Сердце в груди набирает обороты и стучит, как с катушек слетевшее. Видеть положительный ответ на то, в чем ты уверен и хорош больше всего - одно из самых приятных чувств на свете. У парня, для которого все было затеяно, этого отклика сверх меры. Чёрт, как же Ники собой гордился. Совсем не придавал значения последующему полному игнору Сону, который длился всё оставшееся время, вплоть до того, как они ушли спать. Переживать было не о чём, ведь теперь он попался на крючок и выбраться ему не по силам. Весь в его распоряжении. До ночи часы тянулись до боли долго. Ники думал и думал о том, с какой стороны подступиться и начать действовать. Надеясь на сопутствующую ему сегодня удачу, терпеливо стерёг свою добычу, как хищник, скрываясь в темноте. Столько всего хотелось сделать. И делать это без слов. На одном лишь импульсе. Ощущать кончиками пальцев покалывающее от трепета тепло чужого тела. Ловить тихие, едва слышимые вздохи, полустоны, что иголками впиваются между рёбер до дрожи. Смаковать сладкий вкус губ отдающий свежесобранной клубникой. Он слышал как открываются и закрываются шкафы, как закипает в чайнике вода. Вплоть до шелеста листьев, только что закинутых в чашку. Украдкой, тихо, едва ступая, направляется на кухню. Начинает робеть внутри себя, когда видит Сону при свете луны. Еще можно отступить и вернуться обратно в постель. Перевести всё в шутку или придумать другую отмазку почему он оказался здесь именно здесь и сейчас. Нет. Отговаривает сам себя от этого и будь что будет. На утро возможно будет стыдно, но сейчас желание сильнее чего-либо. И это совсем не зазорно. Осязать наяву, а не в мечтах - приятнее, чем можно себе представить. Сону такой податливый. Позволяет делать с собой, всё что захочется. Остановиться не получается и не хочется вовсе. Рики утопает в чужих губах, кусает, ни на секунду не даёт передохнуть. Воздуха на двоих не хватает, как и близости между ними. Расстояние уже почти равно нулю, но и этого мало. Рукой тянется к напряженному животу в искушении спуститься ниже. Сону жаждет этого не меньше и направляет ладонь под резинку пижамных штанов. Поднеси к ним спичку и бах. Всё загорится. Если всё зайдет дальше - сдержаться будет очень трудно. — Я не настолько в себе уверен, как и не уверен, что ты этого хочешь. Сону промаргивается несколько раз, прежде чем до него дойдет истинный смысл этих слов. — Хорошо, я допью свой чай и мы пойдём спать. Но обещаю тебе, Рики, на этом я останавливаться не намерен. На утро ему припомнил те нелепо сказанные слова, от чего начали краснеть кончики ушей, а былая уверенность исправилась будто и не было её никогда. Сону на это лишь смеётся и светится весь, ярче утреннего солнца. И Ники ощущает себя как никогда довольным и совсем не переживает из-за серьёзного лица, ведь когда смотришь на Сону - не улыбаться невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.