ID работы: 13938235

Люцископка

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер сидел в аудитории. Монотонная речь преподавателя разъясняющего очередное задание, которое нужно будет выполнить на земле, протекала мимо ушей демона. Он скучающе рассматривал бордовые шелковистые перья на кончике своего крыла. Демон знал, что никто не посмеет упрекать его за то что он не слушает, ведь его отец, сам сатана, занимал весьма завидное положение в верхушке властителей небес, и если учесть характер сатаны, то никто бы ни хотел как-либо перейти ему дорогу. Его влияние, конечно же, подействовало и на отношение других к собственному сыну. И хотя Люцифер и сам по себе не был тем, кому можно было досаждать без последствий, всё же статус отца оказывал огромное влияние на репутацию демона. В общем, эту парочку, отца и сына остерегались и преподаватели школы ангелов и демонов. "Блять как же мне это всё надоело, изо дня в день одно и то же, вот бы поразвлечься где-нибудь...." проскачило в мыслях демона. Разъяснения подходили к концу. Послышался звук колокола, означающий то, что нужно приступать к выполнению земного задания. Люцифер неспеша поднялся с места, размял затекшую руку и пошёл на выход из аудитории. Его окликнул куратор. —"Люцифер! Подойди на минутку сюда нужно кое о чем тебя спросить". Люцифер уже догадывался о чем же его хочет спросить куратор. И его догадки оправдались. –"Люцифер, ты уверен что понял задание? Это задание важное, ведь это, считай, пробное задание экзамена для повышения ранга, которое тебе предстоит совсем скоро сдавать" Люцифер фыркнул. –"Вы говорите об этом задании уже второй урок подряд, каким идиотом надо быть чтобы не разобраться?" Куратор внимательно вглядывался в глаза демона. –" Ладно, раз говоришь что понял, значит так оно и есть, все таки в таких вещах тебе можно доверять..." Люцифер поднял бровь. —" Гхм... То есть я хотел сказать что есть много чего в чем тебе можно довериться... И это в том числе." –Оправился куратор. Демон хмыкнул и направился на выход из аудитории. —"Ой, и еще кое что! Ты же слышал про открытие межизмеренческого портала? Сейчас именно то время, когда есть большая вероятность того что если не проявить осторожность тебя может каким то образом перекинуть в другой мир и не факт что потом получиться переместиться обратно". –" Слышал про портал. Но вы ведь не думаете что байки про перенос в другой мир это не выдумки для того чтобы пугать новичков?" —" Понятия не имею байки это или нет, но раз об этом судачила даже небесная верхушка, то думаю, что внимание на это все же следует обратить... Ай ладно, забудь об этом, можешь идти. " Люцифер вышел и направился прямиком к водовороту. Вокруг толпились ангелы, демоны и непризнанные ожидающие своей очереди для прыжка в мир смертных. Большая часть всеобщей массы болтала между собой. Иногда слышался смех, иной раз до ушей демон долетали возгласы удивления. Слышались и разговоры про портал, но Люцифер не обращал на них внимания. Не обращал он внимания и на тех кто здоровался с ним или пытался заговорить с демоном. Он стоял на краю громадного бездонного водоворота вглядываясь вглубь. Будто в трансе. Прервал транс Люцифера довольно сильный толчок в спину. Демон пошатнулся, чуть не свалившись в пропасть. —Извините!!!! Прошу прощения!!!!! Я не хотел вас толкать, это все из-за.... Демон обернулся. —... —Мне без разницы как ты будешь оправдываться. Люцифер сделал шаг вперёд и его поглотила необъятная пропасть. Сверху послышался отдаляющийся крик: —"ЕБТВОЮМАТЬ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ!!!!??? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ В КОГО ТЫ ПИХНУЛА МЕНЯ СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ?! А ЕСЛИ БЫ ОН...." Люцифер перестал вслушиваться и закрыл глаза. Он падал. Время будто остановилось. Ощущения казались ему такими же какие испытывала Алиса, падающая в кроличью нору. Неизвестно сколько прошло времени, когда сознание демона прояснилось. Глава два. Чзх. Открыв глаза демон обнаружил себя лежащим на чем-то влажном. Тело пробрало холодом. Тут же в нос ударил запах земли после дождя. Но помимо запаха земли нос люцифера ощущал еще кое что теплое. Это был язык. Язык лошади, лижущей его в нос с такой силой, что этот язык умудрялся входить в ноздрю демона сантиметра на два. За секунду у люцифера в голове пронесся водоворот вопросов и домыслов, начиная с того почему он оказался там где оказался, а не на месте задания, заканчивая тем как мать его язык лошади смог влезть в его ноздрю. Сын сатаны встряхнул головой и перекатился на метр от лошади. Наконец, оглядевшись, он понял что находится в густом лесу. Настолько густом что через листву деревьев едва пробивался один единственный луч солнца. Затем он сел на первый попавшийся пень и фыркнул. Лошадь, последовав его примеру, фыркнула и ударила себя хвостом в бок, как бы сгоняя мошку. Люцифер взглянул на лошадь. Лошадь взглянула на него (искра.. буря..). Так он и просидел по ощущениям минуты три, в размышлениях, будто глядя в глаза лошади, которая в свою очередь в упор смотрела на него. Пока демон был погружен в себя он не заметил как его мысли едва заметно начали спутываться и превращаться в нечто странное и бессмысленное. Люцифер потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.