ID работы: 13937681

Сборник драбблов и хэдканонов с Доу

Гет
NC-21
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ваш совместный день с Доу [H]

Настройки текста
Примечания:

Ooh baby I love your way every day

Wanna tell you I love your way every day

Wanna be with you night and day

(О любимая, я люблю в тебе всё каждый день

Хочу сказать тебе, что я люблю в тебе всё каждый день,

Хочу быть с тобой ночью и днём)

Baby, I love your way — Big Mountain

Утро. Выходные дни.

Пробуждение.

      Первым просыпается конечно же Доу. Неважно может это быть шесть часов утра или же двенадцать часов дня. В силу того что Доу в принципе не человек и сон ему особо не нужен, как и другие биологические потребности, он может вообще не спать. Однако, для того чтобы «выглядеть» как человек, он старается спать, хоть и получается это не долго. Когда он просыпается, он любит смотреть на тебя. Вернее даже рассматривать: проходит взглядом по сонному личику, смотрит на подрагивающие реснички, обводит глазами твои пухлые розовые губки. Может даже убрать пару прядок, что хаотично «раскиданы» по твоему лицу. Его так умиляет твоё спящее лицо, что иногда просто хочется укусить тебя и отжевать кусочек.       Когда же пробуждаешься ты ото сна, первое что застают твои заспанные глазки это нависшее лицо, встречающее твой подъём с широкой и счастливой улыбкой. Видя как улыбается твоя пассия, ты сама ненароком улыбаешься, в то время как твоё настроение сразу же поднимается вверх. Обязательной традицией после сна является утренний поцелуй в губы или в щёчку.

Гигиена.

      После того как вы оба проснулись, ты сразу же идёшь умываться, парень естественно следует за тобой. Умываетесь вы вместе, стоя в одной комнате. Ты гордо стоишь перед зеркалом, разглядывая своё сонное лицо, а парень стоит за тобой, разглядывая тебя.       Конечно же ты знаешь, что структура тела у Джона похожа на глину, из-за чего горячая вода может сильно «подплавить» его лицо, оно просто у него потечёт как жижа. Однако хоть какая-то гигиена, но должна быть. Поэтому каждое утро ты умываешься под прохладной водой, при этом погружая в раковину отдельное полотенце. Естественно делаете вы всё аккуратно, чтобы Доу лишний раз не «потёк».       И в силу того что ты слишком сильно переживаешь за лицо своего парня и за него самого в целом, тебе в голову пришла гениальная идея. Чистка зубов это обязательное мероприятие для Доу, а вместо умывания лица водой, он использует мокрое полотенце (как раз-таки которое ты «топишь» в раковине), хорошенько, но главное аккуратно протирая своё лицо.

Завтрак.

      После умывашек идёт завтрак. Твоя самая любимая часть и моя тоже. Я пожрать люблю хоть и не всегда она получается. Доу ты не то чтобы запрещаешь готовить, просто не подпускаешь его к плите по определённым причинам: во-первых, у плиты может быть слишком жарко, а любая высокая температура может нехило, в прямом смысле расплавить парня, а во-вторых, он готовить не умеет и чтобы не бегать в панике и не вызывать пожарных, ты мягко сказала ему о том, что готовить будешь только ты.       В еде Доу не прихотлив, ему нравится всё что ты готовишь, не смотря на то что это обычная, «человеческая» еда. Он каждый раз радуется как маленький ребёнок, когда ест твою еду, а какой восторг на его лице когда он пробует новое блюдо, которые ты приготовила по рецепту из интернета, просто словами не описать.

День.

      Весь день вы проводите вместе. Да, вместе не только потому что вы пара и хотите провести эти время вдвоём, а потому что Доу как «липучка рубль штучка», ходит за тобой по пятам. Ну не знает парень что такое личное пространство, ты должна это понять и привыкнуть к этому. Даже когда ты в туалете сидишь, Доу мирно стоит перед дверью, ожидая когда ты выйдешь. Слишком сильно он тебя любит, чтобы оставлять одну.       Как правило, в выходные дни вы либо сидите дома, либо выходите на прогулку, только если там не слишком жарко. Потому что если на дворе лето и температура перевалила за тридцать с копейками, какие там купания в озере или речке, максимум где ты можешь поплавать это ванна (только если у тебя не душевая кабина). Поэтому на время лета, вы сидите дома, под несколькими вентиляторами, чтобы было не жарко тебе и комфортно было Доу.       В другое же время года, всегда пожалуйста. Когда вы собираетесь отдать выходной день прогулке по парку или магазинам, он с большой радостью выйдет с тобой в свет. Всю дорогу, он будет держать тебя за руку и слушать твои истории, либо же как прошла твоя рабочая неделя. Ты та ещё болтушка, а если нет, то говоришь по большей части ты, поскольку парню по факту рассказать особо нечего.       Если же вы выбрали посидеть дома, то будь готова к просмотру телевизора целый день. Удобно распластавшись на диванчике, заказав гору вредной еды, вы будете сидеть в обнимку и целый день смотреть фильмы или сериалы, поскольку Доу очень любит смотреть телевизор, а ты и не возражаешь.       Однако, если ты захочешь поиграть в настольные игры, чтобы немного отвлечься от телевизионного марафона, парень будет не против. Главное в настольных играх, неважно что это будет за игра, нужно очень хорошо объяснить правила игры, я бы даже сказала разжевать это парню, чтобы он понял как нужно играть. Конечно же, если выиграешь ты, парень будет радоваться вместе с тобой. Для него проигрыш не имеет никакого значения, главное - если приятно тебе, приятно и ему. Если же выигрывает он, парню об этом надо мягко сообщить, поскольку он сам не поймёт что выиграл. Естественно особой радости он показывать не будет, для него что проигрыш, что выигрыш одна баллада — всё равно. С твоей же стороны и обижаться не на что, поскольку ты сама радуешься, что Доу смог тебя обойти в игре, особенно если она сложная даже для тебя.

Вечер.

      Вечером, вы идёте трапезничать, после плотно обеда по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть… из самой разной еды которую только заказали. Как правило на ужин ты готовишь что-то лёгкое. Например салат или яичницу, чтобы слишком сильно не наедаться на ночь.       После лёгкого ужина, у тебя начинаются водные процедуры. Как правило, Доу всегда стоит за дверью, ожидая пока ты закончишь.       Завершив все процедуры, чистая и довольная ты ложишься в кровать вместе с парнем. Иногда ты можешь сидеть в телефоне перед сном, поглаживая макушку Доу, которая удобно пристроилась у тебя на груди, а иногда ты просто лежишь и рассказываешь парню разные истории с работы или из детства.       Когда же твои глазоньки начинают слипаться, а Морфей пытается утащить в своё царство, ты засыпаешь, крепко обнимая парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.