ID работы: 13937529

Утренняя звезда, освети мой путь

Rammstein, Richard Kruspe (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
I am Owl бета
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 343 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Голландия: Роттердам

Настройки текста
— Ты закончил с вопросами? — нетерпеливо спросил Пауль. — Да, — удовлетворенно улыбнулся Рихард. Он прогнулся в спине, выпячивая грудь вперед, когда ладони Пауля легли на его тело. — Значит, теперь я могу тебя трахнуть? Рихард на мгновение застыл. Он находился в замешательстве между тем, как все его тело полыхнуло жаром, и тем, что ему требовалось немного большее, чем простое “да”, чтобы все случилось. И у него совершенно не было настроения, чтобы заниматься подготовкой. — Ты можешь меня трахнуть, но не сегодня, — с легким сожалением в голосе сообщил Рихард. — У меня ничего с собой нет. — У меня есть. — Что? — вырвалось у него. Они едва ли отходили друг от на друга! Рихард бы точно заметил, если бы Пауль решил прикупить смазку и презервативы. — Когда успел? Пауль усмехнулся. Его пальцы дразняще накрыли сосок Рихарда сквозь футболку и едва ощутимо покружили по твердеющей горошине. На короткое мгновение Рихарду захотелось спрятаться от прикосновений, но те были настолько приятными, что он принял решение расслабиться и получать удовольствие. — Заказал на дом через Амазон, — ответил Пауль безмятежно. Рихард фыркнул и покачал головой, удивляясь его находчивости и самоуверенности. — Погоди-ка… — он быстро прикинул даты в голове и посмотрел на Пауля, сузив глаза, — откуда ты знал, что тебе это понадобится? — Шатци, серьезно? — тот высоко поднял брови. — Если честно, я сперва хотел дождаться доставки, потом поговорить с тобой, и только потом перейти к сексу. — А получились: секс, доставка, разговор и секс? — на лице Рихарда заиграла довольная улыбка, — Я настолько неотразим? — Ты невозможен, — глаза Пауля засияли, а губы растянулись в широченной улыбке. Сердце Рихарда радостно екнуло в груди. Пауль накрыл ладонями то место, где можно было почувствовать сердцебиение, а потом скользнул ниже и ухватился за подол его футболки. — Так… Что скажешь? — спросил он светским тоном и сопроводил свои слова тем, что задрал футболку Рихарда до груди. — Ммм… А мои руки тебя не устроят? — Рихард позволил своим ладоням скользнуть чуть выше по бедрам Пауля, поднимая просторные трусы. — Я в абсолютном восторге от твоих рук, — было понятно, что Пауль не врал и не приукрашивал, — они такие аккуратные. И элегантные, — он едва заметно облизнулся. — А что насчет… — Рихард вытащил одну ладонь из трусов и прижал ее к животу Пауля, сминая ткань футболки спереди. Он неторопливо провел рукой вниз, но, вместо того, чтобы забраться под пояс трусов, взялся за запястье и поднес к своему лицу. Дождавшись, пока большой палец коснется его губ, Рихард убедился в том, что Пауль не отводил от него взгляда и игриво поцеловал самый кончик, — …моего рта? Он по праву гордился тем, что одним предложением довел Пауля до тяжелого и сбитого дыхания. Его рот соблазнительно приоткрылся, так и напрашиваясь на поцелуй. Рихард обхватил кончик его большого пальца губами и широко лизнул по нему языком. — Ты просто… — Пауль выдохнул еле слышно и позволил фразе повиснуть в воздухе незавершенной. Он медленно склонился над ним и поцеловал в том месте, где губы соприкасались с пальцем. Рихард обхватил его за затылок, не давая отстраниться, и толкнул языком подушечку, освобождая рот. Пауль тут же коснулся его языка своим, и они влажно и откровенно поцеловались. — Я приму это за “да”, — прервав поцелуй, рвано выдохнул Рихард. — Прими это за “давай сделаем это прямо сейчас”? — предложил Пауль, чуть отстранившись, чтобы посмотреть ему в глаза. Его лицо не было до конца расслабленным, словно он боялся, что может чем-то оскорбить. — Раздевайся, — Рихард соблазнительно шепнул в самые губы. Пауль довольно улыбнулся, когда они снова поцеловались. Он слез с его бедер и потянул свою футболку наверх. Рихард склонил голову набок, с любопытством рассматривая плавные линии тела Пауля. Его грудь была мягкой, с круглыми темными сосками. Он никогда не проводил долгих и изнурительных тренировок в спортзале, но у него все равно была соблазнительная ямочка на солнечном сплетении, так и напрашивающаяся на прикосновения. Рихард поднялся на колени и потянулся к Паулю обеими руками. Его тело было таким же мягким и нежным на ощупь, как и на внешний вид. Рихард несколько раз завороженно провел вверх по груди и вниз по животу. Пауль по-хозяйски притянул его к себе, ныряя ладонями под резинку трусов и собственнически сжал ягодицы в своих руках. Рихард одобрительно замычал в поцелуй. — У тебя потрясающая задница, — поделился Пауль своим наблюдением. Рихард заулыбался. — А ты — бесстыдник, — с теплом в голосе ответил он. Руки на его ягодицах снова пришли в движение и потянули трусы вниз. Рихард не стал долго мешкать и одним резким жестом раздел Пауля. Спустя несколько мгновений они оказались полностью обнажены. Они не первый раз представали друг перед другом голыми, и Рихард с поразительной точностью был знаком с тем, что скрывалось под нижним бельем Пауля. И, даже несмотря на то, насколько комфортной и естественной была их совместная нагота, то, что они были обнаженными все еще будоражило фантазию. Рихард на секунду задумался, стоило ли спрашивать у Пауля разрешения, прежде чем коснуться его члена, но все мысли тут же вылетели из головы, когда он почувствовал теплые пальцы на своем. Пауль поймал его вздрогнувшее дыхание губами. Рихард крепко зажмурился, замерев, лишь бы не дергаться от неожиданности. Ему хотелось, чтобы Пауль трогал его, знакомился с его телом, узнавал места, в которых ему было приятно. При этом ему нелегко давалось спокойствие перед незнакомыми прикосновениями. Рихард боялся неловкости, которая неизбежно возникнет, если ласки Пауля окажутся чересчур грубыми, у него не встанет, и им придется остановиться, но уже то, как защищено член ощущался в тепле его ладони, было многообещающим. Он глубоко вздохнул, избавляясь от напряжения. — Что насчет тебя, м? — спросил Пауль между поцелуями. Его рука пришла в движение, и он лениво поглаживал большим пальцем по головке вверх и вниз. — Один оргазм было бы неплохо, — Рихард призадумался, — каникулы в Мексике придется отложить, но в остальном я открыт ко всему. Пауль смачно поцеловал его, а затем отстранился, чтобы полностью встать с кровати. Рихард сразу же почувствовал себя покинутым. Он попытался накрыть свой член рукой, но это было далеко не так же согревающе. 
Пока Пауль копошился в своем рюкзаке, Рихард лег на кровать и откинулся на подушки. Он трогал себя, не стесняясь, с любопытством разглядывая соблазнительную фигуру Пауля. Чем дольше он смотрел, тем теплее становилось между ног. Когда их взгляды снова пересеклись, Рихард полыхнул, как тысячи спичек, зажженных одним разом. — Какой прекрасный вид, — голос Пауля зазвучал опасно и низко. Он потряс в воздухе банкой со смазкой, — Как насчет вот этого? Рихард слабо улыбнулся. — Иди сюда, и я покажу тебе, что думаю об этом, — он похлопал по свободному месту рядом с собой. Пауль кинул смазку на кровать и чуть поправил подушки у самого изголовья. Он не стал ложиться, а сел, раскинув ноги в стороны так, чтобы между ними можно было уместиться. Рихард повернулся к нему полубоком, приподнявшись на локте, и его ладони привычно легли на бедра. Он начал мягко гладить Пауля в тех местах, где кожа была нежнее всего, но взгляд уделял внимание члену. Спустя непродолжительное время Рихард вдруг понял, что откровенно пялился и бездействовал. У Пауля был потрясающий член. Головка была такой же открытой и аккуратной, как у него. При этом, даже в спокойном состоянии член был слишком большим, чтобы скрыть его в ладони. Несмотря на то, что Пауль кончил относительно недавно, его яички были большими и тяжелыми. Первым делом Рихард коснулся их и чуть потянул. Член Пауля мягко дернулся. — Очень красиво, — отметил Рихард и облизнулся. Он соврал бы, если сказал, что совсем не комплексовал по поводу своих размеров. Пауль склонился к нему и поцеловал. Рихард заерзал на кровати, поудобнее устраиваясь так, чтобы уместиться между раздвинутых ног. Одним локтем он упирался в кровать, освободив вторую ладонь для того, чтобы продолжать ласкать Пауля. Он хотел подрочить на пробу, ощутить вес на ладони, но при этом он также понимал, что ни за что бы не простил себе, если бы не взял его член в рот, пока он был не до конца окрепшим. Он поцеловал Пауля в низ живота, случайно задев член подбородком. Его прикосновение вызвало сверху судорожный вздох, и Рихард тихо посмеялся себе под нос. Одной из причин, по которым ему нравилось брать в рот было то, насколько остро мужчины реагировали, когда он тщательно и со вкусом отсасывал. — Ты в порядке? — спросил Рихард, оставляя поцелуй в том месте, где лобок переходил в член. Ладони Пауля легли ему на спину и погладили по лопаткам и шее. — Я — лучше некуда, — посмеялся он, его голос отяжелел. Ох, Рихард собирался доказать ему, что лучше было возможно. Он открыл рот и прижался языком к головке, и та, словно сама, скользнула внутрь. Нежно обхватив губами мягкий член, Рихард с удовольствием обнаружил, что тот помещался почти полностью. Но стоило ему легонько пососать, головка окрепла, бархатная нежность стала сменяться горячей упругостью, и губы приятно растянулись возбуждением. Рихард довольно замычал, ведя языком по всей длине, и Пауль зарылся руками в его волосы. Как и в их первый раз, он стал совсем тихим, что на некоторое время заставило беспокоиться. Рихарда так и подмывало посмотреть наверх, чтобы убедиться, что все было в порядке, но затем руки на затылке пришли в движение, и Пауль начал дрожащими пальцами перебирать его пряди, периодически чуть оттягивая там, где позволяла длина. Рихард одобряюще пососал вокруг головки, языком упираясь в уздечку. Мурашки побежали по его спине, когда он услышал, как Пауль судорожно вздохнул. Каждый звук, доносившийся до него, воодушевлял все сильнее и сильнее. Рихард лизал его под головкой, пока член не отвердел полностью, и только тогда выпустил его изо рта и прижался к нему губами. — Что скажешь? — он оставил влажный поцелуй на горячей коже, но отстраняться не спешил. Было что-то согревающее в том, как Пауль доверял ему находиться в непосредственной близости от своего члена, — хочешь кончить вот так? Сперва была пауза, а затем одна из ладоней Пауля переместилась с затылка и легла на щеку. Большой палец заскользил по губам, и Рихард позволил трогать себя откровенным и почти оценивающим образом. Когда Пауль заговорил, его голос был пресыщен нежностью и заботой: — Хочу. У тебя потрясающе талантливый рот. Рихард потерся щекой о подставленную ладонь, при этом член под его губами дернулся. Он довольно усмехнулся. Пауль ласково погладил его по нижней линии челюсти и подбородку и спросил: — Ты не устал? Шея не затекла? От его вопросов сердце Рихарда пропустило сразу несколько ударов. Никто из бывших партнеров не интересовался о его состоянии, когда он брал в рот. Стоило сразу догадаться, что секс с Паулем будет совсем другим. Рихард снова поцеловал его член. — Все хорошо, я не устал. Шея тоже в порядке. Готов всю ночь так провести. Пауль склонился, окружив его всем телом, и его губы коснулись макушки несколько раз. Тепло от его прикосновений согрело и на физическом, и на эмоциональном уровнях. Рихард снова взял член в рот, с каждым движением головы потираясь языком о головку. Было что-то неуловимо удовлетворяющее в том, как влажная гладкая кожа скользила по вкусовым рецепторам. Он прикрыл глаза и позволил себе наслаждаться тем, что творил его рот. Чаще всего он лишь терся о головку губами, но время от времени напрягал щеки, всасывая с мокрым звуком, и тогда Пауль чуть сильнее сжимал волосы у него на затылке. У Рихарда ушло несколько заходов, прежде чем он понял, что это не было совпадением, и он начал пользоваться этим знанием, подставляясь под ласкающие пальцы. Пауль мягко потянул его за волосы. Рихард вздрогнул от удовольствия и откровенно застонал. Пауль медленно подался бедрами глубже. Это не было полноценным толчком, скорее бесконтрольной реакцией в ответ на ласки. Рихард сжал губы в плотное кольцо, жадно посасывая вокруг головки, и почти сразу услышал сверху сдавленное: — Черт, я… Он не стал менять темп и силу, с которой всасывал член, разве что напряг язык на самом кончике, касаясь только уздечки. Ленивые толчки со стороны Пауля прекратились, его тело напряженно замерло, и он по-знакомому затих. В этот момент Рихарду хотелось только одного: почувствовать, как очаровательный член, заполняющий его рот, кончит ему прямо на язык. Он любовно обласкал его, и в ответ Пауль уперся ладонью в его плечо. Если он и хотел отстранить его, этому не суждено было исполниться. Пауль вздрогнул всем телом с головы до пяток и сладко затрясся, судорожно выдыхая. Почти сразу же рот Рихарда заполнился легким кисловатым вкусом. Он не стал сглатывать, а расслабил губы и позволил лишней жидкости вытечь наружу. 
Пауль обмяк. Рука, перебирающая волосы Рихарда, расслабилась, а та, что была на плече, начала неторопливо кружить. Он все еще периодически содрогался и замирал на короткое мгновение. Пауль преисполнился мягкостью и освобождением от напряжения, и его расслабленность передалась Рихарду. Он продолжал ласкать чувствительный член губами, а потом выпустил его изо рта и уложил на живот. В возбужденном состоянии тот чуть заваливался налево. Рихард с удовольствием оставлял на стволе легкие и благодарные поцелуи. Внутри стало настолько спокойно и радостно, что он не мог даже припомнить, когда в последний раз так ощущал себя. Пауль коснулся его подбородка. — Иди сюда, — он потянул Рихарда на себя и заботливо вытер его щеки и подбородок. Рихард на секунду распереживался, что мог выглядеть отталкивающе, но уже в следующее мгновение они жарко и глубоко целовались. Пауль продолжал гладить по лбу, вискам, щекам и шее. Рихард довольно замычал ему в губы, и прильнул настолько близко, насколько было возможно, обвивая руками за плечи. Когда поцелуй сошел на нет, ни один из них не спешил отстраняться друг от друга. Пауль все еще сбито дышал и прикрыл глаза, пытаясь прийти в себя окончательно. Рихард аккуратно поцеловал его в щеку, надеясь, что сможет коротким поцелуем передать ощущение гармонии, зародившееся в груди. Он разомкнул объятие, чтобы взять Пауля за руку, и только тогда обнаружил, что тот все еще дрожал на каждом выдохе. — Эй, Ушка, — Рихард мягко позвал его, — Все хорошо? Пауль гулко сглотнул, прежде чем ответить: — Все в порядке, — заверил он, — просто слишком много вот тут… — он постучал себя по груди. Рихард внезапно обессилел. Он медленно склонился и оставил поцелуй над пальцами Пауля. Сердцебиения не было слышно, но Рихарду с головой хватало и того, как его собственное сердце звенело в ушах. Он заерзал на кровати, вытягивая ноги, и навалился правым плечом на Пауля. Тот доверчиво обвил его обеими руками. Рихард поднял голову, не открывая глаз, чтобы не смутить своим вниманием (хотя казалось бы чем их можно было смутить?), он коснулся ладонью лица Пауля, поворачивая к себе. Они несколько раз коротко и сладко поцеловались без языка. — Я не ожидал, что будет так, — шепнул Пауль едва слышно. Его дыхание чуть сместилось, и Рихард ощутил легкое прикосновение к щеке. Он и сам приблизился еще немного, чтобы потереться кончиком носа в ответ. — Ты потрясающий, ты знаешь это? — Рихард вслепую поцеловал Пауля, совершенно не переживая о том, куда ткнутся губы: не было ни одной части его тела, которую он бы не хотел, — если ты всегда будешь так реагировать, то я не выпущу твой член изо рта ни на секунду, — у него самого между ног значительно потеплело от собственных слов. Он потянулся, чтобы снова потереться щекой о щеку, но Пауль поймал его в движении и чувственно поцеловал. — Тебе нельзя говорить такие вещи вслух, — сказал он, отстранившись. Рихард открыл глаза, и их взгляды пересеклись, — это заставляет меня жалеть о том, что мы не делали этого, когда были моложе. — Тогда мне лучше не говорить о том, что я всегда считал тебя до одури привлекательным? — он погладил тыльной стороной ладони грудь Пауля, а другой мягко сжал его плечо с татуировкой. Пальцы бездумно начали водить по контуру шестиконечной звезды. — Уговорил. Можешь больше не сдерживаться, — Пауль поиграл бровями. И до чего же ему шло самодовольное выражение лица! Рихард улыбнулся и потянулся к его губам за поцелуем. Не сразу, но он заметил, что ладонь Пауля сместилась с плеча и сползла вниз. Он не стал прерывать поцелуй, но все его внимание внезапно сконцентрировалось на том, как исследующие пальцы начали кружить по тому чувствительном месту, в которое обычно врезалась резинка нижнего белья. В какой-то момент он так сильно заблудился в ощущениях, что не заметил, как просто тыкался губами, не особо уделяя внимание поцелую. Рихард медленно накрыл ладонь Пауля своей, давая понять, что собирается направить его слегка южнее. Он отстранился, чтобы заглянуть ему в глаза и убедиться, что пост-оргазменные переживания остались в стороне, и они оба были готовы продолжать. Взгляд Пауля был мягок, но лучился беспокойством. Рихард не стал спрашивать, что именно его волновало. В конце концов, переживания были привычной и знакомой частью любого первого раза. Рихарду хватало и того, что он по-прежнему боялся, что Пауль бездумно опустит неосторожный комментарий насчет его члена. Тот не был маленьким, но довольно заметно уступал при сравнении. Вместо того, чтобы приумножать беспокойство, Рихард потянулся за поцелуем. Он мягко перехватил руку Пауля за запястье и вложил свою ладонь в его. Пальцы знакомо переплелись. — Кажется, ты что-то говорил про смазку? — спросил он, намекая. Пауль отстранился и потянулся, чтобы нашарить среди подушек оставленную ранее бутылочку. Рихард поспешил воспользоваться возможностью зацеловать его звезду на шее и не остановился даже тогда, когда тот вернулся в исходное положение. Пауль заботливо и бережно обнял его, и Рихард не сразу понял, что тот на самом деле нажимал на дозатор одной рукой и собирал смазку на пальцах другой. Ему не нужны были никакие направления, поскольку он безошибочно нашел то место, которое жаждало прикосновений. Смазка была прохладной, но то, каким скользким она делала любое движение, с легкостью перекрывало этот недостаток. Пауль обхватил его член ладонью с той же бережностью, что и ранее, и начал неторопливо гладить, всегда в одном направлении от основания к кончику. Несмотря на это, Рихард был несильно возбужден, и в какой-то момент уже собирался сказать о том, что у него может и не получиться: беспочвенные страхи продолжали кружить в голове и мешали настроиться на нужную волну. Он посмотрел на Пауля, и в тот же момент пальцы пробежались по головке. Рихард шумно вздохнул, совершенно не ожидав, насколько остро его тело отозвалось на прикосновение. — Нормально? — спросил Пауль. Он потерся щекой о его щеку, напрашиваясь на поцелуй. Рихард боялся отстраниться от его шеи, заглушая себя, прижавшись губами к нежной коже, но затем все же вышел из ступора и коротко поцеловал Пауля. — Х-хорошо, — его дыхание слегка сбилось, когда он отвечал. Он не дал улыбке Пауля расцвести до конца и тут же сцеловал ее. Ласкающая ладонь постепенно нашла неторопливый, иступляющий темп. Рихард с энтузиазмом поддерживал его. Прикосновения были незнакомыми и непривычными, но не чужими, и в какой-то момент он просто обмяк в объятиях, только тогда почувствовав, как на самом деле был напряжен до этого. Рихард больше не переживал о том, что Пауль мог подумать о длине члена, и, когда нежные пальцы оказывались на головке, он сгорал лишь от удовольствия и ни от чего другого. — Как мне сделать тебе хорошо? — спросил Пауль мягко. — Мне уже хорошо, — Рихард поцеловал его с намерением продлить прикосновение. — Покажи мне, как ты это делаешь, — он чуть отстранился. — М, любишь смотреть? — Просто сделай это, — голос Пауля зазвенел, и Рихард покрылся мурашками. Он и сам не заметил, как взялся за член. Не было ни одной другой части тела, которой он касался с такой же частотой. Обвив пальцы плотным кольцом под головкой, Рихард заскользил вверх и вниз привычным движением, и член отозвался на его прикосновения, словно последовал годами выработанному рефлексу. Пауль не стал досматривать до конца, а в какой-то момент перехватил его ладонь своей. Его пальцы заняли положение в той же самой позиции, он сжал член сильнее. Рихард коротко и едва слышно застонал, тут же прижавшись губами к щеке Пауля, заглушая себя. Рука продолжила двигаться вверх вниз, теребя нежную кожу под головкой, и он попытался подгадать и подстроиться под темп, сдержанно подаваясь навстречу и обратно. Глаза сами собой закрылись от удовольствия, он вцепился ладонью в плечо Пауля и больше не отпускал. Тот не ускорялся и не замедлялся, его ритм был ровным, но по-непривычному медленным. Рихард хотел попросить его двигаться быстрее, но вместо слов с его губ сорвался стон, который не было никакого желания повторять. Они продолжили обмениваться неторопливыми поцелуями. В какой-то момент Рихард слегка напрягся: “А что, если я не смогу? А что, если Паулю надоест?”, но его поток мыслей был тут же остановлен ласковым: — Расслабься, тш-ш. Все в порядке. Постарайся ни о чем не думать. Пауль мягко потерся о него кончиком носа, отвлекая. Рихард крепче сжал его плечо, как завороженный, не в силах отвести взгляда. Только когда напряжение достигло пика, он позволил себе зажмуриться. В ушах зашумело, центр удовольствия был настолько перегружен, что его тело застыло, как перед прыжком в пропасть. Пауль не спешил ускоряться, и сумасшедшее ощущение все длилось и длилось. Вверх-вниз, вверх-вниз. Легкие горели от того, что он задерживал дыхание и не мог сделать малейшего вздоха. Все, на что он был способен, это несколько раз застонать, приткнувшись к щеке губами, надеясь, что это послужит спусковым крючком. Вверх-вниз. Рихард сильно затрясся от перенапряжения. Тело не поспевало за тем, как сознание начинало плавиться от удовольствия. Оргазм накатил медленно, как будто даже лениво, крупной и неторопливой дрожью пробегаясь по всему телу от члена к кончикам пальцев. Рихарда затрясло, и он шумно захныкал Паулю в губы, упрашивая непонятно о чем и получая легкие влажные поцелуи в ответ. Но прикосновений было явно недостаточно, чтобы унять сильную дрожь. Между ног стало совсем влажно, и член быстро стал слишком чувствительным. Рихард вцепился ладонями в предплечья Пауля, но не смог остановить. Ладонь продолжала наглаживать его по чувствительной головке. Рихард снова напрягся, впервые ощутив себя так, словно был готов либо взорваться, либо кончить еще раз. Стоны превратились в совсем уж выжатые всхлипы, и только тогда Пауль остановился, не спеша убирать руку с его члена. Рихарда все еще мелко потряхивало. Он перестал сильно жмуриться, но глаза оставил закрытыми, выбирая уединение в собственном удовольствии, окруженный Паулем со всех сторон. Он прильнул к нему вслепую, напрашиваясь на поцелуй, но ткнулся в подбородок. К его радости, Пауль понял его намерение и нежно поцеловал. Они довольно долго сидели, соединив губы. Рихард периодически вздрагивал, и тогда он чувствовал еле заметную улыбку напротив. Они продолжали сохранять интимную близость друг к другу. Между ними зародилась еще одна связь, которой раньше не было, и Рихард вдруг ясно ощутил, почему Паулю понадобилось несколько минут после оргазма. Ему хотелось как можно дольше продлить ощущения единения, расслабленности и приятного опустошения. Ох, пусть они останутся с ним навсегда! Спустя некоторое время Рихард нашел в себе силы отстраниться и открыл глаза. Взгляд, которым Пауль следил за ним, будто ударил под дых и выбил из легких остатки воздуха. Ничего не изменилось. Пауль был все таким же мягким и ласковым, как и в первый раз, когда они слегка расширили границы близости. Но было что-то еще, что наполняло Рихарда радостью и умиротворением, а еще — внутренней гармонией. Все было на своих местах. Он убрал руку с предплечья Пауля и коснулся его лица, как если бы видел его впервые. Они поцеловались еще раз, хотя губы потихоньку начинали гореть из-за вечерней щетины. Тогда они снова посмотрели друг на друга, и их лица расплылись в одинаковых, слегка смущенных, но абсолютно искренних улыбках. Пауль засмеялся, и от его смеха сердце Рихарда забилось сильнее, грозя вот-вот выпрыгнуть из грудной клетки. Он тоже хохотнул. — Я схожу с ума, — поделился Рихард. Его голос стал высоким от смеха. — Поздравляю, — Пауль засиял, — мы с тобой будем в соседних палатах. — Никуда от тебя не скрыться. — Даже не пытайся. — И в мыслях не было, — Рихард опустил руки ему на грудь и чуть сполз по одеялу вниз, чтобы навалиться всем телом. Пауль ойкнул и запротестовал: — Погоди, — его беспокойный голос едва ли не заставил Рихарда принять вертикальное положение, — тут все в … — он не стал заканчивать предложение, доверив ему самому заполнить пропуск. — Тогда в душ? — предложил Рихард. Ладонь Пауля на его члене слегка дрогнула — ему явно не хотелось убирать ее. В этом Рихард был с ним солидарен. В конце концов, Пауль обреченно вздохнул. — Надо бы… — он поймал его взгляд, и поцеловал в кончик носа. Рихард улыбнулся и сразу заворочался на кровати, выпутываясь из их причудливого сплетения. Простыни под ними были беспорядочно смяты, где-то виднелись подозрительные пятна. Открывшаяся взгляду картина заставила Рихарда удовлетворенно вздохнуть. Пауль шлепнул его по бедру чистой рукой, и они наперегонки ворвались в душевую. Не сговариваясь, они выкрутили горячую воду на максимум, до тех пор, пока кожа не начала скрипеть от жара. Им часто приходилось принимать душ в непосредственной близости, но еще ни разу не приходилось мыть друг друга. Рихард с любопытством исследователя намылил волосы на голове Пауля. Под действием шампуня, те намного легче стояли пенными колючками, чем у него. Близость, порожденная постелью, никуда не исчезла, скорее наоборот, приумножалась, всякий раз, когда они касались друг друга там, где в повседневной жизни их не трогал никто: подмышки, внутренняя сторона бицепса, нижняя часть поясницы и между ягодицами. Последней части Пауль уделил особое внимание. Рихард опустил ему руки на плечи, прижимаясь теснее, и позволил себе насладиться интригующими и очищающими прикосновениями. Когда они выходили из душа, кожа на их плечах и груди была красной, и нельзя было с уверенностью сказать: от прикосновений или от температуры воды. Рихард накинул на Пауля большое белое полотенце, как на волнистого попугайчика, и с удивлением обнаружил, что усыпляющий трюк работал и с ним. — Нам надо поспать, — озвучил Пауль очевидное. Рихард согласился, кивнув, хотя у самого не было сна ни в одном глазу. — Может, ляжем у меня? — предложил он, надевая чистое белье. Пауль с сомнением шлепнул его резинкой по бедру, но приглашение принял. С момента заселения в отель, Рихард еще ни разу не видел комнату, которая предназначалась ему. Он ожидал, что та покажется ему блеклой и неживой, но с удивлением обнаружил, что спальня была такой же уютной, как и та, в которой они с Паулем занимались сексом. Рихард занял свое место на кровати, и Пауль присоединился к нему справа. Эта незначительная деталь согревала сердце. Когда бы Рихард не поворачивался вправо, он всегда видел Пауля рядом с собой. Они синхронно повернулись друг к другу лицом. Пауль взял его за руку, как и несколько предыдущих ночей, но в этот раз прикосновение вызвало у Рихарда воспоминания о том, как приятно эта ладонь ощущалась на члене. Он потянулся к Паулю за поцелуем, после которого они снова вернулись на свои подушки. — У меня уже губы болят целоваться, — пожаловался Пауль шепотом, хотя по его виду нельзя было сказать, что он остался чем-то недоволен. — У меня уже давно все стерто, — поддержал Рихард, и, несмотря на это, ему совершенно не хотелось переставать целоваться, — не думаю, что смогу уснуть сегодня. Рука Пауля сжалась в поддерживающем жесте. — А ты просто прикрой глаза, — предложил он. — Но тогда я перестану тебя видеть, — слегка капризно сказал Рихард, и его комментарий, как он и рассчитывал, привел к тому, что Пауль прыснул и затрясся от смеха под одеялом. — Шатци, ты невыносим! — сказал он, все еще улыбаясь. — Мне казалось, ты говорил “невероятный”, — напомнил Рихард. Его щеки болели от улыбки. Пауль потянулся к нему и поцеловал. — Одно другому не мешает, — напомнил он ему в губы и снова запечатлел поцелуй. Рихард дразняще коснулся его языком, и несколько мгновений они провели, жарко целуясь. — Такими темпами я, вообще, перестану высыпаться, — мечтательно произнес Рихард. Пауль потерся кончиком носа о его. — Ну, уж нет. Надо ложиться, — мурлыкнул он. — Надо, — уныло поддержал Рихард. Они снова отстранились друг от друга на приличное расстояние, заняв свои подушки. Пауль продолжал держать его за руку. — Спокойной ночи, шатци. — Спокойной, — пожелал Рихард, и комната погрузилась в тишину. Спустя несколько секунд он не выдержал и снова потянулся к Паулю за поцелуем. Их губы соприкоснулись едва ли не в тысячный раз за день, и только тогда он вернулся на свое место. — Вот, — удовлетворенно сказал он. — Теперь все. — Спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.