ID работы: 13937415

Из Сибири

Danganronpa, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение блудных геев

Настройки текста
— Бьякуя, а где здесь макдональдс? — Макото, давай я свожу тебя в пятизвездочный ресторан и ты пойдешь нахуй? Парочка из двух голубков повисла на крыше здания в стиле средневековья после того, как со скоростью Соника по этим крышам побегала. Романтика. Вместо того, чтобы вызвать ментов, прохожие не обращали внимание на ебанутых иностранцев и шли дальше, а ебанутые иностранцы вместо того, чтобы позвать на помощь, висели и обсуждали, что же лучше: кфс или нормальная еда. Дело было в том, что Наегин вырос в типичной семье, где мать батрачит уборщицей на всю свою фэмили, дед ходит на рыбалку, получает пенсию и периодически забывает имена своих внуков, а батя просто отсутствует. А Бьякуя родился троюродным прапраправнуком графа Чернышева с долларовыми купюрами в руках и успешным будущим за горизонтом. Вот такая вот разница культур. Так что в споре Макото, конечно, не хотел проигрывать, но своего парня очень любил. Бьякуя проигрывать тоже не хотел, но любовь победила, поэтому Тогамов завалил варежку и перешел на тему курса юаня. Макото попытался свалиться с крыши, но зацепился за карниз и не получилось, не фортануло. Бьякуя увидел, что Макото не нравится слушать про курс юаня, и перешел на курс доллара. Вот она — любовь! Спустя семь минут зависания им позвонила Киригирева: — Если вы не приедете, то пропустите свадьбу. — Президента? — ахнул Наегин. По мнению его парня только свадьба президента могла заставить их купить билеты обратно в рашку. — Нет, твоей младшей сестры. С крыши Макото все же свалился.

***

— Бьякуя, мы ведь забыли спросить, где конкретно проходит свадьба! — вспомнил Наегин, когда они уже уселись по креслам в самолете до Москвы. Проводницы показвали, что делать в опасных ситуациях вплоть до той, где ваша сошедшая с ума черепаха начнет задыхаться воздухом, а пьяница с задних кресел спрашивал, будет ли остановка над Хабаровском и сколько стоит проезд. — У Майзоновой и Куватова — в Жигулевске, — начал лекторским тоном Бьякуя, — У Комару и Токо — в Новороссийске. У нас с тобой в Великом Новгороде… — Что?! — …Будет проходить… Эм… Деловая встреча. — А, фух, а я уж подумал, что успел сделать тебе предложение, — выдохнул Наегин и расслабленно прилег на спинку сиденья. — А что за встреча? Но Тогамов не услышал, ведь уже звонил Киригиревой: — Помнишь, ты хотела подарить мне на день рождения книгу «как сделать предложение руки и сердца: версия для чайников, утюгов и прочей техники»? Так вот, я передумал, не иди нахуй, подари мне ее сейчас!

***

Когда Наегин и Тогамов все же приперлись в Москву, оказалось, что все это было наебкой для уебков. Сказать это в лицо абсолютному б̶у̶р̶ж̶у̶ю̶ наследнику никто не рискнул, но многие именно это и подразумевали. А под многими имелись в виду лишь Киригирева, Ясухиро и Аой, вместе приехавшие в Москву чист пожрать. Ну, и к одноклассникам. — А где остальные? — спросил Макото, ожидая свой чемодан с ленты. — А остальные разбрелись по России-матушке. — ответила Аой. — Выходит, вы нас обманули на счет свадьбы? Чтож, я предполагал, — Бьякуя поправил очки с важным видом, а потом понял, что чуть не профукал чемодан и побежал к ленте. Но тот уже заканчивал свой оборот по бесконечности в надежде на то, что таки сбежит от хозяина. (От скуки Тогамов иногда брал плеть и играл с чемоданом в «догони меня кирпич», у предмета отрастали ноги и тот со всех этих ног удирал от домашнего тирана. Ну, у причуд свои богатые). — Почему обманули? — Киригирева достала телефон и начала что-то в нем печатать, — У Хифуми в симс 4 поженились Лариса с Иннокентием. Я сделала Селестии предложение… — Чего?! — Ясухиро, хлебнувший из бутылки «Святого Источника» минералки, закашлялся и чуть не выплюнул свои органы прям на пол. — …Предложение попить чаю в кондитерской при встрече. — А, ну да, — Тогамов наконец прикатил свой чемодан к компашке (тот агрессивно сопротивлялся), — Такое событие считается важным на равне со свадьбами. — Кстати, разве вы не уехали в этот Новороссийск вместе с Токо? Где она? — спросил Макото, тоже приперевшись с чемоданом. Кеко тем временем смотрела электронное меню Теремка, ведь слушать нытье про «бля жрать хочется, давайте зажарим вон того голубя?» она не собиралась. — Не волнуйся, — с улыбкой ответила Асахинова, — Так как Токо до сих пор нестабильна из-за твоего ахуевшего парня, мы оставили ее с Комару. Обе не против. Кстати, меня до сих пор волнует вопрос, а как у нас вообще хватило на билеты? — А я уж думал, не спросите, — закатил глаза Бьякуя, однако тут же скосил их на Киригиреву, — Разумеется, это я финансово спонсировал ваши проезд и жилье. Мне стало жаль ваши ничего не стоющие жизни… — Я пообещала ему не выкладывать видео где он сосет Макото на порн хаб, а взамен он заплатил за все билеты, — спокойно ответила Кеко. Тогамов замахнулся на нее своей сумкой от баленсиаги. Правило «женщин не бьют» на будущего адвоката в лице Кеко не распространялось. Помянем Киригиреву.

***

Этим же вечером, в десять часов, новороссийская троица села на самолет (так быстрее, а еще не просрать деньги Бьякуи означает лохонуться) и улетучила в свой край. Парочка буржуев осталась в Москве, сняв номер в отеле. — Макото, — сказал Тогамов, когда они уже собирались спать. Разумеется на разных кроватях, ведь до свадьбы — ни-ни! — Ты… Ты вый. Дешь… Эм… — Из комнаты? Без проблем. А что такое? «Сука, как там это, ну я ж читал» — думал Тогамов как перед рассказом теоремы математичке. Тараканы в голове аж подпрыгивали. — Ты… Ээ… В общем… — А, точно, тут такое дело. — вдруг Наегин что-то вспомнил, достал маленькую бархатную коробочку и протянул Бьякуе, — Выйдешь за меня замуж? — Да без бэ, — от переизбытка чувств ляпнул Тогамов на гопниковско-бомжатском. Макото счастливо улыбнулся и повалился в обморок. Богдан Бьякуя напялил на себя пластиковое колечко из автомата за двадцать рублей, поцеловал будущего мужа и ушел умываться всеми видами кремов для рожи и кожи.

***

— Вот сука, и эти успели! — бранилась Мукуро, глядя в бинокль на это гейство. Джунко за ее спиной валялась на диване, распевала Земфиру и принимала валидол. «Я своего еще добьюсь» — решила Икусабова и пошла заваривать чай с ромашкой и собирать автомат Калашникова для любимой сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.