ID работы: 13937146

Ну, Погоди!

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
kreccy соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро.. снова. Тоша соскочил с кровати, обливаясь потом.. Кошмар.. снова. такое Антоше сниться редко но по приезду в этот дом его кошмары усилились.. он каждую ночь просыпался от одного или иного кошмара, вскакивая с постели, вытирая капли пота с лба.. позже он проходил в себя и начинал делать привычную и надоедливую ему рутину.. так он сделал и в этот раз, встав с кровати он нащупал очки, надел и тогда ему взору открылась и без того темная картина.. он забыл зашторить окна и поэтому ему открылся вид на лес.. на тот лес где совсем недавно ему танцевали звери.. они кружились в веселом танце, плясали, скакали и Антон был уверен что пели.. но их голоса было невозможно услышать.. что слегка опечалило юношу .. музыка флейты так завораживала, она будто пьянила и заколдовывала, заставляя присоединиться к этим причудливым зверям.. но вдруг все закончилось.. дальше Антону вспомнать не хотелось, он ушёл в ванну стараясь отбросить все мысли об его глюках?.. он подошел к раковине, взглянув на свое отражение.. снял очки и включил холодную воду желая привести себя в чувства. отогнать назойливые мысли которые так настойчиво пытались проникнуть в мозг парнишки.. сделав всю нужную рутину он сделал бутерброд, еле как запихнув его в глотку.. есть с утра ему не хотелось, и сидеть голодным тоже.. поэтому бутерброд потерпел поражение оказавшись съеденным. дальше Антону пришлось одеться в свой привычный стиль.. рубашка, жилетка, чёрные брюки и белые носки. быстро схватив портфель он побежал вниз.. в доме как назло было так тихо.. будто он был один.. не было слышно нн криков, не олиных мультиков, да и в кухне никого не было.. это немного напрягло Зайчика но он смахнул все на то что родители очень устали и решили поспать. перед тем как начав одеваться он разок пшикнулся папиным парфюмом, смотря в старое зеркало, он оделся и уже был готов выйти на бой с метелью и морозом.. Почти преодолев весь путь до школы, даже тот самый жуткий лес он переборол, как вдруг на встречу ему идет Бяша. причем один.. до чего было его удивление когда из-за деревьев не вышел Ромка.. Бяша заметив Тоху подозвал его к себе , когда они сравнялись Бяшка начал разговор Б:-Ромка совсем расклеился, на. В школу сказал один пойдет, совсем про друга забыл, на.-Бяша обиженно сплюнул, возвращая взгляд на Антона. - Я боюсь, наш бандит на бабу повелся, на. Сидит целыми уроками на скрипачку смотрит. Не дело это, Антон, на. А:- Правда? На Полину что-ли? Вот уж не думал... - эта мысль осталась незаконченной, но в душе Антона будто погас огонек надежды. По дороге в школу каждый думал о своём...вот уже виднелась школа а Пятифана все не было.. вот они переоделись и Антон привычно сидел на подоконнике, взглядываясь в покрытые снегом сосны.. а Ромки все не было.. прозвенел звонок на урок, все начали толпиться пытаясь пролезть в кабинет и занять свои места.. самым последним зашел Антон, усевшись на предпоследнюю парту, начала урок, все замолки и начала говорить учительница Лилия Павловна: и так, записываем сегодняшнюю тему "Николай Семенович Лесков, 1831-1895",произведение "Левша". дети внимательно слушали и конспектировали.. но не Антон.. его мысли занимал другой мужчина.. И этим мужчиной был Рома.. разговор с Бяшей дал о себе знать.. " Втюрился.. в девчёнку.. а главное в кого.. в Полину, главную скрипачку на деревне.. " думал Тоша.. так он и провел все уроки.. и последующие дни в которых не присутсвовал кареглазый брюнет с постоянно сбитыми костяшками. с каждым новым днем Антон надеялся ,что сегодня Пятифан придёт ,но его надежды не увенчались успехом.. взяв себя в руки он на перемене спросил у Кати не знает ли она где живет Рома, на удивление Катя бесприкословно дала Антону его адрес, после школы Антон попрощался с Бяшей и направился к Роме. "вроде тут.. " продумал блондин и робко протянул руку чтоб постучать.. он долго думал стучать или не стучать? .. все же он решился и нервно постучал.. но никто не открыл.. "странно" подумал Петров и решил снова постучаться.. и во второй раз не было никакой реакции.. художник уже решил что дома никого нет и хотел оборачиваться как тут заскрипела тяжёлая дверь дома, Антоша слегка испугался.. вдруг не Рома? но слава богу это оказался Роман, он его макушка появилась из-за двери , его лицо выглядело бледным и безжизненным.. от чего Антон испугался за друга.. друга же? А:-Рома..? что с тобой? не успел договорить он как его товарищ упал без сил на пол.. что очень сильно напугало Петрова.. он быстро вошел в дом, и присел на корточки рядом с другом, пытаясь привести его в чувства, случайно коснувшись лба парень понял что у него температура.. очень высокая температура , он просто весь горит.. еле как он дотащил Пятифана до кровати а сам же быстрым шагом ушел за лекарствами.. через час он уже был у хулигана, ложил на лоб тряпку смоченную холодной водой.. чтоб привести в чувства брюнета.. 17:02 брюнет приходит в чувства и садиться он видит перепуганное лицо его друга А:- ты как? тут же спрашивает блондин прислонясь ближе, убирая тряпку и вместо нее почти невесомо касается губами лба кареглазого проверяя температуру. А:- почти спала.. тихо проговаривает Тоша отстраняясь от друга. тот же в свою очередь заливается краской вылупив глаза на Петрова.. Р:-т... ты чего? с запикой спрашивает Рома на что не получает ответа, лишь очередной вопрос о том как он себя чувствует. Р:- н. нормально.. Ромашка снова запинается еще не отойдя от поцелуя? А:- ну и хорошо.. а то я испугался.. на слова друга брюнет снова краснеет. "за меня переживали.. " проносится в голове у бандита и он отводит взгляд..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.