ID работы: 13936923

Dragon Tattoo

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
moody_min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 2 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, Юнги, ну всё, я не могу больше! — ноет Тэхён, изворачиваясь на кушетке, словно сосиска в хотдоге. — Я уже третий час так лежу, дай покурить хоть. — Ким Тэхён, побереги мои нервы, ну и свои лёгкие в придачу, — Юнги едва успевает отстраниться от бедра Кима, где красуется уже почти готовый дракон, который так идеально путается в цветах. Ещё бы не идеально, ведь Мин является самым лучшим тату-мастером в городе. Не будем говорить ему, что это только он так думает. Пусть побалует свою самооценку. На самом деле Юн действительно неплох в своём деле, вот уже за почти четыре года работы в сфере тату он заработал на отдельную тату студию. У него даже имеется своя клиентская база, набранная не без труда Ким Тэхёна. Тот, в свою очередь, трындел без перебоя всем подряд в университете о том, что его друг — самый настоящий и искусный тату-мастер в Сеуле, а на вопросы о том, почему же в таком случае никто не слышал о таком знаменитом Мин Юнги, он отвечал как самый профессиональный будущий SMM-менеджер. « — Он не знаменит, однако профессионал в этом деле. Тату бьёт только своим, — после этого шепотом хихикая, добавлял: — Незнакомцам, может, ещё и ебало, — а затем заявлял. — Тем более только недавно вернулся из Лос-Анджелеса, проходил там повышение квалификации.» Само собой, всё это правдой не являлось, кроме слов про незнакомцев. Но его слова оказывали хорошее действие, и уже совсем скоро, а именно на следующий день, директ Юнги был заполнен сообщениями с просьбой записаться на сеанс даже по предоплате. Он тогда сразу всё понял, и в тот же вечер они с Тэ отметили успешную сделку на пару со старым добрым Hennessy. — Юнги, если бы я каждый раз жалел свои лёгкие, то давно бы сошёл с ума. — Тэхён продолжает послушно лежать, но все также пытается аккуратно, по его мнению, дотянуться до пачки Marlboro, за что получает шлепок по заднице. Все попытки увенчались провалом. — Я все понимаю, моя задница довольно привлекательна и находится в зоне твоей досягаемости, но я же тебе говорил, Юнни, мы не можем быть вместе, общество не примет отношения двух омег и все такое, понимаешь… — Если общество приняло тебя, то с отношениями двух омег уж точно смирится, — подкалывает друга Юнги, ехидно улыбаясь под маской, и ещё раз специально хватается за его задницу, будто это так необходимо для того, чтобы набить очередную, далеко не последнюю линию на теле. — Совсем не любишь меня, — по-актерски дует губы Тэ, а после между них же суёт кровью и потом заработанную сигарету. — Потерпи ещё часик, солнце, — смеётся Юнги. — А хотя нет, целых четыре. Курить-то тебе и после процедуры нельзя будет. — Ой, заткнись! — фыркает в ответ и всё-таки отбрасывает сигарету. — Зачем я вообще согласился на этого огромного дракона. Набил бы себе маленький месяц и… — Довольный бы ходил, — заканчивает за омегу Мин. — Десятый раз слышу за сегодня. Придумай что-нибудь пооригинальнее. — Аналогичная просьба к тебе. Зачем ты мне показал этого дракона? Он у каждого второго есть, — скучающе кладёт голову на кушетку, подкладывая под нее руки. — По твоему запросу, — протягивая гласные, протирает салфеткой кожу от краски. — Слушай, ты же говорил, что сейчас делишь эту студию с каким-то мальчишкой, — вспоминает и снова загорается разговором Тэхён. — С мальчишкой, — повторяет Юнги с улыбкой. — Оказывается, по голосу не определишь, сколько лет человеку. Он старше тебя на три года. — Уже интересней звучит, я-то думал этому омежке не больше восемнадцати, — отмечает Тэ. — хотя какая разница, сколько там ему, возраст не особо определяет профессионализм человека. А меня интересует только это. — Омежке… — снова повторяет, и снова с усмешкой. — А? — Всё поймёшь, когда он придёт. Потерпи сейчас чуть-чуть… — А почему, когда при… Ох ты ж еб твою мать, Мин Юнги! — шипит Ким на друга и оборачивается через плечо, чтобы посмотреть, какую часть этого дракона он будет ненавидеть больше всего. — Юнги, а ты говорил, что у твоего друга это не первое тату, — в студию входит тот самый восемнадцатилетний «омежка» без таланта. — Так выражаются обычно, когда первый раз приходят. — А ты самый умный? Сам попробуй… А что он хотел сказать? Тэхён уже и не помнит, потому что перед ним совсем не тот, кого он себе представлял, а именно зажатого омегу, который только-только прошел двухдневные курсы и не знает, что делать и где брать первых клиентов. Прямо за ним стоит высокий альфа, которого Тэ бы даже назвал Аполлоном, потому что его тело вот-вот разорвёт чёртову белоснежную футболку, так ахуительно сидящую на его накачанном теле. Именно так бы и сказал Тэхён, если бы не потерял дар речи, и перед ним не стояло сейчас это чудо. Обе его руки забиты разнообразными тату, которые создают контраст в дуэте с белой тканью, Киму очень хотелось бы ещё слегка приподнять края злополучной футболки и посмотреть продолжение, а ещё лучше вообще стянуть эту ненужную вещь… Что-то мысли не туда пошли. А эти волосы. Эти кудри, так идеально обвивающие контур лица, кажутся такими мягкими на вид. Хотелось бы их пощупать, а ещё лучше зарыться в них всей пятернёй и притянуть поближе самого… А как зовут эту мечту Тэхёна? — Как видишь, пробовал, — намекает альфа на свои полностью забитые рукава и улыбается. Тэхён, кажется, плывёт от этой улыбки. — Чонгу, — тянет противный голос, от которого Тэ сразу очнулся из своих фантазий. — Я передумал, давай не только на плече, а ещё и продолжение дракона на ключицах сделаем. — почти вешается на Чонгука омега. — Дракона?! Ой, а Тэхён сказал это вслух? — То есть… Вау, дракона, — в моменте меняет интонацию Тэ, прокашливаясь и, наконец, отворачиваясь. Решает, что достаточно внимания этому Чонгуку. У него же парень есть, получается. А Юнги это слушает, и к нему приходит осознание, что его другу Чонгук этот, кажется, понравился. Он бы даже сказал, втрескался. А такое событие происходит также часто, как Мин бьёт плохие тату, а значит — никогда. У Кима были интрижки, самая длинная из них длилась ровно три недели два дня и один час, они засекали, не поминутно конечно. Тэхён — натура любвеобильная, дольше недели один быть не может, поэтому стабильно раз в четыре дня вместе с Мином ходит в клуб, где находит жертву сегодняшней ночи (так их называет Юнги), а потом забывает номер и больше никогда не видит тех, кого ещё ночью под действием трёх коктейлей называл своей судьбой. Здесь же всё посерьёзнее. Ревность. Чувство, незнакомое Тэхёну. Ревнует он только пиццу, которую Юнги безжалостно съедает за Кима. Чонгук вроде не пицца, да и Мину он не сдался. Ему больше по душе тот одногруппник Тэ, которому он бил череп и кресты на груди. Чонгук же тем временем подготавливает своё рабочее место, пока этот омега сидит на диванчике и трындит о каких-то подробностях будущей тату дракона. — Дракона он бить будет… Наверняка его дракон будет не так хорош, как мой, — ворчит Тэ, и невзначай поглядывает на Чона, задумываясь, как такому альфе попался такой… омега. — Чонгук — профессионал, он из чего угодно сделает конфетку, — поддерживает ворчание друга Юнги. — Вот и пусть бьёт ему ебаную конфету, а не дракона, — все ещё недовольствует Тэхён. — дракона бьют сильные личности, а не вот это… — Тогда перекрываем твоего дракона леденцом. — Блять, Юнги! — зыркает на друга Ким, а после сразу на омегу, который раздевается, оставляя низ, и укладывается на кушетку. — Ну и на что тут смотреть? Бока свисают, давно в зале-то был, — шепчет под нос. А Чонгук абсолютно всё слышит на самом деле, хотя почему-то, по мнению Тэхёна, является глухим. Альфа незаметно улыбается, одновременно подготавливая оборудование к работе, ведь этот омега всего лишь его клиент, а не парень, как уже нафантазировал себе Тэ. Последний, к слову, нравится ему больше.

🐉

Сегодня пятница, а это может значить лишь то, что Тэхён снова вытащил своего друга в клуб. Юнги, конечно, отпирался, как мог, в этот раз работы действительно было больше, чем обычно, нужно было реализовать множество эскизов, ведь следующая неделя буквально кишит клиентами. Мин безусловно рад такому раскладу, но Ким выдал аргумент, после которого отказать — попрощаться с жизнью. — Не пойдешь со мной, можешь не надеяться, что ещё когда-нибудь увидишь своего любимого, как его там… — Тэ, если ты про себя, то боюсь тебя разочаровать, но я буду рад. — Ну, спасибо, — и даёт подзатыльник. — Чон Хосока! Вот, кого больше не увидишь. — гордо складывает руки на груди. — Ты ужасен. Именно по этой действительно веской причине они находятся здесь, среди потных и горячих от алкоголя тел, орущей музыки и, в общем, там, где Юнги находиться хочет в последнюю очередь, но все ради друга. А точнее ради Чон Хосока, так плотно засевшего в голове Мина. — Смотрю, в твоей голове тоже кто-то засел, — замечает Юн. Только слепой не заметит, как Тэхён сидит с задумчивым лицом уже пятнадцать минут, трубочкой мешая нетронутый коктейль. Хотя обычно его можно наблюдать уже на танцполе как минимум с двумя альфами, с одним из которых он проведет эту ночь. — Что? — Очнулся, — Юнги откидывается на спинку дивана и потягивает бурбон. Он, в отличие от Кима, терпеть не может эти детские соки с трубочками. — Признавайся, о восемнадцатилетней бездарной омежке думаешь? — Ты уже наебенился что ли? — почему-то начинает беситься Ким. Его друг слишком непонятно выражается, с чего бы ему вдруг думать о каком-то омеге? — Ещё и нервничаешь, — отмечает Мин. — Чонгук совсем голову запудрил бедному мальчишке. — Чего? Сдался мне твой Чонгук, — Тэхён демонстративно закатывает глаза и всё-таки тянет из трубочки коктейль, перемешанный кучу раз. — Да он вообще… — встречается с вопросительным (подъебывающим) взглядом Юнги. — у него вообще парень есть. Зачем он мне нужен? Юнги смеётся в голос. — Скажи, когда тебе это мешало? — Да я никогда не уводил никого, к твоему сведению! — слишком громко восклицает Тэ. Даже для долбящей музыки. — Поздравляю с дебютом. — Не будет никакого дебюта! И не нравится он мне. Тэ залпом допивает коктейль и резко встаёт с насиженного места, чтобы, наконец, отправиться на танцпол и отвлечься. — Не нравится? Так не нравится, что даже залпом выпил? Приятный голос раздается прямо рядом с ухом. И Тэ снова плывёт. Непонятно, от коктейля или Чонгука. Альфа, который прямо напротив него и в которого он только что врезался, почувствовав природный запах альфы. Мускатный орех в сочетании с едва уловимым парфюмом альфы и запахом виски. Так хорошо сочетается с его запахом пачули. И у Тэхена всё горит. Щёки пылают то ли от алкоголя, то ли от самого Чонгука, он пока не определился. — А-ага, — заикается Ким. — именно поэтому. — нервный смешок. Юнги с интересом наблюдает за картиной, развернувшейся перед его глазами, и вспоминает слова Кима о том, что Чон совсем ему не нравится. — А ты какими судьбами, Чон? — решает развеять неловкость Юнги. Тэхён не то что дар речи потерял, он ещё и ходить разучился, поэтому Юн тянет его за руку, чтобы тот упал обратно на диван. — Друг вытащил, — вздыхает Гук и падает напротив парней, подносит бокал с виски к губам и отпивает, делая вид, что не замечает пожирающего взгляда Тэхена. — Отказать ему — лишиться жизни. — Та же ситуация, — смеётся Мин, намекая на Тэ. Тот в свою очередь, пытается слиться с диваном, нашёптывая что-то вроде «спокойно, я стена, не ебет, я стена, я кирпич, я, блять, ебаный плинтус, спокойно». — Вот и он, кстати, — кивает Чон, а Мин, мягко говоря, в ахуе. Это же блядский Чон Хосок. Хосок улыбается своей фирменной улыбкой, а когда замечает Юнги, его глаза будто загораются. Юн же не один это заметил? — Теперь я стена, не ебет, — повторяет за другом Юнги. Хосок же падает напротив Мина, пока двое омег пытаются каким-то хуем переместиться домой. Но телепорт ещё не изобрели, к их сожалению, поэтому обоим, кажется придется провести эту ночь не как обычно (Тэхену с очередной судьбой, а Юнги в компании бурбона), а с этими двумя. — Мальчики, может познакомимся? — две слащавые и явно уже давно не трезвые омеги, обращаются к альфам, совсем не обращая внимания на Тэхена и Юнги. Обоих это злит. И Ким не находит ничего лучше, чем встать и наконец уйти на танцпол. — Я отойду, пожалуй. Коротко сообщает напоследок, залпом допивает уже бурбон Юнги, мысленно извиняется перед ним же, и уходит. Ну а что, Мин же хотел познакомиться поближе с Хосоком, это отличная возможность. С Чонгуком Киму все равно ничего не светит. На танцполе он чувствует себя как рыба в воде. Его движения всегда плавные, не скомканные, он раскрывается по максимуму, грех не обратить внимание на такого омегу. По этой причине почти сразу к нему подходит какой-то альфа и вот они уже начинают флиртовать, Ким забывает о том, что он в одном клубе с Чонгуком. Как вдруг вместо альфы рядом с ним оказывается Гук. Стоит прямо напротив, будто это не он одним только взглядом сейчас послал куда подальше потенциального любовника на одну ночь. Двигается так плавно в такт музыке и смотрит в самую душу. Тэ краснеет. Благо этого не видно из-за клубного освещения. — Не против вместе потанцевать? Тэхён не успевает ответить, его ненароком толкают сзади и он оказывается слишком близко к Чону. Альфа не намного выше его, поэтому они практически сталкиваются носами. Тэхен мысленно задаёт себе вопрос, дышит ли он вообще. От альфы все также приятно и ненавязчиво веет мускатным орехом, запах виски чуть усилился. Небось для храбрости за раз бокал ебнул. Тэ пускает смешок от этой мысли. — Так рассмешил мой вопрос? — Чонгук вопросительно поднимает брови. Тут же тоже смеётся. — Мне стоило более оригинально подойти? — Куда оригинальнее? — поддерживает диалог Тэ, немного успокоившись. Не первый раз же с альфой знакомится. — Оригинальнее было бы кулаками поразмахивать. — Боюсь, тогда моя оригинальность не понравилась бы охранникам. Оба смеются. Они смотрят друг другу в глаза, по какой-то непонятной причине им кажется, что это именно те глаза, в которые хотелось бы смотреть каждое утро и вообще каждый день. Уже не важно, какая орёт музыка, не важно, что они находятся в толпе незнакомых людей, толкающих их со всех сторон. Тэхён отводит взор от коньячных глаз альфы, гуляет взглядом по его лицу, отмечает пару родинок и совсем маленький шрам на щеке. Созерцает, как аккуратно даже в этот момент кудрявые пряди обрамляют лицо. Оказывается, у него есть даже пирсинг на брови и на губе. Эти губы… Тэхён особенно останавливает взгляд на них. Аккуратный контур, в меру пухлые, наверняка ещё и до безумия мягкие, и снова эта улыбка. Чонгук тут же её демонстрирует, потому что также разглядывает омегу, на талии которого уже аккуратно устроилась его рука. А Тэхёна будто пробирает от этого касания. — Подожди, — омега поднимает глаза и встречается с вопросительным и будто расстроенным взглядом Чонгука. — как же твой парень? — Не волнуйся, он ничего не узнает, — шутит альфа, не воспринимая слова Тэ всерьёз. — Что значит не узнает? — напрягается Тэ не на шутку. Не такого он мнения был об альфе. — Как ты можешь так говорить? — Тэ, не понимаю, о чем ты, — не настаивает и обратно руку не кладёт. А ещё искренне не понимает, о каком парне речь. — У меня нет никого. А Тэхёну, кажется, бурбон в голову ударил. — Да что значит не понимаешь?! — взрывается с ничего. — У всех у вас сначала никого нет, а потом «извини, я изменил тебе». Знаешь что, Чонгук? Пошёл ты! Конкретно бурбон ударил. Поэтому и пьёт одни слабоалкогольные коктейли. Тэхён в эту же секунду удаляется, его след словно простыл, Чонгук даже не успел понять, куда тот сбежал. А самое главное, по какой причине. Границы он старался не переходить. А парня у него никакого нет. Омегу тоже можно понять. После того, как альфа, которого он очень любил и планировал построить будущее именно с ним, изменил ему, он перестал доверять и начал строить лишь одни интрижки. Даже не то, что строил, у него просто не получалось найти кого-то действительно верного. Все альфы вокруг стали казаться такими, каким в итоге оказался его бывший. Тэ не может поверить в то, что где-то ещё осталась настоящая любовь. — К чёрту вашу любовь. Выдыхает едкий дым, задирая голову кверху. Заглядывается на звёздное небо, которое сегодня особенно красивое, в сочетании с луной особенно. Прямо как мускатный орех и пачули. — Шёл бы этот Чон Чонгук. Недовольно фыркает и делает очередную тягу своих любимых Marlboro. — Тэхён. Слышит уже знакомый голос позади себя и тут же, не думая, выдаёт: — Блять, забудь моё имя. Таким, как ты, запрещено его произносить. — Хорошо, но объясни мне, что произошло. — просит альфа, подходя чуть ближе. Он достает пачку точно таких же сигарет и омега мельком замечает это. — Я правда, ничего не понял. С чего ты вдруг заговорил о каком-то моём парне, о котором я не в курсе. — закуривает и тут же выдыхает дым вместе с прохладным ночным воздухом. — Почему я должен напоминать тебе о твоём парне? Тебе что, совсем похуй на его чувства? — Он бросает взгляд на альфу, стараясь говорить внятно. — Я говорил о том омеге, которому ты бил конфету… блять, дракона. — Тэ, — сдерживает смех Чон. — он не мой парень. Клиент и ничего больше. И почему конфету? — Прекрати отрицать, я же знаю, что… — Тэхен останавливается, кажется вмиг протрезвев и осознав, что наговорил. — То есть… вы не вместе? — Нет, конечно, — подтверждает слова омеги Гук. — Блять. Стыдно. Кажется, бурбона, как и не было в крови. Зато стыд за всё сказанное накрывает с головой. Он замечает такси, которое вызвал, как только вышел, и не находит лучше решения просто дать по съебам. Так Ким Тэхен решает все проблемы. — Прости за то, что я… послал тебя и все такое. Мне пора, завтра же на пары нужно я вспомнил, а ещё хомяк не кормлен дома… и кот тоже. — Тэ, стой… Не успевает Чонгук, как Тэхёна след вновь простыл. — Вот и позвал кофе выпить, — вздыхает Чон и тушит сигарету. — Ну ничего, Ким Тэхён, хомяк хомяком, но благодаря Юнги твой номер у меня уже есть. У Чона на этого причудливого омегу с драконом на бедре свои планы.

🐉

Тэхён давно не ощущал этого чувства. Чувство вины перед кем-то, смешанное с волнением, и в животе какие-то чуждые Киму ощущения. С момента расставания с человеком, которому омега отдавался целиком и полностью, Тэхёна будто лишили чувства любви. Нет, он любит своего хомяка и кота, и да, они действительно живут у него дома, вроде как даже ладят. Во всяком случае хомяк жив и здоров в своей клетке, следовательно, Микки (коту Тэ) до него особо дела нет. Ким обожает и своего друга Мина, хоть тот его и раздражает временами. Любовь у них такая. Тэхен любит родителей, те всегда поддерживали его во всем, по этой же причине омега сейчас учится в университете столицы, в том, в который хотел поступить ещё со средней школы. Но с отношениями ему перестало везти, ровно также, как и с альфами, попадающимся на его пути последние три года. Никто не видит настоящую натуру омеги, или он сам отказывается выставлять её на всеобщее обозрение, ещё не определился. Так или иначе, Ким принял для себя решение, что намеренно уж точно не будет искать серьёзных отношений, решив забыться в кратковременных интрижках. Получалось ровно до того момента, пока не встретил этого Чон Чонгука. Омега не знает, с каких таких хуев именно Чон засел в его голове, в нем ничего необычного нет. Но Ким хочет не его тело, а самого Чонгука. В ту ночь в клубе не хотелось поехать к альфе домой и провести с ним ночь в постели, хотелось, напротив, поинтересоваться, чем он ещё увлекается кроме тату, как пришел к мысли, что хочет украшать тела людей, захотелось даже познакомиться с его родителями, прости Господи. Хотелось говорить ночь напролет, а не утопать в полном страсти поцелуе и томно стонать от каждого прикосновения альфы. Безусловно, этого тоже хочется, но всему своё время. — Любовь с первого взгляда? — озвучивает мысли вслух омега и отводит взгляд от ноутбука, на котором строчит реферат. Вдруг замечает, что напечатал свои же только что сказанные слова. — Ебаный стыд. Агрессивно стирает последние написанные слова, мысленно уже проклиная Чон Чонгука. Непостоянность — лучший друг омеги. После Юнги, естественно. — Вспомнишь солнце, вот и лучик, блять. На телефон приходит уведомление от Юнги с просьбой приехать сегодня в студию. У Тэхёна явно не входило в планы выходить куда-либо сегодня, хотелось провести день наедине со своими непостоянными мысли. Мыслями о Чоне. «Юн, ты будешь в ахуе, но я занят. Зачем тебе понадобилось мое присутствие? Понял, как сильно любишь своего друга, признайся» «Тебе когда-нибудь нужен был повод приехать сюда? Обычно ты путаешься под ногами, когда не надо» «Хватит комплиментов, я приеду. Обещай не приставать " «Хуй к носу: 3» — Почему я с ним ещё общаюсь вообще? Вопрос риторический, с детства знакомы с этим нестандартным омегой, у которого характер, словно у дикой кошки. Но только не перед Чон Хосоком. — Нужно узнать кстати, как у них там дела. Хоть у кого-то должны же быть здоровые адекватные отношения, — Тэхён закрывает ноутбук и рассматривает мейн-куна, который лезет к клетке с хомяком, без задней мысли конечно, ему уж очень по душе наблюдать за маленьким другом, который так мило бежит по этому колесу. — Ну вот как у них, например.

🐉

В студии на удивление довольно тихо, обычно музыку Мина слышно ещё в лифте. Ещё один нераскрытый талант омеги. Тэ помнит, как Юнги хотел и даже пытался стать композитором, но в какой-то момент свернул на дорожку, наполненную ежедневной работой над зарисовкой эскизов, украшением чужих тел его же идеями и просто удовольствием для самого Юнги. Смотря на то, с какой искрой в глазах Мин занимается этим делом, любой захочет хотя бы раз попасть на сеанс к этому виртуозному мастеру. Тэхён заходит не стучась, привык уже ходить сюда, как к себе домой. Ему и отдельную пару ключей уже давно пора бы выделить, к сведению. — Опять на толчке засиделся что ли, — не заметив друга в помещении, интересуется Ким у пустоты. Омега падает на удобный кожаный диванчик и отмечает то, что рабочее место Юнги чистое, вещей его здесь он не обнаруживает, зато замечает, что у Чонгука, кажется, работа кипит, как мозг Кима от самого альфы. На небольшом столике расположись распечатанные эскизы, созданные самим Чоном, и омега берет парочку в руки, подчеркивая для себя фавориты. — Да, Чон, руки у тебя из правильного места растут, — снова хвалит пустоту Ким. — А должны из какого? У Тэ промелькнула мысль, что он вовсе ебнулся и голос Юна спутал с Чоновским. Но вот его глаза говорят об обратном. Мин уж точно не высокий, кареглазый и накачанный альфа. Разве что в параллельной вселенной. — А ты… что тут делаешь? — тупой вопрос, Тэхен. Работает, очевидно. — Мне Юнги сказал, тебя здесь не будет. — Не поверишь, но мне он сказал, что это его здесь не будет. Чонгук на этот раз одет в обычную чёрную однотонную майку, широкие брюки к низу, но узкие в бедрах, на его поясе красуется ремень, а его полностью забитые татуировками рукава можно разглядеть уже получше. Этим Тэхён и занимается, пока Гук проходит, закрывая за собой дверь, и падает на рабочее кресло. Ким отмечает, что у этого альфы ещё и бедра просто восхитительны, в прошлые разы на нем были более свободные брюки. Вырядился. Тэхён вдруг вспоминает, для чего он вообще припёрся сюда, и тянется за телефоном в задний карман своих джинс. Если Юнги специально все это устроил, пусть прощается с жизнью. — Если хочешь обматерить Юнги, то можешь этого не делать, — будто читает мысли альфа, параллельно прибирая рабочее место. — Это я его попросил позвать тебя сюда. Если бы я сам пригласил тебя, ты бы снова, вероятно, послал меня. Не сомневаюсь, ты и сейчас можешь это сделать, но для меня главное, что ты уже находишься здесь. — Чонгук, — сразу после слов альфы. — Мне стыдно за то, что я не разобрался в тот раз и послал тебя ни за что, — объясняет Тэ. Не совсем просто даётся ему это признание на самом деле, но пусть он сделает это сейчас и уйдет со спокойной душой. — Так что сейчас я не буду делать этого, как ты думаешь. Они смотрят друг на друга несколько минут, не зная, как дальше продолжить диалог. Тэхёну почему-то так нравится сидеть даже в тишине с этим альфой, несмотря на всю неловкость ситуации, ему комфортно с ним. До того момента, пока телефон Чона не звонит на всю студию, разрушая эту спокойную тишину. — Я пойду тогда, мне пора, — подрывается Тэхен, быстро пробегаясь взглядом по студии, и стремительно направляется к выходу. — Хомяка кормить? — Вообще-то ещё и кота, — останавливается Тэ и оборачивается, уже схватившись за дверную ручку. Чонгук улыбается, и эта улыбка становится такой заразительной, что спустя пару секунд оба начинают смеяться. Что только влюбленность творит с людьми. — Слушай, — вдруг останавливается Ким и его взгляд резко сменяется на серьёзный, альфу это даже пугает. Неужели Тэ снова сбежит? — У меня действительно дома хомяк и кот. Для остальных было отмазкой, чтобы уйти, но тебе я говорю честно. Я их покормил перед выходом, не переживай. Чон с облегчением выдыхает, расплываясь в улыбке от этого удивительного омеги. — Что ж, в таком случае хочу пригласить покормить и хозяина хомяка и кота, — он приподнимается с кресла. — Юнги сказал, ты обожаешь сладкое и ненавидишь слишком людные и пафосные рестораны. А я как раз знаю хорошее место, где множество разнообразных сладостей и по минимум ненавистных тебе людей. — Хозяин согласен. Тэхён не убьёт Юнги, но обнимет так крепко, что тот потеряет сознание, за убийство не считается. А Чонгук нравится ему все больше.

🐉

— Юнги-и, — тянет Тэхён, залетая в студию на всех парах. — Мне кажется, я не нравлюсь ему вообще! — Вот это заявление, — лыбится Хосок, лежащий на кушетке. — Тэ, я же говорил тебе, долго в туалете находиться вредно для здоровья, — выдаёт Юнги и одновременно сосредоточен на новом тату уже своего парня. На этот раз Хосок решил набить какую-то мудрённую надпись, значение которой знает лишь он один. Чонгук, конечно, не стал обижаться, было бы глупо с его стороны, он напротив, очень рад за Юнги и Хосока. Эти двое отлично спелись вместе, и если бы в первую их встречу оба не зассали обменяться номерами, то давно проводили вечера вместе. После той «случайной» встречи в клубе оба решили, что нужно быть полными долбаебами, чтобы упустить такой шанс, потому уже весь следующий день провели в компании друг друга, а через пару недель вступили в официальные отношения. Не то, что эти двое под названием Чонгук и Тэхен. — Ты не понимаешь, — продолжает делиться горем Ким и с трагическим видом падает на диван. — Тебе легко говорить, вы хотя бы целовались уже. — Уже и не только, — ехидничает Хосок, зыркнув на своего парня, а тот своим взглядом убивает. — Избавьте от подробностей, — корчится Тэ и хватает бутылку какой-то газировки. — Хосок, ну ты хоть скажи, что не так с Чонгуком? Я пытаюсь сблизиться, а он меня только в щёчку один раз чмокнул. Можешь себе такое представить?! Возмущению Кима нет предела, они встречаются с Чоном вот уже два месяца, а до этого были свидания недели три. По мнению Кима, они уже взрослые люди и могли бы хоть в губы поцеловаться, а не как школьники, которые от мамы прячутся. Даже школьники посмелее будут. Отсюда следует вывод, что Чонгук не строит на Тэ больших планов и, вероятнее всего, совсем скоро бросит его. По сложившимся предрассудкам Тэхёна, всё так и будет, не привык он долго тянуть, Чон ему, конечно, нравится до безумия, но ощутить губы любимого человека на своих тоже уж очень хочется. — Тэ, а ты не подумал, что он не хочет давить на тебя и торопить события? — предполагает Хосок, а Мин согласно мычит. Весь в процессе. — Наоборот, если бы он хотел бросить тебя поскорее, вы бы переспали в первую же встречу. Поверь, я его знаю. — То есть ты хочешь избавиться от меня? — включается в разговор Юнги. — Юнги, ты раскрыл меня. Оба смеются, потому что знают, что это совсем не так, и то, что их поцелуй произошёл на первом свидании совсем ничего отрицательного не означает. — С вами все ясно, мне бы лучше помогли, — закатывает глаза Ким, наблюдая за этой картиной. Может, действительно Гук не хочет торопиться, желает растянуть этот момент, ведь наслаждение друг другом во время долгих прогулок и разговоров — незаменимое чувство. Эта мысль быстро отлетает, и Тэхён снова задумывается, что Чонгук плевать на все это хотел. И где он вообще сейчас? На звонки не отвечает, даже не написал сегодня ни разу. Киму это все вообще не нравится. И вдруг необъяснимое чувство ревности накрывает с головой. Спустя секунду его уже нет в студии. Лучшим решением для него стало поехать прямо сейчас к Чону, а в голове одна мысль о том, что, кажется, это снова происходит с ним.

🐉

Чонгук довольно улыбается, накрывая на стол блюдами, которые сам же готовил на протяжении всего дня. Он не всемирно известный повар, но кое-какие таланты к кулинарии у него имеются, за что надо быть благодарным его папе, который научил его всему. Не альфа, а мечта, не любой станет готовить самостоятельно романтический ужин для своего омеги. Он распаковывает недавно и специально купленные для сегодняшнего дня свечи, собирается их поджечь, но раздается звонок в дверь, прерывая Чона. Он откладывает свечи в сторону и направляется к двери, параллельно думает, что никого не ждал сегодня, и Тэхёну ещё не успел написать о том, что сегодня они встретятся у него дома. К слову, он сам хотел заехать за омегой. — Тэхён? — удивляется Чонгук появлению своего парня на пороге. — И тебе привет, Чон, — Ким бесцеремонно обходит Гука, проходя внутрь просторной квартиры, в которой был уже не раз. У альфы дома нет животных, но и здесь Тэ чувствует себя комфортно. — А ты кого-то другого ждёшь? — На самом деле, я… — Вау, похвально, ужин приготовил, — тем временем оценивает Тэхён приготовленный для него же сюрприз, о чём он сам не догадывается. — Я не помешал вам здесь? — поворачивается уже к альфе. — Где он, Чон? Я всё понял, можешь ничего не скрывать. — Боже, Тэ, о чем ты говоришь? — не понимает Чонгук, словно как в тот раз в клубе, когда Тэхён вспылил. — Кто он и что ты вообще понял? Чон начинает привыкать к тараканам в голове Кима, но с некоторыми лично он ещё не знаком. — Тот, для кого ты это приготовил, не делай вид, что не понимаешь, это бесит, — недовольно выдаёт в ответ и усаживается на кухонную столешницу. — ещё и свечки купил. — Блять, Тэхён, — Чона непросто вывести из себя, но такими выходками — запросто. — Это всё я для тебя приготовил. — Что «Тэхён»?! Что мне ещё думать, если ты не пишешь мне весь день, ни разу не поцеловал за эти вот уже два месяца? — Так вот оно что, — доходит до Чона. Он начинает медленно приближаться к омеге. — Да, блять, представь себе, люди во время отношений иногда ещё и трахаются, — не останавливает поток агрессии Тэхён, но вдруг замечает пронизывающий взгляд альфы и внутри все вмиг сжимается. — Пойми, Тэ, — подходит вплотную. — Я просто не хотел торопиться, — раздвигает ноги омеги, сидящего на столешнице, вставая меж них. — Но раз тебе не терпится, — пьяняще улыбается и кладёт руки на бедра, обтянутые тканью джинс. — Я не в праве отказать, — прямо в губы. У Тэхёна сердце выпрыгивает, он в эту же секунду поддаётся, становится уже не той агрессивной сукой, убивающей взглядом, а мягким и податливым. Мягким, как губы Чона, накрывающие его собственные. Забывается причина этой глупой ссоры, когда руки Кима оказываются на сильной шее, а пятернёй он, как и жаждал когда-то, зарывается в кудрявые влажные волосы. Хватка на бедрах становится сильнее, поцелуй более пылким, из-за нахлынувшей страсти некоторая посуда летит на пол, но это их мало волнует. Их и не волнует, что в какой-то момент оба остаются без одежды, которая, как и посуда, оказывается на полу. Тэхён отрывается лишь на долю секунды, замечает тату не только на руках, но ещё и на груди, где-то внизу живота, где красуются четкие кубики пресса. Эта картина так прекрасна в этот момент. Альфа дышит тяжело, его волосы, недавно собранные в хвост, растрепались, лёгкая испарина выступила на лбу. И они соединяются в одно целое, когда Чон оказывается внутри горячего тела. Осыпает поцелуями шею, когда Тэхён запрокидывает голову назад и так восхитительно стонет. Движения становятся быстрее и сильнее по просьбе самого омеги, стоны пронзительнее, от каждого прикосновения мурашки бегут по телу. И через некоторое время они смотрят друг другу в глаза и улыбка, полная удовольствия, расползается на лицах обоих. — Чон, твой ужин, конечно, прекрасен, — полушепотом говорит Тэхён, перебирая между пальцев кудрявые пряди. — Но пусть за нами всё-таки уберёт тот, кого ты ждал, — подшучивает и сталкивается носами с Чонгуком. — Тогда предлагаю тебе приступить к уборке, — поддерживает шутку Чон. Оба смеются, понимая, что убирать им придется вдвоём, но всё это позже. Сейчас они примут совместный душ, где также в порыве страсти наведут беспорядок. А ужин действительно был вкусным, хоть и остывшим. За ним они обсуждали, где бы Тэхён хотел, чтобы Чонгук набил ему тату, и ещё множество всего. Им предстоит ещё многое узнать и обсудить, а пока они засыпают в обнимку под какую-то дораму о бездарном восемнадцатилетнем омеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.