ID работы: 13936919

hug me,bring it in..

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

hug me!

Настройки текста
Примечания:
зима..когда наступает зимняя ночь, голубая дымка дня поднимается чтобы показать звезды. в это время мир людей будто бы замирает,становится тихим,словно безмолвным. на улицах все меньше прохожих,снег всё больше осыпает темные улицы,дороги пустеют на сотен машин, все больше окон загораются светом в домах,а некоторые и вовсе гаснут. тень опускается на улицы,где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя,например один из островков,это место никиты с давидом. //предупрежу,в моем ау,они живут вместе как друзья.// когда ночь совсем опускается,звезды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор,блестящий на солнце. две звёздочки,которые находятся на шестом этаже.. ночное небо становится таким желанным зрелищем.. которое казалось волшебным на каждом закате и обещало вернуться,погасая в первом свете рассвета. в такую ночь приятно оказаться где-нибудь на природе,или в объятиях у лучшего друга.. когда вокруг тебя,вокруг нас,глушь,вся эта красота воспринимается еще ярче. нна не подсвечена фонарями и светом из окон,тишина и всеобщий покой не нарушаются шумом машин и светом автомобильных фар. в игре тусклого лунного света в листве деревьев можно различить фигуры,смотри! эта похожа на тебя.. — никита я снова тебя потерял.. — давид я прямо сейчас смотрю на тебя. — где? и,несмотря на то,что большинство людей сладко спят ночью,у этих двоих ночная жизнь в продолжается. сверчки не умолкают до самого рассвета. выходят на ночную прогулку коты,они стремительно и беззвучно прошмыгивают мимо незаметно для человеческого глаза. где-то в саду шуршит в кустах ежик. срывается с крыши стая летучих мышей,но нашим блогерам не видать эту картину,в столь поздний вечер. а в лесу охотятся ночные хищники – кошачьи и совы. особым украшением ночной природы является лунная дорожка на водоемах,и не только она;) дорожка тянется от горизонта в том месте,над которым плывет луна,до самого берг.. ой,берега. будто,сами волны приносят свет туда. а вокруг дорожки — спокойные и темные воды. это любимый пейзаж многих художников и фотографов.. ночь завораживает и вдохновляет. — ну что ж ребят,мы с давидом спать пойдем,до скорого! — да-да! всем спокойной ночи. каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой,воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений,отдыха,творческого вдохновения и конечно.. любви. — давид,подойди ко мне. — а,сейчас,провод подсоединю. каждый уголок ночного неба по-своему прекрасен,ибо не счесть узоров серебристого шитья,вытканных звездами. — никит,звал? — звал.. каждая звезда сияет только одной ей присущим светом,создавая удивительно гармоничную гамму лучей, от красноватых до серебристо-голубых. — подойди поближе,чего ты? — лаадно..? давид насторожно подошел к никите,и встал возле геймерского кресла. спутница земли – красавица луна, безусловно доминирует на ночном небе,не позволяя рассмотреть звезды и созвездия,тонущие в ее отраженном свете. зато при легкой облачности она создает удивительно эффектные сочетания облаков,притягивающие взгляд и дающие пищу самой богатой фантазии. — почему ты стал будто.. избегать меня давид? роменский отвел взгляд,а после ответил. — да это там.. личное,не важно. — не важно? мифоискатель взял того за подбородок,и наклонил к себе. — "не важно"? вот краса неба – незаходящее созвездие орион,перетянутое жемчужным пояском из трех звезд. — кхм.. никит.. — ты думаешь мне не интересно? — нет.. я так не думаю.. просто.. сколь много мифов и преданий всех времен и народов связано именно с этим созвездием. — что давид? я тебе надоел? — ч..чего? кто тебе сказал такое? величественно и мудро смотрит оно на землю из глубины вселенной,даря радость и тягу к познанию его сокрытых тайн. — говори уже давид! — да ты долбан! ты даже не замечал! не замечал как я бегаю за тобой постоянно! как добиваюсь тебя! космос.. почти непреодолимо его притяжение,и так невероятно трудно оторвать от него взгляд. перед внутренним взором непроизвольно встают величественные пирамиды египта,незримымы,тайными нитями связанные с этим созвездием, хранящим великую тайну об истоках единой жизни. — что?.. никита изменился в лице,он почти всю неделю думал о том,что давид хочет покинуть его,что он наскучил ему.. — да нравишься ты мне! в романтическом плане! в плане том,что я люблю тебя! давид резко вырвался из под руки гетерохромного,и отпрянул. сколь много их – прекрасных,ярких и не очень ярких,созвездий и звезд на ночном небе! вот всегда рвущийся вперед, неугомонный стрелец.. и спокойно-величавое созвездие весов.. на которых космическая высшая справедливость отмеряет каждому меру обретенного; грациозно раскинутые в полете в неведомые глубины Мироздания крылья лебедя,и рядом – утонченная лира; могучее созвездие льва со звездой царей – регул, дарующее благородство и смелость,привносящее огонь высший в сердце человеческое,и таинственное созвездие рыб,влекущее в мистические глубины. — но почему ты не сказал мне ранее?.. — никита серьезно? скорпион,дева,близнецы,андромеда с ее,как кисея,туманностью,звездный браслет моечного пути… и разбросанные,согласно космическому закону,по своим орбитам немерцающие планеты, отраженный свет которых дополняет световую гамму ночного неба. — давид,я тоже люблю тебя.. никита встал с кресла,и начал подходить к роменскому. — никит,я.. сначала,посмотрев на звёздное небо,становится немного страшно, даже кружится голова,кажется,что,если не устоишь на ногах,то можно сорваться в небесную бездну. но потом понимаешь,что небо похоже на пушистое,мягкое одеяло,оно ласкает и согревает. и невольно,глядя на звёзды,хочется улыбаться,но все вы знаем,какая это звездочка,от которой хочется улыбаться. никита поцеловал давида,попутно ведя того на кровать. давид же,у которого переплетались ноги,пытался дойти на ощупь. отпрянув от губ давида,никита продолжил. — господи давид.. ты даже не представляешь как бы могло поменять ситуацию,не сказав бы ты это. — ч..мх.. давид хотел было что то сказать,но получилось лишь промычать в губы. кинув того на кровать,гетерохромный начал медленно залезать на парня снизу. — я тону в твоих глазах давид..
— они же карие.. 
— ну и что? 
— ты хоть понимаешь в чем тонешь? — в шоколаде.. наглая улыбка заставила давида покраснеть,мило улыбнуться и отвести глаза. он резко наклонился к роменскому и коснулся его губ. от неожиданности парень через нос втянул коселевый воздух. его близость заставляла сердце биться то быстрей,то медленней. его близость заставляла крышу уезжать, его близость заставляла ныть между ног.. его руки были везде - а губы будто и нигде. он чувствовал никиту, он чувствовал его полностью, давид чувствовал его нежность.. его уверенность,его настойчивость. он чувствовал его умелые движения,его умелые губы,его язык тела. он чувствовал,ланиты его полыхают,и воздуха не хватает. давид чувствовал страх,вдруг он сделает что-то не так и никите это не понравится? он чувствовала все... и ничего. никита оторвался от губ давида и заглянул в его глаза - шоколад. — получаю ли я позволение на твое тело? — никита все.. не надо вот это вот.. — давид. — да конечно получаешь! может мне ещё и расписаться на какой-то бумаге? — давидушка. — сказал он тише. да это должно быть дано.  и никита поцеловал давида в веки, потом в губы,и поцелуй продолжался после того момента,когда он обычно обрывался.  затем медленно отстранился. он нащупал его,как будто он был слеп.  — никита,пожалуйста,пожалуйста… губы коснулись давида. и никита снова целовал роменского и натягивал через голову ночную рубашку. сильные и нежные руки никиты стали гладить давида,его руки,его губы,его язык.. нежный…не страшно. наблюдая,что он делает.  «— давид, — прошептал никита. все в порядке,не волнуйся,просто расслабься и слушай свое тело». гетерохромный был медленным,ритмичным,нежным, двигался вниз по телу давида,вниз… была острая кратковременная боль, а после давида пронзила сладкая судорога, — агх.. никитаа..~ вы даже представить себе не можете,как никите сластит слух,когда роменский так жалобно произносит его имя. — господи,громче.. — никитаах..~ давид начал было громче выстанывать имя мифоискателя,после чего,у того крышу окончательно снесло. давид не отталкивал никиту,их губы сплелись в поцелуе. — прости меня, – шепотом повторял он, не имея сил оторваться от него. его руки устремились на талию давида,он нежно гладил его спину. поцелуй был уже не таким робким и аккуратным,как раньше,он был сильным и настойчивым. оторвавшись от горячих губ роменского,никита стал целовать его щеку,смазано двигаясь к шее. блаженство любви охватило давида,его ноги и руки ослабли,не имея мужества пошевелиться. он словно жертва,отдавшаяся хищнику на растерзание,не в силах был вырваться из его сильной хватки. через мгновение никита резко остановился и,проведя ладонью по его каштановым волосам,улыбнулся. дыхание никиты было громким и частым. взглянув роменскому в глаза,он видел страх, никита медленно снял с себя ночную рубашку,оголив торс. его тело горело пламенем,казалось,что об него можно было обжечься. давид не отрывал своих глаз от его взора,от его улыбки ему становилось тепло и спокойно. давид полностью доверился ему,позволяя ему целовать его там,где он хочет. счастье переполняло ее,в тот миг он позабыл обо всем. давид думал только о нем,чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. вскоре его руки устремились вниз,никита медленно стал снимать с кареглазого одежду,не отрывая теплых губ от его тела. когда он снял с него последний кусок одежды,он почувствовал легкое дрожание в коленях роменского. — я не причиню тебе боль,мой давид.. – приблизившись к его губам,произнес он. от его тела исходил пламенный жар,давид чувствовал каждый его мускул,все его мышцы были напряжены. никита пытался успокоить его,одной рукой гладя его волосы, а другой розовые щеки. наконец после очередного поцелуя в губы,никита оторвал свою руку от его волос и положил на бедро парня,затем приподнял его ногу повыше,и тогда давид подчинился ему полностью,отдав себя в его власть. он повел его,словно маленькое дитя за руку,на край вселенной,медленно,шаг за шагом,боясь оступиться и причинить ему боль. два сердца,два тела стали единым целым. роменский чувствовал себя в безопасности,как никогда раньше,впервые за всю жизнь. наслаждаясь теплом своих тел,нежными прикосновениями и сладким запахом любви,они не думали ни о прошлом,ни о будущем,теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга. но никиту окинула жажда похоти. резкий вскрик давида,— мгах!~ никита.. мед..ленней,прошу.. но берг не слышал роменского,он отдался этому чувству,он желал сделать большее с давидом. — с..той! никита.. мифоискатель начал всё грубее,и грубее вдалбливаться в парня снизу. — ни..кита..~ пр..ошу.. гетерохромный задевает простату,а после слышит от давида что то между криком,и стоном. низкий вздох никиты,и томный взгляд направленый на давида, первым кончил давид,выпуская свое семя,а после и никита. после чего мифоискатель лёг возле роменского,накрывая обоих пледом. — никита,hug me.. немного подрагивал голос,но он лишь услащал и так столь сладкий момент. — bring it in? после послышалось woo.. никита задал вопрос,но он то знал,что это слова из строчки одной из любимой песни роменского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.