ID работы: 13936132

Спонтанная поездка. Или история о том, как не стоит совершать необдуманных решений.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встретились как-то две давние подруги и отправились они на машине к водопаду. - У меня и купальника нет. - Да брось, Ань. Зачем нам купальники. Если мы одни будем, так те нам и не понадобятся. На том, они и решили. Собрав все свои вещи, что были при них, две не совсем молодые особы двинулись в путь. Приехав к водопаду, начали раздеваться для плаванья. Благо народа здесь не было. Аауууу…. Услышали они долги и протяжённый вой. - Лесь, тут что, волки? Запаниковала одна. Вторая ответила, пожав плечами. - Дак вроде не должно было быть. Услышав повторный вой. Переглянувшись, подруги выскочили из воды спешно одеваясь. - Заводи мотор. - уже в машине, говорила Аня своей подруге. - Не заводится. - в панике сказала Леся. Вой усилился. В этот раз их было несколько. - У тебя есть что ни будь от диких животных в машине? - спросила Аня свою подругу. - Лом, - коротко ответила та, спрашивая в ответ, - у тебя? - Гвоздомёт. - повисла тишина. Не сговариваясь, подруги резко подорвались со своих мест. Пока Леся доставала лом с багажника, Аня заряжала гвоздомёт. - Лом, откуда он у тебя в багажнике, да ещё и метровый. - спросила Аня свою подругу. - Нууу, все просто. Багажник у автовладельцев тоже самое, что и сумочка у приличной девушки. Только в разы больше. А как мы знаем, у девушек в сумочках чего только нет. - оправдывалась Леся. - Эм..., ладно. - А ты, откуда у тебя гвоздомёт? - Эм..., так, это. У меня же ремонт, на даче. Вот Валера, муж мой и попросил его сегодня купить. - ответила Аня. - Ааа, так это все объясняет. И что же у тебя ещё имеется в рюкзаке? - Да так, по мелочи. Скалка, две баночки пиво с косичкой, два пирожных и мыло с верёвкой. - Мыло с верёвкой? - скептически спросила Леся. - И скалка? Аня честно хотела признаться во всем подруге, но тут же появился волк. Огромный и страшный волк. - Попробуй ещё раз завести. - Да пытаюсь я, пытаюсь. Волк кинулся на машину, царапая. - Он мне так машину расцарапает. - занервничала Леся. - Она же новая. Щелчок, щелк, щелк. Послышался жалобный вой. И волк упал за мертво. Пока Леся билась в истерики за новую машину. Аня тремя выстрелами убила волка. - Не знала, что ты метко стреляешь. - обрадовалась подруга. - Хм, а ты попробуй с Валерой на страйкбол сходить. И посмотрим, как ты стрелять научишься, пока тебе все не отбили. Да и дистанция тут маленькая. Любопытство взяло вверх над страхом и девушки вышли посмотреть обстановку. - Как думаешь, он мёртв? - спросила Леся свою подругу, пнув тушку зверя. - Не знаю. - ответила та. - Ну и уродина. Если что - это не мы его так. - Поддерживаю. Послышался ещё один вой, и девушки тут же схватились за свои импровизированные орудия. - Да сколько их тут? Из-за кустов на девушку, вдруг прыгнул ещё один громадный волк, но на это раз на нем сидел уродливый человек. Такие странные всадники все прибывали и прибывали. Когда девушек окружили, один из волков прыгнул на Лесю, та быстро среагировав, зарядила ломом по морде зверя. Волк заскулил, а всадник натянул лук со стрелой. Что-то проговорив своим сородичам. - Мамочки. - сказала Аня. Направляя гвоздомёт в их сторону. Вдруг, один из всадников упал на землю с волка замертво, пронзённый стрелой. - Эт, что? Эльфы? - не веря спросила Леся, подругу. - Да что б мне провалиться на этом месте. Если это эльфы, то тогда это орки. – предположила Аня. - Ась? - скептически спросила Леся. Началась настоящая битва. Эльфы сражались с орками. Аня подергала свою подругу за рукав и кивнула в сторону машины. Сев в машину, девушки снова попробовали завести её. И о чудо, она завелась. Подруги этому несказанно обрадовались, поехали прочь с этого странного места. И как раз вовремя. Эльфы перебили отряд орков и начали стрелять в машину. Пробив заднее стекло, пару стрел пролетели мимо девушек чудом их не задев, воткнулись в лобовое стекло. Леся жалобно заскули от досады. Обстрел прекратился, стоило девушкам выехать на основную дорогу. - Жуть, - сказала Аня, - не зови меня больше на такие поездочки. - Больше никогда не поеду в незнакомые места. Ну его. - ответила Леся. И вроде бы все закончилось хорошо. Подруги вернулись в город и каждая начала заниматься своим делом, не вспоминая этот кошмар. Вот только внешний вид машины, одной из подруг говорил им о том, что это была правда, а не действие странной воды или каких-либо грибочков галлюциногенного действия. С тех пор подруги не совершали подобных подвигов, на спонтанные поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.