ID работы: 13935936

Встреча судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон Шинобу.

Настройки текста
Без проблем Кокушибо убил Гёмэя, Санеми, Генью и Муичиро за пару тройку секунд. Он ходил по крепости и увидел как Аказа убивает парня с серьгами ханафуда, как у его брата. Он не стал досматривать жалкие потуги парня в красно-зелёном хаори что-то сделать 3ей высшей луне, а пошёл дальше. Кокушибо приказал Накиме переместить его к Доуме и через секунду он уже стоял на этаж выше проходящей ниже битвы. Там парню в маске кабана Доума оторвал голову, девушке с хвостиком вырвал все органы. Однако 1вая высшая луна не особо обращал на них внимания, он смотрел на изящную девушку с тёмно-фиолетовыми глазами. Эта девушка с разорванным лёгким сражалась с Доумой и даже моментами могла нанести серьёзный урон. Однако как и у любого человека, у неё тоже есть придел. Девушка с короткими волосами была впечатана в стену Доумой. От этого зрелища Какушибо дёрнулся. - Ну что ж милая Шинобу, ты конечно прекрасна, но к сожалению тебе пора быть съединой мной.- Вторая высшая луна подносил свою руку к охотнице на демонов, но в момент его рука прямо по локоть просто улетела куда-то в небытие. - Кокушибо-сан, как это понимать?- Не сумев отрегенить руку спросил Доума. - Эта девушка особенная, она должна выжить.- Присев перед Шинобу и смотря ей в еле открытые глаза своими шестью, Кокушибо погладил её по голове. - Кокушибо-сан! Она моя!- В момент демон в красной кофте лишился и второй руки. - Я сказал, она будет жить.- Окуратно взяв в руки хрупкую, израненную но ещё живую Шинобу Кокушибо источал, столько злобы ко второй высшей луне, сколько не источал к Ериичи. - Что тут происходит?- Доедая чьи-то мозги, Аказа подошёл к демонам, которые выше него рангом. - Господин Кокушибо, почти все охотники на демонов убиты и почти все высшие луны остались абсолютно не вредимыми, глядя на наконец сумевшего зарегенировать только одну руку Дому, рассказала Накиме. - Почти? - Кайгаку, 5ая высшая луна был убит и этот охотник сейчас приближается сюда. Внезапно иза одной двери выбежал блондин в чёрной форме охотника на демонов. - Зеницу?- Удивлённо прохрипела Шинобу, находясь на руках у Кокушибо. - Госпожа Шинобу!- Парень схватился за катану. Накиме вышла вперёд, но за секунду лишалась своей головы из-за чего крепость рухнула моментально, после её смерти. - А ты быстрый.- Подметил Кокушибо смотря на юношу. - Я разберусь.- Улыбаясь Аказа подошёл к Зеницу и ударом в живот отправил того в полёт. У последнего порвались штаны от напряжения ног и осталась лишь часть, скрывающая хозяйство. На ногах начиная с лях и до самой ступни появились жёлтые молнии. - Метка?- Слегка удивлённо задал риторический вопрос Кокушибо. - Думаешь это тебе поможет?- Аказа кастанул самую сильную свою технику, используя искусство демонической крови. - Дыхание грома, 7 ката- Розящий бог грома.- Даже для Кокушибо, который постоянно юзал прозрачный мир, рывок парня был слишком быстрым, а то что тот в момент активировал алый клинок, он и вовсе заметил только после того, как тот отрубил голову одновременно и Аказе и Доуме. - Теперь ты!- Повернувшись к Кокушибо, парень готовился ещё раз использовать своё дыхание. *Жалко лишать жизни на столько огромный и молодой потенциал, но Шинобу после превращения понадобится новый клинок.* Шинобу видела как Зеницу рванул на демона, который держал её в руках но уже через секунду был разрезан пополам. А после она провалилась в глубокий сон. *** Открыв глаза Шинобу видела потолок, в комнате было темно, но она прекрасно всё выдела. Подойдя к окну и приоткрыв его, девушка испытала такую адскую боль, что даже розорваное лёгкое не сравнится и быстро закрыв окно, она спасла себя от солнечного света. Дверь в комнату отвалилась и в неё вошёл Кокушибо. - Ты обратил меня в демона?- Абсолютно без эмоционально спросила она. - Ты помнишь свою свою человеческую жизнь? - Я помню всё, но мне почему-то совершенно все равно на неё, я всего лишь хочу есть. Ночью Шинобу вышла на охоту и съела 4х людей. Первая высшая луна был крайне удивлён такому аппетиту, ибо сам он съел только одну особу. С мечом Зеницу Шинобу тренировалась у Кокушибо и становилась сильнее, попутно изучив дыхание луны. Через 10 лет она стала 2ой высшей луной и вместе с Кокушибо и другими новомспечёнными высшими лунами, они уничтожили организацию охотников на демонов. Кокушибо признался, что любит Шинобу, та же ответила, что очень благодарна ему за всё и приняла его чувства. Мудзан принял всё как должное и даже не смел перечить, ибо сила этих двоих вместе, была на столько могущественна, что он их боялся. Спустя сотню лет Мудзан нашёл синюю паучую лилию и обрёл иммунитет к солнцу, как собственно и все остальные демоны. Сначала в мире створился полный хаос: демоны ели людей и днём и ночью не зная меры, однако спустя 20 лет, Мудзан привёл порядок и людей они теперь разводили как скот, а не просто бездумно жрали. Шинобу и Кокушибо сидели на краю обрыва и наслаждались обществом друг друга и прекрасным солнечным рассветом. - Я люблю тебя Кокушибо.- Сказала облокотившись на плечо, девушка с фиолетовыми глазами с красным оттенком и белым клинком ничирин в белых ножнах. - Я тоже тебя люблю Фатарэ.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.