ID работы: 13935848

первая любовь не ржавеет.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

eighth.

Настройки текста
Примечания:
       время пролетает незаметно, буквально. он даже не замечает, когда наступает день дарить подарки.        компания встречается где-то в парке. все с красивыми пакетами, в которых лежат подарки. все здороваются друг с другом, а потом пару секунд смотрят друг на друга молча. все заливаются детским смехом от неловкого молчания. — ну... кто начнёт? — говорит Илья, окидывая пацанов взглядом. — ну тогда я. — он пожимает плечами и подходит к Сане, протягивая тому один из пакетов. тот же, в свою очередь, заглядывает в пакет, охает и обнимает друга. затем Илья подходит к Лёхе, тоже протягивая ему пакет. Лёша принимает подарок, но заглядывать внутрь не спешит. обнимает и благодарит Илюху. последний подарок, предназначенный для Парадеева, отдаётся ему. — спасибо. — произносит белобрысый, благодарно кивая другу. следующим дарит подарки Ермолаев. а потом Лёша. он дарит подарки Сане и Илье. к Саше он подходит аккуратно, будто смущенно. протягивает подарок, отворачиваясь. Парадеев берёт подарок в руки, решая заглянуть. глаза расширяются от удивления. а затем на лице расплывается какая-то нелепая, но такая красивая, улыбка. Саша бросается обнимать Лёшку. шепчет на ухо «спасибо, спасибо, спасибо». Саша рад, так искренне. в груди расплывается непонятное чувство. тёплое такое, ломающее рёбра.        Саша протягивает Лёше свой подарок. парень заглядывает внутрь, видя каштановую макушку игрушки. только тупой не поймёт, что там. — это я? — самоутверждается Лёша. Саша кивает и лыбится,как дурак. Лёша обнимает крепко-крепко. искренне рад. а Саня с Ильёй, как дураки, смеются и говорят: «педики, педики». парни ещё недолго общаются и расходятся по домам.

***

Саша приходит домой. мама сидит у себя. она выходила из комнаты только когда на работу шла, а в остальных случаях старалась сидеть дома, не высовывать нос из комнаты. Саша тихонечко проходит в свою комнату, распаковывает подарки. подарок Лёшика запал в душу. он сразу надевает колечко на безымянный палец. нет, вы не подумайте, просто только на безымянный палец оно налезло. переодевается в подаренную парную пижамку. сразу же надевает парный кулон. он будет носить это всё не снимая, он знает. подарки морально очень дорогие, памятные. в самом низу он находит белого хорька и записочку.

надеюсь, тебе понравился подарок) я очень старался. мне было стыдно перед пацанами говорить свою речь, поэтому я решил написать. знаешь, Саша, я очень рад, что ты у меня есть. я благодаря тебе, что встречу наступающий год с мыслью о том, что у меня есть ты, Саня и Илья. я вам всем очень благодарен, но тебе особенно сильно. ты стал важной частью моей жизни, ты стал лучиком солнца в моей кромешной тьме души. ты осветил меня, ты дал мне смысл жить. я очень не хочу тебя потерять, ведь ближе тебя из друзей у меня нет никого. я очень дорожу нашим общением. будь я писателем, я бы посвятил нашей дружбе кучи стихов, написал бы серию книг про нас. всю свою радость я посвящаю тебе. ты моя радость, ты моя прелесть. ты дороже бриллиантов, ты и есть бриллиант. моё потухающее сердце горит самым ярким огнём, ты зажёг его. я неимоверно счастлив и хочу передать хотя бы крошечку этого счастья тебе. как пел Скриптонит, в космос ты - в космос я. я хочу быть с тобой рядом всегда, хочу, что бы ты мне доверял. хочу, что бы тебя никто не обижал. спасибо тебе за всё. звучит, как прощальная записка, хе-хе. но реально, что бы я без тебя делал? я тебя люблю берегу, как зеницу ока.

твойЛёшка

Саша широко улыбнулся. — я тебя люблю... — прошептал он, тяжело вздыхая. — мой Лёшка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.